Дикая Диана : другие произведения.

Лесби-Эрос 1. Инни и Кэлли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мини-рассказики серии "Лесби-Эрос" не претендуют на романтику или какую-то глубину. Это, можно сказать, порнушка. Тем более, мой первый опыт в этом жанре. Пожалуйста, не ждите от этого чего-то подобного любовному роману!

  Инни и Кэлли долго не могли соединиться. Судьба постоянно то сводила, то разлучала их. Однако схожесть их мировоззрения, идеалов и увлечений не могла не привлечь их друг к другу. Инни в конце концов уверилась, что они предназначены друг другу. Что думает об этом Кэлли, она не знала, однако одно то, что девушка не отвергала её ухаживания, давало ей надежду.
  Для Инни чувства и ощущения всегда были на первом месте. Сознавая свою глупость и наивность, она всё равно не желала жить, прислушиваясь к разуму, а не чувствам. Она отдавалась вихрю своих эмоций, упивалась ими и жила ими. Теперь же настало время, когда основным её чувством стало страстное влечение к Кэлли. Инни желала её и мечтала о ней так долго... Чувствуя эту мучительную страсть, это глубинное влечение в течении несколько лет, она поняла, что не просто желает, а любит её. Ни одна другая девушка не привлекала её так, как Кэлли. Но сдержанность Кэлли в проявлении чувств вселяла в Инни неуверенность. Она долго не могла решиться сделать то, чего так долго хотела, но неистовые страсти её мятущейся души часто толкали её на безрассудные поступки, помогая преодолевать нерешительность. Однажды это всё-таки случилось...
  Придя к подруге, Инни не смогла уже сдерживаться... Она встала на колени перед Кэлли и стала целовать её руки.
   -Любимая, желанная, мне нужна только ты! Я хочу быть с тобой! Хочу принадлежать тебе... Хочу исполнять твои прихоти... ласкать тебя... - Инни, как кошка, тёрлась о руки и ноги своей любимой девушки, переполняемая эмоциями, наслаждаясь прикосновениями.
   Та притянула Инни к себе и нежно поцеловала. Инни просто растворилась в этом поцелуе, потеряв ощущение реальности от переполнявшего её удовольствия, она не могла уже думать больше ни о чём, отдавшись вихрю своих эмоций и желаний. Прижимаясь к мягкому телу любимой, Инни хотела, чтобы это никогда не кончалось и длилось вечно, желала лишь ласкать её и не отпускать никогда, слиться с Кэлли воедино.
  Тая в объятиях своей желанной, теряя остатки разума, Инни ласкала её горячее тело, проникая руками под одежду. Кэлли попыталась отстраниться, но Инни ещё крепче прижалась к ней, боясь потерять пьянящее чувство соприкосновения, целуя ещё настойчивее и глубже проникая языком в её рот.
  Освободившись от одежды, девушки легли на большой матрас, не выпуская друг друга из объятий.
   -Я так хочу тебя!.. Ты единственная, кого я хочу... только тебя и никого другого... - лихорадочно шептала Инни, задыхаясь от возбуждения.
  Она покрывала страстными поцелуями щёки, шею, плечи и грудь Кэлли. Восхитительно большие и мягкие груди подруги всегда волновали её больше всего, они притягивали взгляд, вызывая желание обхватить их руками и припасть к манящим сосцам. Вне себя от восторга и вожделения, Инни облизывала и покрывала горячими поцелуями грудь своей подруги, дразняще касалась языком сосков, вызывая прерывистые вздохи, и, наконец, начала посасывать то один, то другой сосок, заставляя свою любимую постанывать и выгибаться. Их руки почти бессознательно гладили и тискали тела друг друга, их ноги переплелись. Инни просунула своё бедро между ног своей девушки и почувствовала, как прижалось к нему влажное лоно Кэлли, одновременно обхватив своими ногами её бедро и прижавшись к нему своим лоном. Они тёрлись о бёдра друг друга, истекая соком вожделения. Инни сосала грудь подруги, а та выгибалась и слегка впивалась ногтями в её спину.
  Вдруг Кэлли перехватила инициативу, перевернув Инни на спину и начала ласкать губами и языком её маленькую грудь с большими тёмными сосками, сжала руками её ягодицы. Инни стонала и, неистово извиваясь и выгибаясь, тёрлась лоном о тело подруги, обвивая её ногами и запустив одну руку ей в волосы, а другой рукой лаская её спину и прижимая любимую к себе.
  Не вытерпев сладкой пытки, Инни снова извернулась и оказалась сверху. Теперь она уже не стала терзать восхитительную грудь своей девушки, а, медленно проведя языком по животу, опустилась к её лону. Сжав руками ягодицы Кэлли, она стала жадно слизывать сок вожделения с нижних губ своей желанной, страстно целуя её лоно и погружаясь языком всё глубже, исследуя вход в пещерку влагалища и складки, а затем поднявшись кончиком языка к верхнему краю половых губ, пытаясь нащупать им клитор. Когда Инни удалось найти этот чувствительный бугорок и провести по нему языком, Кэлли вскрикнула и сжала бедрами её голову. Впившись ногтями в ягодицы девушки, Инни принялась быстрыми и напористыми движениями языка вылизывать её половые губы и клитор, заставляя её стонать, судорожно содрогаться и выгибаться, а потом проникла двумя пальцами в её пещерку, двигая ими вперёд-назад и не переставая терзать языком и губами горошинку её клитора. Инни вжималась лицом в истекающее соком лоно Кэлли, судорожно двигающееся навстречу её пальцам. Девушка довела свою любимую до оргазма и чуть сама не кончила, слушая её стоны и чувствуя содрогания её тела. Приподнявшись, она обняла и поцеловала обессиленную оргазмом Кэлли, а потом страстно прошептала, вглядываясь в раскрасневшееся лицо и лихорадочно блестящие глаза своей желанной:
   -Ты так прекрасна... сладкая моя... Только ты меня так дико возбуждаешь, Кэлли... Ты особенная, и никто никогда не сравнится с тобой... Я люблю тебя, милая... Я хочу быть с тобой всегда... Я хочу каждую ночь доводить тебя до оргазма... Обещай, что не отдашь меня никому больше, моя богиня, и будешь сама обладать мной!..
   -Обещаю... - Кэлли повалила её на спину, подтверждая обещание глубоким и страстным поцелуем. После чего заглянула в светящиеся глаза Инни и прерывающимся голосом продолжила: - Ты... будешь принадлежать... только мне!.. - и продолжила ласки, доводя подругу до экстаза. Это продолжалось всю ночь...
  23.01.2012 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"