Вупыр Лёха : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГП и тхп глава 1

   Глава 1
  
   "Блин, как бошку ломит! Нехило вчера погудели! Только, блин, начали- бригадир, гад, влетает: трубу в главном зале прорвало! Кому идти- Свинаренко, мне, то есть, больше некому, вантуз бригадиру в задницу!
   Ну, значит, взял я инструмент, фляжечку свою любимую, литровую, в сумку сунул и пошёл... Ремонту,как оказалось, минут на двадцать там было, но мы же сантехники, люди ответственные! Так я там ещё часа два, типа работал! А вот что дальше было? Блин, как пить хочется!"
   Лежащий на кровати человек застонал и поднялся с постели. Тут же его внимание привлёк непонятный звук.
   "Чё за фигня?"- тупо уставившись на протез ноги, подумал он.
   "Протез механико- магический ПММ-1. Степень износа- 20 процентов. Даёт плюс 2 к скорости передвижения."- раздался голос в голове.
   "Блин, допился Свинаренко! уже глюки пошли!"- человек помотал головой, жутко скривился и похромал в туалет.
   Делая свои дела, он глянул вниз и опять вздрогнул от голоса:
   "Член половой. Степень износа- 98 процентов. Последнее использование- 3 года, 7 месяцев и 22 дня назад. Диагноз- импотент."
   "Да что же это такое! Хана, белка пришла! Мамааа!"
   "Спокойно, партнёр, я не "белка", я ШИЗА- штатный индивидуальный защитник аврора, версия бета- 001!"
   "Где я! Что со мной?"
   "Успокойтесь, Аластор, вы у себя дома. Меня к вам подключили день назад, я- экспериментальный модуль, назначение- помощь и защита. В бою вы потеряли глаз, я так же исполняю его функции. свойства: ..."
   "Какой, к дребеням, Аластор! Я Иван! Иван Свинаренко!"
   "Внимание, экстренный вызов колдомедиков! Дом Аластора Грюма. Испытуемый в неадекватном состоянии! Стоп! Отмена протокола вызова! Данное состояние является нормальным для данного индивидуума!"
   Человек воздел к потолку руки и горестно заорал:
   -Полный 3,14здец!!!
  
  
   Газета "Таймс" :
  
   "Чрезвычайное происшествие! Сегодня ночью, на окраине Лондона, упал большой метеорит! В результате взрыва, образовался кратер диаметром 2 км и глубиной 150 м. Так как падение произошло ночью, в промышленной зоне города, жертв не было, однако разрушения огромны!"
  
  
   "Ежедневный Пророк" :
  
   "Аврорат понёс тяжелейшую утрату. Сегодня ночью, в результате кровопролитного боя с прихвостнями Тёмного Лорда, геройски погиб Аластор Грюм, пожалуй, самый лучший аврор магического мира..."
  
  
   Из отчёта отдела разработок невыразимцев, секретно: ..."Разработку системы "ШИЗА" временно приостановить..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"