Ненавижу тебя. Ты сделал меня зависимой. Я как конченый наркоман постоянно думаю о дозе... даже когда она в моих руках - думаю. Теперь я поняла, как человек может решиться на убийство. Поняла благодаря тебе.
Сначала меня изумляла твоя любовь. Твой возраст был наисильнейшим плюсом, причиной, по которой я терпела твое присутствие рядом со мной. Мне льстило такое внимание. Я хвасталась твоими чувствами перед сверстниками. Показывала, какая я крутая. Как ты исполняешь любую мою прихоть. Заглядываешь мне в глаза в поисках благосклонной улыбки. Мне, обычной девчонке. Я упивалась этим. И это единственное, что меня интересовало в тебе.
Потом ужасала твоя одержимость мной. Ты, гордый по жизни, унижался как тряпка. Мне было позволено все. Границ не было. Постепенно пришло понимание. Это отвратительно. Я чувствовала себя грязной. Каждое твое унижение окатывало меня ведром помоев. Как можно настолько растворяться в другом человеке? Как?! Для меня это дикость... была.
Ты приучил меня. Ты приручил меня. Я перестала прогонять тебя - это бесполезно. Сначала я пыталась не обращать на твое присутствие внимания, потом просто привыкла. А ты все так же молился на меня. Меня это бесило. Не важно, что я делала - ты восхищался моим поступком. Ты больной. И это не шутка. В какой-то момент мне стало страшно. Кто знает, что на уме у психа? Я боялась тебя. Прогнать не получалось. Но и принять тебя, такого, я не могла.
Все изменилось тогда. Мне было плохо. Очень. Он, тот о ком я грезила, растоптал мои чувства. Не думаю, что он понял это, но смотреть на его невесту мне было больно. Я была раздавлена. А ты... ты знал все. И, тем не менее, оставался рядом. Все время. Порой я задавалась вопросом: "А где же ревность?! Элементарный инстинкт собственника?!". Но нет. Как я могла забыть... мне позволено все. Тобой позволено.... Ты единственный кто был рядом тогда. Тогда, когда мне была необходима человеческая поддержка, тепло. Чтобы кто-нибудь сказал мне: "Все будет хорошо!". Бред, конечно. Не будет. Но тогда мне это было нужно. А рядом был только ты...
Ты выхаживал мою разорванную в клочья душу, уничтоженную личность. И постепенно переделывал под себя.
Именно тогда я начинала становиться зависимой. Зависимой от твоего преклонения, обожания, восхищения. Глядя в твои глаза, я чувствовала, что хоть кому-то, пусть и тебе, но я нужна. Нужна! Не скрою, я была в ужасе, понимая, что трясет тебя из-за моей близости. Этот пугающий фанатичный блеск, зажигающийся в твоих глазах, стоило тебе только посмотреть на меня. Это ненормально. Это восхитительно.
Я ненавижу тебя. Я стала зависимой. Теперь я поняла, как человек может решиться на убийство. Поняла благодаря тебе. Тебе не уйти от меня. Живым - не уйти.