Аннотация: Фанфики по гп. По большей части переселение душ и скачки во времени. Но и просто фанфики присутствуют.
Наваждение, или Зовите меня Джейн Доу (джен)
Автор:Кошка Мёбиуса
Пейринг:Гарри Поттер
Северус Снейп
Рейтинг:R
Жанр:General
Размер:Макси
Статус:В процессе
События:Финальная битва с Волдемортом, Серпентарго, Сокрытие магических способностей, Тайный план Дамблдора, Девочка в мальчике, Сильный Гарри, Дамбигад, Независимый Гарри, Чужая душа в теле героя Поттерианы
Саммари:Как известно, в России еще со времен "Иронии судьбы" существует традиция после особо удачных отмечаний праздников оказываться в самых неожиданных местах. Однако даже несмотря на это, тридцатилетняя Лилия Иванова вряд ли рассчитывала после корпоративного празднования Нового года очнуться в теле Гарри Поттера накануне его десятого дня рождения. Защиты крови, дарованной Лили Поттер сыну, больше не существует, однако в Палате Магических Родов Британии появляется запись о возрождении рода, пресекшегося несколько столетий назад. И пусть милость Основателей поможет Хогвартсу пережить учебу Мальчика-который-выжил...
Пейринг: Мужской Персонаж, Гарри Поттер, Альбус Дамблдор, Сириус Блэк
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU/POV
Размер: Макси
Статус: В процессе
События: Распределение в другие факультеты, Сокрытие магических способностей, Тайный план Дамблдора, Темный Гарри, Сильный Гарри, Дамбигад
Саммари: Что если тебе встретится ребенок с редким Даром, а ты поклялся умирающему учителю что найдешь себе ученика и обучишь тому, что знаешь? Этот Дар невероятно редок и ты встречал его носителей всего пять раз, не считая себя и этого ребенка. Ты возьмешь его в ученики, тут и вопросов нет. А если этот ребенок окажется героем магической Британии и на него у кое-кого уже море планов? Ты заступишься за своего Ученика, как и полагается хорошему Учителю. Да и ты сам довольно-таки знаменит, в этом плане Ученику до тебя далеко...
http://www.fanfics.ru/read.php?id=53241
Название: И пришёл день...
Автор: Fargen
Бета: Naira, MaksKaufman, kakerlake
Персонажи: Новый персонаж, Люциус Малфой и множество других
Рейтинг: PG -15
Жанр: Приключения
Категория: слеш
Размер: ~62.000 cлов
Статус: закончен
: мне ничего не надо, но и Ро ничего не дам.
Предупреждение: АУ(полное и бесповоротное), попаданцы.
Аннотация: В момент просветления мужчине из нашего мира Боги предлагают выполнить для них работёнку... В результате он оказывается в теле шестилетнего Гарри Поттера. Весь прикол состоит в том, что в его родном мире действовали только два вида магии: магия крови и магия души, так что в этих областях он является Мастером. А в мире, в который он попал, эти два вида не просто запрещены, но практически уничтожены.
Если вам интересно, вы можете последить за приключениями мага крови и аватара по имени Дагда в мире, который забыл, откуда берётся Магия.
Северус - омега. Волан-де-Морта никогда не было. Все живы и здоровы. Поттер самый популярный ученик и капитан квиттчной команды. Что может связывать немолодого учителя и студента?
Описание:
История попаданца в тело Джиневры Уизли в младенческом возрасте. Или, как предпочитает считать сама героиня, история Джиневры Уизли, у которой проснулись воспоминания о прошлой жизни.
http://ficbook.net/printfic/1018537
Глава рода Блэк (джен)
Автор:Tais
Бета:Feawen
Пейринг: Беллатриса Лестрейндж
Рейтинг:PG-13
Жанр:AU
Размер:Макси
Статус:В процессе
События:Путешествие во времени, Фик о второстепенных героях, Дамбигад, Чужая душа в теле героя Поттерианы
Саммари:Со времени начала первой магической войны многие древние рода пришли в упадок, а то и вовсе исчезли. Но что будет если волею судьбы или магии во главе древнего и темного рода Блэк станет десятилетняя Беллатрикс... или не она....
Предупреждение:Так как события начинаются задолго до действий описанных в книгах, это абсолютный неканон. AU, OC, ООС. Изменены многие даты рождения и смерти, но в пределах 5-6 лет. Достаточно большой объем магической теории. Дамбигад, попаданство,третья сторона.