Лейла Лейла Лейла : другие произведения.

Перо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Девушка сидела на пороге. Дверь на балкон была открыта, с улицы в комнату проникал прохладный свежий воздух. Она покачала головой и прядь волос упала ей на глаза. Убирать их оттуда она не видела смысла. Миссия. Миссия под названием "Жизнь". Небо было темным, почти черным. На нем не было ни единой звезды. Девушка вздохнула и закрыла глаза.
   Тут она ощутила легкое прикосновение к ее плечам. Она резко обернулась. Рядом стоял Он. Парень медленно опустил руки ей на плечи. На нем было красное военный обмундирование, сзади виднелись такие же алые крылья. В ее глазах заблестели слезы.
   -Я с тобой. Всегда с тобой, - тихо произнес он.
   -Я до сих пор не видела тебя,- холодно заметила она.
   Он попытался улыбнуться, но улыбка получилась слегка грустной. Он продолжал стоять. С одного из крыльев слетело перо и упало на ладонь сидящей. Она пристально посмотрела на него и сжала руку в кулак.
   -Я сплю. Ты мне снишься. Почему ты не можешь найти меня? - прошептала девушка.
   -Я найду. Обещаю, - с этими словами парень присел рядом с ней и крепко обнял ее. -Принцесса, поверь мне.
   И она поверила, сжимая в руке перо, которое, как она считала, должно было исчезнуть вместе со сном. Но она открыла глаза: его не было, а перо оставалось. Темное красное перо.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"