Лейла Рин : другие произведения.

Верни мне. Меня главы 1-4,1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неожиданное и очень нежеланное замужество превращает беззаботную жизнь Вилоры Риз в руины, обличая ложь и предательства, которые прежде девушка не замечала за єрозовыми очками". Разбитая, она отправляется с мужем в чужой для неё мир. Им предстоит привыкнуть друг к другу и по капле собрать хрупкую вазу перемирия, но и тут на пути появляются препятствия. Только любовь мужа и близких поможет ей вырваться на свободу и вернуть себя. Но не всё так просто... И где-то за спиной поджидает враг...

ВСТУПЛЕНИЕ

Дорогие читатели!

Данная книга создана наоснове выдуманных фактов иимён. Любые аналогии сдействительностью неприемлемы. Воснове сюжета лежит любовная линия.

Приятного чтения!

Пролог

"Убогатых свои причуды".

(м/ф, 1997г.)

1997год, ОАЭ.

Активный рост заинтересованности внефтегазовой отрасли. Спрос стимулирует увеличение предложения. Владение скважиной, или хотябы небольшим процентом акций добывающих компаний оборачивается золотыми реками. Два самых крупных игрока вэтом секторе экономики, после многих лет переговоров, решают объединиться, чтобы тем самым оставить позади конкурентов, увеличить обоюдные доходы ирасширить клиентские базы, рынки сбыта.

Заключён многомиллиардный контракт, рассчитанный надолгосрочное сотрудничество. Конечно, все понимали, что это было огромным риском для обеих сторон. После долгих переговоров иконсультаций сюристами, главы семей находят очень простой способ обезопасить себя. Договор закрепляется брачным союзом. Объявляется помолвка внуков владельцев компаний: полугодовалой Вилоры бин Амуни Аль Захет идесятилетнего Кайса ибн Сайид Аль Натум. Этот брак должен был объединить две высшие касты водну нерушимую бизнес- империю.

Дополнения ксоглашениям:

...Соблюдение договорённостей обеспечивается нижеприведёнными пунктами, сцелью предотвращения нарушения пунктов соглашения.

Вслучае нарушения контракта пострадавшая сторона получает всвою собственность вместе сневестой/женихом всё имущество семьи партнёра.

Вслучае отказа отбракосочетания любой изсторон после 29.09.2010года (после достижения невестой восемнадцатилетнего возраста) будет считаться нарушением условий соглашения. Вкачестве компенсации пострадавшей стороне отходит абсолютно всё имущество (личное, корпоративное идр.) другой стороны, нобез жениха/невесты....

...Контракт заключён между Зайсуром ибн Сайид Аль Натум, владельцем "NDPM", иАли ибн Амуни Аль Захет, владельцем "GSZ". Подтверждено нахождение вздравом уме итвёрдой памяти при совершении сделки психотерапевтом доктором Анджела Гевини, являющейся свидетелем. Заверено адвокатами Амин ибн Мансур Аджман, представитель "NDPM", иХамад ибн Саид Фуджейра, представитель "GSZ".

Ниже представлены имена иподписи всех участников...

***

Спустя два года умирает Али ибн Амуни Аль Захет. Весь бизнес горой рухнул наплечи его старшего сына, который явно оказался ктакому неготов. Несколько генеральных директоров, которые только набивали свои карманы, видя, что владелец профан, были уволены. Авторитет компании подорван. Положение небедственное, ноон понимал, что невытянет даже такого небольшого испытания. Насемейном собрании принято решение разделить бизнес между братьями. Самже Амуни, отказавшись ототцовского наследства, уехал ссемьёй вЕвропу, как они сженой всегда имечтали.

Пока был жив дед Вилоры, речи обэтом ибыть немогло. Али напротяжении всей жизни оставался ярым противником западной "вольной иразвратной культуры". Чего стоил скандал, когда девочке дали имя Вилора, несогласовав сним. Он необщался ссыном идаже хотел его выписать иззавещания, новсе обошлось.

Позже доАмуни дошли слухи, что браться также несмогли держать такую империю и, продав всё ближайшему партнёру, занялись каждый своей жизнью. Так утонула одна изэкономикообразующих компаний встране "GSZ".

Устаршего сына семьи Аль Захет началась новая жизнь. Беременная мать Вилоры удачно разрешилась вроддоме небольшого европейского городка. Девочке дали имя Маргарита. Глава семейства погрузился вработу, чтобы обеспечить своих девочек всем необходимым.

Трудолюбивого сотрудника быстро приметили. Икак только появилась возможность, ему предложили место министра поарабским связям. Конечно, ипроисхождение мужчины сыграло тут немаловажную роль. Новая должность дала возможность сменить фамилию- теперь они семья Риз. Была взята девичья фамилия жены. Кмоменту назначения отца Вилоре исполнилось семьлет иеё зачислили вэлитную школу при МИДе.

Все складывается как нельзя лучше. Жизнь встране, лишённой строгих правил иобрядов, высокая должность, привилегии. Аглавное- дети обеспечены ирастут вмире, где они могут одевать что хотят, дружить скем хотят, иникто их за это неосудит. Это сказалось и навоспитании.

Старшая дочь, Вилора, вечно пропадает вклубах. Тусовки, друзья, вечеринки. Днём салоны красоты, массажи. Сучёбой, конечно, проблем нет. Время идёт, диплом наготове. Акак иначе, стаким-то папой. Всеми привилегиями своего положения она пользуется вполной мере. Ритаже намного проще искромнее. Она много времени проводит вкино, театрах, музеях, занимается изучением культуры Древнего Рима.

Однако одно качество их объединяет- это тотальный контроль всех сфер своей жизни иповедения. Ни одна несделает шага, небудучи уверенной вего правильности или безнаказанности. Вторым особенно часто пользовалась Вилора. Отличное чутье помогало ей избежать неприятностей, поэтому она никогда непоявлялась вгазетах, ни одной компрометирующей драки или поведения. Все оставалось застенами VIP-клубов. Более сложные вопросы решались папиными связями.

Вся эта Европа вскружила голову семье, теперь уже, Риз. Прошлое стало забываться, словно это был сон. Нонедля Зайсура ибн Сайид Аль Натум. Изначально была небольшая паника. Как такая уважаемая семья сможет принять вдом девушку неиз"их круга". Ноглава "NDPM" несмогбы добиться таких высот, будь он глупцом. Поэтому мужчина решил занять выжидательную позицию. Жизни Вилоры было выделено ключевое место среди сфер интересов Зайсура. Наняв огромное количество детективов, он следил завсем, что происходит сними.

Нанекоторое время, нить была оборвана, ноеё быстро восстановили. Оказалось, что Аль Захет теперь Риз, иих жизнь идёт вгору. Напряжение немного спало, однако появилась другая проблема - воспитание девицы оставляло желать лучшего. Ноглава Аль Натум, принял решение невмешиваться ипродолжал издалека наблюдать.

Шли годы, мальчик тоже вырос. Кайс стал великолепным бизнесменом. Удачные сделки он чует заверсту. Исейчас, сидя всвоём кабинете, довольно улыбается белоснежной стене напротив него. Только что ему удалось заполучить контракт, который обещал огромные проценты сдела. Также, намечалось крупное расширение намеждународном рынке.

Стук, иследом впроём просовывается голова секретарши Эллочки. Она, видя довольного босса, протискивается вкабинет изапирает дверь. Высокая эффектная блондинка вышагивает почёрному мраморному полу, виляя бёдрами, обтянутыми тонкой тканью чёрной юбки-карандаш. Секретарша находу расстегнула белую блузу. Обнажая шикарную грудь в белоснежном кружевном бюстгальтере. Она обогнула овальный стол имедленно присела накрай, широко раздвинув ноги, показала свою готовность.

Карие глаза Кайса пожирали возбуждённое женское начало, блестевшее отпокрывшего его сока. Розовые складки набухли иприоткрылись, маня. Моментально затвердевшая плоть рвётся наружу изплена брюк, ставших узкими впаху. Кайс быстро расстегнул штаны и, надев презерватив, грубо вошёл внеё. Девушка изо всех сил стонала иизвивалась, местами даже слишком усердно. Кончив, мужчина же просто развернулся спиной кстолу и пошёл прочь.

Бросил через плечо:

-Свободна!

Он вышел изкабинета вдуш, который находился всмежной комнате. Элла быстро проскочила следом. Кайс незаметил её, так как уже стоял под струящейся водой, шум которой заглушил щелчок дверного замка. Подкравшись сзади, она всем телом прижалась купругой спине любимого человека, женские руки заскользили порельефной груди, пальцы ласкали соски.

-Я сказал, свободна!- ледяной тон острым лезвием пронзил воздух.

Девушка непосмела ослушаться имолча ушла.

Глава1

"Я никогда недумаю обудущем.Оно наступает достаточно быстро".

(физикЭйнштейн Альберт.)

Огромный кабинет освещают лучи утреннего солнца. Вбольшом чёрном кожаном кресле, спиной кпанорамным окнам, сидел молодой бизнесмен. Сигнал пришедшего сообщения нарушил тишину. Он повернулся кэкрану Макбука. Это Акиф, изотдела информации, прислал досье навладельца компании вЕвропе, скоторой вскоре предстояло заключить очень важную сделку, дающую возможность лучше закрепиться намеждународном рынке.

Сообщение:

...Название компании: "EWRO-PZ-RIZ",

Владелец: БеллатрисаРиз,

Глава совета: ВилораРиз,

Год рождения: 29.09.1994,

Происхождение:ОАЭ,

Отец: АмуниРиз,

Сестра: МаргаритаРиз,

Личное состояние: 5млдр.€,

Семейное положение: незамужем, детей нет.

Дополнение: компания принадлежит Беллатрисе Риз, новсе контракты заключаются Вилорой. Насделках всегда присутствует Амуни Риз, как представитель интересов владельца компании. Есть информация, что вскором времени Вилора Риз станет полноправной владелицей. Вскандалах незамечены. Приводов нет....

Наследующей странице была фотография девушки. Симпатичная, молодая незнакомка согромными глазами изумрудного цвета инебольшими пухленькими губками смотрела нанего. Фигурное каре чёрных волос подчёркивало правильные черты лица.

"Такая молодая.... Я ожидал более опытного партнёра... Ладно, наместе разберёмся. Думаю, мы и с ней сможем договориться".

Нажав кнопку громкой связи, мужчина продиктовал:

-Эллочка, самолёт мне надвадцать седьмоечисло организуй. Остальные подробности поездки вышлю тебе напочту.

-Хорошо,сэр.

Нажав пару клавиш, Кайс переслал досье деду.

Зайсур тщательно изучил все документы, которые прислал внук. Он глазам своим немог поверить. Сама судьба даёт ему знак. Время пришло. Необходимо было отправляться впуть как можно скорее. Зайсур оповестил всех онамечающемся семейном собрании этим вечером.

Было около шести вечера, когда глава семьи позвал вкабинет управляющего.

-Собери семью впереговорной.

-Да,сэр.

Дождавшись пока все усядутся вокруг большого овального стола изкрасного дерева срезьбой, Зайсур сообщил оновом партнёре, которым является молодая невеста Кайса, сосватанная ему ещё в детстве:

-... Иболее того, ей исполняется восемнадцатьлет наднях,- неунимался старик.- А значит, настало время для осуществления брачного договора. И это нам на руку. Как вам известно, Кайс сейчас активно занимается продвижением намеждународной нефтегазовой арене. Асвадьба станет отличным закреплением связей и гарантией безопасности наевропейском рынке. Я поеду вместе сним. Мы давно знакомы сАмуни. Да идумаю, что мне придётся напоминать ему опоследней воле отца иданных им обещаниях.

После того, как стало известно, что семья Риз улучшила своё положение вЕвропе, восемьлет назад, а молодой человек замахнулся на расширение области влияния, Зайсур попросил внука высылать ему на проверку отчёты опредстоящих европейских сделках. Кайс долго протестовал против такого резкого контроля, нодед успокоил его, рассказав опомолвке, невесте иобо всём, что знал сам. Стех пор все зарубежные партнёры тщательно проверялись дедом Аль Натум.

- Отец, прошло столько лет. Ты уверен, что она подойдёт нашему Кайсу?

- Уверен. Мой внук - достойное продолжение нашей знатной семьи. Он сумеет и жену укротить и бизнес закрепить, - конечно, Зайсур и сам не был до конца уверен в этом, но твёрдая вера в своего преемника придавала уверенности.

- Кайс! - Самир подал голос. - Брат, а что думаешь ты?

Все присутствующие переключили внимание на молодого парня, уверенно устроившегося во главе стола.

- Меня интересует исключительно благоприятный исход встречи, а какими средствами это будет достигнуто не важно.

- Что ж, думаю в таком случае совещание окончено. Я жду тебя Кайс.

После окончания собрания, молодой человек отправился домой. Подороге кпоместью созвонился ссекретаршей ипродиктовал ей изменения касательно организации перелёта. Собрав все необходимые вещи, сделал ещё пару звонков, юристам иохране. Выйдя издома, он направился кждавшему его авто. Кайс заехал задедом ивместе сним отправился навзлётную площадку.

Огромный самолёт, собственностьNDPM-corporation,стоял навзлётной полосе, ожидая пассажиров. Внутри, впросторном салоне их уже ожидали юристы. Дед свнуком иохраной прошли вглубь самолёта изаняли свои места накожаных мягких креслах цвета слоновой кости. Недалеко была установлена барная стойка сочаровательной девушкой- барменом вкоротком топе имини юбке синего цвета, приплясывающей под ритмы танцевальной музыки.

-Дорогуша, сделай тише,- обратился Зайсур крыжеволосой красотке.

Машина тем временем начала плавное движение. Город, просыпающийся под утренними лучами солнца, начал ускользать, пока неостался где-то позади. Перелёт предстоял долгий, около двенадцатичасов при "попутном ветре".

Стюардесса, блондинка сослепительной улыбкой идлинными ногами нашпильках, принесла напитки. Белая рубашка была расстёгнута так, что окружающим открывался вид нанежную молочную кожу ишикарную грудь вбюстгальтере, втонкую ткань которого упирались выпуклые соски, синяя юбка плотно обтягивала аппетитные ягодицы. Когда она нагнулась, подавая мужчинам бокалы, то подол приподнялся, обнажая кружевную полоску чулок и упругие округлости.

Вглазах Кайса уже проснулся хищник, ивштанах тоже. Он сулыбкой глядел надевушку, когда говорил, что ещё необходимо принести. Рука, вэто время, поднявшись вверх постройной ноге, уже путешествовала под её юбкой. Стюардесса мило хихикала. Когда она отошла, Зайсур, делая сердитый вид, спросил:

-Зачем ты понабрал одних проституток? Они хоть чисты?

-Они непроститутки, это составляющие комфортного перелёта. Ида, они чисты. Мой персонал проходит очень строгий и тщательный отбор.- Кайс поднялся скресла.- Пойду выпью воды.

Дед махнул на него рукой, прекрасно понимая, закакой водой стретьим размером груди ушёл внук, устроился удобнее в кресле и уснул.

***

Устраиваясь вроскошном номере, Кайс принял решение несидеть вчетырёх стенах весь вечер, анемного развеяться. Он созвонился состарым приятелем, скоторым учился вуниверситете. Мужчины договорились встретиться вклубе "Montenegro". "Помню, вгоды студенчества мы там часто зависали. Посмотрим, как изменили его прошедшие годы".Закончив разговор, он бросил мобильный наогромную кровать, разделся иотправился вдуш.

Освежившись, под тёплыми струями воды, смывшими небольшую усталость после долгого перелёта, Кайс направился кчемодану свещами. Он достал оттуда темно-бордовый джемпер, черные джинсы итуфли изкрокодиловой кожи. Одевшись, подошёл кзеркалу, стрижка "Military" нетребует особого ухода, немного "Imperial Majesty", великолепный аромат. Серьёзный мужчина подмигнул своему отражению, развернулся ивышел изномера.

Ночь оказалась наудивление тёплой, несмотря нато, что был уже конец сентября. Свежий прохладный ветерок итишина вокруг, нарушаемая шумом изредка проезжающих машин. Кайс стоял недалеко ототеля, выпуская вверх сигаретный дым, инаблюдал замолодой влюблённой парочкой, подъехавшей квходу. Они вышли из такси и в обнимку пошли к гостинице, весело перешёптываясь и недвусмысленно хихикая.

"Судя по кольцам, улыбкам и чемоданам - это молодожёны. Никогда непонимал их стремления связать себя узами брака стеми, кто ибез штампа готов раздвинуть ноги. Апотом разводятся через пару лет и, кипя ненавистью, обвиняют друг друга вовсех бедах.... Недолжно быть кжене страсти. Это мешает мыслить конструктивно. Достаточно того, чтобы нанеё вставал...".

Докурив, мужчина направился вдоль дороги потротуару мимо ярких вывесок, решив невызывать водителя.

"Отличный вечер, прогуляюсь хоть. Когда я последний раз мог себе это позволить?".

Доклуба было около получаса пешком.

Рик стоял встороне отобщей очереди. Он очень удивился, когда увидел Кайса, который шёл кнему своим ходом:

-Ого! Твои дела так плохи, что ты несмог приехать? Позвонил мне, я прислалбы водителя!- засмеялся приятель, протягивая ладонь для рукопожатия.- Поделам кнам? Надолго?

-Вобщем-то, да, по делам. Изаженой.

Недоумение, радость и явно саркастичные мысли уже горели в глазах друга и отражались в его ухмылке.

- Давай зайдём. Думаю, я тебя немного удивлю подробностями своего визита.

Минуя длинную очередь, парни прошли прямиком к охране, которая пропустила их без лишних вопросов. Ведь Рик был одним из спонсоров данного заведения, а своих секьюрити отлично знали в лицо. Войдя вклуб, они сразу направились кVIP-зоне. Стол навтором этаже Рик предусмотрительно забронировал заранее.

VIPы отделялись друг отдруга стеклянными панорамными панелями, украшенными светодиодными занавесами. Полукруглый белый кожаный диван вцентре окружал стол цвета слоновой кости, а в неоновом освещении ночного клуба они светились ярко-голубыми бликами. Сзади несколько дверей, ведущих вкомнаты для уединения гостей. Тамже откаждого VIPа узкая лестница вниз, ктанцполу. Снизу секьюрити, недающие пройти посторонним вVIPы. Спереди открывался вид насцену, представляющую собой прямоугольный выступ. Побокам установлены шесты, поддерживающие небольшие круглые диски, накоторых извивались стриптизёрши. Над сценой висел большой аквариум, вкотором раскрашенные всветодиодную краску, танцоры исполняли парные эротические элементы. Иэто невыглядело пошло, скорее завораживающе. Казалось, что разноцветные изящные линии кружились ипереплетались, вчувственном танце.

Сделав заказ, мужчины вольготно расположились надиване, нонеуспели начать разговор, как мобильник Кайса затрезвонил. Ещё непришедший всебя, официант нёс ких столику коньяк LArt de Martell, некаждый день посетители спорога заказывают бутылку самого дорогого напитка.

-Я сейчас- сказал Кайс, поднявшись из-за стола, инаправился клестнице.

Он спустился вниз, прошёл вдоль танцпола, иуже повернул квыходу, когда кногам свалилась девушка, вылетевшая откуда-то изтолпы. Она едва несбила его сног и при этом дико смеялась.

-Оооп, СТРАААЙК!!!- завопила девчонка, подняв руки вверх.

"Да она уже наавтопилоте"!

Кайс закатил глаза:

-Давай руку, помогу встать.

-Ненадо!- она вытянула руки впротестующем жесте.- Я сама.

После нескольких неудачных попыток подняться самостоятельно, девушка все-таки приняла помощь.

-Какое происшествие может заставить красивую девушку привести себя втакое состояние?- Кайс подтянул девушку заруку, придерживая заталию, чтобы она неупала.- Ноготь сломала?

Глаза её расширились.

"ЧТО?! Он высмеивает меня?! Да как он смеет! Да он вообще вкурсе КТО сейчас перед ним?".

-Нетвоё дело! Отвали!- прокричала она сквозь шум, одёргивая его руки.- Я что вдоме благородных девиц?! Чувак, это клуб! Тут отдыхают!

-А-а, так это отдых?- ему стало смешно.

Кайс уже развернулся, чтобы уйти, когда вруку вцепилась девчонка. Веё глазах сверкали языки гневного пламени:

-Да иди ты кчёрту! Инесмей больше прикасаться ко мне!- подойдя почти вплотную, внимательно изучила его лицо.

Лёгкий аромат свежести спримесью алкоголя окутал Кайса, девушка стояла так близко, что он мог разглядеть каждую чёрточку её лица, показавшегося доболи знакомым.

- Хочу заметить, что сейчас ты меня трогаешь.

- Я тебя запомнила!

После этих слов она, гордо подняв голову, пошатываясь на высоченных каблуках, направилась всторону своего VIPа.

Такое поведение рассмешило Кайса. Он смотрел ей вслед, изучая изящные изгибы и голую спину красотки.

"Сумасшедшая девчонка. Вкоторый раз убеждаюсь, что девушки вЕвропе лишены всякого достоинства. Надоже, надев такое короткое иоткрытое платье, напиться как слесарь, сверкать гениталиями исчитать себя при всём этом звездой вселенной...".

Писк мобильного вернул его вреальность.

-Кайс.

-Добрый вечер, господин Аль Натум. Встреча завтра вдевятьутра. Всё остаётся всиле?

-Да.

-Понял. Приятного вечера.

Закончив разговор, молодой человек достал сигарету изакурил. Вголове мелькал недавний инцидент. Что-то недавало покоя. Он выпускал клубы дыма и смотрел на очередь перед входом в клуб. Многие стремились туда попасть, но мало, кто мог. Молодёжь мечтала отметить тут своё совершеннолетие, пары грезили о свадьбе, ну или хотя бы о помолвке именно в этом клубе. ...

Исловно удар молнии вдруг поразила мысль.

"Встреча... Невеста.... Эта пьяная, она похожа наневесту.... Быть этого неможет. "Идеальная жена", блин. Надо срочно её увидеть ещё раз".

Он поспешно затушил окурок ирванул обратно вклуб. Внутри было полно людей, клубы дыма сильно мешали обзору.

Натанцполе её нет. Поднявшись навторой этаж, мужчина оглядел всё вокруг ивесь первый этаж, нет её нигде.

"Черт! Куда же она испарилась! Ладно, завтра мы всё равно встретимся. Онаже меня запомнила-)".

Воспоминание о нелепой угрозе вызвало короткий смешок.

Кайс вернулся к другу.

-Ты что такой довольный?- Рик, пошлёпав ладонью кулак, спросил.- Уже успел кого-то снять?

-Ага, прям вгрязном туалете,- засмеявшись, добавил.- Пьяная девчонка, рухнувшая кмоим ногам, перегородила путь....

-Дааа, некаждый день дамы сами кногам падают! Да ещё твой любимый сорт, нетрезвые!- Парень нескрывал восторга.

- И не напоминай.

Подняв бокал добавил.

- Ладно, давай "завстречу!".

Друзья выпили. Когда Кайс, поставив стакан настол, поднял глаза, вполе его зрения мелькнула... ОНА! Он присмотрелся ксоседнему VIPу: Компания молодых людей, смеются итанцуют, но... там ОНА! Мерцающие огни гирлянд мешали лучше разглядеть девушку.

-Что, решил сразу вторую жену присмотреть?- Рик проследил завзглядом друга.- Дочь министра.... Ммм. Партия-то, конечно, неплохая, друг, но, по-моему, эта птичка уже занята.

-Первую.- Кайс смотрел вперёд, неморгая.

-Непонял. Что? Смена приоритетов?

Парень отвёл взгляд отстекла ипосмотрел вглаза изумлённому другу:

-Я тебе уже успел сказать, что приехал заневестой. Понелепой случайности, именно кней уменя большой интерес вплане бизнеса. Сфирмой Риз унас завтра должна состояться встреча. Иименно эта девчонка- моя невеста.

-Походу она невкурсе!- ответил Рик, разглядывая через стекло компанию, отдыхающую всоседнем VIPе. Там Вилора стояла вобнимку спарнем, руки которого сжимали ягодицы под её платьем.- Разве такая тебе подойдёт? Да ипочему тут? Среди наших безнравственных особ?

-Она родом измоего города. Наша помолвка состоялась, когда мне было всего десятьлет. И, поверь, нашего согласия тогда никто неспросил.

Друг округлил глаза и ещё раз внимательно посмотрел на девушку:

-Аей тогда сколько было? Она совсем молодаяже?

-Несколько месяцев отроду.

-Вы дикари!- пошутил Рик.- Нотебя нерадует то, что эта девчонка станет твоей женой, как я понял. Так почему неаннулировать помолвку?

-Бизнес. Для расторжения нужно обоюдное согласие. Адед упрямится, вцепился вконтракт, икакие-то обещания. Думаю, что он боится провала наэтом рынке, вот иищет для себя опору.

-Ну, надеюсь, увас всё удачно разрешится, дружище. В конце концов, можно же придумать и другие пути решения этого вопроса. ... В любом случае, это всё завтра. Асейчас, давай-ка наливай! Мы пришли отдыхать!

Больше друзья вэтот вечер неговорили ни оработе, ни оневесте. Они невиделись несколько лет, поэтому тем для разговора было предостаточно. Да иомрачать вечер всякими глупостями нехотелось. Авот отменный коньяк ивоспоминания огодах учёбы отлично расслабили, направив атмосферу вечера вкомфортное русло. Но это не помешало Кайсу краем глаза следить за соседним VIP-ом, где та самая девчонка несколько раз уединялась в комнате со своим парнем, а после выходила оттуда и накидывала сверху несколько фужеров.

"Противное зрелище".

***

Вномер гостиницы Кайс вернулся втретьем часу ночи.

"Теперь нужно отдохнуть. Завтра, вернее уже сегодня, мне предстоит тяжёлый день, ... инасыщенный".

Вголове вдруг возник образ девчонки.

"Хм. Глупышка. Глянем завтра, какого поля ты ягодка и хватит ли смелости теперь так отвечать мне...".

При этой мысли мужчина едва заметно улыбнулся. Новспомнив её поведение и состояние в клубе, быстро вернул себе серьёзное выражение.

Кайс небыл противником всего европейского, многие вещи он очень даже одобрял. Носвободный доступ алкоголя, особенно для женщин, считал абсолютно ненужным инеприемлемым.

Он помнил первую вечеринку вуниверситете, познакомившую его смиром пьяных развратных тёлок, по-другому инескажешь. Вовремя студенческой вечеринки девушки перебрали салкоголем настолько, что наутро краснели отстыда, неговоря уже осимптомах чудовищного похмелья.

Будучи итак очень раскованными, впаре свыпивкой они просто теряли контроль над собой. Ему нравились раскрепощённость, опытность идоступность европеек, необременённые обязательствами, отношения сними. Однако пьянющее тело, развалившееся накровати, раздвинув ноги, еле ворочая языком, призывающее "поиметь её, как сучку вовсе дыры", вызывало отвращение, ноникак невозбуждение.

Тряхнув головой, чтобы избавиться отнеприятных мыслей, Кайс направился вванную. Приняв душ иумывшись, вернулся вкомнату. Расправил огромную кровать, завёл будильник, лёг икрепко уснул.

Глава2

"Есть люди, укоторых есть деньги,иесть богатые люди".

(Коко Шанель, модельер)

Вэтот вечер Вилора немогла скрыть радость ожидания, идаже непыталась. Сегодня ей исполнилось восемнадцатьлет. Эта дата заняла самое важное место вжизни, открывала двери вновую жизнь.

Во-первых, она получила водительские права и, наконец, сможет гонять погороду назолотой Agusta F4. Мотоцикл-мечта, который уже полгода ждёт её вгараже. Отец неразрешал садиться заруль дополучения водительского удостоверения. Однако пару раз девушке всеже удалось объездить эту красотку. Скорость, ветер в волосах и ощущение безграничной свободы - незабываемо.

Во-вторых, дочь министра теперь стала полноправной бизнес-леди. Компанией отца уже давно управляет Вилора, новсе встречи, сделки, договоры происходят под его руководством. Конечно, без папулиных советов никуда, ноконечное решение будет принимать теперь только она. Иэто немогло ненравиться.

Асамое важное, самое желанное, это первый секс, слюбимым человеком, Крисом. Они вместе уже полгода. Парень вскружил голову Вил. Он старше напятьлет, иконечно, уже ненамекал, аоткрыто говорил, что порабы уже стать ближе. Итеперь его желание исполнится, их общее желание. Идля девушки первый раз станет венцом окончательного иполного взросления. Даже мысли обэтом заставляли расплыться вглупой улыбке, сердце начинало стучать как бешеное, аскладочки между ног намокали.

Завтра весь город несможет уснуть. Произойдёт глобальное событие- вечеринка вчесть совершеннолетия самой завидной невесты. Элитный клуб "IMPERIAL`" забронирован навсю ночь ииз-за масштабности готовящегося события закрыт уже сегодня. Приглашены только лучшие излучших, богатейшие избогатейших, знаменитейшие иззнаменитых. Ну иконечно, кудаже без них, представители самых крупных иуважаемых печатных изданий. СМИ уже присвоили торжеству статус самой дорогой вечеринки года.

Организацией праздника занимаются родители, вернее его материальной частью, а весь процесс контролируют сестра идрузья. Сама Вилора даже понятия неимеет, что её ожидает. Носудя подовольным ухмылкам тех, кто вкурсе дела, будет что-то такое, что запомнится очень надолго.

Конечно, вэтот вечер девушка несмогла уснуть, даже еслибы ипопыталась. Поэтому наэту ночь были планы. Собрав самых близких друзей, около десятичеловек, Вилора отправилась вклуб "Montenegro".

Позже кним присоединился Крис, молодой человек Вил. Высокий "перекаченный" блондин смаленькими серыми глазами нашироком лице и просто неприлично красивыми губами, сын владельца крупнейшей вЕвропе сети автомобильных салонов представительского класса.

-Прости заопоздание, Киска!- сказал он, целуя подругу вгубы.- Отец задержал насовещании. Слушали очередное нытьё инженеров.

Взале царил полумрак. Музыка окутывала иманила натанцпол. "Золотая молодёжь" отрывалась под сеты модного DJ. Друзья устроились вVIP-зоне, набалконе второго этажа. Для начала заказали закуски и"Crystal".

Вилора вэтот день блистала. Короткое белое платье пофигуре, неприлично большой вырез наспине открывал безупречную кожу, новые лабутены, полностью украшенные россыпью кристаллов Swarovski, соткрытым носком, вкотором виднелся алый ноготь втон подошвы. Отшеи допоясницы проложена серебристая дорожка колец разной толщины идиаметра, украшенных бриллиантами. Заканчивали образ идеально уложенное каре черных волос снебольшой сверкающей заколкой вформе цветка над левым ухом ивечерний макияж.

Каждая деталь образа подчёркивала великолепную фигуру икрасоту девушки. Неудивительно, что на всё была потрачена уйма времени и сил лучших мастеров.

-Ну, Киска, затебя! Завтра ты станешь большая!- Крис поднял бокал иулыбнулся, обнажая безупречную улыбку.- Зановую жизнь и, конечно, зановый этап внаших отношениях, который я снетерпениемжду.

Его губы расплылись ещё сильнее, подтверждая двусмысленность произнесённых им слов.

-Ия этого очень жду,- ответилаВил.

Все выпили задевушку. Крис поставил бокал на стол ипритянулкрасотку к себе. Крепко обняв одной рукой, другой он поднял изящную стройную ногу, положил на своюталию, азатем сжал упругую ягодицу. Завершил манёвр страстным поцелуем под громкие восторженные крики друзей.

Веселье набирало обороты. Море алкоголя итанцы кружили голову. Вилору захлестнула эйфория. Она извивалась перед сидящим надиване парнем. Заметная выпуклость между ног говорила отом, насколько ему нравится это. Девчонки, схватив заруку, забрали подругу ипотащили натанцпол, оставив разочарованного Криса наедине сосвоим возбуждением.

Музыка вырвала девушку изреальности, заставляя забыть обо всём. Бешеный ритм полностью окутывал сознание, азвуковые вибрации проникали втело идушу. Девчонки куда-то подевались, ноей уже было всё равно. Существовали только она, музыка итанцы. Алкоголь оказал своё влияние наспособность держать равновесие иВилора, споткнувшись освоюже ногу, потеряла устойчивость, рухнув напол прямо под ноги проходившему мимо мужчине.

-Оооп, СТРАААЙК!!!

-Давай руку, помогу встать.

-Ненадо! Я сама.

Сделав несколько самостоятельных попыток встать наноги, она поняла, что для неё это непосильная задача. Выпивка иогромные каблуки были определённо против возвращения ввертикальное положение. Пришлось сдаться ипринять руку помощи отнезнакомца.

-Какое происшествие может заставить красивую девушку привести себя втакое состояние?

Его приятный тембр кружил голову, лишая способности ясно мыслить. Похожее воздействие оказывала любимая музыка итанцы.

"Нет, это определённо расшалилось шампанское...".

-Ноготь сломала?

Его грубый глубинный голос, звучал мягко итихо, но, тем неменее, отлично был слышен, несмотря нагромкую музыку. Гипнотический иобволакивающий, как рычание льва, он вызывал мурашки потелу. Но последняя фраза незнакомца рассеяла окутавший её животный страх, который итак был притуплён из-за выпитого алкоголя.

"ЧТО?! Он высмеивает меня?! Да как он смеет! Да он вообще вкурсе КТО сейчас перед ним?":

-Нетвоё дело! Отвали!- прокричала она сквозь громкую музыку и шум толпы, одёргивая его руки.- Я что вдоме благородных девиц? Чувак, это клуб! Тут отдыхают!

-А-а, так это отдых?

Его ухмылка взбесила Вилору.

"Никто несмеет надо мной смеяться! Да кто он такой?".

Она схватила заруку мужчину, уже собравшегося уходить. Вглазах пылал огонь:

-Да иди ты кчёрту!- "Чтож ещё сказать? Куда подевались все острые мысли? Предатели!"- Инесмей больше прикасаться ко мне!

"М-да, очень умно придумала! Особенно, учитывая то, что без его прикосновений ябы невстала сама...".

- Хочу заметить, что сейчас ты меня трогаешь.

"Не оригинально!".

Подойдя почти вплотную, внимательно изучила его лицо.

"Ничего себе шрамик! Суровый какой. Должна признать выглядит угрожающе. Вон как мурашки помне побежали. Вцелом, очень даже ничего.... Так, стоп... Я вообще-то угрожаю, анелюбуюсь".

-Я тебя запомнила!

Вилора поднялась полестнице кдрузьям. Она рассказала про козла, который вздумал поучать ЕЁ. Увсех "глаза налоб полезли".

Крис моментально закипел:

-Пойдём! Научим его вести себя правильно!

-Крис, нет, не надо этого! Сегодня слишком много чужих вклубе.- Вилора всеми силами пыталась удержать парня.- Завтра, слышишь, завтра я всё скажу папе. Он найдёт подонка ипроучит. Ненужен нам скандал для прессы. Может быть, да, скорее всего, он здесь именно для этого.

-Ну, уж нет! Я хочу сам позабавиться! Посмотрим, что там зафрукт! Го, Киска!- Крис положил руку ей наталию ипотащил кступеням.

-Пожалуйста! Ненужно! Мыже отдыхаем!- Вилора еле высвободилась изкрепких объятий ивзяла лицо парня владони.- Я непозволю этому ничтожеству испортить мне два вечера. Только представь, завтра все газеты будут стоять наушах, нам проходу недадут, ая нехочу омрачать такой день. Нехочу, чтобы МОЙ день рождения запомнился скандалом!

Крис посмотрел вглаза девушки, её молящий взгляд немного остудил его. Прижав ксебе хрупкое тело иобняв заталию, он страстно её поцеловал, давая понять, что согласился науговоры.

-Тогда помоги мне остыть, Киска!- он хитро улыбнулся, а вглазах уже полыхала страсть.

-Без проблем! Официант! Ещё "Crystal"!- Вилора сделала вид, что непоняла его намёка.

-Неет.- рука скользнула под платье, ккружевам трусиков.- Пойдём, уединимся.

-Нет, ну нет, Крис, пожалуйста! Один день остался.

-Если быть точным, то сегодня утром ты официально стала совершеннолетней. Или я что-то путаю?

-Непутаешь, но... Прошу тебя, потерпи! Для меня это важно. Поверь,- девушка нежно его поцеловала, уперев ладони вмускулистую грудь.- Я тоже очень хочу тебя.

Девушка сама не могла объяснить, почему упиралась из-за одного только дня, но что-то в душе говорило ей о том, что необходимо подождать. Казалось, сдайся она сегодня и не будет никакого волшебства в этом.

Вилора выскользнула изобъятий:

-Пойдём. Нас заждались!

Но Крис, взяв девушку заруку, пошёл кдвери вVIP-комнату. Это было небольшое помещение согромным кожаным диваном. Вцентре круглый стол совстроенным баром. Всё было выдержанно взолотом цвете: стены, диван, стол, полы идаже дверь. Повсему периметру картины любовных сцен. Чёрно-белая палитра иэффект затенённости, подчёркивали изящность форм исплетений. Плавные линии иникаких изъянов. Надиване раскиданы подушки втщательно продуманной небрежности. Настене висел большой телевизор взолотой раме, авуглу стойка, заполненная всевозможными фильмами имузыкой.

Пока Вилора, залюбовавшись накартины, стояла исмотрела посторонам, Крис успел полностью раздеться, обнажив возбуждённое достоинство. Рука, скользнув под платье, поглаживала гладкое бедро.

-Иди сюда,- он развернул её ксебе. Головка проворно скользнула междустройных ног.

-Нет, Крис. Завтраже...,- пытаясь отстраниться, напомнилаона.

-Знаю я. Успокойся уже. Мы просто поиграем, -его губы нежно прикоснулись к мочке уха. -Я хочу тебя.

Он сел накрай кровати, стоявшей в дальнем углу комнаты.

-Иди сюда,- позвал, махнув головой настоявший член.

Его загорелое мускулистое тело отлично вписывалось винтерьер. Даже светлые волосы сочетались сзолотой комнатой. Крис был великолепно сложен: широкие рельефные плечи, безупречный пресс, узкие бёдра, сильные ноги ируки- результат бесконечных тренировок вспортивном зале.

Такое тело неоставит равнодушной ни одну девушку. Этот мускулистый гигант всумме свнушительным членом кричал отом, какой головокружительной секс ожидает счастливицу, попавшую кнему впостель. Крис пользовался огромной популярностью уженщин, как иВилора умужчин.

Серые глаза пристально смотрели нанеё, ожидая, когда она откликнется наего призыв. Девушка покорно опустилась наколени. Красная линия губ сомкнулась вокруг возбуждённого пениса. Сделав пару движений вверх вниз, остановилась наверхушке, посасывая илаская языком головку.

Парень, застонав отудовольствия, одним рывком поднял Вилору и, вследующее мгновение, она уже лежала наспине, раздвинув ноги. Он быстро снял снеё платье. Отодвинув маленький треугольник ткани, стал водить членом повлажной нежной коже. Достигнув заветной дырочки, Крис слегка надавил. Девушка мгновенно напряглась ипопыталась соединить ноги вместе.

-Успокойся. Я пошутил.

Парень снова развёл её ноги испустился вниз.

-Обожаю твою киску!- он провёл языком повнутренней стороне бёдер.- Она такая мягкая,- кончик языка ударил почувствительному бугорку,- влажная исладкая для меня.

Вилоре нравилось, когда Крис ласкал её, даже очень, нони разу завсё время их игр, она неиспытала то, что описывалось вовсех книгах. Её оталкоголя уносило сильнее, чем отэтого. Она немного переживала поэтому поводу, читала много литературы наэту тему инадеялась, что спотерей девственности всё изменится. Апока, она стонала, делая вид, что"распадается натысячи кусков", как писалось водной изкучи, прочитанных ею любовных историй.

Решив, что девушка достигла своего наслаждения, он помог ей сесть на диван. Облокотившись накожаную спинку, встал нанего коленями, так что его достоинство оказалось напротив губ девушки.

-Соси, Кисуля,- мощная рука опустилась наголову Вил, поглаживая. Членом он водил поалым пухленьким складочкам губ.

Она открыла рот ивпустила его. Взгляд парня был прикован ккрасным губам, сомкнутым навозбуждённой плоти. Помере приближения кразрядке бёдра Криса сильнее напрягались, движения становились быстрее ирезче. ...

Когда парень спустился сдивана исобрался вдуш, Вилора спросила, раздражённая тем, что кожа покрыта белой жидкостью:

-Ну, зачем натело-то, Крис? Она стянет мне всю кожу теперь. Ужасное и мерзкое ощущение.

-Тыже сама отказываешься глотать, Киска. Так что, терпи. Или мне, по-твоему, нужно было залить весь диван?- он зашёл вдуш изакрыл засобой дверь, давая понять, что совместный душ невходит вего планы.

Крис всегда был груб ирезок сней, после интима, поэтому Вилора даже не реагировала наего тон, давно уже привыкнув кнему.

Приведя себя впорядок, они вышли изкомнаты иприсоединились ккомпании друзей, поглощённых танцами ивыпивкой, идаже незаметивших их исчезновения. Девушка взяла бокал сшампанским изалпом его осушила.

Вкругу друзей неприятный инцидент натанцполе быстро забылся. Икомпания продолжила своё веселье. Получивший сексуальную разрядку парень потерял интерес ксвоей девушке, посвятив вечер общению спарнями. Девчонки тоже нескучали. Они снова ушли вниз танцевать.

Домой пьяная идовольная Вилора приехала около пяти часов утра. Всё смешалось внутри: иалкоголь, иусталость, ивеселье. Она еле дошла, постеночке, докомнаты. Сняв лабутены ещё наулице, перед тем как зайти вдом, несла их вруках, чтобы неупасть инеразбудить весь дом. Мимо комнаты родителей девушка шла недыша.

"Папа недолжен увидеть меня втаком состоянии", снова и снова повторял её мозг, как мантру.

Наподиум, где стояла круглая кровать, достойная королевских особ, сшикарным красным балдахином девушка заползла, потому что остаток сил потратила нато, чтобы бесшумно подняться полестнице. Тепло комнаты окончательно убило сознание, отдав её вовласть алкоголю и сну. Взобравшись напостель, она рухнула вдоль изголовья наживот иуснула вчем пришла, стуфлями вруках.

Спать оставалось три часа, авпереди уже наступал новый невероятно тяжёлый рабочий день.

Глава3

"Утро добрым небывает...".

(Неизвестный источник.)

Красная лакированная дверь открылась ивкомнату вошла высокая темноволосая девочка-подросток худощавого телосложения. Наярко-красных простынях лежало нечто, ещё вчера бывшее её сестрой. Красивое белое платье перекрутилось, подвеска, украшавшая спину, висела наплече, налице красно-чёрные разводы. Перевернув девушку наспину, она, несдержав веселья, расхохоталась, разбудив красотку сбоевой раскраской, отпечатками кругов нащеке и"гнездом" наголове.

-Кто включил свет?- зажмурившись, спросила Вилора.

-Дай-ка подумаю, солнце?

-Опять ты шутишь.

Струдом сев напостели, девушка открыла глаза, чем заставила сестру согнуться пополам отраздиравшего смеха. Успокоившись, она взяла стумбы стакан свежевыжатого апельсинового сока:

-Выпей!

-С.... кхм... Спасибо,- ответила Вилора таким басом, что сначала инепоняла, кто это сказал.

-Есть ещё минералка,- улыбнувшись, добавила.- Вил, я очень рада, что ты прекрасно отдохнула! Нотут явно нехватает трезвого воздуха...- взглянув насонную илохматую сестру, продолжила- Ну аесли серьёзно, укого-то сегодня праздник, имне, как ответственной засюрприз, пора идти иподгонять ленивых сотрудников, -младшая сестра встала с постели. -Но сначала я открою тут все окна.

Она с лёгкостью мотылька подскочила к шторам, полностью раздвинула их и открыла все створки. А затем направилась к выходу.

Остановившись удвери, Рита бросила через плечо:

-Папа перенёс вашу встречу натри часа дня. И он ждёт объяснений. Утебя не так много времени, чтобы сделать изэтого мою красавицу сестру Вилору. Тыже нехочешь, чтобы он понял, кто вчера домой пришёл "нарогах",- улыбнувшись, продолжила.- Кстати, СДнём Рождения, старушка моя! Песочек засобой подобрать незабудь!

-Пффф, коза ты, Ритка!

Сестры обнялись. После чего, девушка осталась одна вкомнате. Она сидела исмотрела начёрный монитор большого плазменного телевизора, висевшего напротивоположной откровати стене.

"Боже! Когда прекратится этот ужасный шум вголове! Попрощалась, называется, состарой жизнью... Я сейчас умру.... Где там минералка?".

Вдверь постучали и, недожидаясь ответа, вошла Милена, молоденькая служанка сласковой улыбкой ибольшими добрыми глазами.

Она принесла завтрак.

-Спасибо.

Вежливо кивнув, прислуга поспешно удалилась изкомнаты. Натумбе возле кровати осталась стоять белая фарфоровая тарелка скрасивым орнаментом. Наней- румяная гренка, асверху белым облачком лежало яйцо пашот, посыпанное свежей рубленой зеленью и тёртым голубым сыром.

Восстанавливающий массаж дал силы иреанимировал ноющие мышцы. После него, контрастный душ, который соединил тело идух, вернув способность кясному мышлению.

"Наконец реальность возвращается".

Головная боль понемногу отступала. Выйдя изванной, девушка бросила быстрый взгляд начасы:

"Ого! Уже два!!! Как так? Надо мне торопиться. Папа уже, наверное, приехал иждёт внизу".

Вбежав вогромную и просторную гардеробную, Вилора достала оттуда чёрное кружевное белье. Сверху надела белоснежную обтягивающую блузку сдовольно откровенным декольте.

"Люблю, когда сквозь белую рубашку слегка просвечивает тёмный бюстгальтер".

Завершила этот образ чёрная строгая юбка под грудь и доколен.По бокам небольшие разрезы.

"Осталось надеть вон те скромные туфли-лодочки", -думала Вилора, несясь кзеркалу, чтобы накраситься ирасчесаться.

Закончив сборы, девушка придирчиво разглядывала своё отражение:

-Чего-то нехватает... укладка, макияж, аксес...- взгляд остановился наголой шее.- Точно! Сюда идеально подойдёт мой платиновый чокер.

Открыв трёхуровневую шкатулку для украшений, нашла серебристое колье инадела. Ещё раз, осмотрев себя иубедившись втом, что выглядит идеально, Вилора взяла сумку-клатч и папки с документами состола, и, уверенно расправив плечи,вышла изкомнаты.

-Дочка! Сколько можно тебя ждать?- мужчина нервно расхаживал погостиной.

-Итебе доброе утро, папочка!- сказала дочь, поцеловав его вщёку.- Я готова. Можем отправляться.

***

Утро выдалось довольно мерзким: пасмурно имелкий дождь. Кайс проснулся, когда запищал будильник. Он поднялся, умылся, надел спортивный костюм ибеговые кроссовки.

"Плохая погода неповод для лени"- сэтой мыслью мужчина вышел изномера иотправился напробежку. Когда вернулся, начасах было восемь утра. Он направился вванную, нозвонок мобильного остановилна полпути.

-Что случилось, Рияз?

-Сэр, звонили представители Риз. Они попросили перенести нашу встречу натри часа дня.

-Апричина?

-Личное что-то.

-Понял, пусть переносят. Спасибо.

Кайс вспомнил прошлую ночь.

"Хмм. Похоже, девчонка сегодня невсостоянии была явиться навстречу сутра".

Поймав себя натом, что стоит сглупой улыбкой налице мужчина тотчасже вернул себе привычное выражение.

"Так, соберись! ... Куда я там собирался? А, вванную".

Положив телефон накофейный столик, он перекинул через плечо полотенце инаправился вдуш.

Прохладные струи воды градом хлынули наразгорячённое потное тело. Под их ударами Кайс пытался перекинуть мысли вдругое русло, нобезуспешно.

"Соберись чувак! Хватит всё время вспоминать эту девчонку. Хотя, учитывая, что моя практически жена, впринципе, неготова кжизни помоим законам, да и вообще к замужеству. ... Мне есть очем поразмыслить.... Вот ещё головная боль... свалилась мне наголову... под ноги...".

Последнее воспоминание отразилось наего лице задумчивой полуулыбкой.

Выйдя изванной, Кайс прошёл вгостиную, где стоял телефон для связи срестораном, изаказал завтрак вномер. Вдверь постучали как раз втот момент, когда он закончил одеваться. Это принесли заказ. Начасах ещё только половина десятого. Впервые у него было столько свободного ничем не заполненного времени.

Кайс подошёл кнебольшому диванчику, придвинул поближе кофейный стол, включил телевизор ипринялся засвой завтрак.

Закончив седой, мужчина решил немного поработать. Он достал ноутбук, включил его иоткрыл электронную почту. Там было несколько писем отЭллы. Водном она интересовалась, хорошоли босс долетел икак устроился. Вовтором письме были отчёты затекущий месяц идинамика запоследний квартал. Заних он ипринялся.

Вообще это планировалось изучить совершенно в другое время. Но раз так сложились обстоятельства, пришлось перекраивать всё своё расписание.

"Судя поцифрам, наши показатели растут. Это радует".

Закончив сэлектронкой, ещё раз изучил все детали предстоящей сделки. Нужно было придумать все варианты действий, атакже найти способы расторгнуть помолвку. После прошлой ночи желание любой ценой получить сделку как-то сошло на "нет". Такая жена - позор семье, а она для Кайса святое.

Вполдень заглянул кдеду. Они ещё раз обсудили предстоящую встречу ивозможность отмены брака.

-Обэтом неможет быть иречи! Я поклялся! Мы все принесли свои клятвы! Это исключено и точка!- старик негодовал.- Свадьба будет также выгодна для бизнеса иоткроет надёжный канал сбыта вЕвропе, -он всеми силами искал, за что зацепиться. - Конечно, воспитание девчонки оставляет желать лучшего, ноэто задача решаемая. Тем более никто несомневается втом, что ты, Кайс, сэтим прекрасно справишься. Я это точно знаю. ... Или ты считаешь, что не сможешь справиться с ней?

-Пфф,- всем своим видом Кайс дал понять, что для него справиться с девчонкой - это пара пустяков, только вот на самом деле даже незнал, как и вообще стоит она его сил и времени.

Сцена вклубе показала, что невеста схарактером ибудет тяжело её укротить. Перспектива нянчиться сизбалованной девчонкой нерадовала. Он предпочёлбы тратить своё время нато, что действительно заслуживает его внимания, а именно на свой процветающий бизнес.

-Послушай,- Зайсур положил руку наплечо внука.- Я доверяю твоему профессиональному чутью иникогда неоспариваю твоих идей. Я отдал все бразды правления тебе ини разу непожалел об этом решении. Исейчас прошу только ободном: просто поверь мне имоему плану.

Наэтом разговор был окончен.

Обедать родственники решили вместе вресторане отеля. После еды дед свнуком разошлись пономерам, чтобы закончить последние приготовления. Встретиться договорились внизу.

Вназначенное время Кайс спустился вхолл, где уже сидели их юристы. Мысли его то идело возвращались ксобытиям прошлой ночи. Внутри что-то сжималось.

"Чёрт! Что заощущение... ненравится оно мне. ... Иэта девчонка ещё...".

Он решил успокоить нервы ивышел покурить.

Наулице выглянуло солнце. Воздух после дождя ещё был свеж. Мужчина стоял накрыльце отеля инаблюдал задымом, который выходил изего рта иуносился вверх. Вообще он редко использовал этот метод для успокоения, нов последние дни состояние вынуждало идти на экстремальные меры. Встреча обещала быть напряжённой, поэтому требовала отКайса холодного рассудка.

Вышел Зайсур всопровождении охраны июристов, как раз вто время, когда подъехал их автомобиль. Мужчина затушил сигарету инаправился кмашине вслед завсеми.

***

-Паап, как-то мне непосебе сегодня!- Вилора сидела вогромном конференц-зале, воглаве длинного стеклянного стола, раскачивая чёрное кожаное кресло.

Дневной свет проникал вкабинет сквозь панорамные стёкла, расположенные вдоль одной изстен. Солнечные лучи отражались отзеркальной поверхности столешницы, попадая солнечными зайчиками набелоснежные панели стен.

-Странно! Счегобы это?- отец поднял одну бровь, нагубах появилась лукавая улыбка.- Случайно, невчерашние твои посиделки виноваты вэтом?

-Нет, я необэтом! Эта сделка точно нам выгодна?

-Вилочка, милая, наши люди работали над этой сделкой, только представь, целых полгода! Они изучили все вдоль ипоперёк. Этот контракт нам даёт крупнейшего поставщика сырья вЕвропу. Аэто гарантия того, что мы сможем выжить нарынке вэто непростое конкурентное время. Как думаешь, это выгодно?

-Ну, так-то да,но...

Раздался стук. Дверь открылась ивкабинет вошла Алисия.

-NDPM-corporation приехали.

-Пригласи их, пожалуйста, Алисия. Спасибо.

-Да, сэр.- Девушка исчезает задверью, прикрыв её засобой.

Амуни поворачивается кдочери:

-Дорогая, всё проверено иизучено неодин раз. Партнёр- очень надёжный. Фирма существует неодин десяток лет. Сегодня мы сними познакомимся лично, изучим работы наших людей иобсудим все возникшие вопросы. Успокойся. Просто утебя волнение, наверное, оттого, что это твоя первая сделка подобного масштаба. Всё будет отлично, снами опытные специалисты. Верь мне, хорошо?- Он обнял дочку инежно поцеловал влоб.

Дверь вэтот момент открылась изашли два юристаРиз.

-Вот инаши правовые ангелы-хранители,- шепнул Амуни дочери наухо.

Сразу заними вконференц-зал проследовало ещё четверо мужчин. Увидев их, отец Вилоры заметно напрягся. Вего голове молнией пронеслись воспоминания прошлого, тщательно упакованные ипохороненные всамых глубинных уголках памяти. Всё, очём он благополучно успел забыть.

"Да быть этого неможет!".

Ужас мурашками пробежал поего телу.

"Как я такое пропустил! Аль Натум... Аль Натум.... Как я мог забыть NDPM-corporation! Как я мог невспомнить! Это фиаско! ... Так, нужно сохранять спокойствие. Возможно, они здесь просто ради бизнеса...".

Между тем партнёры шли покабинету кстолу. Впереди всех бодро вышагивал высокий крепкий старик. Несмотря насвой возраст, выглядел он статно, походка была тверда. Заним следовал мужчина, дотридцатилет, среднего роста, стройный. Вего черных, как ночь, глазах луной казались блики света.

Вилора засмотрелась намолодого человека:"Что-то внём цепляет. ... Но...,что?".

Когда он развернулся кней левой стороной, вголове девушки вспыхнуло воспоминание:"Точно! Шрам! Это тот самый говнюк изклуба! Я узнала его! Да, да! Он самый! Шрам отброви идосередины щеки. Двоих таких ненайти!".

Увидев его самодовольную ухмылку, девушка вспыхнула. Он её вспомнил и сейчас явно усмехается над ней. Захотелось подойти кнему иврезать, или плюнуть, или сделать что угодно, лишьбы стереть сэтого лица довольную гримасу.

"Держи себя вруках, чёрт возьми!", - мысленно приказала сама себе.

Насилу взяв под контроль своё раздражение, Вилора слегка кивнула взнак приветствия. Когда в кабинет зашли последние двое мужчин, идверь за ними закрылась, отец заговорил:

-Приветствую Вас, господа. Добро пожаловать!- Амуни сделался чересчур любезным.- Это моя дочь...

-Вилора Риз,- перебила она отца.

Далее последовали взаимные приветствия, представление юристов иознакомление стемой предстоящего собрания.

-Чтож, приступим кработе,- мужчина сделал глоток воды.

-Амуни, прежде чем начать разговор о бизнесе,- Зайсур поднял нанего глаза,- позволь мне сказать.

-Конечно, пожалуйста,- казалось, мужчина перестал дышать.

-Смею предположить,- начал старик,- что ты вспомнил меня. Нодаже если инет, я напомню. Больше семнадцати лет назад между мной итвоим отцом была договорённость, правильнее сказать, был заключён брачный договор. Состоялась помолвка. Идата свадьбы также была оговорена. Это должно произойти после совершеннолетия невесты. Иесли я неошибаюсь, уважаемой Вилоре наднях как раз исполняется восемнадцатьлет...

-ЧТО???- девушка вскочила сосвоего кресла, прервав повествование гостя.- ПАПА! Очёмон?

Отец ничего неответил. Он стоял неподвижно, белый, как полотно. Глаза Вилоры расширились, рука прикрывала, раскрытый отшока, рот. Зайсур продолжал, протягивая ей какие-то бумаги:

-Пожалуйста, ознакомьтесь. Вы помолвлены смоим внуком Кайсом,- рукой указывая намужчину сошрамом.- Согласно договорённости подготовку кцеремонии бракосочетания следует начать вближайшее время.

Вуголках глаз Вилоры застыли слезинки, руки дрожали. Вних отражался крах внутреннего мира иболь.

Это зрелище вернуло Амуни дар речи:

-Прошу Вас, Зайсур, нешокируйте мою дочь. Она об этом совершенно ничего незнала. Сейчас этот уговор уже неактуален. Прошло столько лет. Всё круто поменялось. Я предлагаю вам, и нам, всем вместе найти компромиссное решение. Есть множество вариантов. Давайте попробуем избежать свадьбы.

-Амуни, возможно, ты забыл, что было обещано тобой имной твоему отцу перед смертью? Может, для тебя это были пустые слова, ая намерен выполнить все свои обещания. Вдобавок ко всему, напоминаю, что уНАС всё по-другому. Мы непоследние люди встране. Опомолвке известно всем, иваш отъезд дал повод незабывать оней. Это вопрос нашей чести. Влицо никто нескажет, новопросы будут: Почему свадьба несостоялась? Что мы скрываем? Думаю, ненужно говорить, как это скажется наавторитете компании. Тем более, нестану скрывать, что брак для нас вданной ситуации особенно выгоден,- он окинул оценивающим взглядом Вилору,- несмотря нато, что уневесты воспитание абсолютно неприемлемое.

Вкомнате повисла тишина. Немая сцена: отец идочь стоят, оцепенев. Их юристы лихорадочно изучают бумаги. Никогда раньше этот противный шелест так не раздражал и в то же время не обнадёживал девушку.

Напротив них сидел Зайсур, спокойный исобранный, как иподобает настоящему бизнесмену. Кайс расположился рядом настуле, как царь, налице ехидная улыбка, аглаза блестят, не без интереса изучая Вилору.И хоть идея с браком ему самому была не по нраву, но выбитая из равновесия "звезда" поддевала своим видом.

"Ну что, красавица, где весь твой пафос?".

-И всё-таки я настаиваю,... - но Амуни неуспел договорить, его тут же перебил Зайсур:

-Амуни, пойми. Этот отказ ляжет тенью нанашем имени. Всем станет интересно, почему вы бежали вЕвропу? Неотнасли? Что нетак снами или свами? Икак я уже говорил, мы нехотим подставлять свой авторитет. Слишком много мы вложили вэтот бизнес. Иктомуже, я искренне непонимаю, вчем, собственно, проблема? Девушка уже взрослая, зрелая. Пора бы подумать и о замужестве. Пока всякая ерунда в голову не стала лезть. И мой внук, я считаю, идеальная партия. Положение унас соответствующее. Кайс здоров, умён, безупречно воспитан. Что ещё нужно женщине для счастья? Или ты просто сейчас оскорбить меня, видимо, хочешь?!

-Нет, что ты! Просто...

-Думаю, Вам нужно время, чтобы все обдумать ипринять верное решение,- Кайс прервал разговор деда иАмуни.- Свяжитесь снами как будете готовы продолжать диалог спокойно, ато ваша дочь, кажется, скоро сознание потеряет. Свежий воздух ей сейчас не помешает.

Кайс встал из-за стола инаправился квыходу. Наполпути он остановился ибросил через плечо:

-Ах да, забыл сказать: исход контракта попоставкам исключительно вваших руках. Всего доброго, господа... идамы.

Следом заним вышли остальные. Дверь закрылась.

---

Вмашине Зайсур обсуждал сюристами возможности обойти договор, ипросчитывал вероятные шаги Амуни. Несмотря навыигрышность положения, нужно было всё досконально проработать. Обычно Кайс занимался такими делами. Унего было особое чутьё относительно партнёров. Ноневэтотраз.

Всю дорогу отофиса Риз доотеля он молчал ибыл погружен всвои мысли.

"Ох уж эта штучка! Мои ожидания небыли обмануты. Было забавно наблюдать заэтой сексапильной, аименно так она сегодня ивыглядела, пафосной красоткой, когда вся спесь снеё спала. Аэти огромные ярко-зелёные глаза стали ещё больше, аэти маленькие пухлые губки, изображающие недовольство.... Умопомрачительное зрелище. Должен признать, она довольно привлекательна. Всвете дня это прекрасно видно. Жена стакой внешностью прекрасно дополнила бы меня насветских мероприятиях.... Но не с таким поведением".

Добравшись досвоего номера, Кайс решил принять ванну, после чего заказал расслабляющий массаж. День был напряжённым, однако, его окончание полностью устраивало мужчину. Всё шло понамеченному плану.

Глава4

"Беда неприходит одна...".

(Пословица.)

Вилора стояла неподвижно. Время тянулось бесконечно долго. Юристы всё ещё шуршали бумагами. Амуни обнял дочь:

-Милая, я что-нибудь придумаю. Слышишь? Я подниму все свои связи. Должна же тут быть лазейка.

-Почему?- вглазах Вил блестели слёзы.- Папа! Почему я ничего незнала? Зачто ты так сомной? Как ты мог скрывать от меня такое? Зачем ты подарил мне полную жизнь, несказав отом, что я уже срождения лишена свободы?

-Прости. Я был молод, неопытен...- Амуни сел вкресло.- Я утопил семейный бизнес после смерти твоего деда. Вто же время решил, что переезд откроет для нас новую жизнь, аэта просто исчезнет. Идаже недумал тогда опоследствиях. Я непредполагал, что они объявятся. Тем более, воттак.

Девушка покачала головой. Невсилах дольше сдерживать рыдания, она пулей вылетела изкабинета, оставив после себя всхлипывающее эхо.

Вилора бежала, неразбирая дороги, сбивая сног всех, кто попадался ей напути. Новая жизнь рухнула водин миг, даже неуспев начаться.

"Как? Как такое могло случиться? Что это занелепая история?".

Она была вотчаянии.

"Неет, это нея. Это неправда!!! Такое просто неможет случиться сомной! Я неверю! Отказываюсь верить!".

Уличная прохлада слегка отрезвила девушку. Она достала телефон инабрала номер Криса. Попросив его приехать, Вилора опустилась наступеньку, аголовой облокотилась наперила. Глаза отказывались видеть окружающее пространство, спрятавшись за слёзной пеленой. Тьма уверенно заполняла всё её сознание, но оставался ещё луч надежды.

"Сейчас ОН приедет изаберёт меня изэтого ада".

-Киска! Что случилось?- Крис стоял над Вилорой, ирукой сильно тряс её заплечо.

-Ты приехал! Прошу забери меня! Забери сейчасже! Я нехочу бытьтут! - Вилора уткнулась в широкую и тёплую грудь любимого.

- Пойдём.

Пара села вбелый Bugatti Veyron. Крис завёл машину, иони помчались пополупустой дороге.

-Ну, что стобой?

Вилора в красках пересказала любимому всё, что произошло с ней запоследние полтора часа.

-Подожди! Так он неевропеец?

-Нет.

-Аты?

-Ия.

-Почему ты мне неговорила обэтом?

-Крис, ты что, шутишь?! Винтернете есть вся информация омоей семье. Я некакая-то доярка изсела "затем оврагом". Я известная личность. Моих досье всети пруд пруди! Иктомуже, ты никогда неспрашивал меня обэтом!- Вилора надула губы и скрестила руки на груди.

-Чёрт! Это всё меняет!- парень остановил машину.

-Очём ты?- Вилора огляделась.- Ипочему мы тут остановились?

-Киска, ты чужая невеста.- Он поморщился.- Ты- ЕГО собственность. Или кто вы там уних. Я нехочу сюда вмешиваться. Мне нужна свободная чикса. Вобщем, сорри, бейби, нам непопути.

-Что?! Ты шутишь?- насекунду Вилоре показалось, что её сердце остановилось.- Крис, прошу тебя, непоступай так сомной. Только не ты! Папа найдёт выход. Он обещал мне!

Крис жестом показал подружке, чтобы она поскорее уходила. Девушка струдом выбиралась измашины. Ноги нехотели держать тело. А в груди щемило так, что равновесие в принципе невозможно было сохранять.

-Эй, Вил!

Она обернулась наголос любимого, вглазах горел огонёк надежды.В этот момент душа орлицей взметнулась вверх, широко расправив крылья.

"Это была шутка! Неудачная шутка. Я знала, что он так непоступит со мной! Кто угодно, но только не Её Крис! Я даже сильно обижаться на него за это не стану. Он просто не подумал".

- Если станешь свободной, позвони. Кто знает, вдруг твой папаша иправда всё уладит. Возможно, мы сможем весело провести время. Асейчас, извини, мне пора. Кстати, СДнём Рождения.

И машина сосвистом рванула сместа, оставив клубы дыма, окутавшие девушку непроглядной завесой.А душа, в момент, лишившись крыльев, рухнула на асфальт. Все чувства, эмоции и весь её мир вдребезги разбились.

"Он уехал! Уехал! Это несон! Человек, ради которого я была готова навсё! Самый дорогой мне человек!".

Слёзы ручьём катились изпокрасневших глаз, тушь потекла, помада размазалась. Ноги немогли больше держать, иона рухнула наколени посреди тротуара. Моросящий дождь постепенно усиливался. Где-то вдалеке громыхал гром. Вголове царил хаос, а всердце образовалась огромная дыра, мысли спутались, реальность потерялась. Повсему телу растекается тьма, оставляя после себя ужасную насквозь пронзающую боль, словно всё её существо утыкано раскалёнными иглами иваляется теперь, вывернутое наизнанку, посреди тротуара.

Это всё мерзко иневыносимо. Это ощущение сжимает сердце, голову, лёгкие, горло, лишая тело возможности двигаться, думать, дышать. Единственное ощущение, которое доступно- бесконечное, необъятное страдание.

Вилора уже неплакала, она рыдала вовесь голос, сидя наколенях иподняв лицо кчёрному грозовому небу. Дикие вопли отчаяния, ужаса ипотери вырывались изглубины души. Её одежда иволосы промокли насквозь. Слёзы смешались сдождём итекли бесконечным потоком.

Люди проходили мимо, некоторые даже старались пройти как можно дальше, как будто опасаясь её. Другие, наоборот, подходили ближе, пытались поднять, что-то говорили, задавали какие-то вопросы.

Вилора ничего неслышала, невидела инепонимала. Её мир рухнул, иперед глазами стояли руины жизни, прекрасной, которую она даже неуспела вкусить. Небыло теперь ни звуков, ни цветов, ничего. Только боль, нескончаемая, всепоглощающая. Она безжалостно раздирала накуски остатки её души, как голодный дикий зверь, допоследней частички, без остатка.

***


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"