Лейман Елена Александровна : другие произведения.

Для прынцесс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Понасмотрелась на "прынцессочек", вот и накипело) Не судите строго, если мои мысли не совпадают с вашими.

  Каждая девочка/девушка мечтает о настоящей любви. Но почему-то каждая представляет себе охапки цветов, килограммы шоколадных конфет и нескончаемые подарки, начиная от мягких игрушек и заканчивая Бентли (тут уж от раската губы зависит). Девочки, вы чего?!
  Никто, поверьте, никто не собирается влюбляться в парня из соседнего двора/класса/потока! Всем прынцев подавай! Причем не на коне (за ним же уход нужен, да и какает через каждые полметра), а как минимум на Мерседесе. На большее наша принцесса не согласна, ни-ни! Чтоб в кафе водил хотя бы раз в неделю, а цветы (конечно же розы, хризантемы не катят) не реже раза в месяц! И при всем при этом чтоб выглядел как Йен Сомелхолдер или Джаред Лето! А лучше чтоб все вместе! И еще, чтоб смотрел на нашу принцессу приторно-влюбленным взглядом, и чтоб розовые сопли до поднебесья, и египетские страсти каждую ночь до утра! А стихи, прогулки под луной и прочая "романтическая муть" уже не котируется - вы что, это ж задарма! Денег на принцессу не тратятся!
  Все грезят красивым свадебным платьем и хрустальными туфельками. Чтоб свадьба была на сто персон, не меньше, чтоб пришла Ирка-Катька-Машка и "от зависти сдохла"! И кольцо с брульянтом размером с куриное яйцо, а лучше со страусиное! Каждой хочется запульнуть пышный букет в сторону подруг. А после рассказывать, как "мы с котиком съездили в медовый месяц в Париж".
  Девочки, а где любовь? Не спорю, гораздо легче "полюбить" уже состоявшегося человека, чтоб и при деньгах, и с квартирой/машиной/дачей. Или обеспеченного сынулю, тоже неплохо. Но ЧУВСТВА-ТО где? ГДЕ, я вас спрашиваю? В барсетке, где бумажник лежит? Девочки, а вы не думали, что ваши прынцы сами не дураки? Что вся ваша любовь написана у вас же на лбах семьдесят вторым шрифтом полужирным курсивом? "ПОЛЮБЛЮ ЗА ДЕНЬГИ. СТУДЕНТОВ И ПЕНСИОНЕРОВ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!".
  Я не спорю, когда у парня все в порядке с финансами и общим достатком - это очень хорошо! Но ведь это не главное. Родительские деньги уходят очень быстро, особенно если сынок не в состоянии самостоятельно зарабатывать, а родители-то не вечные. Да и в жизни всякое бывает - сегодня ты король, а завтра шестерка. Ничего не вечно! И смотреть только на то, у кого сколько по карманам рассовано - глупо.
  Девочки, а вы задумывались, что все эти же состоятельные, успешные молодые люди вырастали из таких же парней с соседнего двора/класса/потока? Просто у них ничего нет сразу? Чтоб стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта. И это правда! Думаете, почему принцев на всех не хватает? Потому что к тому времени, когда принц станет принцем, он уже будет любить ту, которой он дорог без всяких там Бентли, охапок роз и прочих признаков "большой любви". Он полюбит ту, которой нужен простой парень с родинкой на щеке, с которым они часами гуляют, разговаривают о всяких пустяках и едят на лавочке одну шоколадку на двоих. Он полюбит ту, которая будет рада одной розе на праздник; ту, которая будет волноваться за него, ругать его, если он ходит зимой без шапки, заботиться о нем. Они будут строить свое будущее вместе: вместе работать, копить деньги на квартиру/машину/дачу, а потом устроят тихую свадьбу, и чтоб никто не сдыхал от зависти. И им будет хватать всего этого. И им не нужны будут кафе, брульянты и Мерседесы. Поверьте, у них все это будет. Не сразу, но будет. Потому что гораздо проще чего-то добиться, когда понимаешь, что тебя будут любить и без этого.
  Девочки, любите не тех, с кем приятно сходить в ювелирный магазин или проводить жаркие ночи. Нет, любите того, с кем приятно пить зеленый чай с печенькой ранним утром. Любите того, с кем приятно просто просыпаться по утрам, а вечером встречать с учебы/работы. Черт возьми, да если вы поймете, что ради этого человека вы готовы часами торчать на кухне, готовя его любимый борщ/солянку/плов, а потом генералить всю квартиру, чтобы чисто было - то вы действительно любите этого человека. Любите того, с кем приятно просто молчать, обнявшись. Вот тогда вы поймете, что такое настоящая любовь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"