Лейман Елена Александровна : другие произведения.

Уж замуж невтерпеж ч.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода)

  Глава 2.
  За что боролись, на то и напоролись!
  Аська потащила меня в клуб. "Меридиан". Не, не то чтобы я была тихушницей, но в клубе была впервые.
  Клуб был новый и, как поговаривали у нас в группе, пускали туда только "золотую молодежь". Так как мы с Асей не то что к "золотой", к "позолоченной" относилась с большим натягом, то я честно недоумевала, как же Аська решила туда попасть.
  Очередь к клубу была нехилая, На фейс-контроле стоял, как Родина-мать в натуральную величину, громила. Как горилла. Аж в рифму. Весь из себя идеальный: фигура правильного квадрата, голова идеально круглая и идеально бестолковое выражение лица.
  - Ась, краса моя неземная, а как ты будешь этого красавца уговаривать, чтобы он тебя в клуб пустил?
  - Учись, студент! - тряхнула накрученными локонами подруга и пташкой полетела к громиле.
  - Привет, Гришенька, как дела, братик?
  БРАТИК?!
  - Аська, коза, пришла-таки! - взревел Гришенька, сграбастав мою Аську в свои загребущие лапищи.
  - А то, я ж обещала! Груня, знакомься, это моя лучшая подруга Ларочка! А это мой двоюродный брат Григорий!
  Он же Юра, он же Гоша, он же Гоги? Маааама дорогая!
  - Приятно познакомиться! - я протянула Гришеньке ладошку. Облобзал. Надо дезинфецировать...
  Прослушав увещевания Гриши, что "мы как раз вовремя", мы зашли внутрь под завистливые взгляды "девочек-селедок". Мелочь, а приятно!
  - У тебя везде родня есть? - не удержалась я от вопроса.
  - В морге нет, - "опечалила" меня Аська.
  И вправду, жаль...
  А клуб и вправду ничего! Огромный танцпол, вокруг раздельные кабинки с кожаными диванами буквой "П", стеклянными столиками на витых железных ножках, все отгорожено полупрозрачными тканями... Вроде и не очень пошло, но и не чувствуешь себя на всеобщем обозрении. На втором этаже все куда демократичнее - такие же отгородки по периметру, а в центре зала многоугольные столы с посеребренным покрытием и такие же "острые" посеребренные стулья с мягкими сидениями из серой кожи. Смотрится красиво, напоминает звезды... Ну, или это у меня очень богатая фантазия!
  Народу не очень много, клуб-то не очень легкодоступный, поэтому был выбор, куда приземлиться.
  Аська села к ближайшему "звездному" столику. Я, естественно, села рядом.
  Моментально подошел накаченный загорелый брюнет с серебристой жилеткой на босу грудь.
  - Что будете заказывать? - мило улыбнулся он.
  Ой, Аська-то поплыла, надо спасать девку!
  - А что вы посоветуете? - включилась я.
  - Из напитков? - уточнил "мачо-мэн".
  - Да, только не очень крепкое, пожалуйста.
  - Хорошо, ожидайте... - паренек удалился.
  - Ларка, ты ж посмотри, какой самец!! - чуть ли не присвистнула Аська ему вслед.
  - Пф, тоже мне, самЭц, солярий, тренажерка и кожаные штаны с жилеткой! - фыркнула я. Если б еще волосы были лаком назад зализаны, то все, мужик для меня окончательно перестал существовать. Ну не люблю я отлакированных "мальчиков-зайчиков". Аж плюнуть хочется, бе!
  - Нет в тебе романтики! - укорила меня подруга, поигрывая локонами.
  - А я и не отрицаю, зато всю жизнь мозги на месте!
  - Ты намекаешь на то, что я дура?! - взвилась Аська.
  - Нет, на то, что ты красавица! - выкрутилась я.
  Зарубив на корню зарождающуюся ссору, мы пошли танцевать. Уж что-что, а танцевать я любила.
  Кстати, забыла совсем! Аська-таки вперла меня в платье! Уж не знаю, как ей это удалось, то ли меня добило ее "я больше не буду опаздывать" или же двухкилограммовый торт, который она принесла для уговоров. И ведь уговорила! А платье было красивое - полностью закрытое, с длинными рукавами и воротом-лодочкой, серебристое, абсолютно облегающее, до колен, черно-серебристое, с кожаными "плечиками" и маленькой брошкой на груди.
  Аська же выбрала платье, расшитое золотыми пайетками, чуть выше колена, с открытыми плечами и очень заманчивым декольте.
  - С интригой, - хихикнула я.
  - С какой интригой? - не поняла Аська.
  - Вывалится оттуда что-нибудь, или нет! - засмеялась я, глядя на Аську. Та гордо поправила бюстик.
  Вскоре нам принесли наш заказ. Не спеша потягивая напитки, мы с Аськой трещали обо всем, благо музыка на втором этаже была не слишком громкая.
  - Девушка-а-а, - кто-то протянул над ухом.
  Я аж подскочила. За спиной стоял высокий парень, лет двадцати пяти, спортивного телосложения. Прости Господи, звучит, как ориентировка уголовника! Симпатичный парень, мускулы видно даже под рубашкой, загорелый, светло-русый. Хитрые зелено-карие, почти что кошачьи глаза с интересом смотрели на Аську.
  - Де-е-е-евушка, - чуть ли не промурлыкал он. - А вы знаете, кого вы мне напоминаете?
  - Кого? - ошарашенно спросила Аська. Очень оригинальный ответ, ага.
  - Мечту всей моей жизни! - пафосно заявил парень и уже по-деловому спросил. - Можно присесть?
  От такой наглости и напора мы синхронно кивнули.
  Нда-а-а, мало ли необследованных. Псих какой-то. А моя-то хороша, аж челюсть отвисла. Я пнула Аську под столом. Челюсть вернулась на законное место. Не, ну я ее понять могу, мальчик выразительный.
  - Меня зовут Сергей, - с улыбкой представился он. - А вас?
  - Меня Анастасия, а мою подругу Лариса, - представила нас Аська, гордо вздернув носик.
  - А для меня? - усмехнулся Сережа.
  - А для вас Анастасия Олеговна и Лариса Юрьевна! - фыркнула Аська и потянула меня на танцпол.
  Знай наших!
  - Горжусь тобой, подруга! - я приобняла Аську, помогая спуститься по крутой лестнице. А вот нефиг было шпильки надевать! Я ее в гипсе на себе таскать не буду!
  - А то, тоже мне, самЭц! Мечта всей жизни! - фыркнула Ася.
  - Не понравился?
  - В том то и дело, что понравился! Но я что, дура, что ли, ему на шею кидаться? Пусть побегает! - выдала подруга.
  Теперь уже моя челюсть звонко шмякнулась об пол.
  - Ты не заболела?
  - Не дождешься, я еще тебя переживу! - хихикнула Ася.
  Ну, тогда все в норме.
  Пошли танцевать. Уж что-что, а танцевать я любила. Натанцевалась вусмерть! Особенно когда мы вместе с Аськой попадали на один танцпол, то уходили с него последними. Что мы, зря, что ли учились танцам почти десять лет?
  Началась медленная композиция. Аську тут же попытался подхватить на танец какой-то невысокий пузатик, но тут же из ниоткуда появился Сергей и быстренько объяснил, что девушка против. А девушка-то и высказаться-то не успела. Но недовольной Аська явно не выглядела, а это радует.
  Меня же пригласил высокий (ну, с моим ростом все высокие) брюнет с теплыми карими глазами и прямым носом. От него приятно пахнуло... лесом?
  - Шикарно танцуешь, - сказал он.
  Это он про медленный танец, когда топчатся на месте или же про то, как мы с Аськой под восточную композицию пытались изобразить танец живота и всего прилагающего? Вопрос без ответа, но лучше поблагодарю.
  - Спасибо.
  Немного помолчали. А я ему едва до плеча достаю! Каланча, аж посмотреть приятно!
  - А меня Юра зовут.
  Ты гляди, заговорил.
  - А меня Лара!
  - Красивое имя. А главное, редкое!
  - Я бы так не сказала, обычное. Юры встречаются куда реже.
  - И много у тебя знакомых Юр? - усмехнулся он.
  - Ты первый, - улыбнулась я.
  - Есть чем гордиться, - засмеялся Юра.
   А улыбается заразительно, зубы хорошие. Хотя дареному мер..., тьфу, коню в зубы не смотрят!
  Тут начался быстрый танец, и Аська меня потащила к нашему столику. Застопорились на лестнице.
  - Я тебя туда-сюда таскать не буду! - заупрямилась я.
  - И не надо, - раздалось за спиной. Серега подхватил Аську на ручки и понес наверх.
  Эх, засияет моя Аська бельишком на весь клуб! Ан нет, он подол придерживает, предусмотрительный какой...
  Мне же пришлось топать ножками, и хорошо! Во-первых, мало ли косоруких, еще уронят меня, драгоценную, а во-вторых, нечего у кого попало на ручках сидеть!
  Короче говоря, остаток вечера Серега провел с нами. Был галантен, мил, общителен, всячески оказывал Асе знаки внимания и расплатился за нас двоих, чем вызвал мое одобрение. Далеко пойдет! Посмотрим, что дальше будет.
  Вскоре к нам присоединился Гришенька, чем несколько смутил Серегу. Ха, кто угодно смутился бы, если б на него смотрели, как доберман на кость! Это Гриша так давал понять, что за Аську он любому шею скрутит. А что, этот может. Ну а Сереге хоть бы хны, заболтал Гришу о машинах и об оружии и все, пациент готов!
  В общем, все были довольны. А это главное.
  ***
  Глупо было бы ожидать, что на Сереге Аська успокоится. У нее были Наполеоновские планы - из серии "Чем больше, тем лучше".
  Поэтому покой мне только снился, она ж меня так и таскала за собой везде, за компанию!
  - Ну что, Серега? - не удержалась я от вопроса.
  - А что Серега? Переписываемся, вчера гулять звал, даже веник принес! - как бы между прочим обронила Аська.
  - Ну вот, старается мальчик, - хмыкнула я. То-то Аська вчера скакала как горный козел! Точнее, коза. И молчала, как партизан, будто ей абсолютно все равно.
  - Пусть старается, ему полезно!
  Что-то подруга раздухарилась, как бы потом безо всего остаться, тьфу-тьфу-тьфу, по дереву постучать!
  Дни шли своим чередом. Мы стали бегать по вечерам, а Аська еще и в бассейн записалась. Меня она не уговорила - я плаваю как топор - нырьк, и на дне! И что вы думаете? Из бассейна ее подвозил Игорь, а на пробежке нам составляли компанию близнецы Боря и Леня. "Болек и Лёлек", как мы их называли. Они не обижались. А зря, целее были бы.
  Надвигался мой День Рождения. Двадцать лет стукнет, так мало не покажется! Аська решила устроить грандиозное празднество, на что я ей сказала: "Любой каприз за ваши деньги!"
  Аська сказала: "Договорились" и подозрительно замолчала.
  И вот подошла ЗНЕМЕНАТЕЛЬНАЯ ДАТА.
  Утро началось с побудки. Пока я спала, мама с папой затащили кучу белых и розовых гелиевых шариков, на столик поставили букетик желтых гербер и даже Муське на шею прилепили розовый бант, который она методично грызла весь оставшийся день. Мама впихнула меня в новое платье, которое она покупала без меня - короткое, до середины бедра, темно-синее, с рукавом три четверти и круглым вырезом. Пришлось надевать туфли на высоком каблуке, подкрашивать глаза и распускать волосы.
  - Опалы надень! - командирским тоном сказала бабуля.
  Вдела в уши серьги, на шею цепочку с кулончиком и кольцо на левую руку. И все с ярко-синими опалами-"арлекинами", переливающимися зелеными всполохами. Красиво, я тогда месяц на этот комплект облизывалась!
  Выйдя из подъезда, я уже думала, что опять Аська опоздает, и придется ехать в универ одной, но не тут-то было! У подъезда стояла черная Гришкина Тойота, а за рулем невыспавшийся Гришка. Аська восседала на заднем сидении.
  - С Днем Вылупления, цыпочка моя! - взвизгнула Аська, едва я села в машину, - Мы сегодня в универ едем в комфортом! Цени мои старания, - подмигнула она.
  - Спасибо, дорогая! - раздобрилась я. В дождь пилить до универа на шпильках и в юбке - сомнительное удовольствие, по нашим-то размытым дорогам!
  - Вообще-то это я приехал после смены и разбудил эту клушу, - возмутился Гриша. Аська надулась.
  Приехали в универ. Зная Аську, я уж думала, что меня ожидает красная ковровая дорожка и фанфары, но, слава Богу, обошлось. Получила законные подарки от Димы и Оли, вербальное поздравление от всей группы и одобрительные кивки преподавателей. Который год подряд.
  Аська подозрительно молчала и мерзопакостно ухмылялась. Ой, не к добру.
  Как в воду глядела! Аська "всего-напросто" заказала по университетскому радио песню с поздравлением и повесила плакат у столовой! Написала "Увидишь ее - поздравь с Днем Рождения!" И фотку мою прилепила, где у меня улыбка до ушей и две косички врастопырку. Грубо говоря, почти весь универ ходил и таскал меня за уши. Добрая девочка! Я была вся из себя красивая, в платьюшке, и уши, как у Чебурашки. Зашибись! Но, врать не буду, приятно.
  Хоть уши на месте остались, и на том спасибо! Как оказалось, сюрпризы на этом не закончились. Из института Аська с Гришей (бедный, хоть накормить его потом, что ли) меня повезли кататься по городу. По пути забрали нашу общую подругу Наташу, которая профессионально занималась фотографией. В итоге девчонки устроили мне еще и фотосессию по городу с цветами, шариками, колпаками и всякого рода милостями.
  Когда НАКОНЕЦ-ТО мы приехали домой, то мне резко расхотелось вылезать из машины. У подъезда стояла вся наша группа с плакатами цветами и шариками! В четыре рук выпихнув меня из машины, девчонки дали команду и вся группа пропела "К сожаленью день рождения только раз в году". А так как голоса были у всех, в отличие от слуха, подпевать стал весь двор. На соседском балконе подвывала собака. Потом меня затискали и зацеловали до полусмерти. Парни подхватили меня на ручки и по-королевски понесли в квартиру. Донесли, не уронили.
  А та-а-ам...
  ТАДАААМ!!! Меня ждали родственнички. Почти в полном составе. Затискали, зацеловали, "ай, какая красавица" и "жоних-то есть" спросили, подарками одарили и свалили! С родителями, в кафе, со словами "Пусть молодежь жирок растрясет", прости Господи! ГДЕ ОНИ ЕГО У МЕНЯ НАШЛИ?? Пора завязывать со вкусненьким...
  Не тут-то было, ага. Аська подсуетилась, свистнула, свет выключили. Медленно в комнату начал въезжать торт на колесиках. Серьезно! Дима с Олей катили огроменный торт на журнальном столике на колесиках. А в тортике свечки. Двадцать штук. Не, я столько явно не задую!
  Оказалось, задую. С третьего раза. Зато три желания загадала, на каждую попытку. Авось сбудутся.
  Так как народу пришло много, а сидений мало, пришлось принести мои подушки и расположиться на полу. Так всем места хватило.
  Торт, как уже сказала, был огромный!! На три килограмма, наполненный орехами и черносливом, а сверху политый шоколадом и украшенный съедобными сахарными лилиями! Посередине красовалась надпись "С днем Рождения, Лариса!". Интересно, сколько стоило это произведение кондитерского искусства? Или у Аськи родственники и в кондитерских есть? А, впрочем, какая разница, все равно на ее день рождения я придумаю что-нибудь пограндиознее!! А пока что поем-ка я тортика!
  Все гости уже довольно откинулись на подушки, а торт все еще оставался. Сытный, зар-р-раза!
  Всем было весело, ребята травили байки про общих знакомых, студенческую жизнь и про все подряд. Потом стали играть в фанты. Я кукарекала, Аська села на шпагат, а парни пели песни Стаса Михайлова. В общем, развлекались, как могли. Потом Наташа "вспомнила", что оставила у Гриши в машине гитару. Услышав о себе много интересного, Ната принесла гитару и стала петь песни. Остальные подхватили. Пели и Цоя, и БГ, и "Батарейку", а под конец даже Джо Дассена.
  Раздался звонок в дверь. Странно, вроде родители должны были вернуться позже? Я пошла открывать. Аська двинулась следом. И вот на пороге стояли... Юра с Сережей с огромным букетом желтых тюльпанов. Откуда они их взяли в сентябре месяце? Тайна, покрытая мраком.
  - Вы откуда?!
  - Оттуда, - лаконично хором ответили парни.
  - Логично. Ну что ж, проходите, будем знакомиться. - Я кивнула и, схватив ошарашенную Аську, повела парней в комнату. Друзья на удивление быстро их приняли. Серега отобрал у Наташи гитары и спел "Show must go on". Голос был приятный, глубокий, с хрипотцой. У Аськи чуть ли не слюнка закапала после такого, пришлось ткнуть ее локтем в бок.
  "Соберись, тряпка" - глазами рявкнула на подругу. Вооот, вроде глаза прояснились. Тоже мне, собачка Павлова!
  А потом гитару взял Юра. ЗАЧЕЕЕМ?!
  Юра стал перебирать струны и запел Джо Дассена - "A Toi"
  Тебе,
  Девчонке милой тех далёких дней.
  Той, что живет ещё в душе твоей.
  Секреты детские твои,
  Мечты о принце и любви.
  Счастья в жизни, любви.
  Пусть все ночи и дни,
  Нам сопутствует только удача.
  Малыша мне родишь
  И навеки скрепишь
  Наши судьбы, меня и тебя.
  
  Ну что ж ты при этом так на меня смотришь?! Не много ли на себя берешь для второй встречи, шансонье хренов? Но что ж так сердце закололо... жрать меньше надо! Лара, мозги в кучу, живо, а то сейчас быстро лужицой перед этим "соловьем" растечешься!!
  Допев песню, Юра предложил потанцевать. Все поддержали. Ё, куда деваться... О, идея!
  - Наташ, ты у нас на музыке! - громко сказала я, вручив подруге ноутбук. - И чтоб побольше быстрых, - шепнула я ей. Сказав еще пару слов, я направилась к Аське.
  Ну, мальчики, держитесь!!!
  Утянув Аську к себе в комнату, я скомандовала переодеваться. Благо костюмы еще не отдала в студию... Хотите войны - будет вам война. Еще надо барабан найти...
  Через пять минут Наташка, как мы и договаривались, забежала ко мне в комнату, присвистнула, понимающе захихикала и, забрав барабан, пошла подбирать музыку. Вскоре заиграл подходящий трек, раздался стук барабанов. Аська резко открыла дверь и вплыла в зал. Я следом. Все застыли. И было от чего! Помните, я говорила про костюмы? Так вот, на Аське был короткий блестящий голубой топ, заканчивающийся под грудью и прозрачные бледно-голубые шаровары с разрезами по бокам. Я же надела красный топ, тоже расшитый блестками и золотым бисером. На бедрах позвякивал пояс из монеток, и юбка до пола, состоящая из тонких красных шнурков. Короче говоря, "наряд охотницы".
  Медленно двигаясь под ритм музыки и барабанов, мы с Аськой встали напротив друга. Огонь и вода. Черное и белое. Вечное противостояние. Медленно раскачиваясь, плавно подняли руки над головой. Бедра аккуратно покачиваются из стороны в сторону. И чем быстрее становилась музыка, чем громче била Ната по барабану, тем резче и отрывистей становились движения, тем громче звучали монеты на моем поясе, тем откровеннее вращались бедра. Волосы водопадом описывали наши тела. Резко повернувшись лицом к ошеломленным зрителям, я увидела ошарашенное лицо Юры. Чуть слюна не капала. Так тебе и надо, я еще и так умею. И, подмигнув Аське, двинулась к жертве. Поиграем?
  Став живым огнем, мое тело стало выводить фантастические волны, плавно изгибаясь под восточный мотив. И чем ближе я подходила к Юре, тем шире становились его глаза. А ты что думал, милый, в сказку попал? Поиздевавшись еще немного над бедным парнишей, я увидела, что Сереге не менее "повезло". Асенька как раз практически встала перед ним на мостик, выписывая бедрами восьмерки. Смело. Не переборщить бы. Увидев, что я плавно отхожу от Юры, Асенька рыбкой ускользнула от загребущих ручек Сережи. Снова встав в центре комнаты, мы с Аськой снова стали "бороться", только на этот раз движения стали синхронные. Резко извиваясь всем телом, Аська встала на вертикальный шпагат, а я боком к ней встала на мостик. Закончили как раз с последним ударом барабанов. Эффектно получилось, ничего не скажешь. Вон, как рты пооткрывали. Особенно "наше мясо". Ребят, слюнка капает на ковер, ну как не стыдно, хи-хи!
  И мы на этой выразительной ноте юркнули обратно в комнату. Надеть что-то поприличнее, а то мало ли...
  Наташка включила быстрый танцевальный трек и ребята ожили.
  - Лар, и что это была за показуха? Тебе ж плевать? - спросила Аська, помогая убрать костюмы на место.
  - Знаешь, Ась, в кои-то веки захотелось подействовать на нервы мужику языком тела! Зато какой эффект был, а? - захихикала я. - Да и ты даром время не теряла!
  - Что я, дура что ли, такой момент упускать, да еще и с твоего благословения, мамочка? - ухмыльнулась Аська. - Только вот остальным не докажешь, что это шутка и у нас с ними ничего нет.
  - Батюшки, Ася, про нас станут говорить, что у нас есть парни, какой кошмар! И это в наши-то предпенсионные двадцать лет, да как так можно? - вздохнула я, притворно покачав головой.
  Аська расхохоталась.
  Выйдя к друзьям, мы стали танцевать. Нас с Аськой и Наташкой закинули на журнальный столик. Ну а что, а станцуем! А вот ручки к нам тянуть не надо...
  Оттанцевав все быстрые композиции, начались медляки. Спасайся, кто может.
  - Белый танец! - крикнула я и поскакала горной козой к Гришке. Тот удивился, но с удовольствием стал топтаться со мной на одном месте с гордым пионерским расстоянием между нами. И правильно, а то раздавит.
  - Девки, вы сдурели?!
  - Ну а что, все равно ты Аську домой отвезешь, а у меня родители дома будут, отобьемся! - хитро улыбнувшись, шепнула я Гришке. Тот хмыкнул.
  - Я сестрицу долго не пропасу!
  - А долго и не надо, главное паузу выдержать! - парировала я.
  - И откуда ты столько знаешь, умная ты наша?
  - Читала много! - хихикнула я и на этом наш танец закончился.
  И, как вы думаете, кто ж меня утащил на следующий танец, несмотря на мои увещевания, что мне надо в туалет?
  Пра-а-авильно, Юрий собственной персоной!
  Аську тоже поймали, бедолаженьку...
  Как ни странно, Юра был в состоянии связно изъясняться.
  - Отлично танцуешь.
  - Ты говорил, - улыбнулась я.
  - Знаю, но от этого ты хуже танцевать не стала, - пожал плечами Юра.
  Чтой это ты вы не в настроении? Зря старалась, что ли?
  - Но чтобы больше ты так не танцевала, тем более при парнях.
  - Не командуй, - почти пропела я.
  - А вот буду!
  - На каком основании?
  - По праву умного! - Увидев мои полезшие на лоб брови, Юра поправился, - или старшего!
  - Кстати, да, Юр, а лет-то тебе сколько? - вспомнила я. А то жирком тут трясла, а про возраст не спросила! А вдруг малолетних совращала?!
  - Двадцать пять. Сойдет, или староват? - участливо поинтересовалась эта брюнетистая зараза.
  - Ну, для супа точно не сойдешь! - хмыкнула я.
  - И слава Богу!
  - А вот холодец наваристый получится! - закончила я. Увидев круглые Юрины глаза, расхохоталась.
  Знай наших!
  - Да уж, с тобой не соскучишься! - засмеялся Юра, притянув меня к себе поближе. Экий вы скорый, юноша!
  - Ой, не дави так сильно, аж дышать нечем!
  Все-таки полезно включать дурочку, правда?
  Песня закончилась, я высвободилась и решила, что с танцами пора заканчивать. От греха.
  - Ребят, а у меня еще "Твистер" есть!
  - Тащи!
  Притащила. Меня, как именинницу, отправили играть в первой партии. Угадайте, кто составил мне компанию? Ага, Юра, а еще Аська с Сережей. Главное потом не смотреть фотографии, которых, судя по мерзкому хихиканью Наты, будет предостаточно!
  Как-то мы неудачно завернулись... Я стою чуть ли не на мостике, надо мной нависает Юра, и по бокам также поэтажно зависли Серж с Асей. И вдруг какая-то гадина толкнула Серегу... И все дружно на меня свалились. Оказавшись подо всеми хохочущими играющими, я наткнулась на взгляд Юры. Ага, глаза в сантиметрах от меня. Губы и того ближе. А шея-то придавлена, голову не повернуть!!!
  И что же делает эта скотина?! Пра-а-авильно, медленно наклоняет голову и нежно целует в губы.
  Именно в этот момент Аська с Серегой с него слезли. А Юра хоть бы шевельнулся!! Только устроился поудобнее. А у меня-то руки-ноги уже свободны! Та-ак...
  Рывок - и Юре уже не до поцелуев. А парням не до смеха. Аська довольно показывает большой палец, я встаю и привожу себя в порядок. Сегодня я в "Твистер" явно не играю...
  Аська судорожно утаскивает меня в комнату. Ну почему есть такие люди, которые своими губами испортят весь праздник?!
  - Лааар... Ты в порядке?
  - В относительном. Как думаешь, сильно ему прилетело? - все же спросила я.
  - Зная твои коленки... извиняться, наверное, придется за нанесение тяжких телесных и моральный ущерб... - задумалась Ася.
  - Что?? Чтоб я еще этому маньяку-самоучке извинения приносила? НИ ЗА ЧТО! И вообще, это была самооборона! Пусть лучше тренируется! На помидорах!! - вызверилась я.
  - Ага, а лучше на кошках! - хихикнула Ася. - Скажи еще, что не понравилось?
  А вот тут я уже задумалась. Не сказала бы, что мне не понравилось, но когда ты видишь парня второй раз в жизни и он тебя целует при всех твоих друзьях, да еще практически лежа на тебе... Я не знаю, может, сейчас это норма, но Баба Яга против! Ни романтики, ни цветов, ни прогулок при луне! Явился, понимаешь, нате, любите его! Обломается!
  Хотя, в принципе, сама дура, нефиг было провоцировать! Сидела б тихо в уголочке, может, и пронесло бы! В хорошем смысле пронесло...
  Я угрюмо посмотрела на подло ржущую подругу.
  - Я тут не при чем, у тебя все на лице написано! Только не представляй его кишки на люстре, я тебя умоляю!
  - Ладно, не буду. Ты иди, я сейчас тоже выйду.
   - Как скажешь, - Аська пожала плечами и направилась к выходу. Уже у дверей повернулась и выдала потрясающую фразу. - Ась, а из вас вышла бы прекрасная пара маньяков-самоучек! Прям идеальная!! - и выскользнула за дверь.
  А я так и осталась стоять с открытым ртом. Вот паразитка!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"