Лазер Джей Айл : другие произведения.

Ножи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

НОЖИ



(Похождение ножей с лазерной заточкой :)

В результате эксперимента, из глубокого прошлого, еще до Атлантов, вырвался вихрь, который вынес группку тамошних ножей в наше время... Технологии тогда творили чудеса, ибо ножи оказались разумные... :) )
Встроенная защита от случайных травм преломилась при переброски эволюционным образом и ножи, овладели искусством перемещения в пространстве... :)
Это были приличные ножи, но в их рядах появился ренегат, нападающий в ночи...
Сериал с категорией R, для истинных любителей техно-триллеров :)
Сразу после рекламы кухонных комбайнов! :)

Сериал кончается победой над артефактами и использования секретов в новейшей серии кухонных, рыбацких и мясницких ножей от фирмы Саблезуб..


Пролог.

- Думаешь в этот раз у них получится? - прорычал Герро, и мрачно сткунул хвостом о пол.
- Да куда они денутся. - рявкнул Ка, и звучно щёлкнул зубами и рванул главный рубильник.
Оба цепких взора были прикованы к Короне, мощнейшем артефакте, сделанном из металла, упавшем со звёзд...
Прозрачное фиолетовое поле беззвучным шаром висело над боевой парочкой зверров, побледнело... Внутри завертелись черные всполохи... Ситуация,
Немногочисленные живые рабы-учёные тихо выли и инстинктивно жались к стенам... Ментальный контроль хозяев над ними ослабевал...
- Не нравится мне это... Возьму-ка я и стукну эту сферу посохом Арка.
- Герро, - Ка закатил черные глаза. - Дай науке шанс. Для этого мы же и затеяли всё. Корона должна сама превратиться. С магией это любой болван сможет. Нам нужен этот доступ. НУЖЕН.
- Вот чем приходится заниматься, когда в мире 90 процентов владеющих магическими способностями. - проворчал Герро.
Его кисти, больше похожие на усыпанные драгоценностями лапы, сжимались с электрическим треском, едва сдерживаясь могучей волей... По ним прокатывались прозрачные же волны магической энергии, каждой из которых хватило бы на то, чтобы расколоть череп любого врага. Это был сильный, страшный маг. И его возмущало то, что он вынужден был прибегать к каким-то научным штучкам, для достижения цели. Он этого не хотел. Очень не хотел. Но...
Ка постукал ногтем по экранчикам полукруглого пульта....
Корона лежала под шаром холодной плазмы на алтаре... Тусклое сверкание драгоценного металла медленно, но верно охлаждал азартный блеск глаз. Реакция давно должна была произойти, но её не было...
Глаза Ка вдруг округлились.
- Я понял! Мы привыкли что вещи взаимодействуют на расстоянии, как это происходит с магией. Но тут нужен другой подход! Нам нужен электромагнит! Эй, рабы, несите сюда большую батарею и вон ту чудную железную штуку в виде подковы!
Трясущиеся учёные поставили требуемое перед артефактом.
Несколько движений - и дело, кажется, начало сдвигаться с мёртвой точки. Корона завибрировала...
Ка вознёс к небу глаза...
- Ура! Она оживает! - и обернулся к неожиданно возникшему шипению Лунной Пластины.
Пластина была открыта не так давно энтузиастами-археологами, в глубинах затерянных пустынь. Для зверров и прочих представителей магической расы Земли, подобная вещь вызывала желание поскорее ее уничтожить, либо спрятать и забыть. Пластина работала не магическим способом, а значит была опасной.
Древний артефакт связывался с таким же, но уже на Луне, телепортационный методом... И к ним, кажется, готовы были пожаловать нежданные гости.
Герро тоже обернулся, тряхнув магическими кольцами на левой руке.
- В чём дело ?!! - проскрежетал он на вытянутого в струнку воина.
Тот ошарашенно отлетел с керамического круга на метр, и рефлексивно поднял руки в защитной позе...
- Господин! Не гневайтесь! Я лишь скромный гонец! Меня прислали Вам напомнить о...
- Я ЗНАЮ!! - заорал зверр, выбросил пару молний из руки прямо под ноги гонца. - Я скоро буду!!!
Гонец припал почтительно на колено и исчез. Ему повезло, что это было виртуальный сеанс связи...
Ка, тем временем, склонился над клавиатурой и что-то быстро набирал, поглядывая иногда на прозрачный экран компьютера... На нём бегали синусоиды и строки расчётов...
Его усилия увенчались отчасти успехом. Корона медленно воспарила в воздух!
Герро довольно щёлкнул пальцами... От волнения у него пропал даже голод.
- Я же говорил, - проворчал Герро, - нужно было добавить научников.
- Учёных, ты хотел сказать ?
В один прыжок, зверр оказался рядом с Короной, и навис нос к носу с Ка. Он низко зарычал, с ощеренных челюстей закапала слюна....
- Научников! Сам ты учёный! Не зли меня!
Ка сглотнул.
- Безусловно, Герро, научники. - и нервная улыбка коснулась его лица. - Попробуем загнать эту лошадку в загон?
Зверр щёлкнул зубами и медленно отодвинулся.
Но... Корона никак не хотела влетать в шар плазмы.

Он обернулся тоже.
На пластине неподвижно стояла Эра.
Каскад тёмных волос падал на тонкие плечи. Он обрамлял тонкие черты лица и оттенял сияние серьезных глаз.
Серебристые тонкие кольца с алмазной крошкой украшали запястья и щиколотки, споря с блеском перстней на руках. Дорогие ткани стекали с ее плеч. Меха и белое золото безуспешно скрывали сильное, гибкое тело, которое проглядывало сквозь .. усыпанные драгоценностями девушка
Загар полинезийского континента ее родины, от которого в будущем останутся жалкие осколки рая, лежал на ее гибком прекрасном теле... Сияние умных глаз пронизывало сквозь длинные ресницы...
Обнаженность загорелого тела проглядывала сквозь меха и бесчисленные украшения. Она не была зверром, человеческая женщина которая дала бы честь любой амазонке в далёком будущем


продолжение ожидается...




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"