Лекарь : другие произведения.

Дедушка Пахом и призывники. Часть 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Покемастерам посвящается...
  
   Часть 3. Сева- покемастер
  
   После того как совращение дедушки Пахома некромантом Ромочкой не удалось, дедушка погнал по новому адресу, а именно в те степи, где проживал некий мальчик Сева.
   Не то чтобы Севочка был идиотом, но все мальчики во дворе его сильно уважали, ибо собрал он всех покемонов, и стал ПОКЕМАСТЕРОМ. Иногда по вечерам окружающие мальчики и девочки шушукались возле забора:
   - Во, Севочка, какой крутой!
   - А чем он крут?
   - А ты не слышал? Ты чё?! Он владыка покемонов, он их всех собрал, и стал покемастером!
   - Вот это да! Круто!
   Все боялись мальчика Севу, ибо как уже всем известно, покемоны - это мощно и КРУТО!
   Однажды Севочка спокойно вернулся домой, расставил по полочкам своих милых покемонов, посадил на столик Пикачу и решил пожрать чего-нибудь типа Мивины. Как только он покормил Пикачу, раздался звонок, это припёрся дедушка Пахом :).
   Несколько слов о Пикачу. При близком паталого-анатомическом взгляде на это чудо, я так и не понял, что это за зверь есть! Сам жёлтый, мордень то ли лисья, то ли собачья, пушистый и по определению покемон. Следует также обмолвится, что Сева с Пикачу никогда не расставался, кормил его из ложечки, водил его в туалет, умывал, стирал и укладывал его спать в своей постели.
   Тут, как я уже и говорил, послышался дребезжащий звоночек, и прибыл дедушка Пахом. Покемастер Сева огорчился, что покормил Пикачу, а сам понимаешь не похавал, но таки поплентыхался открывать дверь. Следующую ситуацию легче всего представить на английском языке:
   Открыл двери мальчик Сева, увидел дедушке Пахома and everything was different! Такого крутого чела как дедушка Пахом, Севочка, будучи ещё не покемастером, ещё не видал!!!
   - Буы-ыыыы! - представился дедуля.
   " А это ещё что за диплодокус?" - подумал про себя Севочка, а вслух сказал:
   - Ты, дед, по делам пожаловал, или так просто припёрся?
   Дедушка подумал про себя - " А этот кадр вроде вежливый ребёнок", и показал ему свои запылённые погоны. Севочка поглядел замутнённым взглядом на дедулю и перед самым его ясным челом хлопнул дверью!
   Только Севочка опять хотел хоть чего-то закусить, вновь приятный и расслабляющий звонок.
   "Шара твоего пропокемастера, шо за Ё- МОЁ?" - подумал Севочка и снова отворил дедушке. Теперь наш представитель армейских сил повёл себя несколько круче и хлопнул себя седым кулаком в грудь! - в голосовой интерпритации эта фраза означала бы - " Ребёнок! Возрадуйся и иди в армию!" Но так как голосовой интерпритации не последовало, то покемастер Севочка интерпретировал собственно то, что видел своими ясными карими очами.
   - Я вижу, дед, ты крутой! - внимательно осматривая пришедшее существо сказал Севочка.
   - Но чтобы стать ПОКЕМАСТЕРОМ, тебе ещё стоит подучится!
   Потом Севочка воззрился на берцы дедушки Пахома, счёл их вполне соответствующими для ИЗБРАННОГО и изрёк -
   - Обувка у тебя РЕАЛЬНАЯ, проходи, немой странник, сейчас я тебя познакомлю со своими покемонами!
   Дедушка зашёл. Но не учёл он такового обстоятельства, что порожек у Севочки был не ахти низкий, поскользнулся и долбанулся головой в шкаф с комиксами про покемонов. Кроме того, с вершины шкафа на него упал идейный покемон - Хренозавр, и всё, как говорится в старой доброй сказке, НАКРЫЛОСЬ ХРЕНОЗАВРОМ!
   - Ауы-ыыыы! - Заверещал заваленный журналами дедушка Пахом. Добрый мальчик Севочка таки раскопал в этом неубранном распиздяйстве деда, отряхнул с него ангельскую пыль, посадил сначала на стульчик, а потом провёл его в свою Обитель Покемонов!
   Покемонов там было действительно до фигени ядрени! Во главе всех этих летающих, свистящих, ползающих, форменных и бесформенных зверюшек восседал Пикачу, и ни хрена полезного труда не делал! Кроме покемонов в комнате сидели фрэнды Севочки, такие же впавшие в детство покемастеры тире ИДИОТЫ :) как Севочка, но конечно не столь крутые. По моим скромным подсчётам самому младшему из них мальчику Эдику было где-то 23, а самому старшему, дяде-мальчику Фёдору, было аж 29!, он идейно гладил своего покемона и рассказывал ему сказку про трёх кабанов.
   Обстановка комнаты усугублялась ещё и тем, что по всем стенам были развешаны календарики. На одном из них был изображён Пикачу, который пулялся молнией, и внизу уже какой-то хороший человек авторучкой накарябал добрую и трогательную фразу:"Пикачу! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!". Скорее всего ЭТО написал Севочка.
   На другом интересном календарике была нарисована обнажённая СЕЙЛОРМУН и один из покемастеров каждую минуту подходил к СЕЙЛОРМУН и говорил: " Сейлормун! Сейлормун! Эх дурак я, дурак!" Потом он её нежно целовал. Куда именно целовал, догадайтесь дети сами ;)
   На полу валялся конструктор Лего и какой-то мальчик, которого все почему-то звали Туз, пытался из этого прикольного конструктора соорудить подставку для покемона, которому не повезло с кличкой - его звали Хренозавр.
   Несколько поучительных строк об этой зверушке. Зверушка, на самом деле, с растением под названием "хрен" общего имела крайне мало. А на динозавра малость таки походила, хотя на плезиозавра явно больше. Вместо задних лап - ласты, хорошая зубастая пасть, на передних руках нормальные когти, которыми Хренозавр мог неплохо окарябать своего владельца, если бы тот перестал слушаться и давать ему нормальную жратву. Таковой была общая обстановка в этом фигваме, когда туда зашёл дедушка Пахом.
   Когда он впёрся таки в комнату, никто из почтенных покемастеров его не заметил. В комнате звучала приятная мягкая музыка, явно из какого-то мультика. В перерывах между основной музыкальной темой проскальзывал припев с чувствительными нотками heavy metal-а, главными словами которого были - I WANT POKEMON!
   Тут Севочка попросил брэйк. Все отвлеклись от своих неотложных занятий и посмотрели на дедушку Пахома.
   - Други! - молвил Севочка, - В наши ряды прибыло. Этот великовозрастный друг покемонов решил присоединится к нашему общему делу!. Мы должны скинутся баблом и купить ему всех ПОКЕМОНОВ, и только после этого он сможет пройти Посвящение и стать ПОКЕМАСТЕРОМ!
   Все дружно крикнули - Ура! После этого послышались иные поздравления, типа " Чувак, ты крут!", " Пусть попустятся те, кто не знает, что такое ПОКЕМОНЫ!", " Добро пожаловать!" и " Респект!"
   Все идейные покемастеры кинулись обнимать дедулю Пахома, хлопать его по-дружески по плечу, и дарить лишних, уже правда порядком поломанных покемонов.
   Потом началась, так сказать, официальная часть. Сели в тачку Севочки и поехали в магазин игрушек. Когда кассирша увидела, сколько покемонов они набрали, она чуть не улетела в аут! Потом все же она отпустила товар и долго после этого ей мерещилась статная и могучая, а также возбудившая её грудь Севочки.
   Значится, покемов накупили, вернулись к квартиру Севочки и таки решили чем-нибудь подкрепится. Сели есть пельмени, так как на готовку чего-либо более усложнённого у покемастеров интеллекта катастрофически не хватало.
   Пельмени пролежавшие в реальном холодильнике Севочки уже месяцев девять или десять, были явно переношенные, пардон, я имел ввиду, что чем-то подозрительно попахивали! Дети это, как водится, заметили не сразу. Самый младший Эдик, единственный у кого нос ещё нормально пахал и не желал долгой жизни, учуял в пельменях какой-то декадентский запах, который не мог иметь ничего общего во святой пищей идейных покемастеров и вымолвил
   - С пельменями что-то не то!
   Федя тоже понюхал эту ботву, и пришёл к масштабному выводу, что пельмени таки чем-то пахнут. Севочка, у которого с первого класса был гайморит, нюхнул и сказал:
   - Зажрались, сволочи! Жрите что предлагают, господа!
   Федя посмотрел на других покемастеров, потом на Эдика и сказал ему:
   - Эдя, не ешь ЭТО.
   Эдя в свою очередь вопросительно уставился на Федю, который в следующий момент изрёк идейное объяснение:
   - Не ешь это, Эдя, а то попадёшь в вотер клозет.
   Для тех, кто даже понял про что идёт речь, скажу, что " вотер клозет", - это был, на самом деле, ТУАЛЕТ СЕВОЧКИ, которым пользовались ещё его пра-пра бабушки, четырежды прадедушки, и который, замечу мимоходом не ремонтировался ещё с времён Ивана Грозного. В этом " туалете" можно было также свободно принять душ, как и справить очень нужные человеку неполовые нужды. Хотя кое-кто из фрэндов Севочки таки пробовал удовлетворять здесь и половые нужды, но вскоре от этой идейной затеи отказались. Как сказал Федя - Обстановка не располагает!
   В ванной же у Севочки висел портрет Хренозавра с идейной надписью -
   " Не зная Хрена, не лезь в воду!" На самом деле, эта надпись просто предупреждала, что водопровод в ауте и покупаться можно, только в крутом кипятке.
   Вообщем Федя с Эдей пельмени браканули, а остальные детишки включая Севочку жрали их с превеликим аппетитом. Дедушка Пахом в течении трапезы пытался сказать "Буы-ыыыы!", но ему всунули в рот пельмени, налили стопку водки, на бутылке которой Эдя написал - " Покемоны форевэ", и объяснится дедушке о цели визита таки не удалось.
   Потом дедушку Пахома усадили на полу, дали ему покемонов и сказали ему -
   - Играйся ими.
   Дедушку Пахома пропёрло. Все остальные покемастеры тоже сели играть в покемонов. Рядышком сидели Федя, Эдя и Сашенька. Федя спрашивал у своего зверя-покемона:
   - Тебе нравится звук ваты трущейся об ноготь?
   На этот идейный вопрос покемон ответа не дал, а про себя скорее всего отматерился.
   Эдик тоже разговаривал, но только не с одним, а сразу с четырьмя покемонами. Он им объяснял, как нужно правильно стирать свои носки. Дело в том, что позавчера у Эдика пропала единственная пара носков, позже, когда он выглянул со второго этажа дома Севочки, он увидел свои родимые носки, которые печально висели в кустах колючего крыжовника. Эдик никому этого не говорил, но он знал... Это сделал кто-то из непослушных покемонов! Так что вот такие пироги.
   И вот наконец настал финальный момент пребывания дедушки Пахома в гостях у Севочки. Приближался момент Посвящения в ПОКЕМАСТЕРЫ. Достали откуда-то старый тюль и одели его на дедулю. Для тех, кто не понял, объясняю ;) . Тюль собрались использовать как плащ, или накидку на худой конец. Потом Севочка завязал дедушке руки крепкой бечевкой, зажёг свечи, закрыл шторы, чтобы было темно, и началось ТАИНСТВО.
   Вместо жезла власти Севочка использовал московскую колбасу, когда-то она считалась деликатесом, и очень даже ценилась. Ассистентом в этой волшбе служил Пикачу, он сидел на подставке, которую Федя сделал из Лего, и голодными очами взирал на дедушку Пахома.
   Процедура должна была проходить следующим образом. Севочка должен был три раза ударить дедушку Пахома колбасой по голове, потом дедуля должен был поцеловать Пикачу, и после этого, если испытуемый всё это извращение выдерживал, он становился ПОКЕМАСТЕРОМ!
   Для того, чтобы дедушка не сильно вырывался, его привязали к шкафу на котором сидел Хренозавр.
   И тут всё началось...
   Один раз ударил Севочка дедушку Пахома по голове московской колбасой, и полетели идейные бабочки из глаз дедушки.
   Второй раз ударил Севочка по башке дедушку Пахома колбасой, и дедушка понял, что третьего раза, он таки больше не выдержит.
   И взревел покемонским голосом дедуля на 40 голосов мобильной полифонии, и подорвался он вместе со шкафом на котором сидел Хренозавр, сиганул прямо со 2 этажа Севочкиной квартиры и скрылся в неизвестном направлении.
   И даже если бы дедушка Пахом выдержал третий удар колбасой, всё равно бы он не пережил ЗАСОС с Пикачу. Такая вот, детишки, сказочка!
  
   Да, чуть не забыл, дети. Теперь мораль сказки! Слушайте! Так вот, если вдруг однажды СЕЙЛОРМУН захочет Вас во всех смыслах, то не отказывайтесь!
   А то ведь жалеть будете, как тот покемастер... Будете целовать календарь и говорить -
   - Сейлормун! Сейлормун! Эх дурак я, дурак!
  
   А теперь ложитесь спать и пусть Вам приснится Пикачу! :)
  
  
   ( Посвящается Сейлормун. - Сейлормун! Милая! Как я мог! Что я наделал! Прости меня, пожалуйста! Ещё один шанс, только один шанс... .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"