Леко Игорь : другие произведения.

Праздничные и другие вкусности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПОСТНЫЙ СТОЛ.
   Для верующих людоедов.
  
   ВИНЕГРЕТ ИЗ НЕВЕРУЮЩИХ С ЗЕЛЕНЬЮ.
  
  Ингредиенты:
  - неверующий
  - зелень
  - масло постное
  
   Вылавливаем неверующего. Перед Пасхой сделать это особенно легко. Его видно сразу по безбожно пьяной роже. Изымаем зелень. Зелень при желании можно поменять на евро. Так, говорят, теперь надежнее.
   Дома крошим неверующего без зелени на мелкие кусочки в большую миску. Кровь сливаем - пост все-таки. Кровь нам пригодится позже (см. "Кровянка"). Тщательно изучаем кусочки на наличие мяса. Если мяса вдруг нет, то едим. А если есть? Что делать? Голод не тетка. Едим что придется.
   После того, как мы набили брюхо, пора позаботиться и о душе. Идем в душ и молимся, если умеем, о спасении души неверующего. Богов существует множество. Желательно молиться самому кровожадному и беспощадному. Он нам ближе по духу и молитвы не пропадут зря.
   Да! Не забудьте после душа намазаться постным маслом. Пост все-таки, а пост дело святое.
  
   Рецепт на 8 марта. Для очаровательных людоедок.
  
   ТОРТ "ВОСЕМЬ ПЬЯНЫХ МУЖИКОВ".
  
  Ингредиенты:
  - мужики пьяные - 8 шт.
  - мука и прочая лабуда для коржей
  - укроп
  
   Очаровательной людоедке не трудно пригласить к себе в гости пьяного мужика, но их нужно восемь. Для торта нам понадобится много крема. Поэтому обязательно убедитесь что у них давно ни с кем ничего не было и нет доступа к интернету.
   Собрать сразу восемь пьяных мужиков под вашей гостеприимной крышей не рекомендуем. Будет не торт, а драка. Советуем запастись большой морозильной камерой и терпением. Готовиться к женскому дню надо, по нашим подсчетам, за неделю, собираю сперму и самые лакомые кусочки для тортика. Остальное можно отдать подругам.
   Есть вариант пригласить подруг вечером 7 марта в гости. И пусть каждая придет со своими запасами. Но где мы возьмем столько подруг?
   Предварительно перед разделкой хорошо пропитать мужиков коньяком, за их счет естественно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"