Леко Игорь : другие произведения.

Шосики и чавосики - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ВОЗДУШНЫЕ БОИ.
  
   Вообще-то шосики и чавосики с одного мешка картошка. Но так уж вышло. Чтосикам виднее. Они парни такие. Когда надо шокают, а могут и почавокать. Им по барабану.
   Шосики и чавосики по отдельности ребята вроде как разумные. Втроем там посидеть, про харчи свои скудные полялякать. Чтосиков, опять же, поругать. А как соберутся кучей - так бараны баранами. А чтосикам того и надо.
   Чтосики воздух из земли качают и через шосиков евросикам передают. Те довольны. Им же своего воздуха не хватает. Холодно! Хотя какая связь? Ну да ладно.
   А шосики при таких делах полными передастами получаются. С любой стороны. А чавосики, значит, добывастами.
   Чавосики имеют деньги из воздуха, вернее из земли на воздухе. Тьфу ты! И попутно наших передастов и добывастов. То есть шосиков и чавосиков.
   И есть по этому поводу у чтосиков предновогодняя забава. Шосиков пугать, что чавосики им воздух перекроют. Замерзнете, мол. А виноваты, конечно, чавосики. Шосики волнуются, за жизнь свою паскудную забывают, чавосиков ругают. Чего они, говорят, не шокают а чавокают. Надо пойти их воевать! Чавосикам по ящику говорят что шосики за воздух не платят да и вороватые они, шельмецы.
   А чтосики на теплых островах отдыхают. Трудно с баранами. Все им не так. Главное чтоб не помнили о мешке с картошкой. И чтосикам не мешали.
  
   БУНТ.
  
   Чтобы бараны не отвлекались надо периодически ворота показывать. Желательно новые.
  Обули наших шосиков по полной. До сих пор обидно. Обули их в оранжевые валенки чтоб не мерзли и загнали на полянку. Раньше там лягушки квакали, а теперь, значит подсохло и не скучно. Шосики бунтуют.
   Вычудили чтосики по полной. Мы, говорят сами себя посадим на баланду, а вы, мол шосики, будете жить как евросики и даже бычки будете в урны кидать. Многие поверили. Особенно те что у гор живут и у евросиков полы подметают за грошики.
   Разделили наших шосиков на апельсиновых и голубых. Апельсиновые кричат хотим к евросикам, а голубые чавосиков хотят. Те, как ни странно, не обижаются. И кто они после этого?
   И самое интересное что разводили то чтосики шосиков, ну и за компанию и чавосиков поимели.
   До сих пор шосики ходят какие-то поделенные. Пятьдесят на пятьдесят. Примерно. Эффективные ворота оказались.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"