Лекотель Тифани : другие произведения.

Мои самые лубимые зайчики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Много лет назад Империя находилась в полном рассвете сил,но со временем положение становилось все худшим и худшим.И тогда бремя власти взвалил на себя сын Повелителя,Нируин. Юноша разделил сферы деяния Империи между своими друзьями,которых было 12.Они поклялись,что будут защищать нового императора и сделают все для возрождения могущества Империи Темных сил.

  Мариен-заведующий Темной канцелярией
   Блин,задолбали эти сплошные отчеты и отчеты.Я уже ,закрывая глаза их вижу,а во сне они тянут свои листочки ко мне томно говоря-"Да милый иди,иди к нам!О да мы соскучились!".Каждое утро просыпаюсь в холодном поту и бешено колотящимся сердцем.Вот так и сегодня .Эх скукотище.И ту т живот опять скрутило обжигающей болью .Скрутившись в немысленой позе,я дотянулся до бакала воды и отпив несколько глотков заметил,что боль постепенно уходит .Облегченно вздохну и откинулся на ужасно твердый стул,который был создан специально для того ,чтоб не давать его владельцу спокойно побезбельничать ,расслабиться и отвлектись от дела. Напротив наоборот стояло и манило своим супер-комфортом мягкое кресло. Его Мариен специально поставил для посетителей,которые были не самым прекрасным контингентом и являлись самыми великими преступниками Империи.
  Задумавшись он пропустил тот момент ,когда из воздуха на стол опустился толстый древний свиток и потпрыгнул вверх. "Рррррр,почта"-подумал Мари(Так его ласково называли друзья).Попозже уктомленный мозг сообразил,что почта,видимо,от начальства,а чего ему,великому начальству ,отего скромной персонки надо можно было только гадать.
  Открыв увесистое пибавление к макулатуре,лежащей за его спиной и названой гордо" Секретный архив Империи темных сил" ,Мари пробежал глазами по свитки и шокировано уставился перед собой.В голове кретилосись фразы "Поздравляем ....За многочисленные заслуги перед оечеством ...отправляетесь в трех месячный отпуск....Пост займет ваш Тиредан(Вы его очень хвалили)...Пвелитель Темной империи(Твой Нир) P.SМеня не ищи я для тебя очень занят,а тебе следует отдохнуть(Века работы -это очень вредно для здоровья демонов."
  Пушистый писец!Это ,что ж в Этом отпуске делать-то?Я ж рехнусь со скуки и ,почувствовав новый присуп боли подумал:или от диеты.Посидев и поразмышляв темноглазый демон решил,что в мире нужно узнать и попробывать все.В том числе и ужастную штуку под названием "отпуск"!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"