Лелькин Константин Павлович : другие произведения.

Путин и опыт Фиделя ?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путин Фидель пассионарность донбас

  Путин, очевидно, очень хорошо изучил труды Льва Гумилёва, усвоил их и понял, что такое пассионарный перегрев в стране. До Путина этот же момент хорошо понял и принял к сведению вечный комменданте Фидель Кастро Рус, кстати и с Фиделем Кастро Путин тесно общался, ,возможно и этот вопрос обсуждали при встречах. Почему Фидель Кастро - фактически пожизненный диктатор на Кубе - Карибской стране, - стране население которой отличается импульсивностью, валерическим темпераментом.. ?Лавина заговоров, переворотов, революций, что чуть ли не ежедневно сметает диктаторов во ВСЕХ соседних с Кубой Карибских и Латино - Американских государствах, каким то чудом обходит Кубу.. Почему? Потому что Фидель Кастро Рус умело нейтрализует любые вспышки пассионарности на своём острове, он понимает, что репрессиями и гнётом пассионарность не уничтожима, чем жёстче репрессии - тем чудовищнее взрыв , которой сметает всех репрессантов, поэтому Фидель Кастро - УДАЛЯЕТ на безопасное расстояние от Кубы свою пассионарную молодёжь: Куба обязательный участник во всех так. наз. национально-освободительных движениях на Чёрном Континенте - где только не сражались молодые кубинские парни и девушки в Мозамбик, В Анголе, в Конго и на Берегу Слоновой Кости ... - ни одна гражданская и меж племенная война в Африке не обошлась без "братской интернациональной помощи от кубинской революции" - помощи молодым, чёрным, пушечным мясом. Если Россия (СССР) поставлял в зоны конфликтов оружие (на государственных гербах трёх Африканских государств изображён автомат Калашникова!) и инструкторов, то Фидель Кастро просто собирал очередную подросшую воинственную молодёжь на Кубе, молодёжь, в чьих мозгах начинали бродить какие то смутные "идейки" и желания перемен - собирал и посылал её, кубинскую молодёжь, умирать в Африке за эти самые "идейки" и "перемены" в Африке, подальше от Кубы. На мой взгляд, нечто подобное мы видим сегодня в Донбассе. Там. перемалываются российские парни. которые здесь, в РФ-ии могли бы возжелать "странного" и не только возжелать, но и превратиться в неуправляемую всё прирастающую бурлящую массу ( а закваска - всегда найдётся)! Сегодня в Донбасс стремятся все, кто ( с точки зрения державной власти) являются опасным для власти, боеспособными маргиналами , теми, кто раньше выходили в масках на Русский Марш, теми, кто с пиротехникой выходил против ОМОНа на на Манежке, теми, кто по взрослому рубились с "мигрантами" в Кандапоге да и по всей стране, в Донбасс рвутся все неравнодушные : от футбольных фанатов и скинов, до практически уже исчезнувших РНЕ и РОВС -.. но это только верхушка, это только известные лица, мелькающие в стремнине той человеческой реки, что сегодня хлынула ( на убой???) из РФ на Украину. Африканский опыт Фиделя в действии? И ведь молодым идиотам ничего не возможно оъяснить, даже мой сын. вроде бы в свои 34 года поимевший приличный жизненный опыт, и тот вдруг вознамерился ехать - Туда, там, мол. нужны военные врачи, а я, папа, старлей мед. службы! - Зачем? - Ну там же людей убивают, там война против народа! И казаки .. Ну, с казаками отдельная тема. . Это - извечная мечта казаков о свободной и независимой Казакии, мечта, которая однажды погубила Белое Движение и позволила красным прибрать к своим лапам Россию - и эта мечта снова блистает в казацких глазах. Эта мечта о Казакии в конечном итоге привела к расказачиванию, к уничтожению миллионов казаков, к потери всего казацкого уклада жизни, а затем обернулась чудовищным предательством выживших в кровавой мясорубке казаков в Лиенце, В третий раз за последние два века, казацкая мечта о собственном, независимом государстве , о свободной и независимой Казакии, уничтожает всякую надежду на обретение Свободы и на Украине, и в России, - и ничего. кроме крови и смерти не принося и самим казакам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"