Лелькин Константин Павлович : другие произведения.

Что такое "Нацизм" Памятник нацизму а ля советик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нацизм начинается и кончается тем, что ктот за тебя решат, что тебе читать, слушать, смтреть. Нацизм утверждается на глумлении над тем, кто умнее, слабее.

  Аркадий Северный.Ночью включил REN-TV и вдруг услышал, как дочь Аркадия Северного Наталия Звездина узнала, КТО её отец. Всю жизнь её папа был для неё разведённый с её мамой бухгалтер из конторы на лесоперегрузке в Ленинградском порту, и вот, однажды, " меня, уже взрослую, бабушка взяла за руку, сказала, -"сейчас пойдём к друзьям твоего отца",- и привела на квартиру, где все стены были оклеены фотографиями отца, какие-то люди усадили меня в кресло, надели на меня наушники, включили магнитофон, и четыре часа я сидела и слушала, и слёзы текли по моим щекам".
  Господи, есть ли кто, вот на этом сайте, кто мог бы подарить своему ребёнку звёздные часы такого открытия!
  
  На кухне жарились котлеты,
  Рождались дети тьму глотать.
  Дымили серые рассветы,
  Всем смертным было, что терять.
  
  Так и доныне - волей рока
  Рабы прикованы к тоске.
  Всех смерть отметила жестоко
  Печатью "Сделано в Совке".
  
  Отремонтирован, стальнеет
  Тюремной жизни адский пресс.
  Здесь никогда не устареет -
  "Долой синдром КПСС
  
  
  Куда ты лезешь, Идиот Иваныч?!
  Зачем поднял ты свой картонный меч?!
  Ты что, забыл, кто Исаак Абрамыч,
  Давай, обратно полезай на печь!
  
  А то, смотри, одно движенье пальца -
  Рязанские омоновцы придут.
  Они тебя, козла-неандертальца
  Дубинками на клочья разнесут!
  
  Советская милиция не дремлет,
  Прославленные воины не спят.
  Приказ придёт, и сразу отметелят,
  Политику кагала разъяснят.
  
  Хорош тебе переть против рожна-то!
  На всё есть "президент" и "патриарх".
  Героями эрефия богата,
  Все авантюры обратятся в прах!
  
  И всё сгниёт, останется лишь печка,
  И ты на ней, и в поле суховей.
  И так всю жизнь - ни кочерга, ни свечка,
  А голова распухла от идей.
  Что такое НАЦИЗМ? - "Чудище обло, огромно, стоглаво" - многолико... , и во всём множестве лиц, нацизм - это всегда пренебрежение человеком, всегда надругательство над человеческой сущностью, растоптанные людские судьбы.
  Нет, это не имущественное расслоение, не этническое противостояние, не касты, не апартеид, нацизм явление не социальное, это нечто чуждое Человеческой, христианской Цивилизации, это - объявление войны Богу в сердцах людей.
  Встав по ту сторону истины, заявив о себе, как об "избранном" народе, классе, партии, номенклатуре - человек обязан всё время само утверждаться в своей неполноценности, само утверждаться на ближних своих, на подчинённых, на руководимых ("руководство", "руководитель" - это символы нацистского гос. устройства, поскольку рукой водить можно только куклой, вещью, человеку можно только помогать, освещая ему путь), но прежде всего, нацист само - утверждается на тех, кто умнее, слабее, беспомощнее..
  Что общего во всех нацистских государствах? - Стиль, помпезность, ампир, Ампир Советик, Ампир Третьего Рейха..
  
  
  Сколько же по паркам и садам России, по санаториям и Домам культуры, пионеров, престарелых, по вокзалам и больницам стоит Женщин с веслом! Гипсовых и железо-бетонных, как социализм, наверное, есть и бронзовые, и чугунные .. ... Но кто из Вас, стучащих по клавиатурам на этом сайте, в реале, видел живую Женщину с веслом? Весна, надолбы грязного льда по дорогам, хакающий стук - это топор приваренный к обрезку трубы, в надёжных женских руках скалывает весенний лёд, бабаханье кувалдой на рельсах - это нежные девичьи руки взмахами полупудовой кувалды ремонтируют ж-д переезд. Женщина с ломом, женщина с кувалдой - неужели ни где и ни кто так и не воплотил в мрамор, железобетон, бронзу, в нержавеющую сталь - неувядающий символ социализма?
  Высотная башня Обкома, Райкома, Горкома - СЛАВА КПСС МИРУ МИР, белесые окна, безликие лики Вождей , а у подножья Башни, трудящаяся женщина с ломом в руках - Вечный Памятник развитому социалистическому нацизму.
  Происхождение НАЦИЗМА. Всё имеет свою причину. Законы мироустройства едины. Движение маятника возвратно - поступательное. Чем сильнее маятник заведён - тем сильнее обратный отмах.
  Нельзя бесконечно забрасывать сети в мир, как в собственное озеро, и не быть смытым обратной волной. Есть древняя истина - вся суть Торы в едином предложении: "Не делай ближнему того, чего себе не желаешь" (Трактат Шаббот, 30 - 31), " всё остальное - толкования".
  Эта истина суть и смысл Человечности. Из забвения этой истины, взрастает нацизм.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"