Скородумов Андрей : другие произведения.

Телегония

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.09*20  Ваша оценка:


СКАЧАТЬ КНИГУ

ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ ТЕОЛОГИИ:

Клуб любознательных

ТЕЛЕГОНИЯ


"

   1. Кони и зебры
Началась эта история с таинственным разделом в науке о физиологии человека 150 лет назад, когда основной тягловой силой была еще лошадь. Коннозаводчики не прекращали тогда свою активную деятельность по улучшению пород и скакунов, и тяжеловозов. "А что если скрестить лошадь с зеброй? - подумали они - очень уж заманчивы тут перспективы". И работа закипела. Матерями будущих зебролошадей были выбраны, само собой разуметься, лучшие породистые кобылы, а отцам - зебры. Пробовали ясное дело, и наоборот. Хотя опыт скрещивания повторяли вновь и вновь, ни одного зачатия кобыл от зебро-самцов так и непризошло. В этом ничего удивительного нет, так как научный мир еще не был осведомлен о хромосомной несовместимости. Это занятие вскоре надоело конезаводчикам, опыты были прекращены, и никто бы сейчас не вспоминал, если бы по прошествии нескольких лет не случилось нечто из ряда вон выходящее... У побывавших под самцами-зебрами кобыл вдруг стали рождаться... полосатые жеребята! С чего бы это? Отец - породистый жеребец, мать - тоже чистокровна, а жеребята полосатые! И это по истечению многих лет после вязки с "зебром", при чем вязки, не приведшей к зачатию и беременности. Научный мир был буквально ошеломлен. Удивительное явление было названо ТЕЛЕГОНИЕЙ.
   2.Другие животные
Начались опыты с другими животными. Феномен подтвердился и на них, то есть телегония имела и имеет место быть, научного объяснения тогда ей найдено не было. Возможно, по той простой причине, что опыты эти по воле неких таинственных сил были прекращены, а их результаты засекречены. На данный момент с полной уверенностью можно назвать лишь двоих исследователей явления телегонии: это современник Ч.Дарвина профессор Флинт и Феликс Ледантек. Последний оставил после себя книгу "Индивид, эволюция, наследственность и неординарность" (М.,1899 г.). Изложенная выше информация о первых шагах засекреченной теперь науки взята из этой книги, главы 24-й, которая так и озаглавлена "Телегония, или влияние первого самца". (с.244)
   3.Люди и собаки.
Из специалистов - практиков проишедшему не удивились тогда лишь собаководы. Им давным-давно было известно, что если даже очень породистая сука, хотя единожды повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и даже если в результате такой вязки щенков и не будет, то в будущем от такой суки породистых щенков ждать нечего даже от самого породистого кобеля. Об этом знает каждый собаковод и просто любитель собак.
   4ЛЮДИ
   Во второй половине 19 века ошеломленные современники Флинта и Ледантека стали надоедать физиологам всего мира одним и тем же вопросом: " А не распространяеться ли эффект телегонии на людей?" Но ученых уже не надо было подгонять. Начались интенсивные физиологические, антропологические, социологические, статистические исследования и даже опыты, если, естественно, такая возможность предоставлялась. И совсем скоро беспристрастная наука заявила твердо: "Да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в гораздо более ясно выраженной форме, чем в мире животных!" Вот тут-то и опустился занавес секретности!
   5. Спорт.
Но нет ничего тайного, что когда-нибудь не станет явным. Суровая действительность нашего сегодняшнего дня все равно подвела бы ученых к этой проблеме, даже если бы и не было в 19 веке случая с зебрами. Во второй половине 20 века с развитием коммуникаций возможности общения. В том числе и сексуального, между людьми разных рас многократно возросли. И результатов этого не может не видеть только слепой. Например, после всех крупных международных мероприятий на территории бывшей Российской Империи. (Молодежных фестивалей, спортивных олимпиад и т.д.) у нас сплошь и рядом наблюдались случаи рождения детей негроидного типа, особенно в Москве и Ленинграде. От некоторых женщин можно услышать признание, что половой контакт с представителями других рас несколько лет назад, а забеременели и рожали детей от своих мужей-белых людей. Но по каким то непонятным для них причинам дети выходили "ни в мать, ни в отца, а в черного молодца". Кроме того, известны случаи, когда за грехи родителей расплачивалась дочь, которая рожала ребенка негроидного вида, вообще ни разу в жизни не увидев негра.
   6.Скрытые признаки
До сих пор мы говорили, опираясь на примеры с людьми и животными, о передаче путем телегонии внешних признаков отца. А передаются ли скрытые, внутренние признаки отца? Да, передаются! И это в телегонии самый опасный и я бы сказал, острозначимый фактор! Значит далеко не все равно, какими были у женщины ее половые партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка. Как раз именно к этому выводу и подошла наука о теоегонии, когда на нее наложили "табу" и написанные на эту тему книги были постепенно уничтожены. Возникает вопрос: а что если "проезжий молодец" был наркоманом, алкоголиком, генетическим выродком, гомосексуалистом или психически больным " с приветом"? Ведь именно люди этого типа наиболее склонны к беспорядочным и безответственным связям... Ответ на этот вопрос печальная статистика. Сейчас на тысячу новорожденных в стране -174 больны наследственными хворями... В школах Москвы и Санкт - Петербурга всего лишь 3,5 процента детей без физических и физических отклонений.
   ЭТО ЛИ НЕ ВЫРОЖДЕНИЕ НАЦИИ?..
   7. Богословие и генетика.
Великий Григорий Богослов говорил: "блудник портит свой род". И современные выводы ученых подтверждают это. Доктор медицинских наук профессор Владимир Барабаш в интервью газет "Жизнь вечная", в частности говорит: "Наши предки априорным путем знали элементарное правило генетики: первый в жизни женщины сексуальный контакт оставляет в системе ее генетической наследственности неисправимый след до конца ее жизни. Дело не только в том, что при этом в организм попадают гормоны и сильнодействующие ферменты, которые изменяют механизм наследственности до конца детородного периода. Происходит также сильнейшее стрессовое влияние на психику, а через нее - опять же на систему генетической наследственности и иммунитета... Любой ребенок, рожденный в результате случайной связи, является неполноценным и генетически, и психологически, и биологически..." Есть и другой момент. Половые клеткки предыдущего партнера быстро теряют способность к оплодотворению, но в виде свободных радикалов могут существовать несколько месяцев и даже лет...Если зарождаться жизнь, пусть даже от законного и любимого мужа, эти клетки могут оказать влияние на генетическом уровне на зародыш, в результате чего,может родиться неполноценный ребенок, например, даун...
   8.Предки
Обычай наших предков сохранять невинность до замужества отнюдь не был средневековым предрассудком, с научной точки зрения - это закон генетики. В повседневной жизни он проверен и закреплен жестким, ненарушаемым, требованием Православной Церкви "Не прелюбодействуй". Если женщина любит, она во что бы то ни стало, сохранит себя для любимого. Обязана сохранить. Ведь ее святое предназначение - одарить мужа и мир здоровым потомством. В этом, правда, жизни". Прекрасные слова по этому поводу мы находим у св. Иоанна Златоуста: "Если кто вступит в брак с невестою непорочною и будет знать только ее тело, то и любовь будет пламеннее, и больше будет страха Божьего, и брак будет подлинно честный, связывая тела чистые и нескверные, и рожденные от них будут исполнены всякого благословения, и будут угождать друг другу: ибо, будучи незнакомы с привычками посторонних людей, будут взаимно подчиняться друг другу".
   И еще он сказал: " Не узнавший блуда не будет знать прелюбодеяния" То есть сохранит и чистоту брачной жизни.

.

   Список использованной литературы:
   1.Черные дети у белых родителей. А.Иванов (Из журнал "Русский Дом")
   2.Блудник портит свой род... Анатолий Берестов, доктор медицинских наук, профессор.
   "Православная семья" 1 2001 год.
3.Как найти семейное счастье" Москва 2001 "Даниловский благовестник"
Автор: Скородумов Андрей. 2003 год.

Оценка: 4.09*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"