Lem Andrew : другие произведения.

О лечении рака содой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О лечении онкозаболеваний антиматерией.


О лечении рака содой.

  
   Вступление.
  
   Автором метода лечения онкологических заболеваний при помощи соды считается Туллио Симончини (итал. Tullio Simoncini, родился в 1951) -- бывший итальянский врач-онколог и сторонник нетрадиционной медицины. Имеет степень PhD от университета La Sapienza. Известен тем, что, по его мнению, мутация клеток в живом организме с последующим развитием злокачественной опухоли, обусловлена наличием в нём колоний гриба Candida albicans. Он также утверждает, что это заболевание можно вылечить с инъекциями пищевой соды. Был лишён прав врача, потому что предписывал онкобольным обычный бикарбонат натрия вместо химиотерапии. Научное сообщество отвергло гипотезу Симончини, сославшись на отсутствие рецензируемых исследований, которые подтверждают его теорию [1]. Есть здравое зерно в его методе? Увы есть. Если предположить, что кроме натрия входящего в состав соды в организм пациента попадал и калий-40. Для получения бикарбоната натрия (он же гидрокарбонат натрия, натрий двууглекислый и пищевая сода) нужен известняк. Известняк обжигают в печах, получают известь и добавляют к ней солевой раствор, а полученную смесь выпаривают с помощью аммиака. И далее очищают от примесей. А соль, это первейший источнки радиоактивного Калия-40. Скорее всего бикарбонат натрия, который прменял Симончини имел в себе примесь природного калия включавшего в себя и Калий-40 попавшего туда при производстве соды. К сожалению за давностью установить точный состав того чем накачивал раковые клетки у своих пациентов Симончини не представляется возможным.
  
   Пищевая сода и антиматерия.
  
   Раз бикарбонат натрия или пищевая сода, как и обычная поваренная соль содержал радиоактивный изотоп Калий - 40. Даже В природном калии содержится 0,0117 % данного изотопа [2]. То именно этот изотоп и был причиной исцеления а бикарбонат натрия всего лишь неким катализатором делающем раковые клетки более воспримчивыми к радиоктивному излучению. Так Калий-40 является источником антиматерии и да радиации.
   Данный изотоп имеет следующие направления распада:
    []">

[3]

   Нас интересует именно ?--распад и позитронный распад и гамма- квант. Так как именно эта "радиоактивность" наиболее разрушает живые ткани при облучении. Более того позитрон попадая в раковые клетки разрушая их и аннигилируя с электронами еще дополнительно генерируют очень губительное для клеток "излучение Черенкова" [4].
   Этот же Калий - 40 есть и в кожуре банана. Исходя из данных, что среднестатистический банан содержит около 0,42 грамма калия, Среднестатистический банан производит один позитрон каждые 75 минут. [5]. А это немало.
  
   Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ)
  
   Чтобы найти у пациента опухолевую ткань, пациенту внутривенно? вводят простой раствор из глюкозы, который помечен слабым радиоактивным препаратом (18Ф). В опухолях обмен веществ происходит гораздо быстрее, чем в здоровых тканях. Поэтому опухолевые клетки захватывают больше радиоактивного маркера в растворе сахара (например, "2-дезокси-2-фтор-18-D-глюкоза", сокращённо 18-ФДГ), чем здоровые. Лучи, которые излучает радиоактивный препарат в тканях, регистрирует специальная камера (сканер ПЭТ), компьютер обрабатывает информацию в снимки всего тела. На этих снимках можно видеть, как введённый пациенту препарат глюкозы распространился по всему организму. Таким образом можно с высокой точностью найти скрытые в теле опухоли. У используемых радиоактивных веществ очень короткий период полураспада?, поэтому они быстро выводятся из организма и не могут навредить ни больному, ни окружающим его людям [6].
  
   Не сода, а Калий- 40.
  
   Таким образом Туллио Симончини ошибался. Лечит не раствор соды. А радиоактивный изотоп Калий-40. К сожалению, в чистом виде Калий - 40 не добывается ни сейчас ни во времена Туллио Симончини. Но этот изотоп в достаточном количестве содержится в пищевой соде и даже в поваренной соли. Далее все просто в силу того, что обмен веществ происходит в раковых клетках быстрее чем в обычных они накапливали в себе большее количество радиоактивного изотопа Калия - 40 который распадаясь разрушал эти раковые клетки антиматерией путем аннигиляции и своим радиоактивным излучением. То есть Туллио Симончини в первые применил антираковую терапию, основанную на применении антиматерии. То есть опередил свое время. И его метод имеет смысл возродить, но уже используя вместо "пищевой соды" более-менее очищенный изотоп Калий-40. Таким образом Туллио Симончини может считаться пионером и первооткрывателем "радиозотопного лечения" или "радиоизотопной терапии".
  
   Радиоизотопное лечение.
  
   При изотопной терапии (радиоизотопное лечение, лечение изотопами, радионуклидное лечение, молекулярная лучевая терапия), пациенту внутривенно или перорально вводится радиоактивный препарат, который с помощью обмена веществ переносится к пораженному органу или ткани. В течение определенного времени препарат местно облучает пораженный участок. Планирование лечения пациента всегда является индивидуальным процессом, для которого необходимо наличие профессиональных знаний из различных специализированных областей [7].
  
   Литература.
  
      -1- Симончини, Тулио
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B8,_%D0%A2%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BE
  
      -2- Калий - 40 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9-40
      -3- Заметки фито химика. Радио-банан
   https://habr.com/ru/post/435854/
  
      -4- Рак видно по излучению Черенкова
   https://www.nkj.ru/news/43764/
      -5- Бананы -- источники антиматерии!
   https://habr.com/ru/post/194562/
      -6- Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ)
   https://www.gpoh.de/kinderkrebsinfo/content/roditeljam/pohkinderkrebsinfountersuchungen/metody_issledovanija_po_snimkam/metody_diagnostiki_jadernoj_mediciny/pet/index_rus.html
   7. Когда применяется радиоизотопная терапия?
   https://www.docrates.com/ru/lechenie-raka-v-dokrates/metody-lecheniya-raka/radioizotopnaya-diagnostika-i-lecheni/kogda-primenyaetsya-radioizotopnaya-te/
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"