Lem A : другие произведения.

Жизнь просто жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:


СКАЧАТЬ КНИГУ

ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ ТЕОЛОГИИ:

Жизнь просто жизнь.

   Ночь, темень... Демоническая синева монитора рассекает мрак и мою душу.
Возле нас стоит бутылка кагора.
Почти пустая... Нет, почти полная, а пустая. Уже пустая...
Так, глоток за глотком, буква за буквой... Я спускаю свою память в виртуальный унитаз под названием
Интернет и жесткий диск. Вот как называется это...
Так о чем это я, О ЖИЗНИ
...
Моя жизнь началась давно, 14 марта 1978 года, возле самого Белого моря. В роддоме города Северодвинска. Честно говоря, я этого не помню, но помню, что это произошло.Мне рассказали... Помню белые ночи, метели и холод...
Ночь,
холод, наверное, это есть жизнь... И как я не стал техником бурильной установки. СУДЬБА!
И вот я в Киеве, пьяный, выпивший, одинокий, несчастный и одновременно счастливый, но почему? Наверное, бутылка кагора... классная вещь!
Итак, что БЫЛО!!!
За эти годы - ЧТО? Ничего важного, стоящего...
Что есть настоящая жизнь?! Этого я так и не понял.
Вот и
пишу, пытаюсь понять... Да, были мечты, много... Планы, где они все? Все свелось сегодня к бутылке кагора... "Жизнь тянет как камень". Ну, что ты, все будет, будет и Любовь... Что есть любовь? Кто есть любовь? И есть ли она. Чем больше живешь, тем больше вопросов...
И только бутылка кагора есть реальность. Ответ без ответа. Ау, люди. Зачем Вы живете?
Зачем мы живем?! Я так давно не говорил мы!
Трудно писать письмо незнакомым людям, которым все по барабану. Которые, возможно, пресытившись порносайтами, залезли ради прикола на мой сайт. Я всегда думал: Читатель моего сайта - КТО ТЫ? Неформал, ребенок, ученый или просто любопытствующий? Наверное, все вместе, всего по чуть-чуть.
Человек, чего-то ищущий. Будет ли конец нашим поискам... Будет ли конец нашим вопросам!?
Киев... 21.07
  
  Автор: Лемешко Андрей.
  

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"