Lem Andrew : другие произведения.

Темпоральная антигравитация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.16*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опираясь на время


   СЛОВО О НЕБЕСНЫХ КОРАБЛЯХ Глава 2. Двигатели без отброса масс. СКАЧАТЬ КНИГУ
  

2.1. Темпоральная антигравитация

     
         Вступление. 
   В начале я бы хотел коснуться уже истории. В природе существует некая элементарная частица, лишенная какой либо массы, известная по работам разных исследователей под разными названиями. Впервые в истории западной цивилизации о ее существовании заявил Вильгельм Рейх, назвавший ее "оргон" или "оргонная энергия". Он также впервые наблюдал так называемый "оргонный ток" процесс перемещения "оргона" по проводам. В 20 веке эффекты схожие с действием оргона наблюдал Козырев, приписавший наличие наблюдаемых им эффектов времени. Уже позднее эта же частица в трудах В.Вейника была названа им "хрононом", а сгустки этих частиц "хрональными полями". На востоке эта частица или энергия известна как Прана или Энергия Ки или Ци. В наше же время уже другой экспериментатор Ринат Шаймуратов назвал эту частицу "мю-нейтрино"[12][4]. Оставляю так же и за собой право называть эту частицу, так как мне удобно.
  
   X-тахион.
   Далее из-за того, что эта частица может существовать, за порогом скорости света буду именовать ее X-тахион. Сокращенно от хронон-тахион. Тахион (от греч., "быстрый") -- класс гипотетических частиц движущихся быстрее скорости света. Предположу, что X-тахио изначально обладает нулевой скоростью, но ускоренный например фотонами из-за отсутствия массы может двигаться быстрее света. Поэтому х-означает как хронон, так и то, что он относиться к особому тахионному классу частиц игнорирующих порог скорости света. Возможно, впоследствии будут обнаружены и другие частицы игнорирующие порог скорости света. Например, G-тахион от гравитон-тахион или gravity-тахион.
  
   О Вильгельме Райхе.
      К сожалению Вильгельм Райх был объявлен шарлатаном, посажен в тюрму, а его книги по решению суда также подлежали уничтожению. На Востоке же этот вид энергии был известен уже очень давно под названием "энергия ЦИ" или "КИ". "Прана" в санскрите. И учение о циркуляции "ЦИ" или "оргона" в организме человека лежит в основе таких признанных методов терапии как акупунктура и акупрессура. То, что Запад отверг Восток взял на вооружение.
     Надо понимать, что "орогн" или "Ци" не производиться телом, а заимствуется из внешнего пространства. И "Ци" или "Прана" может проявляться и на чисто физических неживых уровнях материи. Об этих взаимодействиях и пойдет речь в этой статье.
  
         Взаимодействие Х-тахионов с металламиПолучение Х-тахионных полей. Х-тахионный ток.
           В основу теории положены идеи В.Вейника считавшего, что, во-первых: Х-тахионы взаимно отталкиваются. Во-вторых: двигающиеся вещество увлекает за собой Х-тахионы, и ускоряет их. Увлеченные веществом Х-тахионы можно назвать "быстрыми", не увлеченные "медленными". В-третьих, согласно Н.А.Козыреву х-тахион может переносить энергию, момент вращения, но он не переносит импульса.
         Отсюда проходя через электрон даже свободный, х-тахион может заставить его вращаться. Исходя из этих трех постулатов, можно сделать несколько предположений.
           1.Предполагается, что свободные электроны под действием Х-тахионов начинают еще быстрее вращаются. Собственно вращение приводит к тому, что вокруг них образуются вихревые потоки быстрых х-тахионов (х-поля). Типа облачка, где концентрация Х-тахионов повышена. Электрон (вещество) увлекает во вращательное движение "медленные" х-тахионы, делая их "быстрыми".
           2.Эти то х-тахионные поля вокруг свободных электронов (слоя Ферми) находящихся на поверхности проводника и являются препятствием для относительно свободных "медленных" х-тахионов текущих в проводнике, да и вне него.
           3.И чем выше концентрация свободных электронов, тем плотнее облако вокруг проводника состоящее из захваченных слоем Ферми "быстрых" х-тахионов тем хуже они пропускают через себя свободные "медленные" х-тахионы.
           4.Причина способности "медленных" х-тахионов перемещаться в внутри проводника - это, то, что в проводнике свободных электронов чаще всего меньше чем на поверхности, и они разрознены. И "медленные" х-тахионы вынуждены течь внутри проводника, где сопротивление минимально, в фарватере их держит слой Ферми, который на поверхности проводника (вернее в внутри их держат х-поля вокруг слоя Ферми). Текут же "медленные" х-тахионы в места, где концентрация "медленных" х-тахионов относительно не велика.
           5.Если же концентрация свободных электронов повышена в проводнике, то и х-ток течет в этом проводнике плохо.
           6.Есть также определенная зависимость от сопротивления проводника (об этом ниже на примере вольфрама и.д.)
  
           Объяснение на примерах:
          Алюминий. Исходя из сказанного, идеален как проводник Х-тока.
         1.Достаточно плотный слой Ферми на поверхности (обусловленный также по некоторым данным и тонким налетом оксида алюминия на поверхности) Делает алюминиевый провод идеальной "трубой"
           2.Приемлемая концентрация свободных электронов в "центре" проводника, а также большое расстояние между атомами кристаллической решетки приводит к тому, что минимальное количество свободных Х-тахионов захватывается внутренними свободными электронами и электронами в атомах кристаллической решетки. Лишь малая часть их увлекается в вихревое движение вокруг этих самых электронов.
           Медь. Все показатели меди и по концентрации свободных электронов внутри проводника и по концентрации в слое Ферми, а также расстояние между атомами кристаллической решетки в разы отличаются от алюминия в худшую сторону. И она их как бы поглощает, задерживает в себе больше чем алюминий.
           Но медь все-таки еще проводит Х-ток хоть и хуже алюминия.
           Вольфрам. Собственно стойкость к окислению делает слой Ферми на поверхности проводника достаточно "бедным" - труба плохая. Поэтому х - тахионы без проблем проникает во внутрь проводника, но малое расстояние между атомами кристаллической решетки приводит к тому, что Х-тахионы практически впритирку проходят возле атомов и без труда увлекаются ими в вихревое движение по орбите. Вокруг атомов возникают сильные х - поля. При этом свободные электроны, проходя через вольфрам, под действием ЭДС в виде электрического тока тоже увлекают в вихревое движение вокруг себя эти свободные Х-тахионы.
           В итоге аномально большие х-тахионные вихревые поля вокруг атомов кристаллической решетки сужают и без того узкий проход между кристаллами, и свободные электроны, также нахватавшиеся свободных Х-тахионов, еле протискиваются сквозь оставшиеся щели. Внешне это фиксируется как увеличение сопротивление.
           Если вольфрамовая спираль накалена. То избыток Х-тахионов уже вытекает наружу вместе с фотонами. Фотоны их увлекают за собой. Поэтому допускать нагрев или там еще больше свечение спирали нельзя.
         Регистрация Х-тахионов. Из всего выше сказанного в качестве приемника можно использовать обычные лампочки накаливания от фонариков. Припаяв провода к лампочке можно измерять сопротивление китайскими мультиметрами или стрелочными омметрами
         Еще замечено, что Х-тахионы изменяют частоту колебаний кварцевых пластин. Этот эффект также может быть использован для регистрации Х-тахионов.
         Также надо учесть, что все эти эффекты должны наблюдаться с задержкой. Так как Х-тахионы обладают колоссальной все проницаемостью, и лишь минимальная их часть вступает во взаимодействие с веществом. Но во времени количество "захваченных" веществом Х-тахионов растет, и все вышеперечисленные эффекты начинают проявляться в полной мере.
        
         Статические х-тахионные поля. Конденсаторы Х-тахионов. Динамические генераторы х-тахионных полей. Антигравитационный эффект.
         Различные исследователи Вильгельм Райх, В.Вейник, В.С. Гребенников обнаружили, что полостные структуры способны концентрировать Х-тахионы в определенном ограниченном объеме пространства. То есть создают в пространстве статические х-тахионные поля, состоящие из "медленных" Х-тахионов. Эти статические х - поля даже при разрушении полостной структуры создавшей их или при переносе ее на другое место. Могут еще некоторое время существовать в ранее ограниченном полостной структурой пространстве. Этот Х-фантом со временем из-за того, что Х-тахионы взаимно отталкиваются, в результате чего постепенно рассеивается и общая концентрация Х-тахионов выравнивается с природным "фоном".
         В данном случае полостные структуры, такие как ромб, пирамида, клетка и т.д. играют роль формы. Как ведра и т.д. задают форму песку в детской игре "в пасочки".
         Эффект с легкой руки В.С.Гребенникова получил название Эффект Полостных Фигур - ЭПС.
         Им также был обнаружен антигравитационный эффект - полостные фигуры теряют в весе. Объясняется это просто. Кроме статических х - полей существуют также динамические или же механические х - поля. Создаваемые вращающимся веществом. Пример это вращающиеся свободные электроны. Планета Земля тоже есть вращающееся тело, создающее вокруг себя достаточно большое вихревое х-тахионное поле. И вот эти то поля статическое и активное взаимно отталкиваются. Обусловлено это взаимным отталкивание Х-тахионов входящих в состав этих полей. А так х-тахионные поля несколько привязаны к веществу, участвующему в их образовании это выталкивающее действие передается как полостным, так и вращающимся структурам. Это выталкивающее действие вычитается из силы притяжения Земли.
         Этот "легкий" антигравитационный эффект наблюдал в своих опытах с волчком Н.А.Козырев, а также В.Вейник в экспериментах с маховиками и т.д. Причина этого эффекта взаимное отталкивание Х-тахионов, а также стабильных структур на их основе - х - полей.
         Кандидаты в темпоральные антигравитационные двигатели.
  
      Проект "МАГФ".  К сожалению с помощью полостных структуры или вращающихся тел создать значительный антигравитационный эффект еще ни у кого не получилось. За исключением проект "МАГФ"[11].

 []

   Но информацию, которую выдают руководители этого проекта малоинформативная, и напоминает скорее рекламные слоганы, чем отчеты о реальных достижениях. К тому же проверку их опытов никто не проводил.
  
   Диск Рината Шаймуратова[12]. На рисунке представлена простейшая экспериментальная установка, собранная из имеющихся материалов и практически из мусора и хлама.

 [][12]

   По утверждению изобретателя эта установка теряет в весе. Диск который он вращает алюминиевый, можно дюралевый. Есть и другие конструкции собранные из подручных материалов, предложенные другим изобретателем[13].
  

 []

[13]

   Принцип все тот же вращение диска в некой трубе в результате получаем уменьшение веса всей конструкции/
  
         Диск Серла. Далее "диски Серла", о которых, к сожалению больше дезинформации, чем информации. Вот стандартное описание.
   "Гипотетическое устройство, представляющее собой цилиндрический железный или магнитный диск к которому примагничены особые цилиндрические магниты Сёрла. Они представляют собой прессованные порошки с двойным намагничиванием -- постоянным и переменным током. Авторство конструкции принадлежит британскому изобретателю Джону Сёрлу.Особенность этих магнитов в том, что они, притягиваясь к диску, при этом отталкиваются друг от друга. Это приводит к тому, что они сохраняют по периметру диска радиальную симметрию расположения[5]."
   Но из того, что можно найти в сети. Я имею в виду в первую рисунки. Например:

 []

   Видно, что этот диск сложно полостная структура. Более того, магнитная, а по некоторым данным еще и электромагнитная конструкция, которая похоже генерирует активное х-тахионное поле при помощи, как обычного вращающегося тяжелого вещества, так и вращающегося магнитного, а возможно также и электромагнитного поля. Эти почти не весомые, но занимающие в пространстве достаточно большой объем поле, способные увлечь за собой, как и любое другое вещество, огромное количество "медленных" тахионов.
         То есть диск Серла это с одной стороны генератор статического х-тахионного поля, так и динамического х-тахионного поля. Что это дает?
   Далее чем перейти к другим кандидатам нужно сказать несколько слов об особенностях динамических и статических х-тахионных полей.
  
   Комментарии или пути усовершенствования..
  
         Особенности статических х-тахионных полей. Проблема, статических х - полей их слабость. Так по убеждению В.Вейника процесс образования статических х - полей сродни, преломлению света в линзе.
В нем роль линзы играют полостные структуры. То есть сила статических х-тахионных полей зависит от величины линзы - полостной структуры и собственно говоря, природного х-тахионного фона. То есть концентрации Х-тахионов в окружающем пространстве. Далее сам процесс образования ощутимого статического х-тахионного поля процесс длинный длящийся от нескольких часов до нескольких суток в зависимости от размеров - полостной структуры, ориентирования ее по сторонам света (по Вильгельму Райху) и концентрации "медленных" Х-тахионов в окружающем пространстве. Любое смещение полостной структуры приводит к тому, что процесс "зарядки" необходимо повторить. Так как поле уходит в виде Х-фантома. По утверждению В.Вейника наблюдается также процесс "стекания" х-тахионного заряда вследствие сильного удара, встряски. Хотя, по моему мнению, дело не в ударе, а в смещении в пространстве и как следствие возникновение Х-фантома.
  
         Особенности динамических генераторов х-тахионного поля. Проблема динамически х-тахионных генераторов заключается в том, что они по сути своей тоже линзы. Так при вращении диск выталкивает "медленные" Х-тахионы, находящиеся в нутрии него к периферии диска и наружу (опыты Рината Шаймуратова). В результате чего в нутрии диска образовывается зона пониженной концентрации Х-тахионов. Она заполняется новыми Х-тахионами, поступающими через низ и верх диска. Можно попытаться задержать поступающие из вне "медленные" Х-тахионы например, используя вольфрам, но мы можем очень быстро столкнуться с таким эффектом как насыщение, то есть "медленные" Х-тахионы перестанут поступать из вне, так как избыточные Х-тахионы не покидают диск.
  
       Комментарии к  "диску Рината Шаймуратова".
   Можно конечно попытаться ограничить поступление Х-тахионов из вне. Разрешив им свободно покидать диск (опыты Рината Шаймуратова). Это можно осуществить, например, изолировав низ и верх алюминиевого диска вольфрамом, оставив по торцам узкую полоску для слета "быстрых" х-тахионов.
         И на это Х-разряжение в нутрии диска, возможно, начнет действовать аналог выталкивающей силы Архимеда. И возникнет подъемная сила, полученная за счет разряжения снижения концентрации Х-тахионов по сравнению с природным фоном. Но опять таки эта подъемная сила будет зависеть от концентрации Х-тахионов в окружающем пространстве. Очень интересное направлению и остается только надеяться, что Ринату Шаймуратову удастся получить, сколько нибудь значимую подъемную силу.
     Комментариии к "диску Серла."
         Как уже говорилось концентрация Х-тахионов, в статических х-тахионных полях зависит от концентрации Х-тахионов в окружающем пространстве. Полостная структура лишь "линза" для них. В случае с диском Серла. Он, по сути, является смешанным генератором как статического, так и динамического х-тахионного полей. Вокруг его конструктивных полостей - линз создается динамическое х-тахионное поле подменяющая природный фон, и в этом искусственном динамическом фоне концентрация Х-тахионов в разы превышает концентрацию в природных условиях.
         Это приводит к тому, что концентрация Х-тахионов в этих псевдостатических Х-Полях увеличивается по мере увеличения скорости вращения диска. Растет концентрация Х-тахионов во вне (в динамическом х-тахионном поле), растет внутри и вокруг полостных структур. Эффект линзы. Более того, эти же полости-линзы мешают стоку поступаемых из вне Х-тахионов. Накапливая их в себе. При этом эффект насыщения не наблюдается.
         Поэтому полостные диски в особенности магнитные и даже электромагнитные в состоянии создавать мощнейшие и главное стабильные х-тахионные поля. И эти поля будут выталкиваться х-тахионным полем Земли. Возникнет сила уменьшающая действие гравитации на объект и, в конечном счете, темпоральная антигравитация будет достигнута.
  
   После обзора уже существующих конструкций перейдем к гипотетическим аппаратам как статическим так и динамическим. По возможности учтя все комментарии к предыдущим конструкциям.
  
      Темпоральный генератор антигравитации по В.Райху..
  
     . Вернемся к истории. Эффект стимуляции направленного потока "оргонной энергии" был обнаружен Вильгельмом Райхом
      (Wilhelm Reich) в 1939 г. Он назвал его "оргонной энергией". Райх заметил, что если приложить вместе органическую и металлическую пластины, то через них (со стороны органической в сторону метталической) будет возникать движение оргона.

 []

      Эффект очень напоминает работу термопары.
      Годами спустя, ученик Райха Тревор Джеймс Констебль (Trevor James Constable),
      экспериментируя с различными формами и материалами, научился формировать довольно мощный поток "оргонной энергии".
      Испускающее устройство представляло собой металлическую трубу, на внешнюю
      поверхность, которой наносился слой органического материала. Значение имеет диаметр трубы (я полагаю, что следует отталкиваться от внутреннего диаметра). Такая конструкция затягивала "оргон" с боковой поверхности и испускала его с торцов. Если сделать конструкцию с точностью до наоборот, то получится вакуумное устройство, которое будет втягивать "оргон" с торцов и испускать его через свои стенки. (См. рисунок, металл обозначен темным цветом.)

 []

      Следует заметить, что интенсивность потока на торцах такого устройства значительно выше, чем на поверхности. Это многим напоминает конструкцию и работу лазера. Замечалось, что при определенных параметрах поток, генерируемый испускающим устройством, можно было почувствовать руками (никакие физические приборы его не регистрируют).[2]
      Соединив эти два устройства в одно, мы получим генератор "оргонного вихря". Этот   торнадо легко можно организовать из вакуумного и испускающего устройств. Его схема приведена на рисунке.

 []

   Далее все просто объединям все эти пары в кольцо и получаем полостной темпоральный генератор антигравитации. При чем статический.

 []

      Как видно на рисунке оргон или ПРАНА поступает в эту конструкцию и вечено циркулирует в ней накапливаясь. Пространство между "пакетами" можно закрыть например с помощью алюминиевых трубок или фольги сделав кольцо непрерывным. Вихрь вокруг нее взамодействует с внешним вихревым полем Земли и возникает подъемная сила.
  
   Констркция N2
  
   По этому же принципу накопления оргонной энергии в полостной структуре можно предложить и другой генератор антигравитации правда он будет просто накапливать "оргонную" энергию в себе в собственной полости. И во вне никаких вихрей не будет. Но возможно просто накопление оргонного заряда приведет к уменьшению веса образца.

 []

   Как видите оргон поступает в трубку с трех сторон и выходит из одной стороны далее все просто объединяем несколько таких "бочонков" в один и получаем замкнутый оргонный вихрь

 []

   Соединить эти "бусы" в одно уже дело техники и фантазии Можно банально пространоство между бусами закрыть трубкой из фольги, она из алюминия. Так что бы поток оргона не разсеивался, а точно тек и накапливался в конструкции. Трубки из фольга соединяющие "бусы" и будут как раз предотвращать рассеивание оргона во вне в местах перехода или свободного пространства между элементами собраных наподобии бус.
  Естественно, что делая длинные связки из таких элементов и скручивая их в мотки, мы сможем создавать катушки по типу электрических катушек Томсона и наличие таких устройств возможно позволит найти некие новые интересные эффекты помимо антигравитации.
   Таким образом мы получили два генератора темпоральной антигравитации по В. Райху. Но можно еще придумать и другие конструкции.
  
     Динамический темпоральный генератор антигравитации.
  
   Можно также предложить и динамический темпоральный генератор антигравитации. Предполагаю, что нет нужды использовать органику., что "металлические" или выталкивающие свойства задаются электрическим зарядом или же слоем Ферми находящимся на поверхности металлов. Так в проводниках электрический заряд распределяется по поверхности материала. Таким образом, отрицательно заряженная пластина будет иметь преобладающе металлические или выталкивающее свойства на поверхности (играть роль металла). Это возможгл связано с вращением электронов они как бы разбрасывают вокруг себе х-тахионы ускоряя их. Положительно заряженная пластина будет иметь на поверхности преобладающие неметаллические свойства (играть роль органики)[6].Втягивать оргон.

 []

Отсюда вомзожно три вращающихся полых трубообразных конденсатора это идеальный генератор темпоральной антигравитации.

 []

      Полые, конденсаторы, предотвращают сток избыточного "оргона" во вне. Происходит это за счет непрерывного поглощения-испускания постоянно поступающего из вне свободного "оргона". В результате вокруг данной конструкции образуется очень мощное "оргонное" или же х-тахионное поле, и наш аппарат состоящий из сото-образных слоев состоящих из конденсаторов оттолкнется от х-тахионного поля Земли. Возникнет темпоральная антигравитационная тяга.
   И вращением она только усиливается так как вращение приводит к тому, что система захватывает в своей вихревое поле все больше Х-тахионов.
      Предполагаю также, что даже без вращения подобная конструкция способна развить подъемную силу. За счет постепенного накопления в себе "оргнонного" или же хронального заряда.В этом случае аппарат может быть изготовлен из целого пакета, тройных конденсаторов. Которые можно вращать как по отдельности так и попытаться обеспечить вращение всего пакета тройных конденсаторов. Прототип же можно изготовить из набора трубочек: фольга-картон, картон-фольга, фольга-картон. Либо же квадратов и т.д. Естественно, что если изготовить конденсаторы по типу "наперток":

 []

То естественно, что мы сможем тоже делать из них бусы, любой длинны создавая непрерывный х-тахионный ток. Если конечно нас не устроят ранее предложенные "бусы-провода".
  
   Смежные эффекты.
  
   Возможно в живой природе мы тоже можем наблюдать некие эффекты которые можно приписать действию "Праны" или х-тахионов.
  
      Животная левитация. Возможность "натягивания" из вне х-тахионов, статическим объектами позволяет предположить о возможной "животной" левитации. Так в случае с жуками. Полости в крыльях это линзы-концентраторы свободных медленных х-тахионов. А махание крыльями это аналог вращения. Вспомним о захвате двигающимся веществом х-тахионов. При взмахах крильев концентрация х-тахионов вокруг и внутри полостей-линз расположенных в крыльях становиться выше природного фона. Вокруг жука возникает мощное статическо-динамическое х-поле которое отталкивается от х-поля Земли. Возникает темпоральная антигравитация.
  
      Хождение по воде. Если же мы посмотрим карту меридианов по которым течет "Ци" или "оргон" в теле человека. То мы увидим, что человек это тоже линза-ловушка х-тахионов. И научившись управлять концентрацией энергии "ЦИ" в себе и вокруг человек тоже в принципе может демонcтрировать левитацию или же как минимум управлять своим "весом". И крылья для него как для жука похоже не нужны. Как гласит Даосская пословица "Движется сознание, а Ци следует за ним". Где бы человек не концетрировал внимание , там ци будет собираться и накапливаться.[10] Именно темпоральной антигравитацией можно объяснить заявленную некоторыми исследователями способность борцами сумо сознанием несколько уменьшать свой вес. Так в теле человека согласно восточным представлением "ЦИ" течет по определенным меридианам. Тело человека захватывает из вне х-тахионы и заставляет циркулировать по опредеенным меридианам. И если например внимание или сознание человека сконцентрировано на определенной точки или "чакре" в которой пересекаються меридианы. То это приводит к тому, что х-тахионы из вне тела следуют за сознанием и в точке внимания концентрация х-тахионов увеличиваеться. И в целом количество х-тахионов циркулирующих по меридианам увеличиваеться.За счет втекания из вне. Как минимм это приводит к улучшению работы внутренних органов. Потому как х-тахионы стимулируют химические и прочие процессы в биологичских объектах. Как максимум количество х-тахионов становиться настолько большым, а х-поле человека настолько мощным, что человек начинает терять в весе очень значительно. Так как х-поле человека отталкиваеться от х-поля Земли. При этом главное что бы внимание сознания не выходило за пределы тела человека. И пребывало в пределах тела как можно дольше.Чем сильнее концентрация и продолжительней по времени тем сильнее приток энергии. В результате человек практикующий концентрацию на внутренних точках своего тела возможно постепенно настолько увеличт свое х-поле, что сможет парить или ходить по воде.
  
      Статическое электричество. Есть данные что "ЦИ" или оргон (х-тахионы)при больших концентрациях способоны ионизировать молекулы воздуха "...показано простое устройство - так называемая усилительная трубка, подключаемая к оргоновой пирамиде. В ней используется эффект 'дымовой трубы',

 [][7]

     
   На трубке "Д" ионизатора присутсвует предельное излучение, действующее как генератор отрицательных ионов.[7]. То есть, пирамида может порождать статическое электричество - это подтверждает также и опыт Сера Уильяма Сименса с импровизированной Лейденской банкой на вершине пирамиды Хеопса[8][9].

 [][8][9]

Конечно эта информация все таки требует более детальной проверки. Но электростатические эффекты вызвнные х-тахионными полями с точки зрения практического применения не менее интересны, чем антигравитационные эффекты. Так как возможно позволят создать практически неисчерпаемые источники свободной энергии.

Литература.

         1.Н.А.Козырев. Избранные труды
         2.МОЙ МИР. С. Гребенников V глава- Полет
         3. Почему я верю в Бога. В.Вейник.
         4. Мюонное нейтрино. Пути применения, проекты создания приложений. Ринат Шаймуратов.
         http://rinat-shay.chat.ru/muon-neutrino.html
         5. Диск Сёрла.
    http://ru.science.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0
      6. Юрий Плаксюк. Гравитационный двигатель
      http://www.skif.biz/files/198dad.pdf
      7.А. А. ЛИТВИНЕНКО ЭНЕРГИЯ ПИРАМИД http://www.axion.xost.ru/Pdf/en_p.PDF
      8.Кристофера Данна. "Пирамида в Гизе. Усыпальница или энергостанция?
      9. Темпоральный накопитель энергии. Лемешко Андрей http://zhurnal.lib.ru/l/lemeshko_a_w/ap.shtml
      10.Мантек Чиа.Дуглас Абрамс. Секреты любви для мужчин.
11/ ЛЕТАЙТЕ ДИСКАМИ АЭРОФЛОТА http://www.ntpo.com/techno/techno2_1/14.shtml
   12/ Окно в мир энергии эфира и управляемой гравитации. Эксперименты.http://rinat-shay.chat.ru/free-energy.html
   13. Оргонный генератор Шаймуратова http://imho-9000.forum2x2.com/t32-topic
      Автор: Лемешко Андрей.
  
     
  

Оценка: 5.16*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"