Скородумов Андрей : другие произведения.

Критика теории "Большого взрыва"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.83*17  Ваша оценка:


   ВЕЛИКИЙ ПОХОД ЗА ЭНЕРГИЕЙ. Глава 3. ВОЗМОЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ.. СКАЧАТЬ КНИГУ
  

3.4. Критика теории "Большого Взрыва".

"Утверди Вселенную яже не подвижется"

  
   Из курса Физики средней школы известно, что существует так называемая теория Большого взрыва, после которого все галактики начали разлетаться в разные стороны, а красное смещение спектра отдаленных галактик, наблюдаемое астрономами является следствием сего разлетания. Конечно, все это звучит оригинально, но авторы сего объяснения забыли уточнить, что их теория верна при одном условии. Пространство, вакуум это пустота, ничто. Если же предположить, что пространство вакум заполнен газообразным свтопроводящим эфиром то красное смещение лишь подтверждает существование сего эфира, а вовсе не доказывает теорию Большого взрыва.
   Красное смещение, оказывается, наблюдается и в Земных условиях. Когда волна удлиняется, например, при прохождении воздушных слоев с низкой плотностью.
   Это происходит из-за того, что электромагнитной волне требуется дополнительные силы для прохождения разряженных участков воздуха, а так как дополнительных сил нет то, она и теряет часть энергии при этом, удлиняясь, чем и объясняется красное смещение в разреженных воздушных слоях. Отсюда не трудно провести параллель если пространство заполнено газооразным светопроводящим эфиром, то и в нем должны быть участки с пониженной плотностью. Так плотность эфира в межгалактическом пространтсве ниже чем в нутри галактик. А значит красное смещение, удлинение электромагнитной волны будет наблюдаться безо всякого разбегания галактик. Наша Вселенная статична! И расстояние между галактиками величина постоянная. Просто плотность газообразного эфира в межзвездном пространстве вне галактик ниже, чем в нутрии них. Этим то и объясняется красное смещение, а отнюдь не Большим взрывом.
   И напоследок хотелось бы остановится на опытах эксперимент Майкельсона-Морли по обнаружению эфира. Что они в сущности искали?! Тогда была распространена теория стационарного эфира проходя сквозь который Земля не вызывает в нем никаких возмущений. Отсюда и название стационарный эфир. И опыты Маккельсона -Морли лишь показали, что стационарного эфира в природе не существует и не более. Теория же газообразного эфира прекрасно объясняет отритцательные результаты опытов по обнаружению стационарного эфира. Солнце вращается и вращается и эфир вокруг него. Причем скорость вращения эфира вокруг Солнца в пределах орбиты Земли, равна скорости движения Земли вокруг нашего светила. Поэтому скорость светового луча направленого и за и против вращения Земли существенно не изменится. При подготовке сего опыта это учтено не было, экспериментаторы исходили из неверных представлений о том что эфир относительно Земли неподвижен стационарен.. Предложенный ими способом можно обнаружить эфир лишь при одном условии; если эфир стационарен неподвижен. Но это не так. . Газообразный светопроводящий эфир заполняющий вакуум неподвижен быть не может. Что и подтвердили опыты Майкельсона-Морли и др. До 1925г. эксперимент Майкельсона-Морли всегда использовался для проверки определенной гипотезы. Рассматривалась только та теория эфира, которая предполагала, что это абсолютно стационарный эфир, через который Земля движется, совершенно не возмущая его. Применительно к этой гипотезе эксперимент дал отрицательный ответ.
Конечная скорость распространения света в вакууме опять же подтверждает то, что пространство заполнено газообразным эфиром. Так Альберта Эйнштейн утверждал, что - скорость света не зависит от скорости движения источника света. И это правильно. Так как среда всегда ограничивает скорость распространение волны в ней.Постоянство скорости света возможно лишь в том случае, если источник света находится в определенной физической среде (эфире), которая своими свойствами ограничивает скорость света. Эфир ограничивает скорость света так же, как вещество воздуха ограничивает скорость звука. Если бы пространство не было заполнено эфиром то скорость света сильно зависила бы от скорости движения источника света.
   Итак, не вольно возникает вопрос, кому выгоден и нужен этот обман?
   Литература.
      -- http://zhurnal.lib.ru/editors/s/sumarokow_s/ktre.shtml
      -- http://www.efir.com.ua/rus/a.php?r=1&d=7
  
   Автор: Скородумов Андрей.

Оценка: 2.83*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"