Лемке Константин Леонидович : другие произведения.

Антропология

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АНТРОПОЛОГИЯ
  
  Всегда думал, что Лабытнанги - это обезьяны такие, пока на узнал, что это город на севере. С тех пор, при слове Лабытнанги, воображение дорисовывает прямоходящего плотоядного гигантского примата-альбиноса, стоящего скалою среди скал в ночном буране.
  Поэтому, я безошибочно узнал их, когда оторвал глаза от телефона в вагоне метро московской кольцевой.
  ОН и ОНА! Вдвоем они занимали сразу четыре места. У него был огромный хуй. У нее не было, поэтому я и понял, что это она.
  Долго рассматривать себя они мне не дали. Как только наши взгляды пересеклись, я одеревенел и уставился правым глазом в переносицу правой особи, а левым - левой. В голове наперебой зазвучали голоса.
  - Не пытайся сопротивляться нашему гипнозу, несчастный!
  - Иначе дурдом!
  - Иначе инсульт!
  - Мы всемогущи!
  - И вездесущи!
  - Мы сверхлюди!
  - Снежные сверхлюди!
  - Обычно, мы незримы!
  - Потому, что нелюдимы!
  - Но сегодня особый день
  - Сегодня у нас брачная ночь!
  - А, значит, традиционное массовое жертвоприношение!
  - Кровавое жертвоприношение!
  - А ты - единственный антрополог в вагоне!
  - Тебе должно понравиться, антрополог!
  - Мы займёмся любовью, антрополог!
  - Включенное наблюдение, антрополог!
  Меня покрыла испарина
  - Не ссы, антрополог! Твое место в первом ряду! На сцене, не выживешь!
  - Никто в вагоне, кроме нас с тобой, не выживет!
  - А ты опишешь это!
  - И жителям Лабытнангов не понравится, что ты назвал нас лабытнангами!
  - Но ты все равно назовешь нас так в своем полевом дневнике!
  - И это будет наказанием, за то, что ты нас так называл!
  - Сиди и наслаждайся!
  - Трепещи и ужасайся!
  - Понеслась!
  И понеслась оргия! Тех двоих, что по краям разорвали ещё до начала соития. Просто разорвали пополам. А потом верхние половинки тел поменяли местами. Расхохотались и предались любви в кровище, залившей половину вагона. Что происходит во второй половине я не видел, так как призван был наблюдать соитие, но знал, что другие пассажиры находятся в таком же гипнотическом оцепенении, что и я сам. С той лишь только разницей, что меня пообещали оставить в живых, а их убить.
  И их убивали.
  Поезд ехал по кольцу, не останавливаясь на станциях. И стоящие на перронах люди его не замечали.
  Снежные сверхлюди совокуплялись посреди ими же устроенной бойни. Трахались, откусывая куски живой плоти,
  но открытые в ужасе рты жертв оставались немы - звуки издавали только новобрачные. От этого нереальная реальность становилось ещё страшнее. Вдруг, они прочитали мои мысли, и тогда я услышал у себя в голове беззвучный, и вместе с тем оглушающий хор ужаса и боли.
  - Так лучше, антрополог?
  Я неподвижно и молча сидел, отказываясь верить в происходящее. Но знал, что опишу весь этот кошмар. И что назову чудовищ лабытнангами. Просто не смогу иначе - ведь я антрополог. А антропология - царица наук!
   2020 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"