Лемко : другие произведения.

Переделка сказки о трех поросенках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Снова таки по вселенной Варкрафта, переделка сказки

  Место действия: Просторы Мулгора
  Цели : Три стратегически важных объекта (домики передовых лидеров тауренов)
  Сроки: Кратчайшие
  Агент: специальный агент Винки (кличка Волк)
  Общие сведения: таурены под кодовыми кличками Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф (истинные их имена нам не удалось разузнать, только клички) подозреваются в сотрудничестве с гоблинскими инженерами, которые соорудили 3 экспериментальных бункера.
  *подпись и печать, отдела по борьбе с гоблинской инженерией*
  
  Рапорт
  По прибытию на место действия ( выброс с вертолета ХМР-41.3, парашютная высадка ночью примерно в 3 км от целей) было обнаружено, что гоблины создали, как и предполагалось, были обнаружены бункеры. Первый, фотография прикреплена к досье, созданный видимо из поливинилхлоридной соломы с применением неизвестных нам материалов, был уничтожен с помощью ураган-генератора ИПН- 31.56.1, выставленного на мощность 37%. Таурен находившийся внутри, видимо лидер или спонсор, гоблинского отдела развития легких материалов, получил значительные травмы, но по подземному ходу сумел скрыться в 2-м бункере.
  Второй бункер, являл собой явную часть технологии гоблинских инженеров, материал, похожий на дерево, покрывал полностью его поверхность. Ураган-генератор, выставленный на мощность 89%, смог уничтожить его, но тауренов внутри не обнаружилось, видимо, и этот бункер был сооружен по принципу первого, с подземным ходом в третий бастион, гоблинских инженеров.
  Ураган-генератор, с 100% мощностью, не смог справиться с третьим бункером, и мной было принято решение, проникнуть на объект лично.
  Так как неизвестно внутреннее вооружение территории, то я отправляю рапорт преждевременно, в случае моей пропажи. Прошу сообщить родным.
  
  Дополнение к рапорту Тело агента Волка было обнаружено невдалеке зоны действия, агентом Енот, на теле были явные признаки *варения* и вандализма, причина смерти не установлена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"