Лен Морлен : другие произведения.

Без тебя - нет меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    родители погибли в авиакатастрофе когда ей было 5 лет.воспитывала ее лучшая подруга матери


  

Снежная звездная ночь

   На небе светили звезды, придавая ему чарующего эффекта. Луна освящала своим светом улицы и дороги, практически все что можно. На улице снег не только падает, но и придает чарующею и романтическую атмосферу ночью. Мне сильно захотелось попасть туда, что аж ручки зачесались, так давно я ничего на столько сильно не хотела, а еще сильнее захотелось душевного тепла, который мог дать лишь по настоящему любимый человек. Увы, у меня такого человека к моему великому сожалению нет. За свои двадцать лет я практически не влюблялась и то по одной простой причине: те, кто нравились мне попросту не обращали на меня внимания. С возрастом я поняла, что просто они недостойны меня или наоборот я не достойна их. Больше всего я склонялась к второму пункту. До сих пор у меня был лишь один парень и то ради этого, что бы попробовать, что это такое, как правильно целоваться, держатся за ручки и просто уделять внимание другому человеку противоположного пола, с которым тебя связывает не дружба, а нечто большее.
   Много лет назад у меня были родители, как и у всех детей, но все мое счастливое детство изменило дело случая, они погибли в авиакатастрофе, короче говоря, разбились на самолете, когда мне было пять лет. Родственников не было ни у папы, ни у мамы, так как они были с детдома. Похоронили родителей их считанные друзья и знакомые, а их у родителей было очень много, так что организовывали они их сами. Сначала мне ничего не говорили про родителей, не хотели травмировать детскую психику, но в день похорон сказали, ведь у них не было выхода. Мне показалось, что они шутят, но как только до меня дошло, что родителей больше нет в живых, и я осталась в этом жестоком мире одна, то мне тоже сразу же захотелось умереть вместе с ними. У меня была жуткая депрессия, но все же мне ее помогла преодолеть тетя Ельза. Спустя пару дней после похорон, которые я провела в гостях у тети Ельзы, меня хотели забрать в детдом, и я даже начала собирать вещи, как позвонили в дверь. Все уставились на нее, как будто в ожидании какого-то чуда. Чудо произошло но, правда фея не прилетела и то хорошо, а пришел адвокат родителей. Как оказалось, они составили за пару дней до рокового отъезда завещание ( будто они знали что погибнут и быстро составили завещание), в котором было указано, что если родители погибли, и я не совершеннолетняя то моим опекуном должна стать лучшая подруга мамы - то есть тетя Ельза. Родители с ней проводили больше своего времени, не жили с остальными друзьями, ей они больше доверяли и могли положиться, зная, что она поможет в трудную минуту. Как оказалось, она была просто замечательным человеком. Она просила меня называть не тетя Ельза, а просто Еля. Я ее всегда уважала и всегда брала с нее пример, она была очень мудрым и воспитанным человеком, постоянно советовала и очень сильно хотела, что бы у меня появился молодой человек. Жили мы с ней очень хорошо а главное мирно. Вот так и началась моя новая жизнь, но уже без родителей. До своей гибели родители были успешными людьми: папа известный продюсер, мама бывшая актриса, но по каким то там причинам ушла с этой работы и открыла дизайнерской салон, в нем она души не чаяла. Они оставили все свои сбережения мне, и не только, дизайнерский салон был очень прибыльным и успешным во всем Нью-Йорке, также имелось две квартиры, одна в Нью-Йорке, а вторая в Лондоне. По рассказам Ели, родители мечтали, отправить меня учится в Лондон, по этому и купили там квартиру. Так же имеется частный дом на побережье океана. Еля за эти годы стала для меня самым родным человеком, но в мою душу оно не приносит того тепла которое мог принести по истине родной человек, а жаль.
   Сейчас я уже не маленькая девочка, которой была, а мне как раз завтра исполнится ровно 21 год. Живее я в Лондоне уже полтора года, взрослой и почти беззаботной жизнью. Друзей у меня почему-то нет, таких которым можно было рассказать о себе абсолютно все, излить душу или просто сходить в клуб развлечься и повеселится. Даже в этом не маленьком, но очень суровом мире я осталась одна. С тоской, скукотой и просто бездельем у меня появился особый способ борьбы с ними. Это стало для меня не просто увлечением, а частью души от которой уже нельзя оторвать его, а если попробовать то будет невыносимо больно, как будто у тебя отняли какую-то важную часть тела, пример руку или ногу, без которой крайне трудно обойтись, а если придется то привыкать приходится очень трудно. Оно стало не частью тала, а частью души, как будто срослось с нее и в месте с ней стало одним целым. Оно срослось с душу и искоренить его не возможно, по тому, что любые пути избавления от него приведут к непредсказуемым последствиям. У каждого человека появляется такое увлечение, просто оно может быть, не развинулось и погибло. Для меня это стала музыка. Это как у наркомана отнять наркотики и после этого сразу же начинается ломка, и с каждым часом она стает все сильнее и сильнее, от нее он может сойти сума. Так и у меня, только зависимая.
  Я не стремлюсь становиться известной и не стремлюсь достичь каких-то целей в мире музыки, просто она стала для меня целым миром, она поселила в моей душе тепло, которое очень ценно для меня. Также она служит напоминанием о моих умерших родителях, которые очень много значили для меня, ведь у меня в этом мире нету никого ближе Эли. Ей всего лишь 35 лет, и она должна создать свою семью, а не нянчится со мной. У нее еще целая жизнь впереди, как и у меня.
  В музыке можно выразить свои чувства, эмоции и даже излить душу - не стыдясь ни о чем. С ее помощью можно бороться и побеждать, поставить цель и добиться ее.
  С тех пор как я переехала учится в Лондон моя жизнь круто изменилась. Мне больше не хочется жить, стремится к чему-то. Мне не хватало вечно веселой Эли, ее общения, тепла, заботы, общения и всего что мог дать по истине настоящий близкий и родной человек. За эти 16 лет что я прожила с Эли, она действительно стала для меня единственным родным человеком не этой планете. Она заменила мне мать и отца, которых так нахватало, была для меня опорой и всегда и во всем поддерживала.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"