Лен Морлен : другие произведения.

Жизнь с другой стороны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Жизнь с другой стороны

0x01 graphic

  
  
  

Аннотация

   В скором времени она появится так как старая не соответствовала роману.
  
   От автора:
   Дорогие читатели попрошу строго не судить, так как это первая моя книга. Она еще не окончена и не отредактирована поэтому прошу прощение за ошибки . Мне очень
   хотелось бы узнать ваше мнение и стоит ли вообще писать продолжение. Жду ваших
   комментариев, если где-то надо что-то поправить пишите, буду исправлять. С уважением Автор.
  
  
  
  

Пролог

  
   На краю скалы у окраины городка стояла девушка. Выглядела она, очень плохо не смотря на свою внешность. Если бы ее встретить в городе, то можно не узнать. Глаза были распухшими от еще не высохших слез, взгляд потускнел от горя, которое с ней случилось. Ее взгляд проникал в даль в ожидании кого-то или чего-то. Только здесь она могла дать волю своим чувствам, которые накопились у нее на душе и показать настоящую себя. Все здесь знают ее как бессердечную стерву, у которой все есть, и она ни в чем не нуждается, но они глубоко ошибаются. Она прячет свои чувства под разными масками, которые не выдали бы ее, но только одна маска делает ее стервой -
   " У меня все хорошо. Я лучше всех, а вы никто".
   Ее душу разрывают мысли, которые она все время произносит: "Он вернется, потому что любит" - лишь эти мысли могли, согрет ее душу и сердце. Каждый день она думает: "Когда же он вернется?", и "Не обидела ли я его?". Когда он оставил записку и уехал, она думала что, сойдет сума, но держалась лишь за одну надежду, что он вернется. Записку она выучила наизусть в надежде найти в ней потайной смысл. Только здесь она перечитывает ее для надежды.
  
   "Дорогая Эви, любовь моя!"
   безумно тебя люблю и лишь по этому уезжаю. Наша любовь и страсть пугает меня. Ты красивая, очень, но полюбил я тебя не за это. Твоя улыбка всегда будет согревать мою душу и сердце. Прошу не жди меня. Я не вернусь. Исполни, мою последнюю просьбу научись жить без меня. Я испортил бы твою прекрасную и беззаботную жизнь, но не хочу этого. Ты достойна лучшего и должна жить, не смотря ни на что.
   Прощай и не расстраивайся, это было лишь мимолетное увлечение, но когда ты подрастешь, то полюбишь замечательного человека, который будет на руках носить от счастья тебя. Ты даже не вспомнишь обо мне. Не забывай никогда, чья бы не была жизнь она бесценна".
  
   На последних словах она задыхалась от рыданий. Где-то в глубине души она чувствовала, что он не вернется, но продолжала надеяться, потому что не хотела в это верить ни душой, ни сердцем. Ее рыдания могли услышать и увидеть лишь здешние звери и птицы, но ощутить лишь скалы. Только на их землю могли скатиться тысячу слез выплаканных ней. Лишь это место напоминало ей о нем, о его улыбке и его мечтам. Оно было его любимым, и он показал ей его. Она сразу же в него влюбилась из-за его потрясающей красоты. Здесь она ощущала остроту чувств, которые испытывала к нему. Но в последние время она начала осознавать, что он использовал ее и бросил и если это правда, то она никогда его не простит.

Глава первая

  

Все счастливые семьи

похожи, друг на друга,

каждая несчастливая семья

несчастлива по-своему.

Л.Н.Толстой

   Вот и у меня родители другие, хотя и похожи на других, но это не так. Все семьи заботятся о детях ну кроме не благополучных семей, где родители променяли, ребенка на бутылку водки или дозу наркотиков, мои родители тоже похожи немножко на них, но они погрязли в работе и ищут лишь там утешения, а на меня им глубоко наплевать. У меня даже бывает, такое ощущение что они и не знают, что у них есть сын и дочь. Они просто не замечают меня в упор, погрязая все больше и больше в роботе. У них нет никогда свободной минутки, что бы даже убедится что со мной все хорошо и я здорова. У меня иногда складывается такое впечатление, что если бы я умерла, то они бы не заметили и продолжали бы жить дальше. Им просто по фиг на меня, я для них только обуза и больше ничего.
   Они никогда не спрашивают меня, чего я хочу, а поступают, так как хотят они. И даже сейчас они приняли решение без меня неделю назад, а оповестили об этом грустном событие только сейчас: " Дочь, собирай вещи, мы после завтра переезжаем в Лос-Анджелес. Ни о чем не беспокойся, мы обо всем позаботились". И как их после этого не ненавидеть? Я их видеть, и слышать не желаю. Меня от них тошнит и они мне противны.
   - Почему у меня родители не как у людей??? - на глаза сразу же выступили слезы, больше всего на свете ненавижу их.
   Мама у меня очень красивая. На нее даже в этом возрасте мужчины заглядываются, а она на это ни как не реагирует и продолжает любить отца. Хотя кто знает, может, привычка выработалась с годами? Но это уж никто не знает кроме нее самой. У нее светлые пушистые волосы, а глаза голубые как бездонное небо, зачаровывают тебя, и могут прочесть все по взгляду человека. В общем, она выглядит как балерина, вся из себя. Некоторые люди могут подумать, что она надменна и горда, но это не так. Она замечательный человек просто с ней нужно больше общаться. Ростом она примерно, где-то 169 сантиметров. У нее стройная фигура и ей может позавидовать любая модель. Выглядит она всегда замечательно и привлекательно и я все никак не пойму когда она это успевает.
   Отец у меня тоже очень красивый. Не зря же мама все еще продолжает его любить. Он, конечно же, не уступает в красоте маме. Кстати, на него тоже заглядываются женщины с обожанием и еще чем-то. Этому я никогда не предавала особого значения. Волосы у него длинноваты, чем должны быть, но они придают ему мужественный вид. А если бы это был кто-то другой, то выглядел бы смешно, но не отец. Маме тоже очень нравится его прическа. Он строгий, суровый, но проницательный что не можно определить вначале. Он может распознать лож и правду, а еще он не упускает никакой детали. Он очень проницательный и добрый человек. Про него все очень хорошо отзываются, а так же любят и уважают. Также у него спортивное телосложение как у спортсмена. Выглядит он всегда подтянутым элегантным и всегда очень обворожительным.
   Мой братец Эван пошел в него. Он так же строгий, суровый, но проницательный, а так же очень добрый человек - внутри. Все его тоже любят и уважают, как и отца. Внешне он очень похож на мать. Он всегда был любимцем у родителей, что не скажешь про меня. В последнее время мы редко видимся. Он так же погряз в работе, как и родители, но в отличие от них всегда находит время на свою любимую сестренку. Живет он отдельно и в другом городе, но звонит каждый день, и все интересуется, чем я занимаюсь, и очень хотел меня познакомить со своей невестой. Он очень грустит по родителям и, конечно же, по мне. Он всегда мне помогает преодолеть мои проблемы и заботы. Хоть он так же весь в работе, как и родители, но все время, что у него есть, он его проводит со своей семьей. Он все время пытается наладить мои отношения с родителями, но никто из нас этого не хочет. Родители все свое свободное время проводят на работе. Они даже про учебу не спрашивают. Эван говорит, что все это скоро кончится, но это уже продолжается целый год. Они не замечают меня. Честно говоря, я уже не во что не верю и не кому.
   С раздумий меня вывел звонок в дверь, что раздался в эту минуту. В последние время со мной что-то происходит, но я все никак не могу понять что. И главное это чувство страха вместе с тревогой. Оно с каждым днем все больше и больше нарастает. Мое сердце мне подсказывало, что очень скоро у меня полностью переменится жизнь. Хотя нет, оно это подтверждало. И чего это я так пугаюсь? Жизнь действительно изменится, потому что я после завтра переезжаю в Лос-Анджелес. При воспоминании на душе опять стало грустно и тоскливо. А еще мне уже как три дня не звонил Эван.
   В дверь еще раз позвонили, но уже настойчивей. Открыв дверь, я была шокирована. У моей двери стоял ОН. Самый родной мне человек во всем мире.
   - Эван - я бросилась обнимать братишку. - Как я рада тебя видеть, ты даже представить себе не можешь. Я так по тебе соскучилась, - у меня чуть слезы не пошли от радости.
   - Могу представить, ты меня так обнимаешь, что можешь задушить от радости, - посмеиваясь, прошептал мне на ушко мой братец.
   - Прости, - виновато начала я извинятся. - Кстати у меня есть новость - грустно проговорила я.
   - Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? Ты только скажи я ему... - забеспокоившись, начал братец, но договорить не успел, так как я перебила его.
   - Нет, все со мной хорошо, меня никто не обижал. Просто ... - собралась с силами и продолжила, - мы переезжаем, - из глаз уже начали катиться слезы отчаяния.
   Эван подошел, крепко обнял и начал утешать, но вдруг произнес.
   -Так нужно и к тому же в Лос-Анджелесе живу я, и мы будем, чаще видится, - прошептал он, уткнувшись в мою шею.
   Я, конечно же, люблю братишку и все такое, но я ожидала, что он поддержит меня в столь трудную минуту моей жизни, так как делал это всегда. Но он на оборот был этому очень рад, чего я от него ни как не ожидала, и все же я решила задать столь очевидный вопрос, зная на него ответ. Это можно было прочитать на лице любимого братца.
   - Ты рад этому?- и все же я спросила его.
   - Да - у него было прекрасное настроение, и он был искренне рад моему переезду. Я посмотрела на него в край подозрительно и надулась, как это бывало в детстве. Может это не он, а его копия? Я его не узнаю. Он всегда поддерживал меня, и вдруг это изменилось. Нет здесь что-то не чисто. Нужно это узнать и по-быстренькому. Вдруг он нарушил молчание, которое уже затянулось.
   - Ты чего так на меня смотришь, и надулась еще, как всегда бывало в детстве, когда тебя не устраивало что-то. Что решила детство вспомнить? - начал посмеиваться он. Я уже хотела что-то колкое сказать в его адрес, но он мне не дал.- Давай выкладывай, я весь во внимании,- с улыбкой на лице проговорил он.
   Я начала мнятся. Признаться было очень стыдно - но зато это, правда, а врать я почти не умею, кроме одного раза, когда поверили, и то было по случайности. Так ладно буду рассказывать, а то я что-то долго думаю с чего начать. Ладно, начну с главного или не начну?
   - Эээ...ну, понимаешь, всю жизнь ты меня поддерживал, защищал и во всем помогал, а сегодня ты впервые в жизни меня не поддержал. А я так рассчитывала на это. Мы ведь после завтра уезжаем, а я в этом городе выросла, у меня здесь друзья, у меня здесь все, что мне нужно и чем я дорожу, - незаметно для себя у меня опять на глазах выступили слезы. Только при одном человеке я могла показать свои слезы. И этот человек Эван - мой любимый братец.
   - Я знаю, что ты не хочешь никуда уезжать, но это необходимо. Всех проблем я рассказать не могу, но скажу лишь одно: у родителей возникли неприятности. Поэтому мы всей семей переезжаем в Лос-Анджелес, но я отдельно от вас, потому что уже взрослый мальчик, - после последнего слова мы дружно засмеялись, и у меня поднялось настроение. - А еще я всегда буду рядом и поддержу тебя в трудную минуту в твоей жизни, и в знак поддержки которую ты сегодня не получила, а получишь завтра, я организовываю вечеринку, где будут приглашены все, кого, ты пожелаешь видеть.
   - Тоесть ты меня сегодня не поддерживаешь, а поддерживаешь завтра, поэтому вечеринка? - как, дура, я все же задала вопрос, на который я и так знала ответ. Но, как и все я его хотела услышать и услышала.
   - Да, - подмигнул он мне.
   - Понятнинько - уныло проговорила я. - И кстати что за неприятности у родителей, что нам нужно убиратса из города?- именно этот вопрос интересовал меня.
   - Честно говоря, это произойдет только в твое восемнадцатилетние. До этого я не могу тебе сказать. Этот вопрос очень сложный. Но могу с точностью сказать, что проблема родителей затянется лишь на пол годика. Так что не нужно грустить, а нужно продолжать жить своей веселой жизнью пока не пришла старость, а она не в радость, и еще к друзьям на выходные ты можешь приезжать сюда, но при одном условии- уже тише добавил он.
   В начале, когда я узнала, что в родителей проблемы, то не знала что мне делать, как им, возможно, помочь, а так же я не могла понять, откуда у них появились проблемы. Они одни из самых богатых людей в этом городе и много чего сделали для него. Ну, если мы уезжаем на пол годика, то, возможно, это не так уж и плохо. С друзьями видится, я буду по выходным хоть и с условием. Спасибо хоть что разрешили приезжать сюда по выходным, а то я начала бы по всех скучать. Лос-Анджелес очень красивый город. Он славится самыми яркими вечеринками на пляжах. Я мечтала там побывать и вот моя мечта сбудется. Мне уже начинает, нравиться переезд и с друзьями буду, видится. Дом мы, конечно же, не продаем. В нас всего пять домов: один в Майями, второй в Дубаи, третий в Чикаго, а четвертый в Ницце ну и, конечно же, в пятом мы сейчас сидим на диване в гостиной. Мне очень нравится дизайн гостиной. Он сделан в светлых тонах. Возле камина размещаются два дивана, которые стоят друг напротив друга, между ними разместился квадратный, сделан с дерева, журнальный столик - вполне простенький для нас, но очень красивый и удобно расположенный между диванами. Мне больше всего в гостиной нравится так это камин. Особенно я люблю смотреть на пламя. Так можно просидеть и день, ни о чем, не задумываясь, в это время есть только ты и пламя в камине. На него можно смотреть часами и не уставать. Он не стоит на месте, а движется по своей природе, он зачаровывает нас своим пламенем. Над камином и с двух сторон от него висят картины. Они очень подходят к интерьеру гостиной. О, что-то я отошла от темы. Интересно, это, при каком условии я могу приезжать к друзьям? Так, для начала нужно успокоиться, а потом разговаривать с братом. Я должна в короткий срок, Тоесть до отъезда разобраться в проблемах или неприятностях, которые беспокоят братишку и по очереди.
  
   0x01 graphic
   - При каком условии??? - хоть на один вопрос можно получить ответ и то правдивый. К тому же с друзьями видеться буду раз в неделю, и то при каком-то непонятном условии.
   - Эээ ... ты сюда будешь приезжать с охраной, - как-то не хотя проговорил и при этом опустил в пол глаза как маленький ребенок. Вся эта ситуация с одной стороны меня бесила с другой веселила когда смотрю на братишку.
   Когда я обдумывала ситуацию, то, как всегда не замечала ничего вокруг. Пока приходила в себя от услышеного то не заметила, как ушел на кухню и вернулся оттуда братишка со стаканом холодной воды в руке. В ней я нуждалась как никогда. Эван как всегда знал, чем мне помочь.
   - Тоесть вам мало того, что я вынуждена переехать в Лос-Анджелес, так вы еще хотите приставить ко мне няньку, которая будет докладывать про каждый мой шаг. Но вы не учли одно "но" я не маленький ребенок, которому нужен присмотр, - еще, чу, чуть и я буду ,кричать, и биться в истерики, ну уж нет этого не будет.
   - Ты меня не поняла сейчас очень опасное время, и мы не хотим, чтобы с тобой что-то случилось. Откуда мы можем знать, что в голову стукнет врагам родителей? Вдруг они захотят тебя убить на зло родителям?
   -Хорошо, я согласна на охрану, но только когда буду ехать сюда к друзьям.
   - Но..., - начал братец, но я, как всегда, не дала ему договорить.
   - Никаких "но". Или я вообще откажусь от охраны и сбегу от вас. Ты же знаешь, я слова на ветер не бросаю, - произнесла я, спокойным тоном успокаивая себя. Все же нервные клетки не восстанавливаются.
   - Ладно, я над этим подумаю. А теперь пора поговорить на счет вечеринки.
   Вась оставшийся вечер мы проговорили про завтрашнюю вечеринку. Обсуждали, кого приглашать и не приглашать, а также где будем ее проводить. Наш дом сразу же отпал, так как родители не очень то любят шумные мероприятия, им больше по вкусу светские приемы, куда ходят лишь богатые и успешные люди. Это их стихия. Там они чувствуют себя как дома. Я много раз была удивлена, как на таких мероприятиях может человек чувствовать себя как дома? Эван тоже там бывал, но после этих светских балов ( так там они называют это мероприятие ) ходил не в себе. Они его бесили. Он говорил, что не можем видеть этих людей, все они пропитаны цинизмом, ложью и притворством. Я еще там не бывала, туда попадают дети постоянных посетителей этого "бала" в свое восемнадцатилетие, а после, как и все посетители были постоянными клиентами. По словам Эвана все новички пытаются показать себя с лучшей стороны, хотя такими не являются и делают для этого все возможное и невозможное. Братишке это не очень то нравится, он ценит в человеке искренность и пытается не грубить, им за призрение которое испытывает к ним.
   Мне было пока месть хорошо, что я там еще не была. Честно говоря, у меня не было желания посещать эти старческие приемы. Можно подумать, что мы живем не в XXI веке, а в XV или XVI веках. Эти "балы" старческие будут не в моем вкусе, не люблю я эти идиотские традиции. Там с начала нужно со всеми перезнакомится, а потом найти круг людей, к которым тебя приставлять и обсуждать всех кого не лень, а уж потом пред ними бегать и улыбаться как дурочка. Спрашивается, кто их придумал? Убила бы я его, и не одна я, еще имеется мой братец. Ну, уж НЕТ! Это не для меня. Я не люблю перед кем-то унижаться. Как я воспитана, так и буду поступать. Со всей моей не длинной жизни я поняла лишь то, что не перед кем не нужно унижаться, а ставить себя выше других, и пусть только они тянутся к тебе, а не ты к ним, а еще я привыкла, что все унижаются вокруг мне, а не я любимая. Чувствую нутром, что я им не очень то и понравлюсь, так как я не собираюсь унижаться, а буду высказывать все в глаза человеку, что о нем думаю. Я считаю, что это моя одна из хороших черт характера. Помню где-то, год назад меня бросил, парень, его звали, Джейсон и притом я его очень любила. Он исчез с моей жизни и не сказал не слова, а оставил лишь записку, по которой я вообще ничего не могла понять. Я очень по нему страдала, но потом меня образумил мой братец, которому надоело мои слезы и нытье. Он сказал очень мудрую речь, с которой у меня поменялась жизнь, не удивительно, что я ее помню до сих пор: " Эви очнись! Раз он уехал и оставил тебя, то он тебя не любил. Он бросил тебя, а также причинил много боли и страдания. Ты должна была это пройти и взять урок с этого, так не кисни, а бери урок и никогда больше не попадай в подобные ситуации. Так что тебе нужно забыть и выбросить с головы все плохое, что с тобой произошло. Ты сильная и должна победить, а не распускать нюни и киснуть. Складывается впечатление, что ты тряпка". Именно после его слов я взяла себя в руки и постаралась его забыть и почти забыла, но не простила.
   Когда мы завершили обсуждение завтрашней вечеринки, то еще немного поболтали и пошли спать. Завтра все же у меня последней день в школе, а вечером вечеринка по поводу моего переезда. Я зашла в комнату и сразу же направилась в душ. А после него легла в кровать и моментально заснула, как только голова дотронулась подушки.
  
  
  
  
  

Глава вторая

От судьбы уйти не возможно

Она знает каждый твой шаг

Лишь утаить всевозможно

С любовью всегда полушаг

Лен Морлен

   Проснулась я оттого, что звонил, будильник и доставал своим нытьем и от этого не могла, продолжать спать. От злости бросила его в стену, но он все продолжал звенеть, а я в очередной раз не выспалась, поспала примерно 3 часа от силы и в школу нужно идти. За все нужно благодарить братишку. Поднялась с родной кроватки не хотя, все тело болело от недосыпа, и голова болела, хотя это бывает крайне редко. Встала, с кровати на холодный пол и это меня чуть взбодрило, значит нужно принять холодный душ, и я буду как огурчик, ну почти, под размышлениями я направилась в душ. Он очень меня взбодрил, конечно, душ я обожаю, но не такой же ледяной, от него и заболеть можно не выходя на улицу, я конечно же не заболею но замерзнуть замерзла. Еще с детства я не болела всякими болезнями, на что родители говорили, что у меня иммунитет сильный, и я им, конечно же, верила, так что заболеть я не заболею, и в этом есть свои плюсы и, конечно же, как без минусов.
   Выходя с царства холода, я закуталась в полотенце и сразу же, как всегда направилась к зеркалу, наводить красоту. На меня смотрела семнадцатилетняя девушка не очень высокого роста, примерно 165см. что меня и радует с черными, как воронье перо - волосами. Они были прямыми и длинными. За всю свою жизнь я не пользовалась выпрямителем для волос. Глаза у меня на редкость голубые, что не скажешь про остальных членов семи, а также придают мне невинность, нежность, а иногда стервозность. Фигурка у меня то, что надо, может даже модели позавидовать, а еще в глаза бросаются Чорные как смоль ресницы и брови, а также пухлые розовые губки, которые не нуждаются в косметике. Все знакомые и друзья говорили, а некоторые утверждали, что у меня кошачья грация, на что я никогда не обращала нужного значения.
   На первый взгляд, на ее внешность можно сказать, что это хрупкая и нежная девушка, но они глубоко ошибаются, ... Она за свои семнадцать лет многое увидела и перенесла, а так же сделала выводы, ей во многом помог старший брат после разрыва с любимым человеком. В ее жизни было, много плохого на что ее брат постоянно учится, что бы ни повторять, эти ошибки еще, и она училась. По этому еще не отпраздновав свои восемнадцать лет, она стала сильной и даже непробиваемой, на что ее одноклассники и друзья по школе говорили "Стальная леди". Так выглядела со стороны ее маска. Она никогда и некому не показывала свои слезы, но был лишь один человек, которому она открылась, и который ее понимал. Не зря же он ее старший братец так она его любила называть. Она его очень любит, и по это чувство взаимно потому и открылась, ведь он единственный кому она открылась. На самом деле это бала чувствительная, добрая, любящая, но очень сильная личность - это все было под маской, которою она на себя надела, полтора года назад.
   Собираясь, в школу в последний раз я решила, не красится и не одеваться как кукла, а просто пойти такой, какой являюсь на самом деле - естественной. Прическу я не делала просто прошлась по волосам щеткой для волос. Мне не нужно их выпрямлять их всякой ерундой, которая палит волосы, а также не переношу крашеных девиц, которые красят волосы от того что, видите ли, модно. Всю свою жизнь я не пользовалась чем-то в этой стихии. Мне больше нравятся те люди, которые уважают то, что, дала им матушка природа. Может я и не права, но это мое мнение.
   Мой выбор одежды пал на Чорные узкие джинсы и белую с Чорными полосами хлопковую рубашку. Наверх, рубашки надела кожаную куртку, а на ноги свои любимые кеды. Красится, не красилась, но выглядела лучше, чем с косметикой. В первый раз в школу я пойду, так как мне хочется.
   Завтракала я в гордом одиночестве. Родители не свет не зоря помчались прямиком не роботу как всегда, на счет братишки не знаю, может, появились какие то дела или еще спит, не всем же куда то спешить, он ведь не предсказуемый человек. Все же повезло его девушке - такого парня оттяпала. Позавтракав, я поднялась в комнату и собрала все необходимые вещи в сумку и сразу же направилась в гараж. По дороге я не заметила ни одной прислуги, что было очень странно, обычно они по утрах носятся как угорелые, но сегодня их не видно, как сквозь землю провалились. Как всегда я не могла определиться на какой машине лучше ехать в школу, но остановилась на Mustange. У меня еще с детства большая любовь к спортивным автомобилям. Поездка в школу заняла минут десять от силы. Припарковалась на свое обычное место( привычки на изменяют ) и как всегда устремила свой взгляд на зеркало, проверяя все ли в порядке с моим лицом, а убедившись в этом осталась довольна. Выходя из машины, я направилась прямиком к зданию школы, не обращая внимания на школьников которые пялились, на меня любимую, а я как обычно не замечаю их, и продолжаю идти с гордо поднятой головой.
   На встречу мне шла моя как бы подруга, которая ненавидит меня всей душой. Она бала моего роста и такого же телосложения только. Белые как мел волосы делали ее бледной, глаза карие и в них отражалась капля злости. Ее ненавидело пол школы за ее эгоизм и ненависть. Она шла, по направлению ко мне и от удивления ее лицо приняло очень смешную форму от шока. Она ведь увидела меня и при том так разодевшуюся, ведь не похожа на обычную куклу, как меня все считали, от удивления у нее отвила челюсть, и я не смогла, удержать колкости в голосе.
   - Рот захлопни, муха влетит, - от моих колких слов в свой адрес она как бы очнулась и, фыркнув, удалилась, а я со спокойной душой продолжила свой путь.
   На встречу мне выбежало еще несколько школьников и уставились на меня как на, призрака. Я начала подниматься по ступеньках, не обращая на них внимания, как увидела на крыльце своих друзей. Это были: Кейт, Энни, Элисон, Браян и Натаниель.
   Энни блондинка до мозга костей. Она хороший человек, только немножко любит поиздеваться над людьми. У нее правильные черты лица стройная фигура глаза серые с голубизной, что делает ее еще привлекательной, а еще она помешана на шопинге. На людей она производила незабываемое впечатление.
   0x01 graphic
   Элисон тоже как не странно блондинка. Она очень веселый и жизнерадостный человек. На нее можно положится в трудную минуту. Когда она идет по улице и улыбается то и незнакомые люди, которые шли ей на встречу тоже начинают улыбаться. У нее синее глаза, что придают ей загадочности, и они такие бездонные, что возможно у них утонуть.
   0x01 graphic
   Натаниель очень хороший парень, хотя у него, чу, чуть завышенная самооценка. В школе он один единственный из нас кто хорошо учился. Внешне он тоже красив, но не божественной красотой. У него карие глаза. Волосы имеют каштановый цвет они у него длинноватые. Нам с ним очень комфортно находится.
   0x01 graphic
   Браян тоже имеет завышенную самооценку, но в этом главную роль играет его отец, который заместитель моего папочки. У Браяна темные волосы, глаза же карие, как и у Натаниеля. Он воспитанный с хорошими манерами молодой человек.
   0x01 graphic
   Они о чем-то очень весело болтали, наверное, нашли кого-то интересным или обсуждают что-то или кого-то, и так увлеклись, что не заметили меня направляющуюся к ним, а когда заметили, то я уже стояла перед ними.
   - Привет - на приветствие они дружно развернулись, ко мне лицом хоть я и не проговорила "Избушка, избушка повернись к лесу задом, а ко мне передом" хотя в моем случае в место избушки - друзья, а в место леса вход в школу. Конечно, как и всех их тоже привел в шок мой внешний вид. Неужели я такая страшная без макияжа, что все от меня шарахаются как от привидения. Все присутствующие застыли, как будто это не люди, а замороженные статуи, нет бы в нормальных позах, так не т нужно рот открыть. Пока они приходили, в себя я как следует, посмеялась над их лицами, а потом минут так 10 приводила их в чувство. И о Боги вы меня услышали они, наконец, соизволили прийти в чувство. Если бы я еще так само махала возле их лиц, то все услышали бы от меня много не приличных слов, а еще и с матами. На первый урок мы опоздали!
   - Наконец таки вы соизволили прийти в чувство и оттаять, а то были похожи на статую так и еще со смешными выражениями лица. Я тут чуть было не умерла со смеху, - надув губки начала я свое воспитание. - И кстати что это вы так бурно обсуждали, что не заметили, как я подходила к вам? - ответить решила как всегда наше обожаемое чудо-юдо Кейт.
   0x01 graphic
   Кейт брюнетка с короткими волосами, она каждый день делает им укладки. Как и большинство девушек нашего возраста, она помешана на шопинге, и может, кого угодно загонять по магазинам. Меня, к сожалению, когда-то тоже постигла такая участь, я проходила за день с ней три торговых центра и у каждого по пять этажей. Вы можете себе представить, что было со мной? Короче когда я уже не чувствовала своих ног она сжалилась на до мной. Вы представляете, она еще в два торговых центра собиралась обойти в место четырех и все из-за меня. В общем, я не выдержала и сбежала от нее. После того она на меня дулась аж целую неделю, даже не разговаривала. Но в итоге мы померились. Ну, в общем, с того дня шопинг я проводила в гордом одиночестве и то не долго где-то тридцать минут мне хватит, но уж точно не целый день. Позже к нам пришла новенькая Энни (она тоже помешана на шопинге) и они уже вдвоем ходят по магазинам. Кейт очень
   красивая внешность, а также у нее спортивное телосложение вперемешку с модельной фигурой, на что много парней обращает внимание. Глаза на редкость серые с оттенком зеленого, что придают загадочности ее внешности. Чуть пухленькие губы. В общем, она человек загадочный непредсказуемый и очень веселый, что придает нашей компании улыбки даже в саамы плохой день и поднимает настроение ее заразительный смех. Внешне от нее веет опасностью, но мы привыкли и этим нас не напугаешь.
   - Ну, в общем, к нам пришел новенький, и он с нами будет учиться, почти на всех уроках. Правда классно?? - такое складывается впечатление, что она в предвкушении встречи с новеньким.
   - Откуда ты знаешь, что он красивый? Вдруг он какой ни будь урод. - все ни как не могла угомониться я. На мои слова как всегда надула губки Кейт и изрекла.
   - Я его сегодня видела, и он такой красавчик, - при последнем слове ее глаза засеяли, и это был явный признак ее влюбленности. Все девушки из нашей компании закивали головами в знак согласия с ней. Все кроме Кейт все еще не могли отойти от ступора, который бывает очень-очень редко. Сегодня слишком тяжелый день и еще вечеринка. Вечеринка! Точно, а я уже и забыла про нее.
   - Кстати сегодня у меня вечеринка, так что пригласите, кого посчитаете нужным, ладно? - при этом у всех заблестели глаза, и они от радости стали прыгать от моих слов. Пока они приходили в себя, я успела заметить, что ученики начали выходить из кабинетов. Коридоры все больше и больше наполнялись людьми, и все с интересом смотрели на нас. Хотя чего это странно вполне естественное поведение для нас. Меня начали засыпать разными вопросами Энни Элисон и Кейт.
   - А можно новенького? - это Кейт.
   - Какой повод? - а это Энни
   - Какой стиль будет на вечеринке?? - а это уже Элисон.
   - Приглашайте кого хотите. На счет стиля вечеринки не знаю, ее делает Эван. А не счет повода то я переезжаю в Лос-Анджелес, - к концу фразы в моем голосе была грусть и разочарование, а у друзей после моей фразы округлились глаза. И как всегда нашлось, что сказать лишь у Кейт.
   - А как же мы?? - проговорила, Элисон и при этом у нее заблестели слезы в глазах, которые она так старательно пыталась скрыть, но не выходило.
   - Я буду приезжать к вам на выходные, и проводить их вместе с вами - все же хоть, чу, чуть удалось успокоить Эли, а остальные тоже повеселели. - Ладненько я пока пойду за документами, а потом сразу же к вам, так что не скучайте без меня.
   - До встречи на уроках - прокричали мне в след мои хорошие друзья. Жаль, только что не буду проводить, с ними столько времени, сколько проводила.
   Поход к директору не занял много времени. Директором школы, в которой я учусь, то есть училась, была женщина лет тридцати шести. Когда я подходила, к кабинету секретаря как всегда не было, на месте. Я не любительница ждать по этому постучала и вошла внутрь кабинета. За последнее время кабинет не изменился, какой был такой и остался.
   Директриса, как и всегда, сидела у себя в кресле как царица на троне гордая и неприступная, а еще у нее был посетитель или точнее сказать, ученик только его я ни разу не видела, в нашей школе.
   - Извините что, помешала, я тогда по позже зайду. - я только хотела выйти как директриса меня остановила.
   - Мур, постой, что тебе было нужно?? - она на меня смотрела с любопытством, потому что я попадаю к ней в кабинет за неприличное поведение на уроке, или из-за что-то еще, наверное, подумала, что опять что-то натворила.
   - Я за документами пришла, - вы бы видели ее лицо, оно округлилось от моих слов, она ведь не хотела терять такого ценного ученика как я, потому что папа бесплатно сделал ремонт всей школы и помогает ее финансированию.
   - Что-то случилось??
   - Да нет, просто переезжаем, в другой город.
   - Ладно, я пока подготовлю документы, а что бы ты, не ждала, пойди и устрой экскурсию новенькому ученику нашей школы, а по пути и отведешь его в класс.
   - Хорошо, - холодно произнесла я.
   - Пошли,- это уже я обратилась к новенькому, по которому сохнет половина нашей школы.

Глава третья

Пленила нас первая встреча

Нашли мы в друг друге себя

Мы не можем противоречить

Ведь поступаем друг с другом любя

Лен Морлен

   Мы вышли в коридор и начали изучать друг друга, мерятся взглядами и ожидать, кто же первым заговорит. Я не могла заговорить, потому что дело в принципе - парень должен первым, познакомится с девушкой, а у него чувство гордости не позволяет. Новенький, как и следовало, ожидать по бурной реакции всего женского пола (независимо от возраста) был очень красив собой. Первое что бросалось в глаза, это голубые как океан глаза. Они голубые как небо, не имеют границ, и чувствуешь в нем себя свободным и ни кому не подвластным, как птица в небе. Они меня пленили своей глубиной, но как говорится, глаза отображают душу человека, а в них у него отображаются, грусть печаль, и гнев, а еще лучик надежды, но он притаился, где-то в глубине этих чувств. Не спрашивайте, откуда я все это знаю, если честно я не знаю, а чувствую, это сердцем наверно часть папиного таланта и мне передался по генам. Волосы у него темно русые - ближе к черному цвету. Прямой нос, что делает его старше своих лет и красные губы что так и хочется попробовать их на вкус. Черт о чем я думаю? Нужно не смотреть на его губы, а то опять что-то по на выдумываю. Не дай бог потеряю голову. Я в своей жизни всего лишь один раз потеряла, голову из-за парня и этим парнем был мой бывший - Джейсон. Сейчас смотря на новенького, я понимала, что если не остановить себя то я буду постоянно, то есть каждую свободную минуту думать лишь про него одного. С меня одного раза хватило, чтобы уверится, что все парни козлы конечно кроме моего братишки. Я продолжала пялиться, на новенького, так как будто изучаю его, а он в свое время тоже стоял и рассматривал меня, как экспонат в музее и по мере того как увеличивалась его ухмылка, его, точно, что-то позабавило во мне или в моей внешности. Ведь не каждый день встретишь в школе красивую девушку. Но не накрашенную и не одетую в кукольною одежду. Мы бы все так и продолжали, стоять если бы директриса не нарушила нашу идиллию, то есть войну взглядов.
   - Что это вы здесь стоите, Эви покажи молодому человеку школу, а то он заблудится здесь, как и ты когда в первые, пришла к нам. Кстати Эви мне звонил твой брат и сказал, что ты ни куда не уезжаешь из города, но это временно и он пока не знает, на сколько затянется ваше перебивание здесь, в общем, позвони ему и узнай. Что встали, идите, - после ее слов мне стало с одной стороны радостно, а с другой грустно. Что это могло значить? Не знаю, ну точно ни чего хорошего не предвещало.
   Когда директриса зашла за угол, мы опять начали играть в гляделки. Наверное, новенькому надоело смотреть на меня и ухмыляться, и он все-таки решил со мной познакомится, нарушая мертвую тишину, которая обитала вокруг нас.
   - Привет меня зовут Адриан. Я буду учиться, в вашей школе на протяжении месяца. Сюда я приехал к знакомым родителей в гости, так как родители уехали из Лос-Анджелеса на горный курорт, и это все! - как выученный текст, а точнее как скороговорку проговорил он это.- А что ты расскажешь про себя?? - сказал он как намек на что-то еще, но что, я определить так и не смогла.
   - Очень приятно, меня зовет Эвилин, но лучше зови меня Эви, мне так больше нравится. Учусь здесь уже года так четыре, а возможно и больнее, не считала. Должна была завтра переехать в другой город, но как ты уже слышал, поездка переносится. Это все или тебя еще что-то интересует, - на одном дыхание произнесла, стараясь показать что, он меня не интересует, но это ведь не так, он меня очень интересует.
   Я начала за ним наблюдать, так что он должен был не заметить, но видимо все-таки заметил, так как на его лице опять появилась ухмылка и он начал подходить ко мне совсем близко, очень близко. Я уже чувствовала его дыхание на своей щеке, и это все время я приказывала себе не смотреть на него, а его это забавляло. Его губы нависли над моими, и хотел, было поцеловать, но вдруг отскочил от меня как ошпаренный. Выглядел он напуганным и удивленным, а следующие его слова повергли меня в шок.
   - Кто ты такая??? - спросил он.
   - Человек, конечно же, как и ты. Или ты так не думаешь? - с улыбкой сказала я, он или не ожидал такого от меня или думал, что я скажу что-то другое, но мой ответ явно не понравился ему.
   - Да так просто спросил, а то вдруг с тобой что-то не так?? - решил пошутить он, но его шутка не показалась мне смешной, а, на оборот оскорбительной, на что я надула губки как маленький обиженный ребенок и начала сердится. Ну, держись, ты еще не знаешь, с кем связался. Представляете, он начал надо мной смеяться. Он надо мной? Ну, все ему не жить в этой школе. На его смех я не обратила внимания, то есть, конечно же, обратила, только ему не дала понять этого.
   - Давай пошли, а то еще стоять здесь будем до самого утра, а ночью знаешь, спать хочется, а не тебе школу показывать. Он, согласившись со мной, кивнул головой, и мы прошли.
   Для него за это время, которое мы провели вместе: я была экскурсоводом, а он слушателем. Школа у нас действительно большая, что можно заблудится. Года так четыре назад, когда переехала с родителями в этот городок и поступила в школу, то по чистой случайности попала не туда куда нужно, хорошо, что хоть перемена была и мне роз яснили куда идти, с тех пор я выучила карту школы наизусть и знала ее как таблицу умножения. Учусь я хорошо как не странно.
   Пока я с новеньким шли, на урок геометрии по пути нам встречалось много народу, в том числе и мои друзья, и их я знакомила с ним. Кстати его зовут Адриан, а мне очень нравится это имя, хотя я и не кому не говорила про это. Все взгляды девушек были направлены на Адриана, они провожали его пожирающими взглядами и вздохами которые не были не замеченными. Адриан не обращал на всех этих девушек внимания, а слушал очень внимательно, как я рассказывала про школу, в которой собирается учиться, и ему это было интересно или мне это показалось?? Наверное, все же не показалось.
   В кабинет геометрии мы зашли со звонком, за партой я сидела вместе с Браяном, а сзади нас Кейт, а рядом пустовало место - одно единственное в классе. Мы сидели на ряду, который размещен возле окна. Если урок не интересный, то можно посмотреть на улицу ведь на ней много всего интересного происходит.
   Адриан сел возле Кейт и познакомился с соседкой и моим соседом, а точнее я их познакомила. Адриан смотрел на всех с гордо поднятой головой как Бог на букашку, меня выводило из себя его поведение, а ему нравилось, ведь он рад стараться вывести меня.
   Пришел учитель математики, и начал отмечать присутствующих, как в самом конце наткнулся на незнакомую фамилию.
   - Милтон - повысил голос учитель и начал своими глазищами осматривать класс на наличие нового ученика школы.
   Адриан поднялся со своего места, чем порадовал препода.
   - Это я сер, - проговорил он.
   - Милтон, расскажите, пожалуйста, про себя. Ведь не каждый день к нам в школу приходит столь очаровательные люди и с такими замечательными оценками успеваемости, - наш учитель как всегда сначала роз узнает все про ученика, потом делает ему гадости, и на этот раз все должно быть так же. Адриана сначала смутил тот факт, что ему нужно будет рассказать про себя, но преодолев себя начал.
   - Всем привет меня зовут Адриан. Я буду учиться, в вашей школе на протяжении месяца. Сюда я приехал к знакомым родителей в гости, так как родители уехали из Лос-Анджелеса на горный курорт, и это все! - то же что и мне рассказал он про себя. Некоторых осыпей не порадовал тот факт, что они не смогли его лучше узнать, а некоторых порадовал ведь можно лично подойти и спросить.
   Весь урок наш учитель спрашивал и придирался к новенькому, но на наше удивление победителем вышел Адриан, а не как обычно мистер Ралли. Мы все были крайне заинтересованы.
   Наконец то урок закончен. Перемена. Время отдохнуть от назойливых учителей. Ученики отдыхали на перемене со своими друзьями, во время большого перерыва между уроками. Сейчас именно большая перемена. Настроение не к черту. Все носятся как угорелые, не зная чем заняться. Возле Адриана собралось много поклонниц, которые жаждили узнать больше о нем.
   Я выходила из класса, хотела выйти на улицу, подышать свежим воздухом, как вдруг меня ухватил, кто-то за руку и чуть потянул на себя, вынуждая, обернутся. Недоумевая, кто же это я обернулась. На меня смотрели голубые глаза, в них отображалась забота и понимание, но какая к черту забота, если мы познакомились не давно, даже дня не прошло. Меня это рассердило не на шутку.
   - Руку убрал, - грозно сказала я, вынуждая его отпустить меня. Ему это не понравилось и он начал все ближе и ближе подходить ко мне, сокращая этим между нами расстояние. На мое удивление его дыхание участилось, так же как и мое. Я жаждила что бы он меня поцеловал. Я не могла больше ждать и хотела потянуться, к его губам как нас позвала Кейт.
   - Ребята, что это вы там застряли. Пойдемте, наши уже все собрались и ждут только нас, - как я поняла, она звала нас двоих. Адриан был не против компании и последовал за нами. Мы проходили мимо, куда то спешащих учеников не обращая никакого внимания на них. Все это время, которое мы потратили для того, что бы добраться до столовой на меня кидали заинтересованные ученики мужского пола. Не знаю, зачем, но я посмотрела на рядом идущего Адриана. За все время нашего пути он не заговорил со мной, а хмурился и кидал странные взгляды на меня, что пугали и будоражили кровь в жилах. Наконец то мы добрались к столовой. Кейт как всегда была права, нас уже все ждали.
   - Приветики, - поздоровалась с ними я. - Что это вы такие хмурые сидите?
   - Да так ждем, пока ты нам представишь нового ученика сего заведения, - промурлыкала Энни. Давая понять, что запала на него. Адриан на это ничего не сказал, лишь нахмурился, как это было, когда мы шли сюда. Что бы это могло значить? Но, как и всегда есть вопросы, на которые нет ответов, или на которые они появляться позже.
   - Адриан познакомься эта девушка, которая так бурно хотела с тобой познакомится, что аж слюнки текут Энни, - показала Кейт на Энни, - а та девушка что возле нее Элисон, возле нее сидит Натаниель, - показала она на темненького парня, который был в белой футболке, которая скорее напоминает майку. Он выглядел дружелюбным по отношению к Адриану. - ну а с остальными ты знаком.
   Энни сгорала от нетерпения поскорее поговорить с Адрианом и все рассказать про нас. Какие мы, и что с себя представляем. Энни была болтушкой пожизненно. Сколько себя помню, столько и была, кроме неожиданных моментов, такое было, и сегодня когда увидела меня в новом образе.
   - Кстати у меня новость, я остаюсь в городе на неопределенный срок, но, на сколько не известно, - все от моей новости остались довольны.
   Как назло закончилась, перемена и нужно было идти в класс на урок. Интересно, какой сейчас урок? Что я и спросила у Кейт. Как оказалось у нас сейчас информатика, которую ведет женщина тридцати пяти лет. Мы за школой или уроком называем ее цербер, потому что она как собака, вцепится мертвой хваткой, не отдерешь.
   Этот урок прошел на удивление быстро, наверное, по тому, что придиралась она только к Адриану, на что тот отвечал ей той же монетой. Весь урок они спорили, ругались и из-за этого мы даже не начинали новой темы. Нам было интересно чем закончится эта война между ними. Прекратила их спор директриса и увила Адриана с собой. Это был последний урок на сегодня, так что можно с чистой душой идти домой и отсыпаться. Во время урока я бывало, чуть ли не засыпала.
   Домой я попала быстро. Ведь езда заняла всего лишь десять минут. В дома никого не было, ведь все на роботах. Я сразу завалилась спать, даже не удостоив себя нормальным ужином и душем.
   Как только моя голова коснулась, подушки я моментально уснула.

Глава четвертая

   Проснулась я, конечно же, не по своей воле. Кто-то уже минут пятнадцать как звонит в дверь, но никто не открывает. Странно, прислуга ведь постоянно открывает дверь, а сейчас нет. Очень странно.
   Подняться с кровати я не могла, конечно же, могла только лень выползать с нагретого местечка в холодное пространство. Но все же пришлось. Не могу я спать под убийственную мелодию звонка. Он меня раздражает. Как всегда закон подлости не дает нормально поспать. Интересно кого это принесло, что не соизволит уйти. Сон как рукой сняло, от этой убийственной мелодии. Все нужно будет сказать прислуге, что бы поставили не ее место что-то по мягче, а не эту ужасающую мелодию. У меня же нежные ушки и не подвластны таким нагрузкам и еще под такой звук, ведь болят же. Все же придется подыматься, а то вдруг это Эван ключи забыл и пытается домой попасть. Но как же все-таки не хочется, но нужно.
   Встала я с очень большим трудом, а в дверь все продолжали звонить, как будто чувствуют что я дома. Нет, ну почему я должна открывать дверь? Ладно, открою, крона не спадет, только нужно одеться, или точнее сказать переодеться я ведь спала в одежде, и она помялась за это время. Ладно, не звонил бы ты, так я бы переоделась, но нужно открывать ведь звонит уже минут так двадцать. Пока я спускалась, никого не обнаружила, ну, конечно же, ведь я дома одна. Я уже стояло возле двери, как раздалась, новая порция звонков и это разозлило меня еще больше.
   Я открыла дверь и хотела, было наорать за звонки, но замерла на месте от шока. Прямо напротив меня стоял Адриан с двома чемоданами и сумкой, и все продолжал звонить, пока не обратил внимания на меня. Он резко отпрянул от двери и уставился на меня как на приведения, интересно, где он его увидел, или он меня увидит, и испугался. В начале ведь произвел впечатление не пугающегося мальчика. Я, открыто говоря, не могла прийти в себя и он, наверное, тоже, хотя наверно пересилил себя и заговорил.
   - Извини я, наверное, ошибся адресом, - как только он проговорил последние слова в ворота въехал на своем спортивном автомобиле мой братец. Своей машине он никогда не изменял, потому и ездит везде только на ней.
  

0x01 graphic

  
   Братец не спеша, вышел из машины и сразу же направился к нам.
   - Привет Адриан. Как жизнь молодая? - после слов братца у меня полезли глаза на лоб. Оказывается он знал Адриана и наверное пригласил его к нам. Быть такого не может или может? Боже, почему же так ложна наша жизнь?- Кстати, ты наверно уже знакомый с моей, сестренкой?
   - Так значит это твоя сестра. А почему у вас фамилии разные? - все еще находясь в задумчивости, спросил он.
   - Это долгая история, как-то расскажу, - сказал братишка. - Ну что мы все стоим, возле дома может, зайдем. Комнату тебе покажет Эви. Будь как дома, с родителями позже увидишься.
   - А он что с нами будет жить? - спросила, шепотом братишку на ушко пока Адриан снимал куртку и вешал ее на вешалку.
   - Разумеется. Его родители попросили наших, приютить на месяц другой Адриана, пока не приедут, так что попытайся сдружиться с ним. Кстати ты же с ним в одном классе учишься, вот и стимул подружится. - после последнего слова он подмигнул, и продолжил, - Иди, покажи Адриану комнату, она находится напротив твоей.
   - Ну почему напротив моей? - начала возмущаться я
   - Потому что к вечеру приедет охрана и где, по-твоему, их размещать, если хочешь, могу в комнате напротив дверей вместо Адриана
   - Ну, уж не лучше пусть Адриана буду видеть каждый день лишь бы не видеть охрану.
   - Адриан, пошли, покажу твою комнату, - проговорила я. - Тебе когда устроить экскурсию по дому завтра или сегодня?
   - Давай завтра, а сегодня поздно уже и еще устал с дороги, - в друг его лицо озарила улыбка и он спросил.
   - Эви, сколько тебе лет? - его вопрос меня озадачил, но я ответила.
   - Семнадцать. А что? - задала встречный вопрос я.
   - Да так просто спросил. А когда восемнадцать исполниться? - задал еще одон вопрос он, но по его глазам было видно, что не просто так.
   - Через месяц. А тебе сколько?
   - Восемнадцать.
   - А давно ты знаком с моим братом?
   - Как ни странно всего лишь месяц?
   Наш разговор напоминал больше допрос, не же ли обычную беседу. Продолжался он, пока мы подымались, по лестнице и направились в его комнату.
   - Ну, вот твоя комната, если что ни будь понадобиться, то обращайся.
   - А где твоя комната, что бы смог обратится, если что-то понадобится?
   - Как ни странно звучит, но она находится напротив твоей и тебе не составить, труда найти ее, только смотри, не перепутай.
   - Окей.
   - Ладно, иди, прими душ, переоденься и к нам на ужин, надеюсь, не заблудишься, когда будешь искать кухню.
   - Надеюсь, что нет и спасибо за гостеприимность
   - Это еще не гостеприимность, вот когда уедешь отсюда живым от тогда скажешь спасибо. Ладно, иди уже.
   После того как я отвела его в комнату, то сразу же, направилась на кухню, присоединится к братишке и выпытать у него, почему не переехали, а также, почему и сколько здесь будет жить этот индивидуум.
   Его я застала на кухне, как и ожидалось, он делал себе кофе, как только меня увидел, так сразу же спросил:
   - Будешь? - спросил он, показывая на кофе. Кофе я обожаю, по этому сразу же согласилась, махнув головой в знак согласия или одобрения для кого как. Он это понял и сразу же сделал и мне кружечку. - Кстати хотел тебя спросить. Почему ты так относишься к Адриану? Что он успел такого сделать? - по его лицу можно было понять, что он действительно не знает ответа на этот вопрос, а он и не знал, его ведь не было в школе.
   - В первых - меня запрягли показывать ему школу, во вторых - он будет учиться со мной в одном классе и в третьих - ОН БУДЕТ ЖИТЬ СО МНОЙ В ОДНОМ ДОМЕ. Лучше повести меня сразу, не же ли я буду его видеть каждый деть не только в школе, но и дома в придачу.
   После моего выступления он внезапно улыбнулся и выдал такое, что чуть со стула не свалилась, а лучше бы свалилась.
   - Сестренка, неужели ты влюбилась?
   - Еще чего? Просто я не переношу этого индивидуума и всею. - после моих слов послышались шаги по лестнице.
   - Приведи к нам Адриана, а то не дай Бог заблудится, и, пожалуйста, устрой ему экскурсию по дому, будь умничкой и не обижай нашего гостя.
   - Он что маленький ребенок, что бы его обижать, - все-таки не удержалась и съязвила я.
   - Он нет, просто не хочется опозорить нашу семью ведь его семья так же влиятельна, как и наша.
   - Ладно, постараюсь, но ничего обещать не могу. Ты же меня знаешь,- как все же не хотелось подводить брата, и я должна постараться не ради себя, а ради братишки.
   Я пошла за Адрианом, нашла я его в холле. Он рассматривал наши портреты, которые когда-то я нарисовала. В детстве я не плохо рисовала, потому и начала усилено заниматься рисованием и развивать талант. В общем, у меня много замечательных картин, которым мог бы позавидовать настоящий художник. На портрете мы были нарисованы все, это было еще до того как родители ушли с головой в роботу и начали посещать эти мероприятия с известно богатыми сливками общества. Картина была размещена в центре, а по боках от нее четыре картины, на которых было изображено: меня (картина под заказ, так как я себя не могла нарисовать), братишку, маму и папу.
   Адриан их внимательно рассматривал, так что даже не заметил, что я стою возле него. Он еще так долго мог простоять, но я не дала, положив свои руки ему на плечи. От этого он вздрогнул и уставился на меня как на приведение.
   - Ты что сдурела. Нельзя же так людей пугать, я чуть было не обделался, - завопил он
   - Ты мне скажи, где ты человека видишь? - от моих слов он побледнел и хотел, что-то сказать, но я не дала. - Ты же не человек а ... такой же ... . - после моих слов он пришел в себя и поменял цвет с бледного к красному. Именно сейчас я думала, что он задымится, как чайник, но этого не произошло и мне стало, искренне жаль, что не было зрелища. Адриан на меня обиделся и пошел молча за мной, походу сегодня он со мной точно не заговорит. Ну и ладно, больно то нужно.
   Весь путь к кухне мы молчали ну и пусть. Когда мы там оказались, то братишка начал сразу же бросать на меня косые взгляды, будто я в чем-то виновата или провинилась, на что я не особо обращала внимания.
   - Адриан что ты будешь кушать? - нарушил молчание братец.
   - Я по дороге сюда сошел в кафе и покушал там, но от кофе я не откажусь, - проговорил Адриан все это время, сверля меня своим взглядом. Братец конечно же это заметил и окинул меня леденящим взглядом продолжил делать кофе Адриану.
   Ну что поделать придется смириться, что у нас не выйдет дружбы, а будет война. В этом я уже убедилась в самом начале нашего знакомства - он ведь гордый, а я принципиальная. Ну что ж поделать такая наша семя.
   - Сколько тебе ложок сахара положить? - задал еще один вопрос братец.
   - Две, в общем как обычно? - ответил Адриан.
   Братишке очень не понравилось, что мы поссорились в первый же день нашего знакомства. Хотя если честно то мы в школе не очень то ладили, то, что же говорить про общий дом. Все нужно брать веревку и мыло и идти вешатся.
  
   Мне нечего было с ними делать, и по этому я пошла к себе в комнату. Она была очень просторной что мне очень нравилось а стены были выкрашены в желтый цвет что придавало комнате уют покой и несомненно радость. Этот цвет всегда придает мне настроение как улыбка смайлика, именно его мне он напоминает. Мебель имела белый цвет, что создавало контраст с желтыми обоями. С правой стороны комнаты стояла кровать, она была большой, и уютной ее делали под заказ, возле нее стояла тумбочка, а с противоположной стороны стоял шкаф тоже внушительных размеров. В него ели уместились все мои вещи большую половину, каких я ни разу не надела возле шкафа разместилась дверь, которая вела в ванную комнату. Мой стол стоял напротив окна, а с противоположной стороны был вход в мою комнату. З окна было видно лес и задний двор. Я часто любила сидеть на подоконнике и смотреть на природу, а еще очень сильно любила отдыхать в лесу, ведь там никого не было и еще там очень чистый воздух и можно подумать, когда все надоели и задрали.
   Как только я зашла в комнату у меня сразу же покинуло плохое настроение и захотелось вновь радоваться жизни а не чахнуть и унывать дома как это делают большинство моих одноклассников. я даже не успела лечь на диван как завибрировал телефон, мне звонила Элли.
   - Слушаю, - так я всегда отвечаю на звонки Элли.
   - Привет подруга!!! - раздался из динамика телефона ее радостный голос. - Что сейчас делать собираешься? - точно на что-то намекать будет или скажет прямым текстом, ведь она девушка не предсказуема.
   - Да так ничего, а ты что-то хотела мне предложить?? Предупреждаю заранее я с тобой по магазинам ни ногой даже не уговаривай - на той стороне связи Элли залилась хохотом .
   - Да нет, что ты я не по этому звоню, - с обидой в голосе сообщила она. - Мне нужно узнать будет сегодня вечеринка или нет, а если будет, то, во сколько и где??? - проговорила она.
   - Честно говоря, я еще даже не спрашивала Эвана по поводу вечеринки и даже не горю желанием с ним разговаривать, но очень хочу узнать, будет ли вечеринка или нет, так что когда узнаю, сразу же сообщу тебе.
   - Пока и очень жду твоего звонка, так что не времени, а знаю, будешь пол часа, красится, а тогда пойдешь - проговорила она и сразу же отключилась.
   Черт нет что бы раньше позвонить когда с братишкой были хорошие отношения а так после его обиды на меня даже высовывать нос не хочется, как ни странно но такое чувство я испытываю впервые. Черт, черт и еще раз черт, но почему мне так не везет с родителями, никак не могу наладить отношений, как не крути, но найти общий язык нам, наверное, не суждено так еще этот Адриан с небес на голову упал, да так неожиданно, что хочется его убить или того хуже. Не везет, так не везет - по конкретному.
   Действительно сходить нужно и спросить отменяется или все же будет вечеринка, а то мне нужно - ой как нужно отвлечься от ненужных мыслей.
   Братишку вместе с Адрианом я нашла в бильярдной - это папа настоял на ней, ведь он очень любит катать шары, а со временем посадил и Эвана. Мне не очень то и хотелось к ним идти но другого выхода я не видела чтобы узнать о вечеринке а ведь туда прейдет вся школа - ну почти.
   Когда я зашла в бильярдную ( она особо ничем не отличается от той что показывают по телевизору ) мальчишки о чем то спорили что даже не заметили моего появления или создали видимость.
   - Ты не прав, все, что мне нужно я взял с собой, и оно лежит в багажнике моего автомобиля, - проговорил Адриан.
   - А я считаю что не все , давай сделаем так: ты поедешь с Эви по магазинам и там ты точно поймешь что ты взял с собой не все вещи и что-то купишь а Эви может даже посоветовать что тебе стоит купить или что тебе идет или нет - она очень хорошо разбирается в выборе одежды и ты не пожалеешь что с ней поехал. А на вечеринку ты тоже имеешь что одеть? - улыбнувшись коварной улыбкой, проговорил братишка, явно что-то задумал ведь если задумал, то не отступится, а пойдет до конца.
   - Честно говоря, не знаю, а по какому поводу вечеринка и почему ты мне о ней сказал именно сейчас
   - Поводом сначала был переезд Эви, а теперь твой приезд в наш город. Не сказал, потому что сильно замотался на работе и забыл. Ты уж прости меня старик - с милой улыбочкой проговорил братишка, что каждый человек на нее поведется даже я сама как-то, раз, но это было очень давно и нечего вспоминать прошлое.
   Моего присутствия никто не заметил и я решила по быстрому смотаться от сюда да побыстрее, чтобы не ехать с Адрианом по шмотки, но моим мечтам не суждено было сбыться.
   - Эви, ты что-то хотела или тебе стало скучно, и ты решила убить время с нами?? - он вдруг улыбнулся как очень хитрый кот, явно что-то замышляя.
   - Да нет, просто мимо шла и услышала голоса, захожу, а здесь вы, так еще и про вечеринку говорите, так я решила вам не мешать, а то мне еще в магазин нужно и вещи подходящие купить, а то время не резиновое. Ну, все, я пошла, - наверное, пронесло ну пока не поздно нужно уносить ноги от сюда. Я уже стояла возле двери, как меня остановил голос Эвана.
   - Эви стой, тут Адриану тоже нужно вещи купить, а то он когда сюда ехал не взял их. Пусть он тебе составит компанию ведь вдвоем намного веселее.
   Он точно что-то задумал и никогда не бросал зря своими улыбочками, а ведь зная его, каждая улыбочка что-то да значит.
   - Нет, не против, - улыбнулась я, - Машину поведу Я, - и впервые обратилась к Адриану. За все время разговора братишки со мной он не проронил ни слова.
   - Почему ты? - смутился он, - Я парень и поведу я а ты девушка и тебя должны возить, а не ты парней, - аргумент был убедительный, но я не я, если уйду с поля боя как испуганный заяц, а в моем случае как покорный маленький ребенок.
   - Не спорю, но ты же не знаешь, города, а я тебе по дороге все расскажу, и еще покажешь, если ты захочешь, - искренне улыбнулась я, чем удивила всех, включая себя.
   - А знаешь, я даже не против что бы ты мне показала, где в этом городе стрип-бар, - он хотел меня смутить, но не учел того что я не умею краснеть еще с раннего децтва.
   - Не знаю, где находятся у нас подобные заведения, но мой братец тебе точно покажет и расскажет, кто выступает луче, а кто хуже, но если ты у нас гей, то я тебе с радостью покажу, где показывают отличный мужской стриптиз, - Адриан начал постепенно закипать точ-в-точ как чайник только пары не хватает.
   - Стоп, - проговорил Эван, - сделаем так: вы едите каждый на своей машине, а то не дай, Бог, поубиваете, друг друга в одной машине. Эви ты показываешь дорогу, а ты Адриан едешь следом за ней, и не вздумайте прийти домой злые как черт друг на друга и не поубивайте себя, когда будете ходить по магазинам. Ведь там люди и они могут пострадать, - при последних словах братишка очень внимательно следил за реакцией Адриана, а когда той кивнул, вздохнул, так как будто у него свалилась огромная гора с плеч. Да ладно это их дела, а не мои. Боже помоги мне не убить Адриана в то время когда возле нас никого не будет, кто мог нас остановить. Ведь действительно кто-то может пострадать из-за нашей перепалки. - Еще я надеюсь, что мой лучший друг и любимая сестренка найдут общий язык, а может вы еще в скором времени, и станете хорошими друзьями, - при последних словах мы на него так посмотрели, что он сразу же замолчал и оставил нас одних в бильярдной.
   - Ну что поехали, - как-то грустно проговорил Адриан и посмотрел на меня глазами побитого щенка, что мне сразу стало его, жаль, и захотелось обнять приласкать и молить о прощении. Тьфу ты что это такое за наваждение и еще нельзя от него избавится.
   - Да, - улыбнулась я, и нужно уже поспешить, а то тратим время и еще не дай Бог, опоздаем, а братишка у меня пунктуальный опоздания не потерпит, а потом и весь вечер испортит чтением нотаций.
   - На счет этого я с тобой согласен. Едим, только я пойду, возьму некоторые вещи с комнаты не провилеш меня, а то я еще заблужусь, и время зря потратим и на вечеринку опоздаем.
   - Хорошо, а то мне тоже нужно вещи некоторые захватить, ну что пошли??
   Без лишних слов мы направились к нашим комнатам, хоть меня и раздражала тишина что летала и клубилась вокруг нас, но виду я не подавала, мене еще не давало покоя то, что Адриан живет напротив моей комнаты и никто не видит в этом ничего такого кроме меня.
   Собралась я максимально быстро, даже накрасится, успела потому что не стояла пол часа, перед зеркалом примеряя наряды, а сразу надела узкие джинсы и майку алкоголичку на ноги обула темно синие кеды и мой образ на этом заканчивался, или я что-то пропустила. Ах да еще я имею большую страсть к сумкам, их у меня очень много ведь каждая сумочка подходит под определенный наряд. Сейчас я взяла, с собой белый клатч который освежал мой наряд.
   Когда я вышла, из комнаты Адриан стоял возле моей двери и терпеливо ждал, но его нервозности выдавал стук пальцев как будто в ритм музыки.
   Когда он меня увидел то лишь натянуто улыбнулся и не сказав ни слова пошел сразу в гараж. Интересно как он может знать где гараж если там еще не был и мне это еще предстоит узнать и еще его странное поведение и дружба с братишкой но даже если он его друг то почему не рассказал мне о нем ведь я его всех друзей знаю в лицо а он моих. Здесь точно что-то не чисто.
   Адриан сел в свою машину, а я как всегда не могла определить на какой ехать
   - Ты еще долго или мне до самой вечеринки ждать пока ты определишься с выбором машины? - проговорил он едко, и в каждом его слове сочилась ненависть и презрение или это я что-то припустила в наших взаимоотношениях, но я уж точно знаю нам не ужиться под одной крышей уж точно.
   - Если ты такой умный, то едь без меня и не обязательно меня ждать или помоги с выбором, - съехидничала я.
   - Бери спортивную что стоит возле тебя, и давай побыстрее а то когда мы преедим то все магазины по закрываются. Наверное, она и ездит как черепаха - сказал он едва слышно последние слова. Мы еще посмотрим, кто ездит как черепаха.
  
   Выехали из гаража мы почти одновременно я выбрала спортивную машину, но не ту, на которую мне показывал Адриан, а на свою любимицу, точнее ею все восхищаются и боготворят - Pagani Zonda. Конечно, как здесь не завидовать, если она стоит два миллиона долларов, но не у каждого они ест. Адриан прибывал в шоке и восхищении одновременно со мной ведь у него тоже машина не так проста Marussia-B2-2010 года выпуска. Почему жизнь так со мной пошутила, ведь я ни в чем не виновата. 0x01 graphic
   Я поехала впереди Адриана так как намного луче знала дорогу ведь я здесь можно сказать что выросла. Он не отставал от меня за всю дорогу, только обогнал возле сети бутиков. Припарковавшись мы прямиком направились покупать одежду, даже не проронив ни слова. Сначала мы зашли в мужской отдел, и выбрал так себе костюм и пошел примерять пока он его, меряв, я устроилась поудобней в кресле и заказала кофе без сахара, консультант и продавец в одном лице посылала мне завистливые взгляды, хотя понять их я могу. Ведь Адриан был очень красивым внешне и следил за собой, ведь не каждый парень может похвастаться телом аполлона, а именно таким оно и было, наверное, ведь я еще не заглядывала под его одежду чего не горю желанием делать помимо продавщицы. Пока я перебывала в мыслях из примерочной вышел Адриан и подошел ко мне.
   - Ну как? Идет мне этот прикид или это слишком официально, - это были первые его слова за этот вечер. Кстати да уже собирались сумерки над городком, и магазины еще будут работать где-то час или и того меньше.
   Адриан кА всегда выглядел идеально, а сейчас был просто богом. Черная ткань подчеркивала все изгибы тела, от чего он стал только стройнее и привлекательной, белая рубашка освежала, и в тоже время придавала лицу что-то хищное, и в тоже время смягчало черты. Глаза на фоне костюма пылали чем-то таинственным, и неповторимым что можно было утонуть. Я смотрела на него с немым восхищением и желала прикоснуться, и потрогать все до чего дотянутся руки, его губы так и манили к себе, чтобы поцеловать и попробовать их на вкус.
   Черт, о чем я, черт возьми, думаю. Какой на фиг поцелуй. Вот это меня понесло и почему я на него так отреагировала, ведь никогда и не с одном парнем у меня такого небыло. Что же со мной происходит. Адриан ждал моего ответа так как я наверное долго молчала на его лице появилась самоуверенная ухмылка которая раздражала меня очень сильно.
   - Нет тебе, конечно идет с этим ничего не поделаешь но сказу скажу что это не мой тип, - я так уверено и непринужденно улыбнулась что Адриан аж побелел от злости. Наверное, ему еще никто не давал отворот-поворот как я, от этого я невольно улыбнулась и поторопила его.
   - Давай быстренько переодевайся, а то еще час до закрытия, а у меня не ту платья, а еще нужно заехать в салон и сделать прическу, так что в темпе.
   Адриан вымучено посмотрел на меня как кот в сапогах из мультфильма Шрек, но не так наивно, но я была непреклонна и он с тяжелым стоном направился в примерочную. С магазина мы вышли сразу же как Адриан переоделся и уплатил за покупки. Следующий на очереди шел магазин с эксклюзивными вещами это то что мне нужно, выделится из толпы. Мы перешли в отдел платьев, Адриан как я раньше удобно устроился на диване и заказал чашечку кофе, как обычно ему кидали кокетливые взгляды и как только не пытались привлечь к себе внимания но он делал вид что никого и ничего не замечает. После множество неудач девушки начали кидать на меня завистливые и испепеляющие взгляды, на что мне было просто наплевать.Выбрав платье я прямиком направилась в примерочную. Платье было просто идеальным и неповторимым, как будто его шили
   специально на меня. 0x01 graphic
белый цвет придавал мне изящности, простоты и в то же время кошачьей грации. Оно было не было сильно коротким. Я решила не показывать платья а просто пойли и уплатить что я и сделала. Когда я подошла к Адриану то он помотрел на меня с удивлением.
   - Почему ты не в платье или ничего не подошло, - сязвил он.
   - Да нет просто я его уже купила так что осталось только обувь к нему подобрать и в салон красоты заскочить так что тебе скучать не прийдтся.
   - Ты решила меня загрузить но у тебя не вышло. Почему ты платья мне не показала, ведь я тебе показал свой костюм, а ты поступила не честно, - проговорил он голосом маленького обиженного мальчика, но на меня он не подействовал как на других особей женского пола.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   25
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"