Евсеева Лена : другие произведения.

Мишель Обама, муж бывшего президента Сша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вообще, дорогие друзья, когда речь идёт об американской пикирующей дурке, ни один политический финт полностью исключать нельзя.

  По поводу публикации в Шпигеле насчёт того, что на предстоящих президентских выборах в США вместо угасающего Джосферату демократы могут выдвинуть Мишель Обаму, мужа бывшего президента США Скотти Пиппена -
  
  Вообще, дорогие друзья, когда речь идёт об американской пикирующей дурке, ни один политический финт полностью исключать нельзя.
  
  Однако, это по-прежнему больше похоже на медийную предвыборную борьбу республиканцев с демократами, в которой нищебродское немецкое СМИ просто используется как прокси.
  
  Республиканцы уже не первый раз используют Мишель как угол атаки на нынешнего президента с одним простым посылом: дед старый и не вывозит, а вице-президент Камала Харрис умственно отсталая. Других ярких лидеров у демократической партии нет, поэтому в качестве фола последней надежды и в обход всех формальных процедур они могут попытаться пропихнуть на трон Мишель.
  
  Демократы, кстати, с этой идеей тоже заигрывали, но в ином ключе: поскольку сам из себя Джосферату уже представляет кусок остывающей эктоплазмы, для поддержания его невнятного рейтинга при любой возможности используют и поддержку Клинтонов, и его связи с Мишель Обамой и бывшим президентом США Скотти Пиппеном.
  
  Сам Мишель в марте 2024 года ещё раз (как и несколько раз ранее) подтвердил, что американской пикирующей дуркой управлять не собирается.
  
  [Орда] - родная, злобная, твоя
  
  https://t.me/orda_mordora/16468
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"