Калугина Лена : другие произведения.

Хочу ребёнка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   - Мамми! Мамми-и-и-и! Ну, мамми! - Габи от нетерпения подскакивала на месте.
   - Что тебе? - мать вынырнула из медитативного состояния, прекратила жевать, посмотрела на дочь строго и осмысленно.
   - Мамми! Я хочу ребёнка!
   - Ещё рано.
   - Ну, мамми-и-и-и!
   - Тебе нужно сначала окончить школу.
   - Это долго и так скучно! Не хочу ждать! Хочу ребёнка прямо сейчас! - дочка топнула ножкой и упрямо встряхнула густой чёлкой.
   - Если будешь себя плохо вести и не усвоишь уроки как следует, то не сдашь экзамены. И тогда точно не будет никакого ребёнка.
   - Ну, причём тут экзамены?! Ты же сама видишь, какая я взрослая! Я почти с тебя ростом! - И малышка изо всех сил потянулась вверх, чтобы казаться выше.
   - Глупышка, наслаждайся свободой, успеешь ещё в кабалу, наплачешься.
   - Как тебе не стыдно так говорить, мамми? Какая кабала? Это же... ре-бё-нок! Послушай, как звучит!.. Если не разрешишь, я всё равно сделаю это, тайком от тебя. И у меня будет ребёнок, вот увидишь! Свой собственный!
   - Будет, будет, только успокойся. В своё время всё у тебя будет.
   - В своё время? Ты опять?.. И-и-и-и-и, - тоненько и жалобно затянула Габи. Из больших карих глаз выкатились слезинки размером с крупную горошину. Знала, что такой мощной атаки материнское сердце не выдержит.
   - Ладно, ладно. Только не плачь. Завтра пойдём и сделаем всё, что для этого требуется.
   - Это долго?
   - Нет, не очень. Для начала приведём тебя в порядок. Ну, там, причёска, макияж, хорошенько почистим пёрышки.
   - Пёрышки? - Малышка испуганно оглядела себя, - Где?
   - Это такая фигура речи. Сделаем из тебя неотразимую красавицу.
   - А-а...
   - Затем просмотрим портфолио, выберем кандидата. Стилист подберёт аксессуары. Ты должна выглядеть обворожительной, иначе кандидат может отказать.
   - Ой! Ужас! Как это, наверное, стыдно, когда тебе отказывают в такой момент...
   - Да. Нечасто, но... Были случаи... Когда будешь готова, состоится встреча. Вас оставят наедине на полчасика, чтобы вы... Как бы сказать... Поближе познакомились. Помнишь правила?
   - Да, конечно, - Габи заученно оттарабанила: - Главное - держаться естественно и дружелюбно. И помнить, чему учили на уроках близких контактов.
   - Вот и умница!
   В назначенный час дочь была полностью готова, правда, немного дрожала.
   - Не трясись так. Все через это проходят. Неприятно только в первый момент. Привыкнешь быстро, со временем войдёшь во вкус.
   Мать подала знак обслуге. К волосам Габриэлы прикрепили красивое белое перо, на спину надели украшенную затейливым серебряным орнаментом кожаную накидку и закрепили ремешками. Все вышли, оставив её одну. Не успела Габи как следует поволноваться, как в дверь вошёл Он - ослепительный голубоглазый блондин.
   - Так вот ты какая, Габриэла!.. Красивая... Ты мне нравишься. - Он осторожно коснулся её блестящих шелковистых волос.
   Габи молчала и со страхом ждала, когда же случится это.
   - Хочешь, я буду совсем-совсем твоим? - шепнул он на ушко.
   Чуть помедлив, она кивнула.
   Он положил руку на её шею и вскочил на спину.
   - Какая ты чудесная, моя повелительница!.. - Он обхватил её и прижался теснее.
   Она вздрогнула и зажмурилась...
   Полчаса, проведённые наедине, пролетели как мгновение. Они быстро приноровились друг к другу, будто стали единым целым. И теперь можно показать себя.
   Мать, увидев новоиспечённую парочку, любовалась, как её драгоценная Габи чудесно смотрится с белокурым и белокожим мальчиком на спине, как он дивно оттеняет её сияющее на солнце тело цвета воронова крыла. Хороший выбор. В знак одобрения мать коротко и нежно заржала. Девочка выросла, у неё появился свой ребёнок, и образ юной исландской пони стал гармоничным и завершённым.
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"