Черный Ангел : другие произведения.

Цитаты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    всяка разна п/о 28 05


   Друг - это человек, который знает о тебе все и, тем не менее, продолжает тебя любить.
   Любимого человека всегда можно простить за все, но вопрос в другом - останется ли он после этого любимым!
   Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.

(Клавдий)

   Даже самая мудрая мысль, сказанная не вовремя, представляется глупостью.
   Не судите о человеке по друзьям его, у Иуды они были безупречны!
   Не плачь, ведь это уже прошло, улыбнись, ведь это было.

(Г. Г. Маркес)

   Если человек думает, что он может обойтись без людей, то он ошибается много, если думает, что люди не обойдутся без него - ошибается еще больше.
   Самый непобедимый человек - тот, кому не страшно быть глупым.
   Жизнь учит даже умных.
   Что такое добро? Медаль, обратной стороной которой является зло.
   Каждый человек знает как жить идеально, но почему-то вместо того чтобы жить идеально самому, учит этому других.
   Человек боится расстаться со своим прошлым, так как думает, что будущее будет еще хуже.
   Не бойся влюбиться - бойся не любить.
   Те, у которых мы учимся, правильно называются нашими учителями, но не всякий, кто учит нас, заслуживает это имя.

(Гёте)

   Командовать умеет лишь тот, кто умеет подчиняться.
   Называя человека собакой, 100 раз подумай, за всю историю она ни разу не предавала друга!
   Ученик не сосуд, который надо наполнить, а факел, который надо зажечь.
   Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.

(Ремарк)

   Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты в нее поверил.
   Жизнь непредсказуема, когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы.
   Существуют два мнения - мое и неправильное.
   Я добрая?! Да у меня просто зла на всех не хватает!
   В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме: "перешагни обратно, а то не вырасту".
   Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
   Чтобы столько съесть - я должен подкрепиться.
   Человек может долго жить на деньги, которых ждет.

(Фолкнер)

   В мире есть 2 бесконечные вещи: вселенная и глупость, хотя насчет вселенной я не уверен.

(Альберт Эйнштейн)

   Как быстро летит время, не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
   Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
   За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе.
   Рай, из которого нельзя выйти, превращается в ад.
   Из завещания: "Будучи в здравом уме все деньги потратил перед смертью".
   Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
   Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
   Глаза говорят больше чем слова, поэтому мы отворачиваемся, когда нам больно...
   Сложно когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому, что он и не отпускает, и не держит...
   Не нужно быть важным, важно быть нужным...
   Не ори на меня при мне!
   Безумно хочется сказать, как я ненавижу тебя...и тут понимаю врать не хорошо
   Странная мужская логика: обидеть девушку, а потом обидеться на то, что ее это обидело
   Умею закатывать все: глаза, банки, истерику; умею делать из ничего: обед, прическу, скандал;.могу выносить: мусор, мозг, а вообще я оооочень способная девушка)))
   Лучше потерять гордость ради любимого человека, чем любимого человека ради гордости
   Меня не стоит ревновать, если мне хорошо с тобой, я не уйду
   Никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть попробуют мне доказать, что я плохая.
   Не трать дорогие слова на дешевых людей
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"