Овольд. : другие произведения.

Рубиновый глаз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказочный рассказ, в котором хрупкая девушка попадает в страну вазелиновых рек и железных берегов.


Скачать в формате rtf.


Овольд.
Рубиновый глаз.
Сказочный Рассказ для возрастной категории 18+

Давным-давно, в некотором царстве, в некотором государстве, жили были старик со старухой. Жили не тужили. Хозяйство у них было справное, огород и домашний скот содержался в порядке. Только детей им высшие силы не дали.

И вот однажды сидят старик со старухой на веранде, настой целебных трав попивают, ведут неспешную беседу о тенденциях современной морали, как вдруг,

с похабным пыхтением в ворота кто-то постучался.

- Кого могло принести нелёгкое? - беззлобно ругнулся дед, поставил на стол расписную чашку с целебным настоем и пошёл открывать.

Открыл калитку - а там: чудо чудное. Обнажённая девица сидит верхом на огромной черепахе. Длинные волосы у девицы распущены и волнами чёрного бархата ниспадают на ягодицы. Лобковые волосы скручиваются, подобно бурунам на море, и ниспадают вдоль голых ляжек аж до самых пальцев на ногах.

Увидев такое, дед встал как вкопанный. Уставился на путницу немигающими глазами, челюсть отвисла, слюни на лапти потекли. Только благодаря тому, что правая рука намертво вцепилась в калитку, дед не потерял равновесие.

- Здравствуйте, почтеннейший Дедушка! - начала диалог путница. - Дайте пожалуйста водицы испить, - видя, что дед не реагирует на просьбу, девушка перешла на умоляющий тон, - я три дня скакала по тайным подземным туннелям, черепаха моя не ела, не пила. Умоляю, дайте воды, у вас же есть колодец во дворе.

Пока дед охреневшим взглядом пялился на путницу, из её промежности, сквозь густые лобковые волосы, пролез рубиновый глаз и прохрипел: Пиииить.

- Сейчас, сейчас, маленький, - не прекращая тихо охреневать, пролепетал дед и кинулся к колодцу. Трясущимися руками он скинул вниз ведёрко и стал поспешно накручивать цепь на ворот. - Потерпи секундочку, сейчас достану воды, - физическая нагрузка и переключение внимания помогли деду придти в себя.

Всё теми же трясущимися руками дед подхватил ведро и поставил его на землю, рядом с колодцем. Но что это в ведре? Дед не мог поверить собственным глазам! Он яростно протёр глаза кулаками, склонился над ведром и внимательно всмотрелся.

-Так это же сперма! - воскликнул дед в изумлении.

Почуяв неладное, бабка подошла к деду и тоже стала всматриваться в содержимое ведра. Не поверив глазам, бабка наклонилась так низко, что почти коснулась носом жидкости в ведре. Принюхалась. Приподняла голову, ошарашено осмотрелась. Затем ещё раз нагнулась, почти зацепив ноздрями жидкость. Шумно втянула воздух и отшатнулась.

- Не может быть! Пахнет, как свежайший эякулят! Дед, ты что с колодцем делал? - Бабка подбоченилась и посмотрела на деда строгим взглядом.

- Не смотри на меня так! Я не знаю, что с колодцем случилось. Я не могу больше ста граммов спермы за сутки выработать, ты же меня знаешь. А тут: целое ведро!

Бабка перевела взгляд на ведро, недовольно хмыкнула и осторожно макнула палец в загадочную жидкость. Вслед за пальцем бабки из ведра потянулась тонкая слизевая нить. Жидкость сместилась к кончику пальца, но не капнула. Густая какая, - подумала про себя бабка и лизнула палец.

- Ну, точно сперма! Чем я теперь корову поить буду? - бабка аж взвизгнула. Затем она сделала несколько шагов к колодцу, осторожно оттопыривая свой центр тяжести назад. Подойдя к колодцу ближе, бабка встала в низкую стойку, изготовилась отпрыгнуть и заглянула в бревенчатую шахту.

- Что там? - нетерпеливо спросил дед.

- Темень, не видно ничего, - ответила бабка, - сходи-ка в дом за фонариком.

- Дайте попить! Пожжжжалуйста! - громко, но жалобно заскулила наездница на черепахе у ворот. Без приглашения она не решалась войти на подворье.

- Извини, но наш колодец испортился. Попроси воды у наших соседей, у них тоже есть колодец. - Прокричала в ответ бабка.

- Дайте то что есть. Моя ласточка так устала, что не может сделать ни шагу. Если она не попьёт, умрёт от жажды прямо здесь.

Перспектива заполучить трёхметровую дохлую черепаху возле ворот категорически не понравилась бабке. Её панцирь, наверное, весит целую тонну. Такой труп мой дед с места не сдвинет. Ещё надорвётся. - С этими мыслями в голове бабка подхватила ведро спермы и отнесла наезднице.

- Пей, родненькая, - прошептала девушка в ухо своей черепахе и неуловимо быстрым движением перекинула правую ногу на левую сторону панциря. Затем она ловко, словно цирковая акробатка, соскользнула на землю, извернулась, аки змея, и скользнула вниз, между ног своей черепахи. Там она легла на спину, приподняла голову и присосалась к соску. Почмокала несколько раз, затем уронила голову на землю и пролепетала: Ну давай же, Ласточка моя.

Ласточка тем временем жадно поглощала жидкость из принесённого бабкой ведра. Девушка, покорно закрыла глаза и сделала три глубоких медленных вдоха. Затем она шумно выдохнула, подняла голову и снова присосалась к соску своей черепахи. На этот раз ей повезло больше: её лицо окрасилось радостью. К причмокиванию добавилось довольное носовое мычание.

Напившись, девушка ловко вылезла из под черепахи и предстала перед дедом с бабкой. Её густые чёрные волосы разметались по плечам и упали вниз, на округлую попку. Благородная осанка и гордо поднятая голова намекали на высокий социальный статус девушки. Сплетённые в замысловатый узор лобковые волосы показывали, что девушка тщательно заботится о своей внешности.

Груди девушки были маленькими, но торчали вперёд, подобно двум каменным пирамидкам. Нижние концы лобковых волос были сплетены в маленькие косички, которые, в свою очередь, оплетали пальцы на ногах. Равномерный бронзовый загар указывал на то, что девушка загорает без купальника. Неестественно большие глаза смотрели проникновенным, но мягким взором.

- Спасибо вам, люди добрые! - с этими словами она в пояс поклонилась и сделала витиеватый жест правой рукой.

Бабка с подозрением заглянула в пустое ведро и хмыкнула. Дед заулыбался и стал приглашать темноволосую красавицу в дом:

- Всегда рады помочь хорошему человеку! Заходи в дом, красна девица. Откушай с нами щей и каши. Испей настойки на целебных травах.

- С превеликим удовольствием, - ответила девушка и вошла в калитку. Дед с бабкой расступились и пропустили загадочную гостью вперёд.

Ростом не больше полутора метров, она шла, словно лебёдушка по волнам плыла. Равномерно покачивая бёдрами, девушка ступала мягко, как бы обнимая землю пальцами ног при каждом шаге. Несмотря на то, что девушка только что лежала на пыльной дороге, к её попке не прилипло ни малейшей частички грязи.

Волна семейного тепла и домашнего уюта разошлась по эмоциональному полю подворья и повисла в воздухе. Слегка защемило сердце. Но то была приятная сердечная истома, которая обычно возникает в предчувствии чего-то невыразимо сладостного.

Девушку усадили за стол, поставили перед ней тарелку каши, тарелку щей, горшочек сметаны, пару яблок, чашку настойки и начали расспросы:

- Ты кто будешь, красна девица? Какого роду - племени?

- Зовут меня Марьюшка. Моё ездовое животное зовут Ласточка. Я сама не местная, мой род вам не знаком.

- Откуда ты?

- Я сбежала из страны вазелиновых рек и железных берегов.

- Как же ты путешествуешь совсем голая? Хочешь, дам тебе сарафан? - встряла бабка.

- Спасибо, не надо. Мне сейчас нужно впитать дух вашего мира всеми порами кожи. Одежда только помешает. К тому же, погода отличная, зачем вы паритесь в этих грубых одеждах? Раздевайтесь!

- Кхм. В наших краях так не принято. В наших краях голышом не ходят, - бабка попыталась войти в роль моралиста-проповедника. Но получилось неубедительно.

- Так уж прям не ходят голышом? - возразил дед.

- Ну, можно побегать голыми на Ивана-купалу и в другие особые дни. Допустимо обнажение в минуты особых душевных метаний или если ты с большого бодуна. А ещё в бане, в спальне, в душе, в раздевалке, на нудистском пляже, во время киносъёмок, на приёме у врача.....

- Я с уважением отношусь к правилам вашего мира, - мягко, но уверенно прервала излияния бабки Марьюшка. - Но поймите меня пожалуйста: мне сейчас очень важно впитать дух вашего мира всеми порами кожи.

- Нет проблем, в моём доме разрешается ходить голышом, - уверил гостью дед.

- Спасибо. - Ответствовала Марьюшка.

- Так откуда ты сбежала? - спросил дед.

- Из страны вазелиновых рек и железных берегов.

- А где такая страна? - дед мучительно попытался припомнить школьный курс географии.

- Это не в вашем мире. Я сбежала из иного пузыря реальности. Глубоко-глубоко внутри вашего мира есть множество иных миров. Там живут ужасные существа: хоббиты, гномы, хьюмстеры, балроги, лолиты, маппеты, микки-маусы, чебурашки, дональд-даки и многие другие. Всех не перечислить. Да вам и не нужно знать их всех.

- Как ты попала туда?

- Я изучала вашу планету. Но коварный кощей-бессмертный похитил меня. Он обещал показать мне все образцы подземной флоры и фауны. А сам.... А сам.... - Тут Марьюшка запнулась и заплакала. Дед с бабкой принялись утешать её. Утёрли слёзы и сопли, погладили, пообнимались. Постепенно Марьюшка успокоилась и продолжила рассказ:

- В общем, первые сто тысяч лет он меня насиловал каждый день. А в половом члене у кощея-бессмертного толстенный бакулюм! - Марьюшка снова запнулась и заплакала. Но на этот раз она быстро успокоилась и продолжила рассказ:

- А потом я ему надоела. Он сказал: ты хотела изучить флору и фауну. Это там, за дверью моего дворца. И пошла я одна-одинёшенька по тёмному лесу. Всю одежду, средства связи и навигационное оборудование кощей-бессмертный отобрал у меня ещё во время первого изнасилования. Что делать бедной девушке в тёмном лесу, где каждый куст норовит за попу укусить? По счастью, повстречалась мне Ласточка. Вы не смотрите, что здесь она такая грузная и неуклюжая. В мире кощея-бессмертного она умела разговаривать и летать.

- Черепаха, умеющая летать? - недоверчиво переспросила бабка.

- Да. - Подтвердила Марьюшка. - У Ласточки панцирь проструктурирован таким образом, что она может завихрять поток вриля, аки вертолётный винт. Долго-долго мы с ласточкой летали в подземном мире. Искали-искали трещину в небе. Никак не могли найти. Каждый вечер мы приземлялись в каком-нибудь укромном местечке. Ласточка ела травку и пила вазелин из местной речки. А потом она кормила меня своим молоком. Я-то не могу есть растения подземного мира. Я от тех растений дурею и галлюцинирую. А вазелин речной нарушает мой метаболизм и вызывает понос. Охотиться на местных животных я не могла. Ну, вы сами видите, какая из меня охотница. - Марьюшка привстала из-за стола и подняла руки вверх. - Я хрупкая девушка. А в том мире все животные шипастые и клыкастые. Если бы не Ласточка - я бы там умерла в ужасных муках. И перевоплотилась бы какой-нибудь хренью ползучей. А потом бы кощей-бессмертный опять поймал меня. И опять изнасиловал бы. - Марьюшка снова разревелась, как ребёнок.

- Не плачь, всё позади. В мой дом кощей-бессмертный сунуться не посмеет. У нас на всех дверях и окнах вырезаны обереги рунические. Мы каждый день поём славу Перуну-громовержцу. - Дед успокаивал Марьюшку, как умел.

- А потом мне повезло ещё раз: на поляне, посреди тёмного леса, я встретила серого волка. Он выглядел таким разумным и добродушным. Я подошла к нему поближе и он поздоровался. Спросил, чем я опечалена. Я рассказала ему свою историю. Он выругался в адрес кощея-бессмертного и предложил свою помощь. Садись, говорит, на загривок и не оглядывайся, вмиг домчу к трещине в небесах.

- А как же Ласточка? - спросила бабка.

- Ласточка летела в небе вслед за серым волком. Но я не оглядывалась, потому что серый волк запретил. В общем, не прошло и трёх часов, привёз меня серый на вершину горы. А на вершине той хрустальная избушка на соколиных ножках. Слезла я с волка, поблагодарила его и пошла к избушке. Возле избушки частокол был, а на каждом коле по черепу хоббита. Страшно, аж жуть. Но я не убоялась, подошла к избушке и приказала: избушка-избушка! Повернись к трещине в небесах задом, ко мне передом. Избушка заскрипела и повернулась. Захожу в избушку - а там Баба-яга, костяная нога.

- Ты чего здесь баланс сил нарушаешь, красная девица? - грозным голосом спросила меня Баба-яга. - А ну как выйду из себя, пойдут клочки по закоулочкам.

- Не сердитесь пожалуйста, мудрая бабушка. Пропустите меня в верхний мир. Там муженёк мой суженый уже сто тысяч лет ждёт моего возвращения. - Сжалилась баба-яга и говорит таковы слова: да мне не жалко. Если ради любви идёшь, дам тебе путеводную нить. Но ты ведь не сможешь залезть по моей нити в верхний мир. Тело твоё слишком много спермы кощея-бессмертного впитало. Ты слишком тяжёлая.

- Да хоть съешьте тело моё вместе с костями. Только отпустите душу в трещину в небесах. - взмолилась я.

- Тьфу, тьфу, тьфу. После всего того, что кощей-бессмертный с твоим телом сто тысяч лет выделывал, ты предлагаешь мне это самое тело съесть. Тьфу, тьфу, тьфу. Ну что за молодёжь пошла. Ни стыда, ни совести. Нет уж. Сама лезь, как хочешь.

- А мне Ласточка поможет, - немного поразмыслив, сказала я.

Баба-яга выскочила во двор и осмотрелась. Ласточка в это время как раз выбирала подходящую площадку для посадки. Серый волк предусмотрительно отбежал от избушки.

- Так, Ласточка. Ты тут у меня аккуратнее. Смотри, не посбивай своими завихрениями Вриля черепа. - Проорала Баба-яга.

Как ни старалась Ласточка поаккуратнее приземлиться, один череп хоббита всё же слетел с частокола и покатился вниз с горы. По счастью, серый волк был рядом. Молниеносным движением он схватил зубами упавший череп и отнёс его Бабе-яге. Баба-яга тут же водрузила череп обратно на место.

- Ну что за неуклюжее существо, - стала укорять Ласточку Баба-яга. Ты чуть не сломала мой рунный круг. Ты хоть представляешь, в какой разнос пошла бы моя заклинательная система без руны, вделанной в этот череп? Ласточка потупила взгляд и захмыкала носом.

- Не ругайтесь на неё, мудрая бабушка, она ведь не нарочно, - взялся просить за Ласточку серый волк. - Лучше позвольте мне службу сослужить.

- А твой-то в чём интерес? - спросила Баба-яга.

- Я буду дожидаться Ивана-царевича. Только он сможет вернуть мне человеческий облик.

- Не надо было заниматься оборотничеством. Тебя разве не предупреждали о возможных побочных эффектах? - Сварливо прогундосила Баба-яга.

- Я знаю, рано или поздно Иван-царевич спустится в этот мир сквозь трещину в небесах. Тогда я сослужу ему службу верную. И в благодарность он вернёт мне человеческий облик, - серый волк изо всех сил старался удерживать образ благородного служаки.

- Хм. И то верно, - смягчилась Баба-яга. - Будешь мой двор охранять, будешь вороватых хоббитов гонять. А я за это помогу тебе встретиться с Иваном-царевичем. Мимо моей трещины в небесах он не пройдёт.

- Договорились, - молвил серый волк. - А сейчас позволь мне с Марьюшкой попрощаться.

- Не вопрос, прощайся. - Баба-яга развернулась и пошла в свою избушку.

- Я даже не знаю, как тебя благодарить, серый волк. - Марьюшка обняла его и стала гладить по шерсти. - Ты мне так помог!

- Если встретишь Ивана-царевича там, наверху, - волк выразительно мотнул головой в сторону трещины в небесах, - ты уж замолви за меня словечко. Скажи: так мол и так. Серый волк во дворе Бабы-яги ждёт возможности сослужить службу верную.

- Обязательно передам Ивану-царевичу, - пообещала Марьюшка, продолжая гладить волка.

- А давай на прощание сексом займёмся! - Предложил серый волк. Марьюшка воззрилась на волка удивлённым взглядом.

- А что? душа-то у меня человеческая! - Принялся уговаривать серый волк. - Иван-царевич скоро вернёт мне человеческий облик. И я буду красавец писаный! Представь себе, что Иван-царевич уже сделал это.

- Нууууу. - нерешительно промямлила Марьюшка.

- Обещаю, что не поцарапаю тебя когтями. И клыки спрячу.

- Ээээээ. - Марьюшка по-прежнему пребывала в нерешительности.

- Пока я вёз тебя, я чувствовал загривком твою промежность. Это очень сильно возбудило меня.

Хм. Кощей-бессмертный сто тысяч лет ёрзал в моём теле без спросу, - думала про себя Марьюшка. - А потом он даже ни слова благодарности не сказал. А этот волк просит. Очень наивно, но по-своему мило. Эх. Была - не была. После всего того, что наделал Кощей-бессмертный, этому телу уже хуже не будет. А отблагодарить оборотня надо. Он ведь так сильно помог мне. Он даже ничего не просил за свою помощь. Просто, пока он вёз меня, из-за тряски я возбудилась и мой телесный сок попал на его шерсть. Потом сработал обычный животный инстинкт, гормоны заиграли....

- Ладно, волчара. Какую позу ты предпочитаешь? По-собачьи?

- Ооооо даааа, Марьюшка.

*******

Спустя минуту из избушки вышла Баба-яга.

- Ну, молодёжь пошла! И вот это вот у них называется словом "попрощаться", - она начала было разворачиваться обратно, но остановилась. Засмотрелась. Марьюшка с серым волком не видели её, они вообще не смотрели по сторонам. Слышать её слова они тоже не могли: Марьюшка женственно постанывала, а волк зверски порыкивал.

- Однако, надо посмотреть, как бы они не посбивали черепа хоббитов в порыве страсти, - обосновала вуаеризм Баба-яга.

Соитие длилось не долго. Буквально в следующую минуту Марьюшка и серый волк достигли одновременного оргазма. - Осторожно, не перекоси мой бакулюм, - прошептал серый волк в ухо Марьюшке и аккуратно расцепился.

Заметив пристальный взгляд Бабы-яги, Марьюшка засмущалась:

- Это я по инерции, мой женский ум такой инертный.... Кощей-бессмертный сто тысяч лет ежедневно насиловал меня. Я просто, по привычке....

- Ладно, можешь не оправдываться. Твоё тело - твоё дело. - Баба-яга отвернулась от Марьюшки и подошла к Ласточке.

- Слушай внимательно, Ласточка - голос Бабы-яги обрёл твёрдость. - В верхнем мире ты не сможешь летать. Там у тебя вообще не будет доступа к Врилю. Здесь ты уважаемое существо. Здесь все знают, что ты можешь завихрить вриль в мозгах любого существа так, что черепушки разлетятся во все стороны. Но там, - Баба-яга указала старческим перстом на трещину в небесах, - Там у тебя не будет никакой магии. Ты будешь странным ползучим монстром. Тебя могут пристрелить просто с перепугу. Сто раз подумай, прежде чем лететь.

- Но я хочу в верхний мир. И я хочу помочь Марьюшке вернуться к её суженому. Даже если я погибну, оно того стоит. Увидеть верхний мир и умереть - я согласна на это.

- Ну как знаешь. Запомни: твой панцирь может спасти от пули, если вовремя втянешь голову и ноги. Но от пушек и противотанковых гранатомётов панцирь не спасёт. И ещё. Ты не сможешь говорить. Твой ум нуждается во включении во Вриль этого мира, что-бы нормально функционировать. Откровенно говоря, твой ум не совсем твой. По большей части твой ум принадлежит этому миру. Развить свой собственный ум, который вне миров, ты не удосужилась. В ином мире ты очень сильно отупеешь.

- Я и на это согласна, - ответила Ласточка.

- Моё дело предупредить. Твоё дело - решить свою судьбу, - Баба-яга развела руками.

- Теперь ты слушай меня внимательно, - Баба-яга повернулась к Марьюшке. - Как очутишься в верхнем мире, сними все защитные оболочки и полностью прими волю духа верхнего мира. Если не сделаешь этого - духи хранители низвергнут тебя обратно, в страну вазелиновых рек и железных берегов. Ни в коем случае не пей вазелин и никому не позволяй натирать своё тело вазелином. Натуральными маслами из растений верхнего мира можешь натираться сколько угодно. Но вазелином - ни-ни. Это и тебя касается, - Баба-яга повернулась к Ласточке. - Если хоть раз одна из вас выпьет вазелина - вас низвергнут. Это понятно? - Марьюшка и Ласточка переглянулись и согласно кивнули.

- Ну, если вы такие понятливые, сейчас я научу вас очень нужному заклинанию. Это заклинание многократно уменьшит вероятность конфликтов с верхним населением. Повторяйте за мной: Ня-ня-ня. Кавай. Ня-ня-ня. Кавай. Ня-ня-ня. Кавай.

Марьюшка и Ласточка послушно повторили.

- Поняли, какие изменения в эмоциональном поле производит заклинание? - строгим учительским голосом спросила Баба-яга.

- Угу.

- Ну, тогда не буду вас задерживать. Пока-пока.

- До свидания, мудрая бабушка. Большое спасибо за науку. - Хором попрощались Марьюшка и Ласточка.

- Летите уже, мне надо повернуть избушку обратно, в штатное положение.

*******

Марьюшка села на Ласточку и полетела в трещину в небесах. Взлетая, Ласточка опять неловко зацепила частокол и уронила один хоббитский череп. Волк опять молниеносно метнулся и принёс череп Бабе-яге.

Баба-яга так и осталась стоять рядом с серым волком, держа череп в левой руке и поглаживая волка правой. Глядя Марьюшке вслед, она проронила скупую старческую слезу.

- Одни мы с тобой остались, друг мой четвероногий. - Баба-яга понюхала руку, которой гладила волка. - Надо бы тебя помыть, - произнесла она подавленным голосом.

- Но я хотел сохранить запах Марьюшки на своей шерсти как можно дольше! - Попытался возразить серый волк.

- Не спорь. Теперь ты служишь мне.

Вместо ответа волк посмотрел на Баббу-ягу жалобным взглядом и склонил голову на бок.

- А грызть косточки хоббитов любишь, - искусственно приободрённым голосом спросила Баба-яга. Волк довольно кивнул.

- А сметану? - Волк снова довольно кивнул вместо ответа.

- А слизывать сметанку с клитора?

После такого вопроса волк отшатнулся и весь напрягся.

- Да ладно тебе, не напрягайся. Я же шучу. Уж и пошутить старухе нельзя? А хочешь узнать секрет бессмертия? - Волк расслабился и подбежал под правую руку к Бабе-яге.

- Ну вот хорошо. Я уже много миллионов лет стерегу эту трещину в небесах. Мне есть чему поучить молодёжь. Но сначала надо помыться. Пойдём, я научу тебя плавить лёд на вершине горы при помощи магии. Не будем же мы с тобой мыться в вазелине?

- Откуда здесь вода? - Недоумённо спросил волк, - я думал, в этом мире только вазелин.

- Сквозь трещину в небесах дует ветер верхнего мира. В поступающем воздухе содержатся пары воды. Эти пары конденсируются на холодной вершине горы. Так получается ледяная шапка. Если расплавить немного льда - у нас будет чистая вода для питья и мытья. Но сначала нужно дать команду избушке:

- Избушка - избушка, оптимизируй своё положение в многомерном пространстве.

Тяжело поскрипывая, избушка на соколиных ножках начала прецессионные движения, подбирая оптимальное положение.

- Теперь, Избушка - избушка, разорви связь Марьюшки с этим миром. Избушка - избушка, разорви связь Ласточки с этим миром.

Серый волк жалобно заскулил и забегал кренделями по двору.

- Понимаю, мне тоже очень жаль расставаться. Но им там будет лучше, ты же знаешь. Ну, хватит скулить, пойдём-ка лучше. Припашем духа огня, что бы он прогрел для нас баньку. Надо тщательно промыть всё твоё тело.

- Не хочу мыться, хочу чувствовать следы Марьюшкиной энергетики на своей шерсти! - Запротестовал волк.

- Нельзя, друг мой четвероногий. Этим ты помешаешь Марьюшке адаптироваться в верхнем мире. Твою энергетическую связь с Марьюшкой надо смыть, иначе духи-хранители верхнего мира могут принять Марьюшку за агента демонического вторжения. Пойдём в баньку, я намылю твой пенис густо-густо.

*******

Марьюшка прервала свой рассказ, зачерпнула сметану из горшочка и смачно облизала ложку. Дед с бабкой так увлеклись рассказом, что позабыли обо всём на свете. Первым опомнился дед:

- А дальше-то что было? - с нетерпением спросил он.

- Дальше ничего особенного. Трещина в небесах нижнего мира привела в большую подземную пещеру вашего мира. Как только я влетела в ваш мир, Ласточка утратила способность летать. По счастью, высота была небольшая. При падении я только синяк себе набила. - С этими словами Марьюшка встала из-за стола, повернулась спиной к деду с бабкой, слегка нагнулась и указала пальцем на нижнюю часть правой ягодицы. - Вот здесь.

- Там нет никакого синяка. - Дед привстал и внимательно всмотрелся в указанную Марьюшкой точку. - Точно нет синяка. Но на всякий случай дай я намажу целебной мазью.

- Сиди уже, - удержала бабка деда за ворот.

- Не стоит беспокоиться, ушибленная попа уже не болит. Я ведь девять дней скитаюсь по вашему миру. Три дня по подземным пещерам плутала. Шесть - по поверхности. Где только ни пыталась я водицы напиться - везде вода оказывалась вазелином. У кого только не просила. Но стоило доброму человеку поднести мне чарку - в чарке оказывался вазелин. Пробовала сама черпать из речек и озёр - везде оказывался вазелин. Стоило мне отойти на несколько метров от водоёма, вода тут же становилась водой, как и была до моего появления. По счастью, встретились мне мудрые волхвы. Я просила - умоляла помочь моей беде. Волхвы помогать мне не стали. Но совет дали: Тебе, говорят, надо нижнее включение во Вриль из страны вазелиновых рек и железных берегов вытащить. Но как, если меня там сто тысяч лет кощей бессмертный насиловал? Ничего они мне на этот вопрос не ответили. Но дали ещё один совет: тебя, говорят, напоят и накормят только в том доме, где есть истинная любовь.

- Что будешь делать дальше? - Дед преисполнился сочувствия к загадочной девушке и от всего сердца хотел помочь.

- Не знаю. Надо подумать.

- Смеркается уже, оставайся ночевать, - предложил дед. - А утром покумекаем, как тебе помочь. Утро вечера мудренее.

*******

Продолжение будет ......

*******


(љ Овольд. Февраль 2015. )
Оффициальный сайт автора www.ovold.com




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"