Ленивый Кот : другие произведения.

В-30 хронология + персонажи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    НОВЫЕ АВТОРЫ! Если Вы используете в своей проде чужих героев, спросите разрешения автора. И попытайтесь сохранить индивидуальные особенности персонажа.


   Хронология и логика событий событий.
  
   1.Перенос 01.06.10. в 23ч00м.
   2. 01.06.10. в 23ч10м. пошел сигнал о ядерной угрозе.
   3. 01.06.10. в 23ч20м. начинается отработка по сигналу "Шторм". Все руководители, находившиеся на месте, выезжают на ЗКП (замаскированный командный пункт). Ребята, кто туда прибыл? По логике именно здесь должны встретиться и договориться Павлов как самый дисциплинированный среди руководства и генерал ФСБ. Данилович у них на связи, у себя на КП.
   4. 02.06.10. в 23ч30м. прибытие на ЗКП. Ждем-с до 02.06.10. - 01ч00м.
   5. 02.06.10. - 00ч30м. ничего не происходит, идет обмен по связи. Никаких признаков нападения нет. Все матерят "идиота давшего тревогу". Как выясяется никаких сигналов о ядерном нападении небыло.
   6. 02.06.10. - 01ч00м. руководство возвращается в город и собирает всех кого можно на совещание.
   7. 02.06.10. - 01ч15м. началось совещание.
   8. 02.06.10. - 03ч00м. завершилось совещание. Принято решение готовить посольскую группу в Москву. (Самолет не мог вылететь в Москву до окончания совещания. Зачем туда лететь, если еще ничего не ясно? И лететь туда не с чем. Куча железок бесполезна без подготовленных компетентных людей.)
   9. Единственное место, где есть компетентные и подготовленные люди это архивный отдел ФСБ. Генерал приехал и начал совещание 02.06.10. - 03ч10м
   10. 02.06.10. - 04ч00м закончилось совещание в "управе".
   11. На подготовку вылета самолета, подготовку подарков, архивных материалов, красноармейской формы, оружия и машины тех времен необходимо не менее 4-х часов. Значит самое раннее время вылета 02.06.10. - 08ч00м.
  
   ПЕРСОНАЖИ В-30
  
   [b]Юра, это тебе.[/b] Для совещания.
   [i]Горемыко Николай Сергеич генерал-майор[/i], начальник УФСБ по Волгоградской области. Шатен с сединой, рост 180, плотная фигура, лицо круглое добродушное, глаза карие-хитрые, движения плавные вальяжные, в узком кругу терпеть не может "москалей которые нашу ридну радяньску отчизну продали" за что и был выпихнут с места заместителя первого главного управления с повышением. Кумир - Юрий Андропов. Любимое развлечение рыбалка без литрбола. Разведен, семья в Москве.
   [i]Кочин Александр Федорович полковник [/i]начальник УПС ФСО по Волгоградской области. Светло русый, рост 185, производит впечатление добродушного увальня-мишки косолапого, глаза синие. Отец начальник архивного отдела (тут же). Пришел в ФАПСИ после вывода восьмой армии. Умен, начитан не злопамятен, хороший товарищ и собутыльник (запросто может вмазать с подчиненными, зная что дело сделано и они не подведут). Политика ему до лампочки, "мы люди военные, мы просто служим". Жена умерла, воспитывает дочь. Любимое времяпровождение -книги.
  
   [b]Саша, это твои.[/b] Сам придумай ему легенду.
   [i]Егоров Александр Степанович [/i]майор заместитель начальника 1го отдела. В прошлом десантник потом офицер-контрик.
   [i]Мужичко Михаил Аркадьевич [/i]капитан зам начальника ОТО (оперативно-технический отдел - прослушка, взлом, техслежка). Любитель парашутного спорта и экстрима. (это тот, что с Егоровым в москву полетел с аппаратурой, ее ставил и настраивал)
   [i]Сермяк Юрий Викторович майор[/i], ФСО, начальник объекта N1 (правительственная резиденция, особняк в Горсаду возле ж.д.), Высокий-196см, шатен, глаза голубые, фигура средняя. Возраст 31г. Любит носить джинсовые костюмы,джинсовые куртки на меху и джинсовые кепи и черные очки. Помешан на охоте и парусных яхтах. Ездит на 408ом Москвиче цвета серый-металик(выпендривается). Хороший снайпер, член антитерроргруппы. Компанейский мужик, любит почудить.
  
   [i]Андреев ----- -----[/i] полковник,десантура, командир Камышинского ДШ полка, ???
  
   [i]Слесарев ----- ----- [/i]подполковник,погранец, начальник штаба в\ч 2021, ???
  
   [i]Данилович ----- ----- [/i]майор, 20я мотострелковая, ВРИО командира, ???
  
   [i]Гуров ----- ----- [/i]полковник, начальник штаба, 20я мотострелковая, ???
  
   [i]Самойлов ----- ----- [/i]полковник, комдив, 20я мотострелковая, (арестован за трусость и панику), ???
   [i]Боровко ----- ----- [/i]губернатор, ???
  
   [i]Павлов ----- ----- [/i]заместитель губернатора по экономическим вопросам, ???
  
   Александров Григорий Семеныч - майор ФСБ, начальник ХОЗО, бывший опер, списан по ранению.
  
   Семерский Андрей Викторович - полковник, 44 года, начальник 1-го отдела (разведка).
  
   Кочин Федор Иванович - полковник ФСБ, ветеран-чекист 58 лет и все еще на службе в архиве.
  
   Марушев Вениамин Витальевич - подполковник ФСБ, 40 лет, начальник ОТО.
  
   Овсюков Василий Андреевич - майор ФСБ, 35 лет, "пан спортсмен" ответственный за боевую и спортивную подготовку, по совместительству оружейник.
  
   Михолков Василий Иванович - майор ПС (правительственная связь), старший инженер отдела спецсвязи. Небольшого роста коренастый, широкоплечий. Веселый, приколист, отличный друг и сослуживец.
  
   Свиридов Владимир Андреич - капитан ПС, начальник "группы безопасности связи". Безбашенный приколист, постоянно влипает в истории.
  
   Арсин Андрей Петрович - капитан ПС, начальник "линейной группы" и ответственный за спорт и оружие в УПС.
  
  Новицкий Сан Саныч - капитан ПС, старший инженер радиослужбы, рост 175см., шатен. Мастер - "золотые руки по колено" ,делает все, как "скрипку Страдивари" долго и какчественно.
  
  Хохреев Владимир Сергеич - прапорщик ПС, старший техник связи, рост 180, шатен - волнистый волос, в просторечии "Вован".
  
  Кузмичев Владимир Петрович - лейтенант ПС, инженер радиослужбы, рост 178, шатен, приколист и раздолбай, мастер - "золотые руки по колено" ,делает все, как "скрипку Страдивари" долго и какчественно. подпольная кличка - "Вовочка".
  
   Бурак Сергей Константинович - майор ФСБ, 37 лет, командир "карманной Альфы", Здоровенный бугай, умный и опытный опер, на счету куча реальных боевых и оперативно-следственных операций. Простой в общении, доброжелательный, но в деле жесткий командир и лидер. Охотник, рыбак, раллист.
  
   Вадим и Андрей - 26 или 27 лет, старлеи ФСБ. Опера, подчиненные Бурака и члены "микроАльфы".
  
   Илюхин Игорь Игоревич - подполковник, нач 3-го отдела (политическая контрразведка).
   43 года, высокий худощавый светловолосый, одевается в строгие костюмы серого и темно-коричневого цвета. Аккуратист и слегка педант. Ненавидит подлецов и холуев.
  
   [quote=Инженер Сидоров]Михаил, 42 года, беспартийный (принципиально), русский еврей. Инженер-электрик, по должности - проектировщик (по диплому - радиоинженер-конструктор, институт закончил в 1993 году, из-за развала отрасли по специальности не работал). До переноса работал в одной небольшой частной электромонтажной организации в Санкт-Петербурге. По работе - разработка и корректировка проектов строительства по электрической части, руководство бригадами на объектах (прокладка кабелей, монтаж электрооборудования), проектирование и изготовление электрощитов различного назначения. Скорее монтажник, чем проектировщик. Объекты - в основном, промышленные предприятия различных отраслей, электростанции, отчасти - жилые дома. Левый заработок - переделка квартирной электропроводки. Частые командировки (от нескольких дней до месяца). По самооценке - "профессионал средней паршивости". С компьютерами знаком на уровне среднего пользователя. После переноса - трудоустройство по заявленной специальности (а чего ее менять, если дело знаешь...)
   Дополнительные сведения: Любитель и знаток истории и техники речного флота (преимущественно - пассажирского), коллекционирует чертежи речных пассажирских судов. В ноутбуке, с которым не расстается ни в командировках (по работе надо), ни на отдыхе (фанат интернета, да и фотографии куда-то скидывать надо) несколько гигабайт разнообразной технической информации по речному флоту. Любитель речных круизов. Считает себя неплохим фотографом. В армии не служил (проблемы по здоровью), женат, имеет сына. Очень гордится одной фотографией, где он позирует в форме сержанта госбезопасности обр. 1940 года (участие в любительской самодеятельности).
   Жена - экономист, сотрудник коммерческого банка, на момент переноса в отпуске по уходу за ребенком. 29 лет. Сыну на момент переноса год и 4 месяца. На теплоходе была вся семья.[/quote]


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"