Ленков Юрий Александрович : другие произведения.

Пачка сигарет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Заметки на полях". Он уехал в ночь на ночной электричке..(с), ну и далее - по тексту. На самом деле больше похоже на простой поток сознания в купе с воспоминаниями. Да и вообще я очень люблю электрички, метро и поезда.

  Сидя на подоконнике - курить, глядя, как догорает закат.
  Всего лишь третий этаж и небо слишком высоко, чтобы дотянуться до него, остаётся всего лишь пускать дым вверх, думая о том, чего никогда не будет.
  Думать о том, как глупо - думать. О смерти.
  Я не верю в смерть. Более того - я её не боюсь. Пусть приходит и мы ещё посмотрим, кто из нас выйдет победителем из этой битвы.
  Крепкий горячий кофе (верный признак скорого конца и одиночества..?) приобретает такой странный привкус во рту после отвратительных дешёвых сигарет, купленных скорее не из-за недостатка денег, а в угоду странному настроению.
  Я чувствовал себя пассажиром полупустой прокуренной электрички, которая едет в неизвестность. Безбилетчиком. И даже не знаю - куда направляюсь и на какой станции сел.
  За окном ничего не разобрать - только ночь и мелькающие огоньки далёких (или всё же близких?) домов... ...Задумавшись, роняю пустую пачку синих "Монте-Карло", которая летит вниз, едва слышно ударяясь об асфальт. И я вздрагиваю от этого звука, потому что он слишком похож на...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"