Лен Cлава : другие произведения.

Притяжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неудачная попытка написать рассказ.


   ПРИТЯЖЕНИЕ
  
   Из-за того, что Оля опоздала на работу, припарковалась далеко. Но погода была замечательная. Солнце припекало уже сильнее и скоро можно будет снять капроновые колготки и подставить ножки для загара. Весна в этом году была ранняя, но и рано сдавало свои позиции лету. В разные стороны расходились девушки, молодые женщины, ну и пожилые матроны. В списочной численности завода, где экономистом работы Ольга, преобладала женская половина. Немногочисленные мужчины парковали свои автомобили на заводской парковке, а остановки общественного транспорта до отказа заполнили женщины. Ольга двигалась вдоль алей, ей надо было пройти где-то остановку, машина была припаркована рядом с художественным училищем. Ну вот и закончились занятия в училище, где девичья составляющая так же преобладала над мужской, и гурьба молодежи ринулась покорять остановки автобуса. Вокруг стоял женский смех и гомон разговоров.
   "Никогда бы не подумала, что рядом с заводом в это время сконцентрировано такое количество молодых женщин, а от их гомона даже голова заболела" подумала Ольга и, не удержав ключи, уронила их на мостовую. Девушка присела на карточки и когда уже ключи были в руках, оцепенела от тишины, которая вдруг наступила вокруг, а рядом с машиной стало как-то темно. Ольга поднялась и стала мотать головой вокруг, замечая людей, которые смотрели в небо. "Вот это да" - а что еще может прийти в голову, когда ты видишь, как большой объект закрывает собой солнце. Он приближался и стал менять форму, верхняя часть объекта стала расходиться в стороны, открывая площадку, на которой можно было разглядеть людей, а судя по комплекции и одежде - это были мужчины. Ольга, как и все вокруг не могла оторвать взгляд от этого корабля. На объекте в разных местах стали открываться заслоны и в проеме появились дула. Паника - это не то слово, которое может полностью раскрыть то, что началось. Крики, завывания и все это в толчее неразберихи. "Вряд ли это пушки" - Ольга все еще стояла рядом со своей машиной "если бы нас хотели перестрелять, зачем тогда спускаться прямо к земле". Низ корабля слегка касался земли. И вдруг из этих дул, направленных в разные стороны, выстрелили канаты, но конце которых было что-то вроде сети. И когда это сеть коснулась девушки, она раскрылась, захватывая ее, и унося к кораблю.
   "Надо найти ключи" - здравая мысль пришла в голову. Но сделать это было нелегко, женская паника - это страшное оружие, а если она еще подстегнута страхом за свою жизнь. Между машиной и забором завода было два метра и это расстояние было заполнено женщинами, которые бежали прочь от страшного объекта. Прижимаясь к машине, Ольга дрожала, колени подкашивались от страха. Она заставляла себя не двигаться и ждать. Она слышала множества криков, зовущих на помощь девушек, пойманных в сети. Но чтобы открыть дверцу машины, надо было дождаться, когда основная масса женщин пробежит мимо. Когда стало свободнее, Ольга схватилась за ручку, но дверца не поддавалась. "Черт, ну давай же" - молила она. Боковым зрением заметила сеть, летящую ей за спину, развернулась и, схватив девушку за руку, прижала к машине рядом. Сеть схватив пустоту вернулась к кораблю. Ольга с девушкой переместились и засели между двух машин.
   - Спасибо, - прошептала девушка. На вид ей было лет 16-18. Стройная, длинноногая блондинка.
   - Не за что. Вот что делать дальше, не знаю. Корабль двигается и если сейчас нас не достать, то скоро мы будем напротив, - Ольга выглядывала из их укрытия, выясняя обстановку. Да и сидеть на корточках было неудобно, так как в отличии от соседки, у нее было много лишних килограммов "А все булочки и печенья с чаем, держала бы рот закрытым, сидела бы в машине и безопасности" переминаясь, думала Оля.
   - И будет нас трое - сказала Ольга и кинулась к девчонке, которая пыталась убежать от сети, и затащила между машин - два ноль в мою пользу! - этой на вид в лучшем случае 15 лет, маленькая и худенькая. "На что им суповой набор?" подумала Ольга, рассматривая малолетку. Несколько раз сеть пыталась достать кого-нибудь из девушек, но безуспешно. Так бежали минуты, а корабль не спеша двигался по дороге. Когда перед корабля добрался до заднего бампера Ольгиной машины, времени думать уже не было.
   - И так подруги по несчастью, будем спасаться. Мы побежим под этом объектом, ты - блондинка первая, потом я и ты малышка за нами. Всем ясно, - дождавшись кивка обоих, Ольга, взяв за руки девушек, толкнула блондинку. Добраться до середину не составило труда и Ольга остановилась, не отпуская рук девушек. "По бокам забор, бежать не куда, значит только вперед, а потом к зданию училища" перебирала вариант Ольга.
   - Теперь, девчонки, бежим изо всех сил, доберемся до здания - спасены, - Ольга подтолкнула блондинку вперед и вправо. Тройка девушек вынырнула из-под корабля и со всех ног двинулась к зданию. До здания оставалось совсем чуть-чуть, как правую руку Ольгу потянуло назад и вверх, отпуская блондинку, она развернулась и попыталась схватить малышку, но та уже была высоко, а к ней неслась другая сеть. Ольга успела только развернуться, как была поймана сетью и оторвана от земли и смотря на блондинку, крикнула:
   - Беги! - блондинка побежала к спасительному зданию. "Хоть одна спаслась" думала Ольга, отдаляясь от земли.
   Сеть аккуратно поставила Ольгу на верхнюю площадку и отцепилась, девушка смогла оглядеться. Площадка была примерно 10 на 5 метров, вдоль борта расположены еще 5 орудий, за каждым стоял воин, эти войны и еще несколько стоящих отдельно пристально ее рассматривали. Взгляды были разные: с интересом, оценивающий, раздевающий. От последних девушку передернуло, и в голову полезли мысли об опытах и прочих непотребствах. А с учетом того, как они выглядели было чего волноваться. Ростом под метра два, если не больше, широкие накаченные плечи, мощные ноги, Ольге они напомнили русских кузнецов. Девушка запаниковала, страх охватил ее целиком не давая обдумать ситуацию. Анализируя позже свои действия, Оля не могла понять, почему так поступила. Один из войнов сделал шаг в ее сторону, и это было последней каплей для натянутых как струна, нервов девушки, развернувшись, она кинулась к борту корабля и, когда уже тело готово было сорваться, чьи-то сильные руки, схватив ее под грудью, втащили обратно. Она кричала, брыкалась, царапалась, всеми силами пыталась вырваться из крепкого захвата. Воин, не ожидавший такой силы от девушки, не устоял на ногах и начал заваливаться. Сгруппировался и упал на спину, чтобы не раздавить девушку, а потом повернулся на левый бок и немного придавил ее свои телом к полу.
   - Тише, успокойся, тебе ничего не сделают, - шептал, успокаивая на ухо. Возможности вырваться не было, да и сил тоже. Ольга лежала и слушала приятный шепот. Руки под грудью разжали тиски, но остались на месте, а девушка смогла глубоко вздохнуть. Одна рука переместилась выше и накрыла правую грудь девушки. Ольга замерла и перестала дышать. Рука накрыла грудь целиком, немного жала, попробовала на вес.
   - Руки убери, - сказала грозно, но шепотом, войны и так смотрели со всех сторон, и привлекать внимание к тому, что было скрыто от них, не хотелось.
   - М-м-м, - хмыкнул ей в ухо, обдавая теплым дыханием. Рука снова жала грудь, а той понравилась ласка, о чем сообщил напрягшийся сосок, расположившийся между указательным и безымянным пальцами руки.
   - М-м-м, - снова хмыкнул и снова теплое дыхание коснулось уха и шеи. Вдруг воин замер, а Ольга местом чуть пониже спины, почувствовала постепенно напрягающуюся плоть. Резко двинув локтем, выкатилась из-под мужчины и встала, внимательно следя за войном. Мужчина медленно поднялся с пола, его глаза медленно изучали, без всякого подтекста, Ольгу снизу вверх. Когда их глаза встретились, в его глазах девушка смогла распознать удивление, недовольство, а затем холодность, как будто они говорили: "не ужели это тело смогло меня возбудить?". Стало обидно, ведь перед ней стояла ожившая мечта ее грез, ее идеал мужчины. Аккуратно стриженные светлые волосы с челкой, красивая форма голубых глаз с длинными ресницами, высокие скулы, четко очерченный контур губ выделялся на немного бледноватой коже. Ольга смотрела в эти холодные голубые глаза и чувствовала себя мелкой, страшной и толстой. "Может в этом все дело?" подумала, вспомнив стройняшек в сетях. "Ну и черт с тобой" дала себе подзатыльник, стала ровно, расправила плечи и попыталась посмотреть так же холодно в ответ. Удивление лишь на миг коснулась глаз война, но этого было достаточно для получения морального удовлетворения. Ольга непроизвольно улыбнулась.
   - Грэндан, отведи ее в низ, - грубо приказал он. Подошел воин, взял чуть выше локтя за руку твердо, но не причиняя боли, и повел к отверстию с перилами - это оказалась винтовая лестница.
   - А когда шептал, голос был такой нежный, - буркнула Оля себе под нос, спускаясь по лестницы, и перед тем как скрыться в глубине, бросила взгляд на палубу. Ее слова услышали. Все войны в шоке смотрели на голубоглазого, а тот со злостью на нее.
   - Ай, - споткнулась Ольга и если бы не Грэндам, который шел впереди, пересчитала бы носом ступени. Она вцепилась руками в его пояс, а лбом уперлась между лапоток. Почувствовав чей-то взгляд, подняла голову и встретилась со злыми голубыми глазами. Встала ровно и осмотрела ноги, не отпуская талию Грэндама, все в порядке и вернулась к голубым глазам. Голубоглазка зло смотрел на мои руки, губы жаты, от греха спрятала руки за спину и толкнула в спину Грэндама. Вверх больше не смотрела, а только под ноги. Так спустились на два пролета. Остановились перед коридором, с двух сторон которого шли большие камеры. В камерах были кровати, 10 штук в два ряда параллельного друг другу. В камерах были молодые стройные девушки в возрасте от 15 до 25 лет. Были слышны плач, всхлипы и завывания. Грэндам довел Ольгу до конца коридора, открыл камеру справой стороны, в ней было только три девушки. Ольга зашла внутрь, по сравнению с остальными истерик тут не было, огляделась:
   - Добро пожаловать в камеру для толстушек, - весело поприветствовала подруг по несчастью. Те удивленно посмотрели друг на друга, потом на Ольгу и заулыбались. И действительно все четыре девушке на фоне остальных выделялись более плотным телосложением, их нельзя было назвать толстыми, просто немного лишнего веса.
   - У тебя кровь на руке, - заметила, подходя ближе, девушка с рыжими кудряшками.
   - Приведу лекаря, - пробасил Грэндам и удалился.
   - Ну и голосище, аж мурашки по коже, - сказала блондинка с милыми ямочками на щеках.
   - Мурашки явно не от страха, - криво улыбнулась Ольга и дернула рукой, боль становилась все сильнее. В углы находился умывальник и смыв кровь девушка обнаружила несколько царапин, одна кровоточила, остальные поверхностные.
   В камеру зашел лекарь, Грэндам остался ждать снаружи, блондинка не сводила с него взгляда. Лекарь выглядел обычным пожилым мужчиной, одет
  
   *** описать одежду войнов
  
   Осмотрел руку Ольги, придерживая одной, второй стал водить на расстоянии от кожи, а девушка с замиранием следила, как из руки лекаря свечение потянулось в рану. Рана затянулась на глазах.
   - Что это за свечение? - не смогла не спросить Ольга, с удивлением рассматривая чистую кожу.
   - Это чистая магия. Обычно исцеление происходит изнутри, и обычно мы лечим позже, - нехотя ответил.
   - У вас есть магия? - вопрос прозвучал в четыре голоса. Лекарь ответом не удостоил, просто покинул камеру. Грэндам закрыл за ним, бросил взгляд на блондинку и ушел.
   - Давайте знакомится, Ольга.
   - Татьяна, - блондинка с ямочками.
   - Лариса, - рыжие кудряшки.
   - Катерина, - молчунья с большими, полными слез глазами. Ольга быстро подошла, схватила за плечи, слегка встряхнула и властно сказала:
   - Слезы убрала, взяла себя в руки и успокоилась, нам тут истерика не нужна, пусть вон худышки воют. А мы девушки сильные и в обиду себя не дадим, правда Катюша - девушка кивнула, обняла, вытерла слезы и сказала - Спасибо.
   Ольге досталась кровать во втором ряду, ближе к коридору у стены. Теперь можно было спокойно оглядеться. Кровать была мягкая, только с изголовьем, подушка и плед. Стены и потолок были под дерево, пол выложен плиткой разный формы. Прямо из потолка шел свет пучком над каждой парой кровати. Ольга растянулась на кровати и, слушая тихие разговоры соседок, заснула. А во сне она летала. Летала над сказочной страной. Над волшебным лесом, с незнакомыми деревьями. Пролетая над их верхушками, встревожила птиц. Летала над странным морем, где вода желтая, а песок голубой. Коснулась рукой воды, распугала ярких рыбок. Она летала, то поднимаясь ввысь, то опускаясь к земле, как будто что-то искала. Ей куда-то надо было попасть, в какое-то место. Очень надо.
  
   Ольга резко села и открыла глаза, все та же камера. В камере напротив, которая была пуста, появились девушки да в коридоре теперь стоял Грэндам, контролируя обстановку. Ольга вопросительно посмотрела на соседок:
   - Какая-то фифа устроила скандал, пришлось расселить, да и новенькие добавились, - ответила Татьяна, - тут такой ор стоял, а ты даже не пошевелилась, так крепко спала. Завидую, я как не пыталась, заснуть не могу. Ты только иногда шептала "Иду, иду".
   - Не понятный сон, толком уже не помню, - Ольга ополоснула лицо водой,- Что нас ожидает?
   - Девушек из первых камер повели мыться, мы самые последние.
   - Как я понимаю, толстушки у них не котируются, - зло сказала Ольга и тише добавила, - на них только встает.
   - А вот с этого момента поподробнее? - оживилась Татьяна, да и остальные навострили ушки. Пришлось Оле рассказать о своем появлении и о шаловливой ручонке. В конце рассказа от решетки раздался смех. Смеялся Грэндам, его грудная клетка ходила ходуном, а гогот раздавался по всему коридору.
   - У кого-то слишком длинные уши или хороший слух, - Ольга не на шутку разозлилась.
   - Командор Дронан никогда не станет приставать к такой землянке. Я тебе не верю. Может тебе показалось?
   - Мне показалось, - еще больше распалялась девушка. Она зло сузила глаза "ну держись, тестостерон инопланетный". Она плавно поднялась на ноги, подняла руки к волосам и потрепала их, наклонив голову назад. Не отрывая глаз от глаз воина, провела руками по груди, по талии, остановилась на бедрах вытянувшись на носках. И медленной походкой от бедра, направилась к решетке:
   - Ты считаешь, что никто из нас не сможет завести такого война как ты, - она говорила с придыханием, облизывая губы языком. Грэндам застыл, он не мог оторвать глаз от девичьего стана, грудь, бедра, все притягивало его, а ее язычок, который то появлялся, то исчезал окончательно добил его. Его дыхание участилось, лоб вспотел, неуверенно расслабил ворот куртки. Ольга добившись нужного эффекта с силой ударила по решетке и прокричала на весь коридор:
   - Тогда почему ты уставился на меня и еще совсем недавно ел глазами Татьяну?
   - Мне надо на верх, - прозвучало в тишине и Грэндам шатающейся походкой пошел по коридору.
   Девоченки с трудом сдерживали смех, но стоило ему скрыться, захохотали в голос.
   - Ну, ты даешь, Олька, уделала его знатно, пусть знают наших, я ему еще не так устроила бы, - сказала Таня, вытирая слезы.
   - Просто достало, как вспомню с какими лицами на меня смотрели, особенно этот с ручкой. Он же не действительно не понял, чем упирался в меня, - мимо решетки прошли девушки, а двери нашей камеры открылись, - это, наверное, нас зовут. Надеюсь дорогу найдем, - Ольга первая пошла к выходу, за ней и остальные. Идти пришлось недалеко, их камера была последняя, и коридор упирался в дверь. Открыв дверь, они попали в рай. Это было то, о чем каждая уже не раз задумывалась, помыться. Большое помещение с бассейном посередине, с душевыми кабинками с одной стороны, а с другой стороны закрытые. Их встретила молодая женщина, показала, где раздеться, как пользоваться душем и средствами для мытья, особое внимания уделила средству с резким запахом, оказалось это депилятор, который удаляет волосы навсегда. О, мечта все женщин. Подвох заключался в том, что использовать его надо было везде. Везде, везде. Так чтобы ни одной волосинки не осталось на теле.
   - Извращенцы, - вздохнула Таня, остальные согласно кивнули.
   - Когда закончите, проходите за первую дверь, - оставив каждой по полотенцу, удалилась женщина.
   Как замечательно стоять под струями воды, смывая грязь, усталость. Средства для мытья потрясающе пахли, как будто оставляя на теле лепестки неизвестных цветов. Девушки не спешили, наслаждаясь минутами тишины и уединения. Оля решилась пойти первой. Завернулась в полотенце, которое чуть прикрывало зад, и открыла дверь. В небольшой комнатке с кушеткой посередине, находился вчерашний лекарь и юноша лет двадцати. Если к виду лекаря Ольга отнеслась спокойно, он воспринимался как врач, то наличие молодого человека немного напрягло. Девушка нерешительно остановилась на входе, вцепившись в полотенце руками, переводя взгляд с одного на другого.
   - Не волнуйтесь, это мой ученик. Нам надо проверить ваш организм и провести некоторые манипуляции, - сказал лекарь. Он говорил медленно, с небольшим акцентом, но слова были понятны, - снимайте полотенце и ложитесь, - жестом указывая на кушетку.
   - Что за манипуляции? - подходя к кушетке, спросила девушка. От того, что надо было лечь голой, щеки покрылись румянцем. Она в больнице каждый раз краснела на осмотре врача, мужчины в белом халате, а здесь юноша. Отвернувшись, быстро скинула полотенце и как только легла, закрыла глаза и грудь руками.
   - Ничего страшного, я научу вас нашему языку, а Дарэл проверит ... - он не договорил, а чья-то рука коснулась шрама ниже пупка, девушка вздрогнула - что это?
   - Пять лет назад я попала в аварию, это шрам после операции, - голос немного дрожал, этот шрам стал знаком того, что она никогда не сможет иметь детей. Казалось, за такое время можно было привыкнуть, но с каждым годом мысль, что тебе не суждено стать матерью огорчала все больше. Слезы тут же скопились под ресницами.
   - Ясно, с этим позже, - его голос раздался уже рядом с головой. Лекарь положил ладони Ольге на виски и немного жал. В голове девушки стали появляться картинки, озвученные не понятными словами, скорость их появления все увеличивалась. Затаив дыхания, слушала голос в голове, слова уже были понятны - ментальное изучение нового языка. Когда все закончилось, Ольга вместе с лекарем синхронно вздохнули.
   - Теперь мне будет проще понять и объяснить.
   - Простите, но я не вижу разницы, мы общаемся как и раньше, - удивленно взглянула на лекаря.
   - А что вас удивляет, для вас это теперь родной язык, - но увидев испуг, добавил, - свой земной язык вы тоже помните. У нас нету времени на лекции и языкознании, вернемся к вашему организму. Прошу Дарэл приступай.
   Юноша стоял рядом, расположил руки над руками Ольги над грудью и взглянул ей в глаза. От этого взгляда покраснели не только щеки, а и уши и шея. У девушки создалось впечатление, что вслед за руками Дарэла, краснело все тело. Девушка не отрывая глаз следила за юношей. На уровне шрама руки остановились:
   - Она не девственница, - резюмировал он, его руки легли по обе стороны от шрама, Ольга дернулась, пытаясь их сбросить, но ладони крепко прижались к телу. Глаза закрылись и сразу открылись, - с такими повреждениями она не станет матерью, - он взглянул на лекаря, потом в глаза девушке, которая уже не пыталась сдерживать слез, - я могу помочь, - увидев надежду в ее глазах, продолжил, - но как отреагирует твое тело на такое количество магии неизвестно и будет больно.
   Ольга только кивнула, не веря в его слова. Было больно, она держалась изо всех сил, чтобы не кричать в голос и не напугать подруг, ее тело извивалось на кушетке, но руки Дарэла не отпускали. Спасительная темнота приняла в свои объятия. Она снова летала над сказочным миром, но уже знала куда летит. Там за серыми горами с сиреневыми шапками снега. СНЕГА. Вдоль желтой реки. Лесная поляна с древним строением. Внутри статуя женщины: "Ты нужна этому миру" раздался голос в голове.
   - Почему она кричала? - этот мужской голос заставил вынырнуть из небытия, в нем были нотки беспокойства.
   - Нам снова пришлось применить магию и теперь она сможет зачать и родить великих воинов во славу богини, - это уже лекарь, - Командор Дронан, не беспокойтесь.
   - С чего ты взял, что меня беспокоит эта землянка, - в его голосе появилась сталь, слова "эта землянка" он просто выплюнул. "А вот это уже обидно, шаловливые ручки" подумала Ольга, "тебе повезло, что я накрыта". Руки девушки лежали вдоль тела поверх шелкового покрывала.
   - Прошу простить меня, Командор. Я не хотел выказать неуважение своими словами.
   - На корабле много будущих жен и я не хочу, чтобы крики этой довели их до истерик, - Ольга начинала закипать, о ней никто не говорил в таком тоне и спускать этому хамству ей бы не хотелось, но она ровно лежала не шевелясь, надеясь услышать еще что-нибудь. "Будущие жены все, кроме меня или еще кому то повезло" думала она.
   - Криков больше не будет, а мне надо вернуться к ученику и помочь ему, - открылась и закрылась дверь.
   Ольга напряглась, она очень остро чувствовала присутствие командора, а теперь они одни. Движение и он стал ближе, она могла слышать его дыхание. Снова движение, его ладонь касается руки, подымается вверх по ее руке, подушечками лаская кожу, посылая мурашки по ее телу. Ольга открыла глаза следя за мужчиной. Его глаза смотрели там где касалась рука, локоть, плечо. Рука остановилась около ткани, закрывающей грудь, а глаза уставились на грудь, мурашки прошлись по всему телу и добрались да нее. Ольга не ожидала, что легкое касание пальцев может так подействовать на ее тело. А под этим взглядом соски напряглись торчком, и тонкая ткань не смогла скрыть этого. Его взгляд переместился к ее лицу, встретился с ее глазами:
   - Хорошо, что ты не девственница, - сказал он улыбаясь.
   - Хорошо, что я "эта землячка", - попыталась скопировать его неприязнь при этих словах. Улыбаться перестал, погладил рукой ее плечо и вышел. Дышать стало свободнее.
   Оля села, заметив на кресле одежду, натянула на себя.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"