Лен Cлава : другие произведения.

Смерть - это только начало (ознакомительный отрывок)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.59*26  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я всегда думала, что когда ты умираешь ты возрождаешься в другом мире, но это была скорее вера в лучше, что смерть - это еще не конец. И вот я умерла на Земле и оказалась за миллионы километров от родного дома и семьи, и что мне остается? Со мной остается надежда, вера в лучшее будущее, даже если за него придется бороться с неизвестными мне существами других миров. Я узнаю, как многогранна Вселенная, что совместимо не совместимое, что недосягаемое может стать близким, что любовь можно встретить, когда душа разорвана на куски.

 []

Смерть - это только начало


ПРОЛОГ

  "Боже, как я устала". Хорошо, когда такая мысль приходит в постели, ты лежишь на кровати, тело потихоньку расслабляется после тяжелого трудового дня, глаза закрываются и тут .... Дзинь-дзинь. "Убью, просто кого-нибудь убью"
- Алло, - устало ответила в трубку телефона.
- Юлечка, деточка, на даче холодно и мы с папой решили вернуться домой, - и что тут делать.
- Мама, а раньше это решить ни как нельзя было, или похолодало только сейчас, уже 10 часов вечера и я почти сплю, - только мои родители на такое способны, глаза слипаются, завтра опять надо пораньше встать на работу, а тут на тебе. На дачу и обратно - это 40-50 минут как минимум.
- Ну, доченька, ты моя хорошая...
- Ладно, мама, буду через 20 минут, - Носки, джинсы, майка, кофта, кроссовки, куртка - оделась, документы и ключи от машины в рюкзак. Не забыть закрыть двери, бегом вниз по ступенькам. "Снова здорова, красавица", - моя красавица - это опель амега вишневого цвета с объемом двигателя 2,5 литра. Я узнала, что под капотом моей крошки двигатель БМВ, что дает ей хорошую скорость и мощь. Люблю свою девочку, правда если она ломается я, как нормальная женщина звоню механику Вите, он решает любые проблемы. Я конечно могу открыть капот, клеммы подергать, незамерзайку залить, масло проверить, но на этом мои познания и автоумения заканчиваются. Я же говорю, что я нормальная молодая женщина двадцати четырех лет, через пару месяцев будет 25, работаю экономистом на заводе, не замужем, так как еще не встретила того единственного, с которым хотелось бы прожить всю свою жизнь, детей нет, по тем же причинам.
  Но вернемся к даче. А на улице действительно похолодало, лужа рядом с машиной покрылась льдом, как я это узнала в темноте, очень просто, я поскользнулась и от падения на пятую точку меня спасла ручка машины, за которую я вовремя уцепилась.
- Надо ехать внимательно, - села, завела еще теплый двигатель, включила радио и поехала. В это время машин на дорогах нашего города не много, но скоростной режим лучше не нарушать, вот выеду на кольцо там и разогнемся. Наш город красив вечером много огней, он чистый, спокойный, вдоль набережной много открытых кафе, еще пока холодно, но весна потихоньку вступает в свои права. Вот и выезд на кольцевую, перестраиваюсь в третий ряд, здесь можно 110 км в час, разгоняемся до 120, больше не рискую хотя дорога сухая. Мимо мелькают частные коттеджи, черные поля, крупные магазины. Перестраиваюсь и снижаю скорость до 70 км в час, вот и мой поворот к дачам. Руль вправо, машина только слегка сдвинулась, колеса скользят, тормоза не работают, без паники, я уже на встречке, хорошо машин нету. Руль немного влево и я буду на полосе разгона, черт, машина не реагирует, еду прямо в овраг, снова кручу руль влево, но ничего не меняется. В овраге снег, надо по касательной, только не в лоб, только не в лоб, не получается, съезжаю, черт, удар, темнота.

ГЛАВА 1

  Вас когда-нибудь были ногами, меня нет, но то, что я почувствовала, когда открыла глаза, было именно это чувство. При этом больше всего досталось моей голове. Глаза то я открыла, но увидев лишь пелену, закрыла.
  До меня доносятся какие-то голоса, но они так далеко, что слов не разобрать, голова болит меньше, в теле легкость, открываю глаза, вижу белый матовый потолок, он светится мягким светом, стены рассмотреть не могла, похоже помещение было большим, а я где-то в середине, наверное, я в больнице. "Пить хочется", рядом раздается негромкий звук и губ касается трубочка, втягиваю, в рот попадает прохладная жидкость с легким лимонным вкусом. Делаю несколько глотков, на большее сил нету, "спасибо", снова легкий звук. Закрываю глаза, пытаюсь пошевелить рукой или ногой, получается плохо, я как будто в киселе, точнее все тело, а голова на поверхности. Рядом раздается звук, как у электрички, когда двери закрываются и в поле моего зрения попадает парень. Длинные черные волосы заплетены колоском на висках, затем сплетаются в более толстую косу, а из всего этого великолепия торчат острые кончики ушей совсем как у:
- Дроу, - мой голос был тихим, его ушки дернулись и парень повернулся ко мне.
- Обычно говорят "Эльф", - я просто зависла, его лицо было не совсем лицо. Ну, в смысле было лицо, но не такое как у людей. Хотя на лице было все как у нас: глаза, нос, губы, но при этом оно не похоже на человеческое. Черная челка закрывает высокий лоб прямо до глаз, глаза большие и раскосые голубого цвета с темно-синим зрачком без ресниц, расположены ближе к вискам, нос как у негра, т.е. афроамериканца, полные губы растянуты в улыбке. Пожалую лицо, хоть и было не обычным, но симпатичным, хотя и немного надменным из-за бледности кожи. На нем был комбинезон, который плотно облегал неплохую подтянутую фигуру с разными нашивками, красный крест был и на груди и на предплечье. Наверное, медицина везде ассоциируется с красным крестом.
- Они просто не разбираются в фэнтези, если бы твои волосы были светлыми и любого другого цвета, то ты бы сошел за эльфа, а так дроу, век воли не видать, - черт, что я несу. - Ты же не человек? Почему я тебя понимаю? Мы в больнице? Почему меня не пугает происходящее? Успокоительные? - вопросы так и сыпались без контрольно.
- Отвечаю по порядку: Я - не землянин, а дранторец с планеты Дронтор. Мое имя - Дронкорут. А ты Юля Разумова. Вы - земные особи очень подвержены панике, а информация лучше воспринимается в спокойной и дружественной атмосфере, в этом случае, успокоительное помогает - улыбаясь, проговорило это чудо.
- Ну, тогда бухти мне, как космические корабли бороздят просторы большого театра, - увидев удивление на лице парнишки, вздохнув, добавила, - Рассказывай где, как, зачем и почему.
- С тобой интересно вести диалог. Начнем:
- Где? На космической станции "Древо жизни и семьи", расположенной на равном расстоянии от самых важных планетарных систем.
- Как? Ответить тебе не смогу, это не связано с моей деятельностью. Позже, если этот вопрос все еще будет тебя беспокоить, найдешь ответ в паутине. Эта информация общедоступна.
- Зачем? В нашей галактике наблюдается сильное снижение численности женских особей. Это связано, как с войнами, так и с болезнями, так и множеством других факторов. Я назвал тебе главные. Проведя множество опытов, оказалось, что ваша раса совместима со многими расами. Но есть один момент, поэтому я перехожу к следующему вопросу.
- Почему? Потому, что ты умерла на Земле, - от его слов я забыла как дышать, а сердце забилось быстрее.
- Что ты помнишь?
- Я ехала на дачу... за родителями... машину занесло на скользкой дороге.
- Все верно, смотри, - перед моими глазами появился небольшой экран, мигнул и я увидела свою красавицу и все, что произошло на дороге, но как только машина ударилась в снег, произошел взрыв и пламя охватило мою машинку. Глаза защипало от слез.
- А теперь я замедлю, чтобы ты увидела все остальное, - запись вернулась в начало и в замедленном темпе я снова переживала аварию, только сразу после удара рядом с машиной появилось голубое свечение, из него вышел человек в скафандре, открыл дверцу машины, раздался взрыв, и его отшвырнуло на несколько метров со мной на руках. На мне горела одежда, человек быстро поднялся, исчез в свечении, которое сразу пропало. В моей голове было только два слова "мама", "папа", если там я умерла, то уже не смогу вернуться, слезы струйками потекли по вискам, а сердце заполняла вязкая, тяжелая тоска по родным объятиям. "Мне бы успокоительного, только позаборестее" мысленно попросила я, поняв это только тогда, когда губ коснулась трубочка, и жадно начала пить. Вкус был чуть более лимонным, но тревоги и печали быстро уносилось прочь и накатило чувство безразличия. "Спасибо" о хороших манерах забывать нельзя.
- Тебе не повезло, в снегу был пень, сук пробил бензобак. Как ты себя чувствуешь? - участливо спросил парень.
- Никак, - последовал короткий ответ.
- ДЖИС убирай капсулу.
- ДЖИ-С, - произнесла я не знакомое слово по слогам.
- "Древо Жизни И Семьи" ДЖИС - это мозг нашей станции, точнее это вся станция, он контролирует все процессы. Ты попросила попить и получила.
- Но я ничего не говорила.
- Мысленно, - типа, что непонятного. - Твой организм претерпел некоторые изменения, - почувствовала, как обволакивающий тело кисель уходит вниз, а то в чем я находилась, меняет форму, и вот я уже лежу на обычной кушетке абсолютно голая, а Дрон, как его там, в это время продолжает. - В мозг встроены языковой и ментальный чипы, ты сможешь понимать все базовые языки, а их 10, и входить в контакт с ДЖИС и другими кораблями назгульской технологии.
- Наз-гуль-ской, - пропела я, это такая своеобразная реакция на необычные слова или реакция на успокоительное, садясь на кушетку и упираясь в нее руками.
- Назгулы.
- О, они наверное ходят в плащах с капюшонами, делают руками вот так, - я вытянула руки перед собой, растопырив пальцы, как это делали в Гарри Потере, - и вытягивают души.
- Нет, они совсем не похожи на то, что ты описала. Они свирепые, сильные и жестокие, но ужасно умные. Я продолжу? - мой кивок.
- Ожоги рук и ног вылечены, поэтому ты провела в капсуле больше времени, чем обычно, замедленны процессы старения, также был скорректирован вес и немного увеличен размер груди, форма была замечательная, но корректировка сделала ее визуально лучше.
  Я посмотрела на свою грудь, затем на Дрона как его там, он тоже смотрел на мою грудь. Я выпрямилась, от чего грудь немного поднялась вверх, сделала глубокий вдох-выдох, глаза парня, не отрываясь, следили за ней. В такой ситуации я бы прикрыла грудь руками, покраснела, смутилась, а тут - ни фи-га, ноль.
- Очень хорошее у вас успокоительное, не хочу отвлекать от такого ин-те-рес-но-го... - парень вздрогнул, смутился, опустив глаза в пол, быстро заговорил:
- Прошу прощение, обычно, эту информацию я выдаю землянкам уже одетым, - снял в вешалки белый халат и подал мне. Вдела руки в короткие рукава, запахнула на груди и ищу замок, пуговицы, но ничего нету, и тут полы халата просто прилипли к друг другу.
- Супер, - снова без каких-либо эмоций, проговорила я.
- Также была проведена процедура восстановления первобытности, - я подняла брови, - на Земле у тебя было слияние с мужской особью и, первобытность была нарушена, теперь ты снова нетронута.
- Ясно, я опять девственница, умереть не встать, - наверное, действие успокоительного потихоньку проходит, эта новость не сильно меня обрадовала, - и как я понимаю, потеря этой пер-во-быт-нос-ти будет такой же не приятной и болезненной? - в конце я уже рычала.
- Это будет зависеть от того, с кем произойдет первое слияние, - виновато ответил парень. Так, вдох-выдох, вдох-выдох, парень действительно не виноват, если у них такая процедура, не думаю, что только для меня сделали исключение.
- Дрон...
- корут
- Точно, Дронкорут. Ответь мне зачем такие сложности?
- Как ранее я говорил, у нас наблюдается дефицит женских особей, каждую попавшую, мы сканируем на знания возможности и потенциал, и делим на две группы: исследователь и хранительница семьи.
- Исследователь - мне понятно, это ученый или что-то рядом, и это явно не мой профиль, научная деятельность меня никогда не привлекала, а хранительница семьи - это жена?
- Не совсем, скорее подруга в постели, но она может стать женой или парой, родив ребенка.
- А если я не хочу.
- Для твоего спасения были затрачены не малые средства, - другими словами деньги, потраченные на меня, надо отработать, - Каждый цикл, по вашему - полгода, проходит Выбор хранительниц семьи, на станцию прилетают с разных планет представители разных рас. Как они выбирают, тебе расскажут на занятиях, - эта информация меня просто убила, на Земле я умерла, а здесь единственная перспектива стать любовницей какого-то марсианина.
- А другой вариант есть? - с надеждой спросила.
- Есть, но он тебе не понравиться. Если тебя не выбирают в течении двух циклов, женская особь отправляется в увеселительный дом.
- От любовницы до шлюхи - один только шаг, - тихо сказала, - ДЖИС, мне бы еще твоего фирменного успокоительного, пожалуйста.
- Не обязательно говорить вслух, - а на столике рядом со мной уже стоял стакан с жидкость.
- Спасибо, только доза маловата, - осилив жидкость в два глотка, - для переваривания такой инфы надо либо больше, либо крепче.
- Как медик не рекомендую пить хмельное, а тем более смешивать с успокоительным.
- Спасибо, доктор, - снова накатило безразличие.
- Давай я проведу тебя в комнату, где ты будешь жить, - одел мне на ноги мягкие туфли и указал рукой куда двигаться.
  Мы двигались по коридорам станции, Дронкорут впереди, я за ним. Спокойно рассматривала станцию, серые стены из пластика или чего похожего, часто на встречу шли мужские особи разных рас. При появлении каждого нового субъекта, Дронкорут делал шаг в сторону, чтобы меня лучше было видно. Халатик облегал, как вторая кожа, и снизу только закрывал самое ценное, оставляя на всеобщее обозрение голые ноги. Я чувствовала сальные пристальные взгляды, моя реакция - ноль.
- У вас очень хорошее успокоительное, - дружески хлопнув парня по спине.
- Ты уже говорила.
- Здесь всегда столько народа?
- Нет, через 10 песов состоится Выбор Хранительницы и многие прилетают заранее, чтобы подобрать себе несколько кандидатур, - Дронкорут остановился у стены, положил руку на панель, дверь с легким шипеньем открылась, - теперь ты, - послушно положила руку на панель, - твои данные внесены, проходи.
  В комнате было шесть кроватей в три ряда, на трех сидели землянки. Дронкорут остановился у свободной:
- Присаживайся, - смирно села, он немного завис, наверное, дает команду ДЖИСу, - на столике рядом с кроватью появилась таблетка и стакан, - выпей, - подняла брови, - снотворное. Тебе надо отдохнуть, - выпила.
- Спасибо, Дронкорут. Спасибо, ДЖИС, - легла и, только закрыв глаза, отключилась.

ГЛАВА 2

  Не знаю сколько я спала, но чувствовала себя замечательно, давно я так не высыпалась. Проснувшись и встав с кровати, принялась исследовать комнату, где предстояло провести минимум полгода. Мои соседки тихо посмеивались надо мной. Нашла санитарную комнату с унитазом, не совсем как у нас, но принцип действия тот же. Душевая кабина, большущая ванна, умывальник только без краников. "Как же руки помыть" представила краник в свей ванной и тут же такой же вылез из стены и потекла холодная вода:
- ДЖИС, а можно теплее, - уже догадалась, что это навороты станции, скорее всего разные расы моются по-разному.
"Ты правильно поняла, Юля Раузмова" раздалось у меня в голове.
"Спасибо, ДЖИС. И можно просто Юля" также мысленно ответила я, умываясь, и посмотрела в зеркало над умывальником. Я - брюнетка с челкой, с серо-зелеными глазами, не большой прямой нос и четкий контур губ и с КОСОЙ ДО ПОЯСА!, а я все думала, что это меня постоянно хлопает по спине. Я влетела обратно в комнату с криком:
- Что это? - держа косу рукой.
- Для красоты, - это слово выплюнула одна из девушек, - им очень нравятся длинные волосы, - и тут я заметила, что косы есть у всех, отличаются они только длиной и толщиной.
"Мне бы сесть" тут же подо мной выросло кресло. Села, закрыв лицо ладонями, положила голову на колени. Да, чипы в голове. Восстановленная девственность, коса, что дальше то будет.
- Может успокоительного, - встрепенулась.
- Не стоит, у нас сегодня первое занятие в академии хранительниц. Ждали, когда ты восстановишься.
- Тогда давайте знакомится, Юля, Минск, 25 лет.
  Мои соседки: блондинка Татьяна из Москвы 22 года, рыжая Оксана из Киева 30 лет и брюнетка-мулатка Далила 25 лет. Они попали на станцию в течении 10 дней, каждая умерла на Земле в итоге несчастного случая. Нам на Земле просто не повезло. Они были одеты в одинаковые комбинезоны, так же сильно облегающее, но это было лучше, чем короткий халатик. Найти такой комбез можно было в шкафу с моими инициалами на кириллице. Из белья были только трусики и на том спасибо. Мой живот громко заурчал:
- Пойдем, покажем тебе столовую, перекусим и, как раз подойдет время занятия, - предложила Оксана.
  Мы вышли и направились по коридору, инопланетян было очень много и они жадно рассматривали нас, но мне было по фигу, я также жадно разглядывала их, только они в сексуальном плане, а я в ознакомительном. Встречались высокие, низкие, худые, крепкие, с разным цветом кожи. С разным цветом - это не просто белый, черный, мулат, а синий, желтый, зеленый, был даже такого цвета, который описать я просто не могу. Лысые, с короткими и длинными волосами, также разного цвета, а были и с непонятными наростами, бррр, и перьями. С глазами большими, маленькими, узкими, прямоугольными, один даже был с одним глазом.
- Громозека, - шепотом сказала я и зависла, навстречу шел высокий, крепкий мужчина. Он очень напоминал викинга, куча длинных косичек на голове, усы, борода тоже вся в косичках, но как вы думаете, почему я назвала его "Громозека"? Именно, у него было четыре руки, ЧЕТЫРЕ, одна держала в руках планшет, другая листала, а две были скрещены на груди, заметив мой восторженный взгляд, остановился, напротив меня, широко улыбаясь. Я встрепенулась, оказывается, он произвел впечатление и на моих соседок, они тоже застыли, рассматривая такой экземпляр.
- Прошу прощения, за такое пристальное внимание, - виновато улыбнулась я.
  Мужчина прошелся по нам взглядом и пробасил, смеясь:
- Новенькие, только это вас и спасает, а в академии, первым делом узнайте, что для некоторых рас означает такое пристальное внимание, - хо-хо-хо, кивнул и двинулся дальше, а мы еще долго слышали его удаляющийся гогот.
  После такого я уже старалась не рассматривать, мало ли что. Мы вошли в столовую. Большой зал со множеством круглых столов, вдоль стены стояли автоматы разного цвета. Спасибо девчонкам за помощь, объяснили, автомат с земной едой голубого цвета, по фото выбрала творог и кофе. Девчонки взяли только напитки, мы устроились за стол. И меня начала вводить в курс дела Оксана, наверное, как самая старшая:
- Песо длиться 24 часа, сейчас 10-30, поэтому никого нет, подъем в 6-30, зарядка в 7, проходит в комнате, упражнения на твой выбор, наш завтрак в 8, народу много, но основное внимание уделяется тем, кто участвует в выборе.
- А как они отличаются?
- У них нашивки "сердце со знаками мужского и женского начал ". В 10 занятие в академии хранительниц, после обед в 13 и два часа отдыха, в 15 - второе занятие, в 18 - гимнастика, укрепляем тазовые мышцы и растяжка. Это обязательная программа, тут есть бассейн, тренажерный зал, библиотека, танцпол, в 20 - легкий ужин и дальше личное время, - посмотрела на левую руку, - все, время, - поднялась и пошла к выходу. Я тоже посмотрела на руку, на рукаве костюма были электронные часы, техника однако. Пошла догонять девчонок. Класс действительно находился недалеко от столовой, мы прошли метров десять и оказались рядом со стеклянной стеной. За ней располагались шесть столов со стульями, мы заняли четыре.
- Зачем стеклянная стена? - спросила я, разглядывая класс. Цвет стен был как и в комнате бледно-розовый, впереди экран во всю стену, а это где-то пять на четыре метра, столы ну чуть не отличались от обычных земных.
- Как зачем, чтобы нас могли хорошо рассмотреть потенциальные женихи, это сейчас до нас нет дела, а так они постоянно ходят и заглядывают. Вот в бассейне там совсем жесть, на балконе установлены кресла со столами и экраны, каждый может на экране увеличить изображение любой девушки. А купальники - это просто смех, две тоненькие полосочки, вот тут и тут, - Оксана показала на себе, где именно эти полосочки расположены, - как они там держаться ума не нахожу. Тоже и на гимнастике. В бассейн только Далила ходила, а мы с Танькой не решились, ждем спада.
  Оксана, вообще оказалась кладезь информации о станции. Показала план станции. Станция напомнила мне улей из фильма Обитель зла, надеюсь, что для меня все закончится не так как для героини Милы, обойдемся без зомби. Мы находились на третьем уровне - жилом, здесь же были столовая, классы и зал для занятия спорта только для хранительниц. Четвертый уровень - бассейн, библиотека, кинотеатр, ресторан и дискотека, места сближения рас. На пятый и шестой девочки еще не спускались, на первый и второй нужен допуск. За своими мыслями, я не заметила, как в класс вошла, а точнее грациозно вплыла женщина лет сорока, на ней было облегающее платье до колена, с большим вырезом на груди и разрезами по бокам до бедра.
- Добрый день, крошки. Меня зовут - Евгения, - о, сама Мэрилин Монро к нам пожаловала, я в ступоре уставилась. Дама действительно была очень похожа на звезду Америки, блондинка, только волосы длиннее и спадали крупными локонами ниже плеч, полные губы, большая грудь и округлые бедра. Так и тянуло пропеть "Пу-пу-пи-пу, птьфу", губы сами растянулись в улыбке. Дама улыбнулась в ответ и продолжила:
- Я расскажу вам все, что вы должны знать о каждой расе, о их отличительных особенностях, тайных желаниях, сексуальных секретах. Каждая из вас к концу обучения должна уметь доставлять избраннику максимум удовольствия. Для вас не должно быть ничего невозможно.
- Такое чувство, что мы будущие Мата Харри, - тихо проговорила Таня.
- Малышка, - Евгения подошла к ее столу, - хочу тебе напомнить, что в случае если никто тебя не выберет в течение двух циклов, ты отправишься в увеселительный дом, который больше заплатит. Есть также расы, у которых нормальным считается предложить жену важному гостю. И та информация, которую ты получишь здесь, очень тебе пригодится, - промурлыкала Мэрилин. Танюша побледнела, эта девочка была из интеллигентной московской семьи, ее сбил пьяный водитель, когда она вечером шла домой. -
- А за выбор они тоже платят? - спросила Далила.
- Конечно, чтобы сделать выбор надо заплатить. Позволить себе "Хранительницу семьи" могут только обеспеченные особи. А именно: ученые, бизнесмены, политики, религиозные деятели, - я вопросительно подняла брови, последнее время мне их трудно удержать, быстро реагируют. - Не удивляйтесь, религии разные бывают, еще гении или ученые и, конечно же, военные. Так, что после выбора вас ожидает жизнь в тепле и достатке.
- С не любимым - тихо проговорила Таня.
- Ну почему, сразу с не любимым-то, как знать, как жизнь повернется. И вообще, хватит на подруг тоску наводить. ДЖИС дайка Танюше "лимоновки", а нам с девочками по бокальчику красного вина для расслабления, - перед Таней появилась порция успокоительного, а ей действительно не помешает, а пред нами и Евгенией - бокал тонкого стекла с витой ножкой. Приятное, легкое вино оставляло на губах вкус сладких фруктов и немного разрядило атмосферу.
- Евгения, у нас тут имел место, небольшой конфуз. И нам настоятельно посоветовали уточнить, как не надо смотреть на мужчин, - нерешительно спросила Оксана.
- И кто порекомендовал?
- Громозека, - а это уже я вставила свои пять копеек.
- Громозека? - Евгения задумалась, а потом как начала хохотать, - О, я поняла о ком вы. Это типичный представитель планеты Грохэнмыр, а именно Мырон хэн Хронфон - бизнесмен. Один самых богатых мужчин этой планеты. Грохэнмырцы смотрят пристально, когда хотят бросить вызов, а если смотрит женщина, то единственным полем битвы будет постель. И этот вызов грохэнмырцы принимают с радостью, хватают бедняжку на плечо и спасенье ждать не откуда. Пристальное внимание - знак не уважения у берлонов и квиров, но они редко к нам заглядывают, это очень м-м-м своеобразные расы. Это жители планеты Гномории, они маленького роста, но крепкие, в пару берут только соплеменницу, больше мне нечего про них рассказать. Знак непокорности и строптивости у ворнов. Ворны очень сильные доминанты, этакие альфа-самцы, стремятся все подмять и контролировать любыми способами, будьте осторожны и запомните, как они выглядят, - на экране появилось изображение оборотня в начале трансформации. Черные волосы до плеч, желтые глаза, вытянутая нижняя часть лица, покрытая короткой шерстью, крепкие плечи, узкая талия, мощные чуть согнутые в коленях ноги, пальцы на руках и ногах заканчиваются когтями. А уж то места, на которое я пыталась не обращать свое внимание, вообще пугало своими размерами. Я судорожно допила вино из бокала и попросила еще.
- Мы с этим совместимы или у них есть более приятная глазу форма, они же похожи на оборотней? - чуть не заикаясь, спросила Далила.
- Да, совместимы, они не так страшны, как кажутся на первый взгляд, они добрые и ласковые со своими женщинами.
- Если она послушна.
- Именно. Еще один момент, на который стоит обратить ваше внимание - это знакомство, если мужчина вам представился, то это признак его симпатии, если названо полное имя - то свой выбор мужчина уже сделал, а вам осталось с этим свыкнуться. Кому представился Дронкорут? - я подняла руку, моя рука была единственной.
- А теперь приступаем к занятию. Перед вами планшет, потом разберетесь, информация на нем будет появляться только по мере наших занятий, не больше. И так, всего рас около сорока, совместимых с нами половина. По строению они очень схожи с мужчинами с Земли, если можно так сказать, руки, ноги, хвост, - засмеялась, - или два. И если с руками и ногами все ясно, то с остальным нам придется разобраться. Для удобства мужские особи классифицируются на "маленький", "нормальный", "большой" и "другой". Как вы понимаете, классификация по длине и диаметру мужского начала, эти данные посмотрите на планшете после, и запомните. К "другой" относятся, расы, как раз таки, с двумя мужскими началами, с мужским и женским началами вместе и еще более экстравагантные расы, но мы их изучаем только в случае их заявках на выбор. Они не часто нас радуют своим присутствием. Начнем мы с дронторцев, техногенный мир, - на экране появилось изображение красивого голого парня, очень похожего на Дронкорута, - Данныя раса относится к классу "нормальные", очень быстро возбуждаются, не зависимо от усталости - что нам было продемонстрировано на экране. Мы заворожено смотрели на возбуждение молодого дронторца, кожа в том месте была без единого волоска и колокольчиков снизу не было. Чувствуя, как краснею, спрятала голову в ладони.
- Сразу заметно отличие от землян - это отсутствие яичек, семенная жидкость находиться вот здесь, - Евгения пальцем указала на область чуть выше паха. - Во время слияния могут без проблем сдерживаться, доводя среднее время слияния до семи минут, но стоит им удовлетворить партнершу как они тут же кончают. Во время слияние используют классические позиции, без насилия и агрессии. Дронторцы очень любят оральный секс. При этом как получать, так и давать. В последней роли они особенно хороши из-за строения своего языка, он очень гибкий и более длинный, чем у нас, - Евгения замолчала, прикрыла глаза, томно улыбнулась, облизала губы и продолжила, - Правда из-за финансового положения часто приобретают хранительницу на двоих или даже на троих. Они холят и лелеют свою хранительницу, но также могут использовать ее как служанку, кухарку, в силу отсутствия финансовых возможностей. Повезет если пара, купившая хранительницу, живет в одном доме. Предпочитают классические позы, - на экране стали появляться изображения дронтарцев в паре с землянками в разных позах: лежа, сидя, стоя, затем варианты поз: землянка и двое, трое парней.
"Хорошо, что без звука" подумала я.
"Могу добавить" - сказал ДЖИС в моей голове.
"Не стоит" - мгновенно ответила - "Этого я уже не перенесу."
  А Евгения все продолжала:
- У каждой расы есть свои эрогенные зоны, запоминайте зоны дронторцев: губы, плечи, пальцы рук, - на экране эти части тела, были показаны крупным планом, я уже начало предвкушать на ком месте это закончиться, - ягодицы, - мы заржали, увидав подтянутую попку такого размера. - Если дронторец положил руку вам на попу или даже слегка провел по ней - это предложение хорошо провести время. Ну и самая восхитительная зона...- "Мэрлин" сделала паузу, а на экране появилось мужское начало метра два длиной.
- Меня сейчас стошнит, - перед Таней появился стакан, который она выпила залпом.
- В конце занятия даю совет, нет ничего лучше практики, техникой орального секса любой дронторец с удовольствием вас научит. Время проведенное с ним, будет и пользой и удовольствием. На этом пока все, встречаемся после обеда, - и Евгения покинула класс, плавно покачивая бедрами.
  В классе стояла тишина, мы переваривали, полученную информацию, первой нарушила тишину Оксана, начав смотреть планшет:
- Не хочу вас расстраивать девочки, но их "мелкий" - это наш средний.
- И откуда такая осведомленность? - спросила Далила.
- Подруга училась в медицинском. Разница между классами семь сантиметров, - Оксана подняло голову от планшета, было прикольно наблюдать удивленные большие глаза на ее веснушчатом лице, - это получается "большой" где-то 27-30 сантиметров, - медленно проговорила она, - это же вот такое, - показала руками сантиметров пятьдесят. Танюха побледнела.
- Ну это ты уж преувеличила, таких точно не бывает, - усмехнулась я.
- Я такого в одной порнухе видела.
- Девушка хоть не умерла.
- Да нет, ей вроде очень даже понравилось. Он там такое вытворял....
- Стоп, нам еще обедать, а количество информацию нетрадиционной для моего мозга я получила больше, чем хотелось бы.
- Обед вот-вот, пойдемте. Юлька, советую борщ, как у нас на Украине, ммм... пальчики оближешь.
  Мы направились в столовую, кушать хотелось сильно. В столовой было многолюдно, наше появление встретило множество взглядов, но заметив отсутствие нашивок, внимания стало меньше. На обед я выбрала борщ, жаренную картошку, котлету по-киевски и компот из фруктов, похоже не только земных. Мы расселись за столом и стали есть. Борщ действительно был хорош, наварист, мням.
- Приятного аппетита, девушки, - я подавилась, услышав голос Дронкорута, закашляла, Оксанка не дала умереть, похлопав меня по спине. Перевела взгляд на дронторца, чувствую как красная волна смущения затопила щеки, уши, снова закашляла и повернулась к подругам. Танюха бледная, Оксанка цветом как я, ну а Далила - мулатка пристально разглядывала парня, с легкой улыбкой на лице. Наверное, планирует воспользоваться советом Евгении:
- Спасибо, Дронкорут, присаживайся к нам.
- С вами все в порядке? - участливо спросил он, рассматривая наши лица.
- Как тебе сказать, - решилась на ответ я, смотря прямо ему в глаза - после, сегодняшнего занятия, я знаю о тебе гораздо больше в сексуальном плане, чем о моем парне, с которым жила полгода. И что-то мне подсказывает, что ты не просто так к нам подошел.
- От тебе ничего не утаишь. Да, я знаю, Евгения всегда начинает описание рас с нас, мы у нее любимчики. И совет в конце она дельный дает. И пока все заняты выбором, предлагаю свои услуги в обучении.
- Ну, ты и нахал, - засмеялась Оксана, - хотя судя по взгляду, Далила не откажется попробовать.
- Тогда чего Татьяна такая бледная?
- Она у нас сильно впечатлительная натура, привыкнет.
  Мы продолжили обедать, иногда перекидываясь ничего не значащими фразами. Компот из фруктов привел меня в восторг, я закрыла глаза, лежу на траве, надо мной голубое небо, греет солнце, легкий ветерок обдувает кожу, принося запахи фруктов.
"Потрясающий вкус"
"Рад, что тебе понравилось. В состав входят земные фрукты и пара фруктов с планеты Назг, благодаря которым достигается такой эффект"
"Спасибо, на какое-то мгновенье я побывала дома"
  Но труба зовет, и вот мы снова рассаживаемся в классе и ждем нашу Евгению-Монро, она пунктуальна. Плавно покачивая бедрами, входит в класс с улыбкой, рассматривая нас.
- Судя по вашей улыбке, вы знали, что на обеде к нам подойдет Дронкорут? - спросила я.
- Конечно, я обожаю дронторцев, их руки, губы, - она мечтательно закрыла глаза, проводя вдоль своего тела руками. - Они такие умелые, если мне скучно и некому развеселить, я провожу время с Дронкорутом и он знает, что первая лекция, посвящена ему. Интересно кто из вас его заинтересовал?
- Думаю, Юля ему симпатична, но показать свое умение ему придется Далиле, - подытожила Оксана, засмущав мулатку, а мне симпатия Дронкорута была приятна, но завязывать отношения желания не было да и разобраться со всем не мешало бы. Что-то меня смущало во всем этом.
- Думаю сами разберетесь, а мы переходим еще к одной расе - моим вторым любимчикам. Мурланы - люди-кошки, хотя больше смахивают на лемуров. Они среднего роста, относятся к классу "нормальные", но бывают и "большие" особи, - на экране появилось изображение мужской особи с хвостом! Не большие треугольные ушки на макушке, короткая шерсть на голове, спускается на спину полосой, шириной с ладонь, до самого копчика, от туда выходит пушистый, гибкий хвост. Ноги и руки покрыты шерстью, а грудь, живот и пах коротким пушком, а мужеская часть гадкая, с пупырышками на конце. "Догадываюсь, почему они - любимчики Евгении, с таким то бонусом на конце" Лицо гладкое с тремя черными не четкими ромбами, два в центре и один снизу, в центре двух расположены большие круглые глаза, без белков, а в третьем - маленький нос и рот. - Цвет шерсти у мурланов - серый, черный, дымчатый. Одна из немногих, доминирующих рас, с кем бы не произошло слияние, потомство будет только мурлан. Еще одна особенность - когти на ногах и руках появляются по необходимости - продолжала Евгения. - Планета - Ланкт, так называемая зеленая планета, суша покрыта тропическими лесами. Мурланы строят дома на деревьях, живут не большими общинами, включающих несколько семей, где-то до пятидесяти особей. Техника развивается очень медленно, импортируют средства связи, редкие медикаменты, на экспорт идет мех очень редкого и красивого животного урлана, очень похожего на саблезубого тигра. Мужская особь всегда в поиске своей пары, очень любвеобильны, любят эксперименты и разнообразие, но стоит найти свою пару, верны ей до гроба. Покупают десять пятнадцать девушек, которые потом путешествуют по планете, те которые остались не удел - возвращаются на станцию. Как происходит определение пары, хранят в секрете и даже девушки, которые вернулись, не знают по каким причинам им отказано.
- Эрогенные зоны: уши - мы с Оксаной хмыкнули в унисон, - шея, живот, - усмехнулись уже вчетвером. "А они действительно коты, почеши за ушком, шейку и животик не забудь и я твой, киска" - И конечно же ... - и на экране "кошачий" писюн гигантского размера, а пред Татьяной появился стаканчик лимоновки.
- В сексе мягкие, нежные, не допускают агрессии, используют свой гибкий хвост для поглаживания и удерживания - и пред нашими глазами замелькали кадры из сексуальной жизни котов, ой, простите мурланов. - Вы сможете увидеть мурланов во время самого выбора, они свой выбор уже сделали и теперь развлекаются в ближайшем Увеселительном Доме. Все понятно? - дождалась наших кивков, - Тогда до завтра, девочки - и покинула класс.
  Боже, смогу ли я это выдержать, если стоит закрыть глаза и сразу возникали картинки, увиденные ранее, очередное желания забиться в угол и поплакать отогнала, а точнее запихала по глубже.
  Перед гимнастикой вернулись в комнату, переодеться. Для занятия спортом предлагался черный купальник с высокой зоной бикини, c узкой полоской от копчика вниз, аля стринги, и тонкими шлейками, открывающими почти всю спину и половину груди. И как в этом можно спортом заниматься, при наклоне грудь вывалится, при приседании полосочка влезет куда не надо.
"ДЖИС, я это не одену"
"Данная модель, специально разработана для привлечения внимания мужской особи любой расы"
"Вот именно для привлечения внимания, а я спортом иду заниматься, улавливаешь разницу?"
"Улавливаю" тишина была не долгой, затем в голове раздалось "просто представь, чтобы ты хотела получить"
  Я представила себя в своих бирюзовых спортивных штанах чуть ниже колена и светлом топе фиксирующем грудь и вуаля, все это лежит на полке.
"Ты просто супер. Спасибо"
  Увидав меня, девчонки попросили ДЖИСа о таких же костюмах только других расцветок. На ноги одела мягкие туфли. Гимнастика проходила в большом зале, куда набилось около сотни девушек, зрителей было больше. Большой экран на стене. Наше появление произвело фурор, мы были как белые вороны в этой стае полуголых девиц. Занятие представляло собой нашу классическую аэробику, включающую упражнения для всех групп мышц, когда был необходим стэп, он в нужный момент появлялся из пола, были и элементы с силовой нагрузкой, куда же без этого. Музыка была разной и знакомой, и не известной. Пот лил ручьями, через полтора часа чувствовалась каждая мышца моего тела. Настал момент растяжки и укрепления тазовых мышц. Выполняя упражнение "кошка", я порадовалась, что на мне штаны, а не узкая полосочки на попе. А при растяжке в шпагат, многие девушки стали ерзать постоянно поправляя эту полосочку, которая норовила залезть не туда. Я начала хихикать, но при каждом новом ерзаньи, сдерживать смех было все трудней и, через пару минут, я уже ржала в голос, мои соседки составляли мне кампанию. С трудом дождались окончания тренировки, вытерли слезы и направились в столовую, где получили по литру специального напитка, который восстанавливает баланс жидкости в организме и вообще очень полезен - это и был наш ужин. Направились на перегонки в комнату, нас то четверо, а душевая одна, можно было воспользоваться душевой рядом с залом, но ДЖИС предупредил меня, что там установлены камеры. И зрители из зала еще не скоро покинут свои места, а будут наблюдать за девушками в душе. Мои соседки уже привыкли к таким нагрузкам, а я еле передвигала конечностями. Не спеша двигалась к комнате, общалась с ДЖИСом.
"Неужели всех устраивают эти купальники?"
"Не знаю, может и не устраивают, но ты первая кто отказался его одевать. Твои соседки не хотели, но одевали"
"Зато посмеялись на славу. Сколько девушек участвуют в выборе?"
"Сто тринадцать"
"Это столько спасены за год?" такая цифра удивила, на земле за это время погибают гораздо больше.
"Нет, за цикл спасено семьдесят восемь, пять относятся к классу "большой" и сорок с последнего отбора"
"Класс "большой" - это то, что я думаю?"
"Именно, девушки этого класса остаются на станции в ожидании своих больших партнеров, а они прилетают редко"
"А мы к какому классу относимся?"
"Классификация проходят через полуцикл тренировок"
"А сорок с прошлого?"
"Те, кто остались с прошлого выбора, тех кого не выберут в этот раз будут отправлены в увеселительные дома."
"Печально все это" вздохнула я, ДЖИС на это ничего не ответил.
  В душ попала самая последняя. Надо спросить у ДЖИСа можно ли увеличить количество кабинок, а то ждать своей очереди, не самое приятное дело. Вода стекала по разгоряченному телу, успокаивая мышцы. На полке стояло множество баночек, их можно использовать как гель и как шампунь, перенюхав все, выбрала сиреневый флакон с необычным сиреневым цветком и удивительным тонким запахом. Мытье головы заняло значительное время, такой длины волос у меня никогда не было, вымыть их и сполоснуть еще та работенка, зато мгновенная сушка тела и головы - это супер. Облачилась в комбинезон. У девочек уже были планы на вечер: Оксана с Таней собрались в кино, Далила была задумчива, похоже Оксана права и кто-то хочет попрактиковаться, а мне очень хотелось остаться в одиночестве. От кино отказалась, а Далиле моя кампания при общении с Дронкорутом просто не нужна, и я наконец-то осталась одна. Заплела волосы в косу и застыла посредине комнаты:
"ДЖИС, я хочу увидеть космос. Но чтобы никого"
"Спустись на седьмой уровень, от лифта направо до первого поворота"
  Быстрым шагом последовала по указанному маршруту, не обращая внимания на встречных, спустилась на седьмой уровень, в пустой коридор. Направо от лифта, дальше немного пройти до поворота. Я двигалась все убыстряя темп в каком-то не понятном волнении, последние метры и застыла перед панорамным окном в пустоту, где тысячи звезд на черном небе. Медленно подошла к стеклу и положила руки на гладкую поверхность, потрясающая бескрайняя пустота космоса. Мои мама, папа, друзья, знакомые и незнакомцы, любимые сердцу места сейчас от меня за тысячи километров. В тишине коридора перед безграничной красотой звезд, я очень остро прочувствовала свое одиночество. Тонкие струйки слез побежали из глаз, они целый день ждали своего часа. Я вас уже никогда не увижу, мои родные, мои замечательные. Ноги подкосились и я сползла по стеклу на колени. Я уже не почувствую бережные объятия мамы, не услышу добрых напутствий отца. Мои всхлипы все громче раздавались в тишине седьмого уровня. Только теперь я полностью осознала, что обратной дороги нет, моя жизнь измениться, а готова ли я к таким изменениям покажет время. Готова ли я принять то, что приготовила мне судьба. Как отпустить, как не держаться за прошлое, как осознать то, что произошло, как не сломаться. Свернулась калачиком на полу и смотрела на звезды, а слезы все текли и текли, смывая с сердца боль, страданья. Понемногу всхлипы стали реже и тише, плачу я редко, но метко, просто наступает момент, когда сдержать их сил нет и тогда начинается потоп, как и сейчас. Но я - девочка взрослая переживу, не сломаюсь, выдержу, слезы вытерла, посмотрела на часы, а истерика-то затянулась.
"ДЖИС, можно мне снотворного?"
"Оно уже ждет тебя рядом с кроватью"
"Спасибо, ДЖИС"
  Я уверенно поднялась с пола и направилась к лифту, в комнате, выпила таблетку и отключилась.

ГЛАВА 3

  Я проснулась со странным чувством, как будто сегодня что-то случится, что-то важное, значимое, чувствовалось такое легкое волнительное напряжение. Утренние водные процедуры, зарядка, повезло, зрителей было мало, наверное, инопланетяне тоже любят поспать, завтрак, все это прошло без всяких эксцессов. Далила все время молчала, периодически зевая, Оксана с Таней рассказывали сюжет фильма, который посмотрели вечером. Так за разговорами и подошло время занятий. Евгения сегодня выглядела сногсшибательно, такая женщина-вамп, черный деловой, но облегающий костюм, красные губы, прическа конский хвост, и первым же вопросом убила наповал:
- Ну, крошки, признавайтесь, кто воспользовался моим советом? - мы дружно уставились на Далилу, а та лишь смущаясь, кивнула, - И как? - время замерло.
- Это было потрясающе. Правда, мне пришлось попотеть, он строил планы на тебя, Юля, - не ожидала, но было приятно, - но после легкого касания его упругих ягодиц, он не устоял. Вы были правы, Евгения, его язык - это просто магическая палочка волшебника, творит такие чудеса... Хочется наслаждаться вновь и вновь.
- А по подробнее? - мы дружно закивали, полностью соглашаясь с Евгенией.
- Ну, было немного неожиданно, - Далила смутилась, а мы затаили дыхание - я не ожидала, что меня сразу посадят на медицинский стол, Дронкорут на что-то нажал у меня между ног и комбинезон разошелся внизу, предоставив полный доступ к моей ..., - она еще больше засмущалась, подбирая слова.
- Изюминке - не знаю, почему мне именно это пришло в голову, но Далила кивнула.
- Да, сел в кресло и преступил к делу, о, это просто сказка, только один язык и блаженство наступило в считанные минуту. Знаете, я не верила, что можно несколько раз подряд, но с ним возможно все. А потом я его отблагодарила. Я считала себя профи, а тут дают советы, поправляя мои движения в процессе. Но результат превзошел все мои ожидания, его стоны - просто музыка для моего сердца. У него такая нежная, гладкая кожа, а на вкус он просто как ванильное мороженное, - огорошила в конце со смехом.
- Смотри не влюбись, в свое мороженное, - весело подколола Оксана.
- О, это еще не все. При просмотре поз, я заметила, что они не использую 69, проверила на планшете, точно, не используют, и решила обязательно исправить такое упущение. Когда я ему предложила, он растерялся, но затем его было просто не остановить. Я с трудом доползла до кровати, сил просто нету.
- Рада за тебя и Дронкорута, он хороший мальчик. Может у кого-нибудь есть вопросы?
- Скажите, Евгения, все эти камеры, прозрачные стекла, зрительские кресла, неужели для тех, кто прилетают на Выбор, важна только красота тела и достаточно тех данных, которые они получают при сканировании наших знаний? - этот вопрос крутился у меня в голове, но сформулировать получилось только сейчас. Типа в век кибернетики и атомной энергии, или что там у них, не имею представления, баба нужна только в кровать, а поговорить. Евгения внимательно на меня посмотрела и ответила:
- На ваши знания им просто плевать, вы не знаете ни их политических взглядов, ни их интересов, вы с ними две полярности без единой точки соприкосновения. Для того, чтобы эти точки появились пройдет не один цикл и не два. Поэтому они выбирают тех, на которых будет приятно смотреть в любой позе во время слияния. Простите за прямоту, - вышло немного грубо, наверное, поэтому она добавила, улыбнувшись - Мой совет: у вас впереди цикл, слушая лекции, делайте заметки на тех расах, которые вам симпатичны и по окончании, выбирайте манеру поведения, чтобы привлечь внимания только их. Это трудно, но тогда хотя бы у вас появится шанс на жизнь, а если повезет, то и на счастливую жизнь. Если бы мне дали такой совет, я бы сейчас была в другом месте и в другом качестве. Так что слушаем и запоминаем: жители планеты Юта - тронты. Дронтор и Юта - планеты близнецы, поэтому и строение жителей очень похоже. Но если Дронтор это мир, где развита технология, то Юта - аграрная планета, поэтому жители более крепкого телосложения. Здесь другой подвох, живут кланами или семьями, хранительницу выкупает глава, а уже затем на планете, совет решает, кому ее отдать, ну и так как планета аграрная в поле тронты проводят почти все время не зависимо от пола и возраста.
  Изображение тронта ню, уже не так шокировало, как вчера, как будто дронторца увеличили в два раза в ширину и на треть в высоту и бледность сменилась прекрасным загаром. Он мне напомнил Тарзана из диснеевского мультика, только ушки остренькие и надеюсь, словарная база тоже по богаче будет.
- Эрогенные зоны обоих рас так же совпадают и по размеру тронты относятся к 'нормальным'. Из-за более тяжелого веса, предпочитали позы стоя, сзади, женщина сверху, что говорит об их бережном к нам отношении, - продолжала Евгения. Судя по мечтательному выражению Оксанин глаз, гарны хлопец с планеты Юта занял все ее мысли. Тело тронта впечатлило и меня, но скорее как образец силы и красоты линий, как скульптура и кадры из сексуальной жизни, в завершении занятий, только подчеркивали его притягательность, но не как сексуального объекта. Евгения, пожелав приятного аппетита, ушла.
  На обеде к нам присоединился Дронкорут, сегодня он был не один. С ним был тронт - типичный представитель, крепкий, мускулистый, а вспомнив недавно виденную картинку в неглиже, я покраснела, ох уж эта девичья скромность, но это не в коей мере не помешало рассмотреть такой экземпляр вблизи.
- Знакомтесь, девочки - это Фрозен мой коллега, он с планеты...
- Юта, - хором ответили мы и засмеялись. Фрозен мне понравился, и не только мне, Оксана не спускала глаз, блага слюной не капала в суп. И было с чего, открытое лицо, с легким загаром, светлые, слегка волнистые волосы, до плеч, серые глаза, но с таким же синим зрачком, как у Дронкорута, полные губы в широкой улыбке. А тело, нашим культуристам сра...ть, в смысле качаться и качаться до такой красоты, а тут все создано природой и тяжелым аграрным трудом. Фрозен без проблем подключился к нашей компании и, как говорится, обед прошел в спокойной и дружественной обстановке. Вкусно откушав, мы направились на очередное знакомство с эрогенными зонами инопланетян, но вспомнив мурланов, приготовились к чему-нибудь не обычному.
  Само собой Евгения оправдала наши ожидания и познакомила нас с коргорами с планеты Корг. На экране появилось изображение инопланетянина, которого я видела вчера в коридоре, зеленый и с наростами на голове. Правда такие наросты были и по всему телу, бррр, гадость какая, они были маленькие и большие. Описать это существо трудно и опасно для пищеварения, но постараюсь. Волос нет, вообще нет, ни на голове и на других местах, все в этих жутких наростах, простите, что повторяюсь. Глазки маленькие, черненькие, вместо носа две дырочки, а губы большие и толстые ярко зеленого цвета, такие омерзительно мерзкие. Телосложение обычное, такой ровный столбик, ростом примерно от 1,5 до 1,7 метра. Их планета на восемьдесят процентов покрыта горами цветом от бледно до темно зеленого, и для лучшего перемещения на руках вместо подушечек у них присоски, а форма ноги напоминает клин, а окрас тела позволяет слиться с поверхностью от летающих хищников. Относятся к классу 'малые', и как вы думаете, но даже эта часть была покрыта наростами, гадость. Его крупный план, заставил мой обед заволноваться, его медленное проявление возбуждения и мой обед замер, но сцены слияния с землянками, он уже не выдержал:
- Стоп, - крикнула я, картинка замерла, а сглотнула, возвращая обед на его место, - это уже слишком. Я обернулась, Оксана была цветом как коргор, Таня такая бледная, что вампир отдыхает, ну а Далила из мулатки превратилась в смуглянку, и перед каждой стоял пустой стакан. Да попросить успокоительного я не додумалась.
- Евгения, давайте на этом закончим? - предложила я.
- Хорошо, только имейте в виду, что это, - указала на экран, - не самое страшное, - и покинула класс. А мы еще долго сидели и молчали, а потом дружно поднялись, гимнастику никто не отменял.
  Гимнастика сегодня была по упрощенной программе, даже посмеяться не дали, наши костюмы пользовались спросом и в мини-бикини было всего пара девушек. После водных процедур, до ужина оставалось еще больше часа, сидеть в комнате не хотелось, да и отвлечься надо, предложила спуститься на пятый уровень разузнать что там. Мое предложение заинтересовало только Оксану, и мы двинулись на встречу приключениям. В лифте ждало первое, нам встретился Громозека, увидев его, мы быстро опустили глаза, а он своим гоготом сотрясал стенки лифта, так, что у меня коленки тряслись от страха и как только двери открылись, мы выбежали в коридор, от греха подальше.
- Ух, обошлось, ну и мастер он ржать, - сорвала с языка Оксана. Мы оглянулись, - белые стены, красный крест, судя по всему это медицинский уровень, и где-то здесь мы можем встретить Дронкорута и Фрозена. А нам это надо?
- Зная Дронкорута, решит, что мы за практикой орального секса. Может в другой раз?
- В другой раз, - согласилась Оксана и мы вернулись к лифту.
  На седьмом уровне был муравейник, такое чувство, что все мужики были здесь, сильно выделялись тронты своими размерами, мелькнуло пару мурланов, дронторцев было не мало, остальные названия рас были нам еще не известны. Наше появление не осталось без внимания, но отсутствие нашивок как всегда спасало от излишнего интереса, зато комнаты нас заинтересовали. Первым был спортзал, огромный, с разными приспособлениями, назначение которых нам было не известно. Второе помещение мы определили сходу - зал игровых автоматов, ой, инопланетяне, а туда же, как дети дай пострелять, или на машинках поездить, но уровень графики и возможностей впечатляет. Надо всем весте прийти, когда свободно будет.
"После завтрака - свободно"
"ДЖИС, ты просто прелесть"
  Полученную информацию передала Оксане, и мы продолжили исследования. Многие помещения были закрыты, на дверях некоторых были непонятные символы, тайну которых ДЖИС отказался открывать, ссылаясь на секретность. В конце коридора расположилась смотровая площадка, правда не такая потрясающая, как на седьмом, о чем я умолчала, надеясь, тот спокойный уголок оставить для себя. Ненадолго задержались рядом с обзорным окном и решили отправиться на ужин. Таня с Далилой и Дронкорут с Фрозеном, сидели уже за столом, ждали нас и мы быстро, набрав еды, присоединились к ним.

ГЛАВА 4

  С каждой минутой меня все больше и больше хотелось встать и бежать, а именно, бежать на седьмой уровень, в мое тихое место. Место, где только я и космос. Во время десерта, я уже ерзала на стуле, как будто там кнопки, но согласно этикету, принятому на станции, покуда за столом мужчина никто не уходит. Ну наконец-то, парни встали из-за стола, но стали решать куда податься в свободное время, остановились на кинотеатре, я сказала, что подойду позже и побежала к лифту. В кабину набилось много, но все они вышли на четвертом уровне. После гама четвертого, седьмой как всегда в это время, встретил меня тишиной, на смотровой площадке никого не было. Мысленно представила кресло-качалку, как на даче, распустила волосы и плавно покачиваясь, смотрела в пустоту космоса. Уходила вся нервозность сегодняшнего дня. Время подумать, я все еще не могу привыкнуть, да осознала что обратной дороги, но сердцем и душой не согласна с таким поворотом. Я мечтала о другом, другого хотела - любящего мужчину, дружную семью, карьеру, в конце концов, а что ждало меня здесь? Ответьте мне, звезды? Найду ли я в вашем космосе того, кого не захочу потерять? То, что я увидела, заставило обо всем забыть, даже рот открылся от нахлынувших эмоций. Космический корабль. Нет, Огромный Космический Корабль! Первый, мной увиденный. Он двигался сверху вниз. Расширенными глазами, я следила за его передвижением, запоминая детали. Вытянутая форма, серебристая поверхность, черные круги иллюминаторов, блики солнечных батарей, боже, это же пушки, неужели военный корабль. На сером фоне яркий неожиданный рисунок, черная лапа острыми когтями, раздирает металл, мелкая дрожь прошла по телу, холодком заскользив по спине. Корабль плавно снижался перпендикулярно к станции, огни которой освещали его снизу, а я только сейчас поняла, что не только не сижу в кресле, а стою вплотную к стеклу, следя за ним. На левом боку видны отметины от снарядов и незначительные поломки. 'Тебя тоже жизнь потрепала' И вот перед этой громадины во всей красе, и теперь он двигался на встреу, чтбы состыковаться со станцией. Прямо передо мной центр управления кораблем. Внутри находились несколько человек. Я переводила взгляд от одного к другому, все мужчины. Справа блондин, он не отрывал рук и глаз от пульта, сидя в кресле, наверное, пилот. Рядом брюнет, тоже за пультом, в позе или встает или собирается сесть в кресло, уставился на меня, зависнув на полпути. Переводя взгляд дальше, остальные также пристально рассматривали меня. Высокие, крепкие, подтянутые, очень похожие на людей, если бы не напряжение, в котором они находились. Они застыли, как хищники перед прыжком. Сильнее выделялся тот, кто стоял в центре, со сложенными за спиной руками. Он просто притягивал мой взгляд, чуть выше остальных, чуть шире в плечах, военный китель подчеркивал широкие плечи, брюки - крепкие бедра и сильные ноги. Вот, тебе Юля и мужчина из научной фантастики. И тут он стал двигаться ко мне медленными плавными движениями. Мне потребовалась вся моя выдержка, чтобы не сделать шаг от стекла, страх гнал бежать сломя голову и от мужчины и от корабля. Я напряженно следила за его действиями, он подошел в платную к стеклу, взглядом прошелся по фигуре, хотя наверное это мне так хотелось, наши глаза встретились. Зеленые, как звездные изумруды они блестели только для меня. 'Я так соскучилась' странная мысль, но именно это чувство я испытала по отношению к этому мужчине, а так же радость, что вновь вижу. Захотелось коснуться лица, погладить щеки, коснуться этих губ поцелуем, прижаться всем телом, слиться и не отпускать... Меня отвлек звук, который раздался прямо подо мной, с трудом перевела взгляд вниз - это вытянулись стыковочные каналы. Не решаясь поднять глаза, развернулась и побежали к спасительному лифту, по дальше от глаз и их обладателя.
  В лифте прислонилась спиной к стене и успокаивая дыхание, Боже, как странно. В голове был полный винегрет, но одно я поняла точно, если бы он стоял рядом, то я бы кинулась ему на шею, вцепилась бы как в самого дорогого человека, которого не видела долгое время. Сейчас приходила в себя, понимая абсурдность таких чувств к незнакомцу.
"Кто это, ДЖИС?"
"Назгулы" ответ ДЖИСа привел в норму.
"Они прибыли на Выбор?" зачем еще сюда прилетают мужики.
"Они прилетают редко и присутствовали на предыдущем Выборе"
"Сюда разве прилетают по другим причинам?"
"Нет"
"Расскажешь о них?"
"Нет. То, что тебе положено знать об этой расе расскажет Евгения"
"Почему ты не можешь? Они твои создатели и ты должен располагать самой полной информацией"
"У тебя нет права доступа к этой информации"
"Что же ты хочешь скрыть, ДЖИС?" ответа я не дождалась.
  В комнате все уже спали, быстро умывшись, легла в кровать, но сон все не шел. Странно все, а Шура считал меня холодной, мы только на третьем свидании поцеловалась, а тут такая буря эмоций, еще бы чуть-чуть и я бы... м-м-м...ритм сердца все быстрее и быстрее...Странно, лица не помню, только зеленые, завораживающие глаза, крепкую стать. Представила свою ладошку на кителе, пальцы отщелкивают застежку за застежкой и пробираются под ткань, а там... искорки возбуждения прошлись по груди, заставив соски сжаться и опустились к низу живота. Стоп, это уже точно перебор, 'а все нейвы, загйязнения атмосфейы', сжав ноги, повернулась на бок. 'Одна овечка, две овечки, три овечки....' Заснула где-то после пятидесяти.
  Утро было тяжелым, проснулась позже всех, а точнее меня разбудила Оксана с криками 'Соня! Просыпайся!' Радости от такого пробуждения мало. Во время утреннего туалета пыталась отгонять мысли о мужчине, один взгляд в глаза которого возбуждал сильнее прикосновения. При этом кроме цвета глаз не могла вспомнить ничего, только мои вчерашние мысли и желания не давали покоя, и это состояние злило, раздражало. Вот в таком 'приподнятом' настроении я и вошла в столовую и первое, что бросилось в глаза - это длинный стол у дальней стены, за ним сидели назгулы. На левой груди каждого хорошо был виден знакомый мне рисунок 'когти разрывающие метал'. Выбирала завтрак, не смотря на экран, потому как все мое внимание было сосредоточено на назгулах. Одеты в одинаковые комбинезоны цвета когтей на рисунке, у нескольких назгулов справа были нашивки. Я без ошибки выделила тех, кого видела в центре управления и точно знала, кто из них стоял у стекла. Меня так и тянуло рассмотреть мой возбуждающий кошмар. Да, он, да у меня просто нет слов, он - зеленоглазый брюнет, а моя слабость - голубоглазые блондины. Он - старый, ну ладно, немного преувеличиваю, но он действительно выглядит старше тех, кто сидит рядом, а я люблю молодых и бесшабашных парней. А плечи, ну прям как два моих, да и высокий, наверное, не люблю голову задирать, моя лебединая шея устает. Лицо: волевой подбородок, белый шрам на левой щеке, высокие скулы, прямой нос и губы, сжаты и напряжены. В общем, злой, свирепый, грубый дядька и что в этом нашло мое либидо. Снова посмотрела на губы, непроизвольно провела языком по своим, увидев такое же движение с его стороны, быстро отвела взгляд. Ох, Юлька, так вдох-выдох, вдох-выдох. Вывод напрашивается сам собой, держаться по дальше от назгулов, особенно от этого, держаться и еще раз держаться.
  В беседе за столом, по понятным причинам, я никакого участия не принимала, а зря. Придя в норму, в смысле восстановив дыхание и сердечный ритм, узнала, что занятие с Евгенией отменили.
- А по каким причинам? - хотелось уточнить.
- ДЖИС не говорит, он с нами официален, только с тобой ведет задушевные беседы, - Далила была не в духе, с чего бы это. А про ДЖИСа она права, это я уже давно поняла, просто подумать времени не было, но тема для размышлений есть. Я смогла договориться с ним по поводу одежды, мебели, плюс он увеличил количество кабинок, да еще он делиться со мной дополнительной информацией. С чего такая щедрость понять бы. Все встали из-за стола, я за всеми следом, вспоминая то, что изменял по моей просьбе ДЖИС и пытаясь анализировать наше с ним общение. Мы зашли в лифт, О, в этом лифте я еще не была: задняя стенка была стеклянной и станция была видна изнутри. Потрясающее сходство с ульем, а инопланетяне как пчелки бегают, работают, вот лаборатории...
- Меня хорошо рассмотрела? - грубо спросили сзади, от неожиданности резко дернулась вперед и врезалась лбом в стекло, черт, больно-то как, наверное, шишка будет. Потирая рукой лоб, поворачиваюсь, кому я понадобилась. Да, а я-то собиралась держаться от тебя по дальше, брови сдвинуты, глазки прищурены, губы сжаты, если б лоб не болел, я бы испугалась.
- Плохо рассмотрела, я далеко сидела, а вот сейчас, с близи, рассмотрю получше, - знай наших дядя, убрала руку от лба и гордо выпятила подбородок. Высок, если смотреть прямо, вижу только вторую застежку, плечи широкие, но не на столько, как думала, грудь, нервно сглотнула, и тут я почувствовала запах. Он витал вокруг него, такой летний, луговой, закрыла глаза, пытаясь вспомнить: дача, луг, салют из маленьких сиреневых цветков:
- Люпин, - точно легкие нотки люпина и чего-то еще, тихо выдохнула, встречаясь глазами с моим кошмаром. Он злится, не надо злиться, я хорошая, я просто сейчас обниму. Не отрывая взгляда от зеленых глаз, делаю шаг вперед, правую руку ложу на талию, левую на грудь, такая твердая, сильная. Под рукой ровно бьется сердце, правую руку завожу дальше, на спину, прижимаясь теснее к его телу. Ритм сердца убыстряется, и я левую руку веду выше, на шее пульс бьется в унисон с сердцем под моими пальчиками, улыбаюсь и веду дальше, касаюсь рукой короткого ежика волос. Перевожу взгляд на его губы, они притягивают, я медленно подымаюсь на носочки:
- ЮЛЯ, - от этого крика, падаю назад, снова встречаюсь со стеклом, но уже затылком.
- Да что с такое, - от боли и обиды глаза наполнились слезами, - сначала один рыкает на ухо, потом вторая орет в другое, - повернувшись, зло смотрю на Оксану и потираю затылок, - такими стараньями заикаться скоро начну, - медленно сказала, уже не так злясь, рассматривая удивленные лица подруг, опустила руку. Медленно поворачиваясь, лицезрела, кроме зеленоглазого, еще троих назгулов, а как я их раньше не заметила. Передо мной была вся четверка из центра управления, двое шокированных, а как по-другому охарактеризовать открытый рот и большие глаза, а вот реакция третьего шокировала меня, он улыбался, по доброму и подмигнул. На того, кого несколько мгновений назад обнимала и пыталась поцеловать, даже не смотрела, опустила глаза в пол, чувствуя, как краснеют уши, щеки. Меня спасли двери лифта, они открылись, и Оксана:
- Ваш седьмой уровень.
  Назгулы неспеша выходили из лифта, последним уходил зеленоглазый, остановился в дверях на секунду и быстро пошел по коридору, а я наконец-то смогла вздохнуть и поднять глаза, вслед удаляющимся напряженным спинам. Посмотрела на девчонок:
- И не спрашивайте, ответить все равно не смогу, он мне даже не нравиться.
- С трудом в это вериться, - тихо сказала Танюша, - я, сперва, так испугалась, решила, что он тебя прибьет, а ты его так нежно обняла, он большой и злой, а ты маленькая и так ласково ему улыбаешься, - тут напряжение всех и отпустило, а я от смущения не знала, куда деваться.
- Ну, мы идем?
- Куда? - спросила я.
- Юлька, возвращайся на землю, птьфу, на станцию, мы в зал игровых автоматов собирались, - Далила подхватила под руку и потянула из лифта, - если конечно, эти, - кивок в сторону назгулов, - нас не опередят.
- Нет, смотри, они прошли дальше и завернули в спортивный зал, - сказала Оксана и подхватила меня под другую руку, - Танюша, не отставай, а то еще тебя спасать придется из лап инопланетян.
  Наша маленькая, но уже такая дружная компания направилась в зал игровых автоматов. Глаза разбегались от множества выбора, но ДЖИС меня сразу спустил на землю, для нас выбор был мало того, что не велик, да еще и доисторический. В 'Морской бой' я в последний раз играла в возрасте шести лет, а 'Волк и яйца' - это уже не в какие ворота не лезли, 'Одень Барби'? - куклы вообще не мой профиль, остальные игры того же плана. Я ходила мимо этих, даже не знаю, как назвать данные экспонаты. До меня стали доносится то крики, то стоны, то, что-то вроде боевого клича, заинтересовавшись, пошла на выход. Эти звуки раздавались их спортивного зала, остановившись на миг, подумала, хочу ли я попадаться на глаза назгулов. Звуки ударов, затем стон, грозный рык и снова удары, любопытство не порок, а средство получения информации и я тихонечко выглянула из дверей. Это было завораживающе, бой три против одного с использованием колюще-режущего оружия. Назвала так, потому что не смогла идентифицировать, не похоже ни на что, виденное мною ранее, в одной руке - скорее меч, но не такой широкий, из мерцающего сплава, на другой руке до локтя была перчатка из черных жестких пластин с длинными серебристыми ногтями, точь-в-точь как эмблема и рисунок на корабле. Троя молодых были одеты в майки без рукавов, с прорезями от порезов, и штаны не стесняющие движения, но достаточно облегающие, чтобы насладиться видом подтянутого зада. Нападали они на зеленоглазый кошмар, при этом безуспешно, на нем не было ни царапины. Удары были сильными, меч для нападения, перчатка для защиты, движения то плавные, то резкие, молодежь проигрывала. Периодически бой останавливался, и тройка получала совет или указания как правильно действовать в той или иной ситуации.
- Что, Юля, запала на кого-то из назгулов? - я не вздрогнула потому, что духи Евгении дошли до меня гораздо раньше их обладательницы.
- Добрый день, Евгения. Есть на что посмотреть, - не отрывая глаз от боя, спросила.
- На них не только приятно смотреть, - мечтательно пропела Евгения, - их и трогать приятно.
- По каким причинам отменили занятия?
- По личным, давно не видела старых друзей. А ты, Юля, лучше не страдай, назгулы новеньких не берут, - и она двинулась в зал. Только сейчас я смогла увидеть ее наряд: товар, как говорится лицом, спереди глубокий вырез, вырез на спине заканчивается там, где попа делиться на две составляющие, узкая юбка до колена, и все это безобразие темно-красного цвета. И вот этот флаг идет через зал, обращая на себя внимание всех присутствующих в нем, за боем наблюдала почти вся команда.
- Стронгвил, я так рада тебя видеть, - громко поприветствовала Евгения, она широко раскинула руки, явно собираясь обнять, твою ж мать, зеленоглазого. Она тесно прижала все свои выступающие части к его телу, обнимая руками за талию, его же рука легла на плечо, затем медленно двинулась вниз, я как завороженная следила за ней, и то, что пластины втягиваются в кожу, меня удивило намного меньше, чем то, как его пальцы жали ягодицу Евгении, шепча что-то на ухо. Ее смех разносился по всему залу.
- Я тоже очень рад тебя видеть, думаю и не только я, - он улыбался, а в его голосе появилась хрипотца и даже некая доброжелательность. Его реакция на Евгению больно резанула по сердцу, до боли стиснула кулаки.
- Твои мальчики произвели впечатление на одну из моих учениц, - о, это обо мне, я не ее ученица, ах ты - стервозина, я бегом вернулась в зал автоматов, при этом я была зла, нет даже не так, Я БЫЛА ОЧЕНЬ ЗЛА. Эта коза приравняла меня с собой, хотела представить меня как б...ь, черт, ученицу, твою мать, а этот Стронгвил - глупое имя, еще лыбется во все свои 32 или сколько там у него. Если ему нравятся такие, и ладненько, только почему так хочется кого-нибудь прибить. Мне срочно нужно что-то сделать или просто взорвусь, напротив входа находилась широкая прямоугольная площадка, с трех сторон огороженная панелями. Свободной осталась длинная сторона прямоугольника, на полу по всей длине которого выделялись пять серых квадратов. Рядом с каждым квадратом, на треноге весит перевязь с оружием, перчатки и шлем. Постреляем - это то, что мне было нужно, не долго думая, а точнее не думая совсем, схватила шлем и напялила на голову.
"Стой" голос ДЖИСа донесся из далека. Как только шлем плотно обхватил голову, затылок пронзила боль, сотни длинных иголок впились в шею, свой крик сдержать не смогла. Стиснув зубы от боли, руками дернула шлем, пытаясь снять с головы, ничего не получилось. И эта боль была мелочью по сравнению с тем, что ждало меня впереди. Иголки как щупальца обнимали каждый нерв проникая в мозг, теперь я орала не переставая, ноги не держали и я упала на колени, упираясь руками в пол. Перед глазами стояла пелена, которая стала сменяться картинка разного вида оружия, патроны к ним и способы перезарядки, схемы разборки и чистки, персональные мечи и их активация. Боль понемногу отступала, я лежала на боку и тихо стонала, следя за сменой картинок перед глазами. Снова пелена, она расплывается и я вижу склоненного надо мной голубоглазого назгула, который подмигнул мне в лифте, он обеспокоен и что-то говорит, но я не слышу, только вижу как двигаются губы. Он с трудом снимает с моей головы шлем:
- ... глупая, чего молчишь? - наверное, до слов "глупая" еще что-то было.
- Повтори, - сипло прохрипела я, знатно накричалась.
- Повторяю, почему не проверила уровень, прежде чем шлем надевать, глупая? - улыбаясь повторил назгул.
- А, не успела, очень пострелять захотелось, - шепот промямлила я.
- Встать можешь? - я ровно лежала на полу на спине, попробовала сжать руки в кулаки, получилось, затем согнула руки в локтях и ноги в коленях, попыталась встать и паника накрыла меня, я не могла двинуть шеей, у меня как будто задеревенело от затылка до копчика. Я взглянула на назгула:
- Тише, паниковать пока рано, все поправимо, ДЖИС кресло - он аккуратно взял меня под шею и колени, с легкостью поднял и посадил в кресло. Как приятно, вот по ком надо страдать, а не по некоторым. Кстати, эти некоторые как раз наблюдались прямо передо мной, на входе в зал. Он поправлял майку на поясе, Евгения стояла сзади, поглаживая рукой по спине, чтобы не видеть этой картины закрыла глаза. Рядом хмыкнул назгул, его рука была у меня на затылке, попыталась сконцентрироваться на его пальцах, но ничего не чувствовала. Постреляла, твою мать.
- Стронг, мне нужна твоя помощь, остались заблокированы узел три и пять, у меня не получается снять.
  Мгновенье и я чувствую его рядом, меня снова окутывает запах люпина, смешанный с, береза - точно береза, дальше додумать не успела.
- Ее коса низко заплетена, расплетай - в низком голосе прозвучали ноты беспокойства. Назгул слева достал из-за спины косу и стал расплетать, давление на затылок стало меньше, и тут я почувствовала пальцы Стронгвила, они нежно массировали кожу головы, это было на столько восхитительно, что мне пришлось сильно сдавить руками подлокотники кресла, чтобы не застонать. Пальцы спустились к шее, постоянно надавливая, я упиралась в спинку кресла только затылком, поэтому его рука постепенно двигалась вниз, раздвигая ткань. Моя спина была клавишами рояля для его руки, так он перебирал пальцами. Все ниже и ниже, пока не нажали на точки чуть ниже поясницы, резкая боль пронзила снизу вверх, я чуть хмыкнула и расслаблено медленно опустила голову на колени, радостно ощущая каждый свой позвонок. Медленно вернулась в сидячее положение, открыла глаза и взглянула на свой зеленоглазый кошмар, его лицо было так близко, а левая рука все еще лежала чуть ниже моей поясница и нежно поглаживала.
- Спасибо - выдохнула я, из уголка глаза выскользнула предательская слеза и потекла по щеке. Его глаза проследили за влажной дорожкой, правая рука коснулась щеки, вытирая ее.
- Не стоит благодарности, - улыбаясь ответил Стронгвил, смотря мне в глаза, его лицо стало моложе, исчезло напряжение, снова появилось желание коснутся. Я уже подняла руку, когда рядом хмыкнули.
- Миргон? - убирая от меня руки и подымаясь.
- Прости, Стронг, а вы, Юля, в следующий раз, когда захотите пострелять, думайте.
- Нет, спасибо, я теперь и на пушечный выстрел к вашим игрушкам не подойду, одного раза мне вполне хватило, - я тоже встала, оглядываясь в поисках подруг, надо поскорее уходить, близкое присутствие этого назгула, его прикосновения, выводили меня из равновесия. А если вспомнить что эти руки только что касались кожи, сглотнула, слева снова хмыкнули.
- Миргон, - я вздрогнула от рыка и взглянула на Стронгвила, - ты сейчас до смеешься, - перевела взгляд на Миргона, тот улыбался, затем снова подмигнул. Переводя взгляд с одного на второго, поняла, что они знают, что я реагирую на Стронгвила и как я реагирую. Еще бы узнать, почему так происходит, а еще лучше как от этого избавиться. Открыть рот я не успела.
- Евгения! Как такая красивая женская особь и одна? - рядом с нашей Мерелин стоял красивый, молодой, светловолосый назгул, он тесно прижимался к ней, поглаживая по спине. - Я рад составить вам компанию и не только я, - за ним стояли еще четыре парня, кивками подтверждая свое с ним согласие.
- Я буду очень рада вашей компании, мой Принц, но боюсь, что одна с вами со всеми не справлюсь. Зная ваши вкусы, я подберу себе в помощь двух учениц и мы замечательно проведем время, - мурлыкала Евгения, поглаживая пальчиками грудь парня, спускаясь ниже. Оригинальная арифметика, трое на пятерых, девочек после такого замечательного вечера медицинская капсула ждет, не иначе, - судя по устремленным на меня взглядам, это я сказала вслух.
- Новенькие, - блондин направился к нам, по дороге кинув взгляд на моих подруг, - это еще не такая уж и страшная арифметика. Вас еще не знакомили с обычаями некоторых рас.
- У них было только несколько занятий, мой Принц, - перебила его Евгения.
- Понятно, тогда просветим немного. Дронторцы любят покупать одну на двоих. У тронтов есть богатые кланы, а есть бедные, так вот последние покупают двух-трех на клан, в клане при этом могут быть до двадцати молодых мужских особей. Бруты, вообще любят междусобойчики, - понятно, хочет нас напугать, но ни один мускул не дрогнул на моем лице под его пристальным зеленым взглядом. Не люблю зеленый. Мажер, сделала для себя вывод, а это все портит.
- Варны. Варны у нас собственники, но у них есть очень веселый праздник, где всех женщин пускают по кругу, если после этого она понесет не от свей пары, ей дадут родить, а затем, - договорить он не успел, раздался тихий стон и Танюша в обмороке упала на пол.
  Довольный своей выходкой, блондин остановился передо мной. Я стояла в окружении назгулов, спреди блондин, слева Миргон, справа Стронгвил, его аромат и близость все сильнее действовала на меня. Блондин опустил глаза вниз и медленно рассматривал меня, остановился в районе груди, которая дышала чаще, чем мне бы этого хотелось, и вернулся к глазам, правда улыбки на его лице уже не было. Метнулся вперед, хватая меня за шею и слегка сдавливая:
- Частое дыхание, учащенный пульс, расширенные зрачки, интересно на кого из этих двоих ты среагировала, - его рука уже на давила, а поглаживала, направляя вниз живота маленькие искорки, которые грозились перерасти в пожар. Надо быстро сматываться. Медленно отвела руку от шеи, протиснулась мимо двух зеленоглазых, теснее прижавшись к моему кошмару, и подошла к Танюше, над которой склонились Оксана с Далилой.
- Ты как? Идти сможешь? - Таня кивнула, оперлась о наши руки и встала, я молча потянула их на выход. Евгения и молодые назгулы посторонились, пропуская нас.
- Юля, - крикнул Миргон и я обернулась, - еще увидимся, - широко улыбаясь, сказал на прощанье и пошла за девчонками.
- А девочка - не проста, правда, Стронгвил?
- Как знать, Неостан, как знать.
"ДЖИС нам надо серьезно поговорить"
"Юля, в этом вопросе я ни чем не могу помочь. У тебя нету доступа к этой информации"
"А кто мне может его дать?"
"Стронгвил или Принц Неостан" Вот полная ж..а, ладно пойдем другим путем.
"Как часто встречается у назгулов зеленый цвет глаз?"
"Сейчас дети с таким цветом глаз рождаются редко"
"И?" да что ж из тебя все клещами доставать надо. ДЖИС долго молчал, мы успели дойти до столовой, выбрать блюда и занять свои места, а я все ждала ответа.
"Зеленый цвет глаз у Императора и девять мужских особей, имеющих право на трон, все вошли в брачную пору. Больше ни каких вопросов, Юля"

ГЛАВА 5

  За столом стояла напряженная тишина, Танюха приходила в себя, думаю, что без ДЖИСа и успокоительного не обошлось.
- Девчонки, выше нос, держим хвост пистолетом, какое нам дело до назгулов, новенькие их не интересуют, - попыталась взбодрить.
- Ты уверена? Я узнала от Дронкорута, что назгулы прилетают на выбор раз в десять циклов и забирают около двух трети девушек, предоставленных для выбора, добавляя двадцать процентов к тарифу. Назг закрытая планета и о судьбе девушек ничего неизвестно. Но новеньких они никогда не берут, - сказала Далила.
- Значит, нам нечего волноваться, - перебила я.
- Это еще не все, они были здесь на прошлом выборе и многие, из присутствующих на этом не довольны их присутствием. Они в прошлый раз лишились хранительниц и не хотят повторения, к управляющему станцией уже направлены жалобы нескольких рас, - Далила не надолго замолчала, обводя нас взглядом, и добавила, - на этот раз новенькие их могут заинтересовать, - за столом снова повисла напряженная тишина.
- Зачем им столько девушек? - шепотом, еле слышно, спросила Танюша, и все посмотрели на меня. От такого внимания я подавилась, откашлявшись, высказала:
- И нечего на меня так смотреть, ДЖИС молчит, как партизан на допросе, какую-то информацию о назгулах получим на занятиях от Евгении, на полную - у меня нет доступа. Но я что-нибудь придумаю, - ободряюще улыбнулась я. Сейчас, поев и приведя свое эмоциональное состояние в норму, чувствовала некоторый подъем, что не все так плохо, как кажется, - А давайте вечером пойдем танцевать, - я скорчила просительную мордашку и мне никто не смог отказать.
- У нас есть время до тренировки, чем займемся? - поинтересовалась Оксана, а я внимательно посмотрела на Таню, обычна она не разговорчива, но сейчас вообще вся в своих мыслях, при этом взгляд такой затравленный.
- Пошли смотреть на космос, - предложила я, надеясь, что смогу там подумать и во всем разобраться. Все согласись, и я показала свое тайное место. Реакция у девочек, была как у меня - полный ступор и восторг, попросила ДЖИСа создать три кресла рядом со стеклом и себе немного в отдалении, мне надо подумать. Понять какие чувства у меня вызывают назгулы. При встрече корабля и в лифте Стронгвил вызвал странное чувство радости от встречи, желание прикоснуться, обнять, поцеловать, почувствовать его руки на своем теле, его тяжесть, узнать какой он в минуты страсти. Как я могу хотеть мужчину, не зная его, желать сильно, даже сейчас, чувствовала огонек внизу живота, но эти чувства были приятны и правильны. Но то чувство, что вызвал блондин легким прикосновением руки противоречило моей природе - эта была похоть, пока только ее маленькие ростки, но даже это пугало неимоверно. Вспомнив встречу в зале игровых автоматов, поняла, что только присутствие Стронгвила рядом сдерживало, накатывающее, желание впиться в губы блондина, но и чувства к моему кошмару стали глубже и ярче. Почувствовав взгляд, подняла глаза, Оксана наблюдала за мной, в ее глазах была ... ревность?! Стронгвил? Неостан? Не может быть, голубоглазый Миргон вот, кто тебя заинтересовал, на моем лице медленно расцветала улыбка, Оксана обиделась и отвернулась. Извини подруга, но сейчас Миргон мое прикрытие от Неостана. Он не должен знать, что именно зеленые глаза волнуют меня, а то прохода не даст, да и неизвестность судьбы девушек, попавших ранее на Назг, тоже пугала. Ну, как говорят, двум смертям не бывать.
  На этой оптимистической ноте мы двинулись в комнату переодеваться на тренировку, во время которой на нас, обращали внимание только назгулы, благо среди них не было никого известных мне. Представители же остальных рас переговаривались между собой, иногда были слышны гневные возгласы, недовольное 'назгулы' часто раздавалось с трибун. Далила оказалась права, обстановка на станции накалялась. Вся ситуация не осталась не замеченной девушками и коридор гудел от множества голосов, вопросов, версий, только наша четверка молча двигалась в комнату. Стоя под теплыми струями воды, постаралась выкинуть все мысли из головы и обдумать, что одену на танцы, ДЖИС дал карт-бланш, и все зависело только от нашей фантазии, чем я и обрадовала подруг. Долго представляла разные варианты, но все было не то, юбки отбросила сразу, без белья не одену, штаны не хотела, поэтому выбрала черные шорты выше колена с запахом, спереди казалось, что это юбка. На ноги черные батальоны, блузке предпочла корсет с тонкими лямками стального цвета. Представив придуманный костюм, передала ДЖИСу. Очень удивилась, услышав, что выбранные мной цвета совпадают с цветовой гаммой эмблемы назгулов, сразу решила все изменить, но как не насиловала мозг, ничего путного не пришло, пришлось оставить, как задумала, добавим аксессуаров: большие серьги и кулон на цепочке с большим изумрудом. Предстоящие танцы нас взбудоражили, нам пришлось пропустить ужин, но результат был великолепен. Далила выбрала красное обтягивающее платье до колена с открытым правым плечом и рукой, Оксана остановилась на черных штанах дудочках и голубой блузке с застежкой на шее сзади и открытой спиной, Татьяна не позволила нам внести изменения и осталась в джинсах и рубашке. Мои батальоны привлекли внимание и тут же на полке появились еще три пары только с вариациями высоты каблука и расцветки.
  Стоя перед зеркалом, не могла отвести глаз, очень нравился полученный результат, волосы, собранные в ракушку, теперь спадали до плеч, изумруд в кулоне сверкал и притягивал взгляд к груди, вместе со стальным цветом корсета, заставил мои серо-зеленые глаза искриться и блестеть. Наша четверка выглядела великолепно, и наше появление не осталось не замеченным. Зал был огромным и похож на ромашку, круглый танцпол, с маленькими лепестками в несколько рядов друг над другом. В этих лепестках располагался диван и стол, что очень понравилось, как только ты входишь внутрь, музыка становиться тише и не мешает общаться. Мы заняли первый попавшийся свободный и заказали ДЖИСу вино, фрукты и мясное ассорти, мы ведь не ужинали. Легкое вино, расслабило, сняло напряжение, мы весло танцевали под хорошо известные хиты такой далекой сейчас Земли.
  Его я почувствовала за миг до того, как его пальцы переплелись с моими. Он потянул меня на выход из зала, без лишних слов шла за ним. В лифте обнял, прижимая к себе, голову положила на плечо, вдыхая его аромат. Мы вышли на восьмом уровне и дошли до смотровой площадки, его корабль прямо перед нами. Этот красавец сверкал, завораживал, притягивал меня. Стронгвил прижал спиной к своей груди, обнимая двумя руками и переплетаясь пальцами, откинуть голову мешала ракушка и он освободил волосы от нее.
- Ты встречала нас? - только и могла, что кивнуть.
- Я летаю на этом корабле более ста пятидесяти циклов, - увидев удивления в моих глазах, в отражении, улыбаясь, добавил, - мы живем дольше, - и замолчал, а я наслаждалась тишиной, его руками, обнимающими меня, так хорошо и спокойно мне не было уже давно.
- Корабль и космос - это для меня главное, я не лезу в политику, хотя происходящее на моей планете не радует меня уже давно, постоянные конфликты, распри раздирают мою страну на части, - твердым голосом, но как то глухо, произнес Стронгвил - Существующая власть думает только об удовлетворении собственных желаний, не задумываясь о последствиях. Назгульских воинов всегда уважали, ценили, а теперь просто боятся, - он замолчал и попытался стиснуть кулаки, забыв о моих пальцах.
- Больно - тихо сказала, но не убрала руки.
- Прости. Но, решив все изменить, я принял решение, важное не только для меня, но и для моей планеты. Если мое предложение будет принято, я смогу изменить судьбу миллионов. Встретив тебя, понял что поспешил, не включил в планы, разрабатываемые более десяти циклов, такую маленькую деталь, - он горько усмехнулся, я попыталась словить его взгляд в отражении, но он смотрел только на корабль, я чувствовала его неуверенность. Повернув голову, посмотрела на его профиль, губы сжаты, желваки ходуном, глаза пристально смотрят в одну точку, напряжен каждый мускул. Что же ты решаешь сейчас, свою судьбу или мою.
- Хочешь, заберу твои тревоги? - резко повернул голову ко мне, взгляд удивленно-неверящий, как будто я сказала глупость. Нежно улыбаясь, правой рукой коснулась щеки, щетина, не отрывая взгляда от своих пальцев, провела по могучей шее. Провела по ежику на затылке, наслаждаясь покалыванием на коже от коротких волосков.
- Ты не сможешь, те не Найра, - печально улыбнулся. Посмотрела в его печальные зеленые глаза:
- Может я и не найра. Я, всего лишь, женщина - прошептала, наклоняя его голову к себе, облизнула пересохшие губы и встретила свой первый не земной поцелуй. Его губы неожиданно оказались мягкими и нежными, я наслаждаюсь. Боже, как я соскучилась по поцелуям. Я еще никогда так не отдавалась поцелую: завладела верхней губой, слегка втянула, лизнула, затем повторила тоже самое с нижней. По моему Стронгвил прибывал в шоке от моей напористости, мне пришлось втиснуть свой язык между его губами, пройтись по зубам, но даже после этого он не раскрылся для меня.
- Ответь мне, пожалуйста - молила я шепотом, мне нужно, чтобы он откликнулся, нам это нужно. Последний раз прижимаюсь к таким мягким губам, собираясь отстраниться. Но мне не дали. Такого я не ожидала, мы поменялись ролями, теперь Строгвил исследовал мой рот, он втягивал, лизал, смаковал, слегка покусывал, наши языки танцевали танец, то поглаживая, то слегка касаясь. Мысли путались, ноги слабели, я не понимала, что происходит вокруг, есть только он и я и наш поцелуй. Маленькая передышка и мы сидим в кресле, его руки крепко прижимают спиной к груди. Губами коснулся щеки, проложил влажную дорожку к виску, непроизвольно подставляю шею. От его нежных покусываний, застонала, в ответ его руки сжали талию и переместились чуть выше, затем еще чуть выше, по сантиметру, заставляя меня сжаться, затаить дыхание, смотреть на его руки в ожидании, когда они коснуться груди. Но он лишь слегка сжал ее и застыл. Боже да он просто издевается. Медленно расстегивает верхнюю застежку корсета, затем еще несколько, освобождая грудь из тесного плена. Накрывает оба полушария так, что сморщенный сосок, оказался между большим и указательным пальцами. Одновременно сжимает грудь и сдавливает сосок, по мне словно прошелся разряд, от его пальцев в низ живота, заставляя выгибаться и стонать. Стронгвил раздвинул свои колени, тем самым раскрывая мои навстречу его руке. Пальцами быстро расстегнул застежку на шортах, погладил живот, который я втянула, увеличивая место для его продвижения. Взъерошил волосики, вызвав улыбку, накрыл промежность ладонью, сильно нажал и снова затих. Схватила за волосы и повернула к себе и замерла, глаза светились завораживающе, лицо немного изменилось, стало каким-то жестким, как голодный зверь смотрит на еду, готовый кинуться. И он накинулся, губами на мой рот, левой рукой на грудь, пальцы правой проникли между складками. Он проникает в глубину пальцами внизу, языком вверху, завязывая меня в тугой узел, в пружину, в спираль, а затем ловит мой крик, крепко держит, нежно гладит, успокаивая, пока не утихнет дрожь. Странный, я в нирване, а он спокойно приводит меня в порядок. Развернув меня боком к себе, одной рукой перебирает волосы на затылке, другой гладит по коленке, бедром чувствую его напряженный, не маленький такой напряженный. Протягиваю руку, чтобы коснуться, погладить, но слова Стронгвила ставят в тупик:
- Если ты пришла в себя, то тебе стоит вернуться в комнату.
- Я хочу остаться, - и практически касаюсь ткани на брюках, как мою руку резко, с нажимом отводит в сторону.
- Не стоит, - грубо отвечает, пытаюсь уловить его эмоции, но ничего, пустота, глаза отводит в сторону. Нежно касаюсь руками за щеки, поворачивая его лицо к себе, изумруды так не блестят, как сверкают его глаза сейчас. Я только успеваю открыть рот, как:
- Прошу оставь меня, - стало обидно, хотя на что обижаться, я получила самый потрясающий оргазм. Сейчас меня просто гонят. Поэтому легко коснувшись его губ, встала и направилась в полумраке к лифту. Почему он меня отослал, понять не могла, я нажала кнопку вызова и тут почувствовала возбуждение, не мое. Быстро развернувшись, направилась обратно, но шла не спеша, вслушиваясь в отголосок эмоции. Стронгвил все так же сидел в кресле, пальцы правой руки около лица. Мысль, пришедшая в голову, была волнительна и необычна 'он нюхает пальцы, которые были внизу, во мне'. От мужчины пришла волна удовлетворения и возбуждения.
- Стронгвил, ты здесь, а я ищу тебя везде, - появление Евгении было неожиданным, а ее действия заставили замереть и ждать продолжения. Евгения была все в том же красном платье до колена, которое она задрала чуть выше бедер и уселась на его колени, ерзая и устаиваясь по удобнее.
- Чувствую, ты меня ждал.
- И снова заставляешь себя ждать, - строго сказал, впиваясь руками в ее ягодицы. Рука Евгении опустилась между ними, расстегивая штаны, она слегка приподнялась, и с тихим стоном, медленно стала опускаться. Я не могла оторвать глаз от кресла, сердце стучало где-то в висках, заглушая громкие стоны женщины и довольный рык мужчины. Его чувства давили своей невозможностью.
- Извини, но место уже занято, - Евгения смотрела на меня, ни чуть не смущаясь своего положения.
- Не бес, - хрипло просипела, Стронгвил дернулся, и я быстро продолжила - Не беспокойтесь, Евгения. Командору просто необходимо - ударение на последнем слове - снять напряжения, - удивление на ее лице и злость от него понеслась мне вдогонку.
  Стоя в лифте, потерла виски, снимая напряжение. 'Ну и сволочь'
'ДЖИС, девочки еще танцуют?'
'Да'
  На танцполе подруг не нашла, вся тройка сидела в нашем лепестке и не одна. На диване сидел Неостан со своими подхалимами и девчонки между ними. Неостан сидел рядом с Танюшей, только этого не хватало. Он полулежал, лениво гладя девичью спину, но судя по лицу девушки, она была не в восторге от его действий. Она пыталась придвинуться к Далиле, но крепкая мужская рука, возвратила ее обратно. Надо Танюху спасать, но как, брать удар на себя не хотелось, тут в голову пришла очень хорошая идея.
- Ну прям как кот, объевшийся сметаны, - прислонившись к стене, разглядывая блондина.
- Что такое 'кот'? - на меня обратили внимания, его глаза опустились вниз и стали медленно подниматься вверх по моим изгибам. Его внимание не пугало, он был настолько удовлетворен, что смотрел на меня, как говориться, с эстетической стороны. Будем надеяться, что мужская гордость у тебя есть.
- Неважно. Просто, у нас на Земле, после хорошего слияния, женщина чуть двигается, а у вас смотрю, все на оборот. Ты тут лежишь, немочь такая, а Евгения готова скакать и скакать.
- Где? - ну прям звериный рык.
- Восьмой уровень, смотровая площадка, - Неостан молнией двинулся на выход. Наверное, надо позлорадствовать, но в душе лишь пустота, устало посмотрела на диван, кивнула девчонкам:
- Пошли спать, - не оборачиваясь, пошла в нашу комнату, а девчонки за мной, тихо переговариваясь. Молча приняла душ и, свернувшись калачиком, уснула.

ГЛАВА 6

  Я стою на поле, пристально оглядываю окрестности: синяя выжженная жесткая трава с проплешинами и воронками от снарядов, вдалеке кривые лианообразные деревья грязно серого цвета с большими мясистыми листьями, за деревьями черные острые пики гор. Там впереди броды, они боятся, даже на таком расстоянии я чувствую их страх, как трясутся поджилки, слышу мольбы богам. Броды не ожидали, что кугуары обратятся к нам за помощью, а мы не смогли отказать нашим партнерам в такой малости. А шанс поквитаться со старым врагом, что может быть слаще. С какой радостью я вырву сердце и сожму в руке, орошая кровью землю этой планеты. В подтверждении этих мыслей, сгибаю руку в локте и сжимаю крепко кулак. Боже, это не я, но рука знакома. Рука была покрыта черной ороговевшей коркой, от гладкой поверхности длинных когтей отражались блики красного солнца. Я развернулась, передо мной пять строений из материала, что-то между тканью и пластиком. 'Сотк, может быть много, хотя, надо же молодняк обучать, да и брату пора возглавить свой эшш, показать насколько он может его контролировать, а затем и оторвать от жажды. Даже если у него не получиться, это последняя планета бродов, здесь много женских особей, войны смогут утолить свою жажду в полной мере, а потомство потом заберем'
  Сражение, запах крови будоражит, заставляет кипеть внутренности. А броды удивили, не думала, что их технические возможности на столько развились за несколько циклов. Их модифицированные тела слишком быстро восстанавливаются после попадания в них из кугуарского бластера, но ничего, раны от наших мечей и когтей так просто не заживут. А он удивил, не ожидал, смекалист, горяч, ответственен, но самое трудно еще впереди. Зажимаю в руке рукоятку мяча и вперед посылаю весь сотк. Броды ждут, но бежать им уже некуда, взмах и меч впивается в тело, кровь брызгает вокруг, их бластеры нам не помеха, нашу броню не пробить. Мой меч танцует танец смерти, прыжок, укол, взмах, разворот, удар.
  Победа, на поле не видно земли, все покрыто телами и частями тел, здесь останутся лежать и пара молодых войнов. Есть одно место, при попадании в которое нас можно убить, вот здесь броня слабая, провела когтем по шее с левой стороны чуть ниже уха. Почести потом, надо утолить жажду.
  Большое круглое помещение, вдоль стены мечутся молодые девушки и женщины. Чуть выше среднего роста, странная многослойная одежда, не сильно облегает тело, но хорошо обрисовывая наличие изгибов. Мой взгляд останавливается на девушке с розовыми волосами, делаю шаг к ней, она замирает, еще шаг, она пытается вжаться в стену, еще шаг, она кидается вперед, пытаясь проскользнуть мимо. Хватаю и кидаю на пол. Нет, это не я, я так не могу, хватит, это сон, надо проснуться и все закончится. Слышу жуткие крики боли, стоны, тихие всхлипы, довольное рычанье со всех сторон. Наклоняюсь над девушкой, боже, она же совсем ребенок, раздираю ткань платья, не заботясь, что когтями разрываю плоть, ведь у бродак такая нежная кожа...
- Юля, Юля проснись?! - доносится с далека, но я хватаюсь за этот голос и тянусь к нему, подальше от кошмара, насилия и крови. Медленно открываю глаза, Оксана трясет меня за плечи, рядом с кроватью бледная Таня и Далила со стаканом в руке.
- Проснулась, - с трудом сфокусировалась на Оксане.
- Да - прохрипела, хватаясь за горло.
- Ты кричала. Мы чуть тебя разбудили, сначала ты стонала и металась, а затем как начала кричать, - Оксана явно была напугана, да и девчонки выглядели не лучше.
- Теперь все в порядке, спасибо, что разбудили. Такое реального кошмара у меня не было, - подруги участлива смотрели на меня, попыталась улыбнуться, вышло криво, - ложитесь, я пойду лицо сполосну и тоже лягу, до подъема еще успею выспаться.
  Наверное, была убедительно, все улеглись, а я направилась в ванну. Из зеркала на меня смотрела испуганное, взъерошенное нечто, с полными слез глазами, красным шмыгающим носом. Тщательно умыла лицо холодной водой, полегчало. Взяла мыло, чтобы помыть руки, и через мгновенье поняла, что остервенело пытаюсь смыть с них кровь, перед глазами всплыли картины истерзанного тела. Надо взять себя в руки, это всего лишь сон, но от вида монстров страх сковывает тело. И я была одной из них, видела все его глазами, чувствовала все то, что и он. Радость победы, горечь за погибших, гордость за кого то и удовлетворение от совершенного насилия. Неужели такие монстры есть на самом деле, да адреналин, жажда крови, но не до такой степени, ведь большая половина женщин в той комнате так и осталась лежать на полу кровавыми ошметками, как и войны на том поле. Только чудовища могут совершить такое, буду надеяться, что это просто сон, вызванный стрессом. Вернувшись в кровать, долго ворочалась, страшно, страшно закрыть глаза, страшно смотреть в темноту, вдруг увижу зеленые глаза. Почему зеленые, всплыла картинка из сна, строй монстров, готовых к сражению, у всех бледно-зеленые глаза, лишь у двоих они ярко горят. Один, со шрамом в виде молнии на щеке, докладывал о проведенной разведке. Вынырнула из сна, так продолжалось до подъема, снова и снова я была на том поле, то в пылу сражения, то после победы. Слава богу, что той комнаты больше не видела. Встала с трудом, сил не была ни физических, ни тем более моральных, как выжитый лимон. На этот раз из зеркала смотрела, осуновшаяся, с темными тенями под глаза, испуганное создание. 'Так дело не пойдет, надо взять себя в руки' Взять в руки попыталась, но не удалось, попросив ДЖИСа темные очки, направилась со всеми в столовую.
  'Спать, спать, спать' - это все, что мог выдать мой мозг, увидев автомат для еды, в нем появилась вторая мысль - 'Кофе, кофе, кофе'. Попивая чудесный напиток, я потихоньку возвращалась в действительность, принимая в себя звуки окружающего мира:
- Судя по тому, что прибыли представители рас, дату проведения Выбора могут изменить, - сказал Фрозен, обращаясь к нам, но посматривая на меня с любопытством. И действительно, оглядевшись, заметила представителей как известных, так и нет рас. Здесь были даже мурланы, хотя Евгения говорила, что до дня Выбора они не появятся. В зале заметила одну особенность, если представители разных рас общались между собой, то стол назгулов стоял обособленно и в их сторону были направлены не совсем дружественные взгляды. Вторая особенность, напряженность и скованность девушек, не только тех, кто приготовлен для Выбора, но и новеньких. 'Это мне так погано или он так хорошо выглядит' В столовую зашел Стронгвил, бодрый, улыбающийся, он совсем не был похож на вчерашнего Стронгвила. 'Евгения ему напряжение снимала или весь комплекс косметических услуг сделала' А вот и она собственной персоной, ой, а что у нас с походкой. Судя по мерзкой улыбке на лице Неостана, ей досталось. Евгения села рядом со Стронгвилом, как будто ища поддержки, приобняв, он ей что-то прошептал на ухо и она воспряла духом.
- Юля, вернись к нам, - Фрозен посмеиваясь, смотрел на меня.
- Фрозен, я здесь, просто задумалась над твоим предположением.
- По поводу изменения даты Выбора?
- Да, - он так пристально смотрел, - Что?
- Ты себя хорошо чувствуешь? - и тут я все поняла, в черных очках в столовой я выглядела странно, и уже стала замечать косые взгляды в мою сторону.
- Если тебя смущают очки, то пожалуйста, - и я их сняла и, положив на стол, взглянула на тронта, он слегка побледнел:
- Почему ты не обратилась за помощью ко мне или Дронкоруту? - повысил голос.
- Да, перестань, я всего лишь не выспалась из-за кошмара. Поверь медицинская помощь мне не нужна, - не ожидала, что за такое короткое время мы могли сдружиться или дело в чем то другом. Почувствовав пристальный взгляд, подняла глаза и встретилась с взглядом Миргона. Его внимание ко мне не укрылось от Оксаны и она снова на меня обиделась. Скорее бы занятие. Либо кофе слабый, либо... Да не знаю я, что либо, но настроение прямо рвать и метать, только спать сильно хочется. За столом повисла тишина, а по бокам от меня возникли две руки и оперлись о стол. На ухо прошептали:
- А что ты делала вечером на восьмом уровне? Ведь это твой аромат смешался с духами Евгении на Стронгвиле, - он уткнулся носом мне в шею, делая глубокие вздохи, - Что монстры мешали спать? - промурлыкал он.
- Твоя дыханье в ухо - раздражает, - спокойно сказала я, один Бог знает, с каким трудом далось мне это спокойствие. Молча встал за спиной, а затем потянул за косу, заставляя опрокинуть голову назад, наклонился к самым губам, не отрывая таких же зеленых глаз, как у монстров из моего сна, от моих, прорычал:
- Не зарывайся, Землянка, скоро будешь в моей власти и познаешь всю жажду смерти, - толкнул мою голову и ушел, а у меня в голове как эхо 'жажду смерти, жажду смерти, жажду смерти'. Подняла голову с мучительной улыбкой на лице, потрогала косу у основания и помассировала:
- Вот по этому я и не люблю косы, - получилась так комично, что подруги не удержались от смеха и уже через пару секунд истерический гогот раздавался от нашего стола.
  На занятии нас ждал сюрприз, в класс вошла не Евгения, а инопланетянка. Высокая, стройная, в ней все было супер, супер высокая грудь, супер тонка талия, супер стройные ноги. Из-за этого 'супер' создалось впечатление вмешательства пластического хирурга. Лицо было идеально пропорционально: большие миндалевидные глаза, маленький носик, высокие скулы, пухлые губы сердечком. Длинные свободно спадающие волосы нежно розового цвета до пояса. Она была какой-то не настоящей, искусственной, но что-то в ней было неуловимо знакомое. Молодая женщина представилась Анатейша Крон.
- Евгения попросила меня рассказать вам о сегодняшней ситуации в этой части Галактики, просьба странная, такую информацию не дают хранительницам, но я обещала. Пождите минутку, - и она вышла из класса.
'ДЖИС, почему Евгения всего лишь Евгения, а Анатейша у нас Крон?'
'Анатейша родила Боголу Крон двух дочерей и заняла место его второй жены'
'И к какой расе относится Богол Крон?'
'К кугуарам, планета Сфинкс, на этой планете основные места добычи кугуара. Этот материал используются в строительстве станций, военных кораблей, истребителей.'
'Прикольно, а на Земле кугуар - это разновидность пума. Значит, они богатые до одури и поэтому могут позволить себе иметь не одну жену и не одну хранительницу. И большие гаремы?'
'Минимальное количество - двадцать особей. Сравнение с пумой подходящее, кугуары свирепые и безжалостные'
'А Евгения, как я понимаю, попала в Увеселительный дом?'
'Да, она была одной из первых. Но сейчас является главой Увеселительного дома, расположенного не далеко от станции, и пользуется большим уважением. У нее большой опыт и знания'
'Она очень хорошо выглядит'
'Ты забываешь, что теперь ты стареешь не так как раньше, а Евгении было 20 лет, когда ее спасли, сейчас ей больше ста. Наша медицина позволяет жить долго и ...' 'И выглядеть красиво в любой позе вовремя слияния' грубо перебила я 'Прости, ДЖИС'
  Вернувшись в класс, Алла Крон приступила к лекции о политической обстановке, не знаю почему Евгения попросила ее об этом, рассказывала она нудно и не интересно, как в учебнике по истории за восьмой класс. При этом ДЖИС постоянно вставлял свои пять копеек, когда слышал не точность в ее рассуждениях. Ну, а политическая обстановка выглядела следующим образом: последняя война закончилась десятки лет назад, слава богу, и внесла сильные коррективы, Кугуары, они и победили в войне, объединили десять ближайших соседей в Альянс Энергии и Камня. В состав альянса вошли аграрные и планеты, богатые природными ресурсами. Данный альянс также занял лидирующее положение в экономической, научной и медицинской сферах. Основными противниками кугуаров были броды, их практически уничтожили, оставшаяся часть переселена на маленькую планету где-то на задворки галактики. Союзники бродов кинули их, как только запахло жаренным и кто именно до сих пор не известно, ходили слухи, что ворны принимали активное участие, но они не подтвердились. Сейчас же тишь да гладь, пираты пиратствуют, но сильно не напрягают, хотя и способствуют процветанию работорговле, куда ж без нее. Конфликтные ситуации если и бывают, то сразу и жестко подавляются альянсом.
- Значит с численностью населения все хорошо, войны и болезни не мучают, да и медицина на очень высоком уровне, но вы продолжаете спасать землянок. Зачем? - кофе взбодрило.
- Мне нечего ответить на твой вопрос, сейчас спасают около ста за цикл, а раньше это цифра соответствовала спасенным за день. Среди спасенных землянок были женщины, которые внесли большой вклад в науку, и которые не смогли бы раскрыть свой потенциал на вашей Земле. Только ради таких продолжают по случайности спасть вас. Первые землянки долго привыкали, что было связано с большой разницей в технологиях. Женщины были настолько разными: одни - уточенные, музыкальные, другие - грубые, наглые, невоспитанные. Хотя спасать вас начали действительно из-за нехватки численности женщин. В случае начала военных действий женские особи эвакуируются на планету, наиболее удаленную от войны на космических кораблях, вместимость которых позволяет перевозить до миллиона взрослых и молодых особей. И если перемещения этих кораблей, а это обычно десять пятнадцать единиц, становиться известно врагу, то ... - все ясно и страшно, и у нас во время отечественной немцы не брезговали стрелять по машинам и кораблям с красными крестами. А тут целый генофонд под прицелом, где тут устоять.
- Что вы делаете на станции?
- Обновляю наложниц для своего мужа.
- А что старые надоели? - не унималась я.
- Конечно, надоели, в вас нет индивидуальности, нет талантов, у всех в голове только шмотки, косметические процедуры. Вы быстро надоедаете, прилипчивые и ничего не умеющие - Анатейша внимательно следила за нами, наслаждаясь реакцией на ее слова.
- И что с теми, что надоели - тихо спросила Таня.
- Кого продали, кого подарили, а кого просто отправили в увеселительный дом - не унималась супер дамочка.
- Вторая жена выбирает мужу грелок в постель и как при этом себя чувствует? - попугать решила, попросила ДЖИСа Танюхе лимоновки, а то она бледная как полотно, но ничего не произошло.
- Что ДЖИС нашел новую игрушку, судьба предыдущей была незавидна. Так что за меня не переживай, Земляночка - выплюнула она, - а о себе подумай.
- У меня еще есть время, - тихо ответила я.
- Уверена? Назгулы, - почти крик со злостью и ненавистью, - решили забрать всех, кто останется после Выбора и новеньких, и уже сегодня, - сейчас ее лицо не выглядело милым, - вы отправитесь на Назг, - мое спокойствие ее раздражало. Хотя новость не из приятных, учитывая поведение Неостана. Подумав, выдала версию:
- С Евгенией вас связывают тесные деловые отношения, вы ей бывших наложниц, а она вашими устами решила нам правду о нашей незавидной судьбе поведать. А мужу в постель грелок подбираете сами специально, чтобы на их фоне не теряться, а все так же иметь его благосклонность - Анатейша застыла и на секунду, в его глазах появился страх, но она быстро взяла себя в руки. А мне этой секунды хватило, чтобы вспомнить то неуловимо знакомое выражение страха в таких же больших глазах в обрамлении розовых волос. Девушка из сна.
- Вы одна из представительниц, побежденного народа, - тихо сказала, пристально наблюдая за ней, она вздрогнула, что я восприняла как согласие с моим предположением, резко встав, - кого кугуары призвали на помощь в последнем сражении против вас? - Анатейша в раз поникла, опустилась на стул, и долго смотрела на свои руки, сложенные на коленях. Когда она подняла голову, я увидела в ее глазах сочувствие и страх, крупные слезы катились по щекам и тихий шепот:
- Это были назгулы. Кровь отхлынула от лица, колени задрожали и я присела на стул:
- Этого не может быть, не может быть - твердила я одними губами, но тут вспомнила тренеровочный бой и то, что я приняла за перчатку Стронгвила. Анатейша все так же смотрела на меня:
- Мне плевать на ваши тайны, а тем более на их причины, что вы можете рассказать о назгулах?
- Только то, что утолив свою жажду, они принимают обычный вид, но вроде есть и другой способ, без насилия, но они хранят его, - и тут я заметила, что место Таню пусто.
- Где Таня? - Оксана с Далилой пожали плечами.
- Она ведь только что здесь сидела, - от предчувствия, что случиться что-то плохое у меня задрожали руки, - Надо ее найти, - я кинулась бежать, в коридоре постоянно натыкаясь на кого-то.
  Меня схватили за плечи и прижали к стене, подняв голову, лицезрю наглую улыбающуюся физиономию Неостана:
- Тебе уже сообщили радостную новость?
- Для кого радостную? - попыталась вырваться, не получилось.
- Хм, а тут ты права, не всем повезет. Но тебя я буду просить себе, правда еще не решил в каком статусе, - он наклонил голову, коснулся губами виска, лизнул языком мочку уха, почему мне приятно, черт вас подери.
- А что есть выбор? - а если он сейчас станет другим, таким как во сне.
- Хм, а это ты узнаешь на подлете к своему новому дому, - уткнулся носом в шею, коснулся губами, провел языком, - ты так дрожишь, - хватка на плечах стала слабее, я ждала того момента, когда он отпустит мои плечи. Дождавшись, с силой толкнула в грудь, от чего Неостан сделал пару шагов от меня, медленно с паузами между словами, проговорила:
- Хватит меня слюнявить, - и кинулась дальше по коридору, он что-то кричал вдогонку, но я не поняла, мне надо было добраться до нашей комнаты, до Тани.
  Вбежав в комнату, попросила ДЖИСа заблокировать дверь, она была пуста. Я стою в центре комнаты, пытаюсь сообразить куда могла податься Танюха. Ужасное чувство, как будто страх схватил за сердце и медленно его сжимает.
- Юля, - вздрогнула, рык Неостана - будь хорошей, разблокирую двери. САМА! - мне бы Таню найти, а не с этим гамадрилом разбираться.
'ДЖИС ты можешь найти Таню?'
- Юля, не советую искушать судьбу.
'Она на станции'
'Это я и без тебя знаю. Свяжись с ней и уточни, где она находится' прошла лишь пара секунд.
'Не могу, она скорее всего спит и сон очень глубокий' Может, заснула в ванне, и я кинулась туда. Таня лежала в ванне, в ярко-алой воде. Схватила за плечи, доставая из ванны, она пыталась меня оттолкнуть, движения слабые, но решительные, но я сильнее. Подняла руки вверх, на каждой порез на сгибе локтя, да еще и вдоль. Кровь фонтаном лилась из каждой, главное не паниковать, надо чем-то пережать и кровь остановиться.
- Юля, - тихий шепот, - не надо, прошу, - достав полотенце, перетянула руку чуть выше локтя, сначала одну потом другую.
- Почему, Таня, почему? - я смотрели в эти пустые глаза, пытаясь понять, как мы упустили момент, когда это хрупкая девочка перестала хотеть жить.
- Я не могу так больше, - слова давались ей с трудом, - и не хочу, чтобы меня оживили. Прошу тебя, - и столько мольбы.
'Юля, угроза жизни Татьяны, я открываю двери' вижу как в комнату вбегают Дронкорут, за ним Неостан, они ринулись ко мне, а я к дверям, закрывая их. В руке чудом оказался нож, который подобрала рядом с ванной, его я и вставила в замыкающее устройство, судя по искрам, попала куда надо. Села рядом с подругой, положила ее голову на колени, погладила по волосам, заглянула в глаза:
- Сделаю все, что в моих силах, - в дверь ударили, затем еще раз и еще. Я ослабила повязки на руках, наблюдая как быстро их цвет меняется на алый. За дверью что-то происходило, голоса, звуки, а я все сидела на полу, гладила Таню по голове, чувствуя как жизнь покидает ее тело, слезы все текли и текли.
'Надеюсь, когда вы откроете дверь, ваше медицина будет бессильна', закрывая пальцами безжизненные Танины глаза.
- Храни тебя Бог - коснулась губами холодного лба.
  Я не реагировала, не на взломанную дверь, не на то, как Неостан взял меня на руки и понес вслед за Фрозеном, не на укол в предплечье, просто пришла спасительная темнота.

ГЛАВА 7

  Открывать глаза не хотелось, рядом тихо переговаривались Дронкорут и Фрозен. Судя по разговору, недовольны моим поступком в большей степени, нежели поступком Тани. Прости нас, Танюша, что не увидели, не помогли, не поддержали, но заниматься самобичеванием не дал ДЖИС: 'Юля, у меня приказ, как только ты придешь в себя сообщить об этом Командору Стронгвилу. Все готово к отбытию на Назг, для начала посадки на корабль ждут только тебя. У нас есть немного времени. Слушай и запоминай. Ты столкнешься с другими ДЖИ, не жди, что они будут такими как я. Я - уникален, они - контролируются, но есть команда, благодаря которой ты сможешь управлять программой, но время будет ограниченно. Команда: бронер кронстен гзан. Есть еще кое-что, но об этом узнаешь только после первого использования команды' 'Почему ты мне помогаешь?' 'Ты мне нравишься, если такое возможно в моем случае. Удачи'
  Мне пришлось открыть глаза, так как Дронкорут коснулся плеча:
- Как ты себя чувствуешь? - не дождавшись моего ответа, продолжил - У тебя был сильный стресс, если бы ты позволила нам выполнить свою работы, то...
- Мы не будем обсуждать мои действия, что сделано, то сделано, - перебила его, вставая с койки, чувствовала себя сносно, только пусто внутри, похоже сегодня это мое обычное состояние. В коридоре сразу попала в объятия Оксаны и Далилы, теперь нас осталось трое. Пришлось подождать, когда они успокоятся:
- Так, сопли подобрали, как я понимаю, времени раскисать у нас нет, - в этот момент мне захотелось стоять рядом со Стронгвилом, в кольце его сильных рук и не думать не о чем. - Вперед, подруги, Назг ждет нас - судя по кислым, но улыбающимся физиономиям, я на верном пути в поднятии боевого духа товарищей, кто бы мне поднял этот боевой дух. Оксана протянула рюкзак с моими вещами и мы двинулись к лифту. По дороге в лифт к нам присоединились шесть новеньких, они начали обучение немного раньше нас, и пять девушек не прошедших отбор. Все молчаливы, напряжены и встревожены. Интересно чего больше бояться: назгулов или полета, хмыкнула, из-за чего получила удивленный взгляд Оксаны, которая стояла рядом. Только открыла рот, чтоб ответить, как открылись двери лифта и мы двинулись к посадочной зоне. Оглядевшись, увидела пятерку девушек и еще десяток, не прошедших отбор, всего насчитала двадцать девять человек, а со мной ровно тридцать. Шесть назгулов стояли рядом со шлюзом корабля, тихо переговариваясь, Стронгвил и Миргон, похоже говорят обо мне, первый не спускает с меня глаз, а второй иногда кидает взгляд в мою сторону между репликами, здесь был и Неостан с ближайшим окружением, они ехидно посмеивались, разглядывая девушек. Взгляд Стронгвила манил, притягивал, с нашей встречи прошло часов пятнадцать, на за это время так много случилось. Я чувствовала его взгляд, но так страшно попасть под влияние этих зеленых глаз, но мне так необходима его сила, его мощь. Я медленно подняла глаза и утонула в их глубине, как и в первый раз, они захватили меня в свой плен. Я сделала шаг на встречу...
- Станция Древо Жизни и Семьи прощается с вами, вы отправляетесь на планету Назг на корабле командора Стронгвила. Да хранят вас все боги Галактики! - раздался голос ДЖИСа.
'Спасибо, если бы не ты, то я бы сделала глупость' я даже головой встряхнула, чтобы сбросить наваждение.
'Держись, глупости еще успеешь на делать' Стронгвил выглядел немного озадаченным, рукой остановил друга, который пытался ему что-то доказать и жестко ответил ему, оглядел девушек, собираясь что-то сказать.
'Прощай ДЖИС' вздохнула, его мне будет не хватать, это точно.
'До свиданья Юля'
- Девушки, добро пожаловать на мой корабль. 'Безликий коготь' доставит вас на Назг, наш полет продлится три дня, но прежде, вы все пройдете не большое обследование на наличие первобытности. Прошу на борт, - с тихим шипением открылся шлюз и первые девушки не смело двинулись за командором и его помощником.
'И вот я на космическом корабле' с волнением подумала, а потом выдохнула, вид корабля снаружи вызывал у меня гораздо больше трепета, чем внутри. Как будто станцию не покидали, только там высокие потолки и широкие коридоры были уместны, а такие размеры на корабле удивили. Я немного отстала, разглядывая замысловатые символы на дверях, и остановилась в широком проеме, довольно большого помещения, вдоль одной стены стояли обычные диваны, кресла и невысокие столики. Напротив на всю стену экран, открывающий вид на горы, высокие черные пики, покрытые голубым льдом. Ни облаков, ни шапок снега, лишь черный камень под голубым кристаллом.
- Небурские пики - немного тоскливо сказал Неостан, стоя за моей спиной. Он стоял так плотно, что при дыхании его грудь заставляла отклониться вперед.
- Как давно вы покинули планету?
- Цикл, целый цикл. Иногда полеты занимают и больше времени.
- Красиво. А лед действительно голубой? - хотела повернуться и взглянуть на него, но не дал, обнял, прижимая к груди.
- Голубой - усмехнулся, - у нас два солнца: Крис, светит бледно голубым светом, и Огн, яркий, обжигающий как пламя, светит так же как и у вас на Земле
- А море у вас есть или океан?
- Небурские воды - отдал команду, а мне на ухо шепнул - только не бойся. - Ну как после таких слов можно не бояться, я напряженно жалась в ожидании. Камера на экране стала двигаться назад, открывая больший обзор на горы, у подножья которых расположилось море. Неспокойное черное море, прямо как у Пушкина: 'Видит, на море чёрная буря: Так и вздулись сердитые волны, Так и ходят, так воем и воют.' Высокие волны, с пеной, накатывали одна на другую, ударяясь в горные бока, а я ждала, в смысле ждала, когда уже бояться надо. Дернулась, а держит крепко.
- Не отвлекайся, смотри, - камера снова поменяла обзор. Передо мной лежит водная стихия, небольшие волны пытаются добраться до моих ног, кажется, что сейчас брызги долетят до меня. Вот одна волна омыла ступни, следующая волна достала до колен, а вдалеке набирает силу другая. Я смотрю только на нее, а она все выше и ближе, мне очень нравиться фильм 'Столкновение с бездной', но смотреть на цунами лучше по телевизору. У меня ощущение, что я стою по колено в воде, и это мощь двигается на меня, ей осталось совсем чуть-чуть, чтобы накрыть меня с головой. Задираю голову, настолько она высокая, мощная, бурлящая, я вжалась в грудь Неостана, чтобы хоть на миллиметр отодвинуться от нее. Голову откинула на плечо и зажмуриваюсь, ожидая момент, когда волна накроет меня. Захватывающе страшно, адреналин немного будоражит кровь, открываю глаза, снова горы.
- У тебя так быстро бьется сердце, - говорит мне в макушку, а я как то упустила, что я не одна. Одна рука мужчины лежала на талии, а другая находилась под грудью, ну мне бы так хотелось. Но только его ладонь - не узкая, а моя грудь не большая, он скорее поддерживал ее снизу. Заворочалась, в попытке освободиться, прижал, верхней частью попы или нижней часть спины, прочувствовала поднятие некоторой части его тела и затихла.
- У меня на шее есть место, где еще лучше пульс чувствуется, - неудачное предложение. Рука с талии резко схватила за шею, не ожидая такого, вздрогнула. Пальцы не давили, а нежно поглаживали, опустились к ключица, вторая рука не осталась безучастной и накрыла грудь, не сильно сжала, и та часть тела, которую я чувствовала низом спины еще сильнее напряглась.
- Может тебе обратиться к Евгении?
- Зачем, мне и тут не плохо, - наклонил мою голову и губами коснулся кожи, потом еще и еще раз. Ему не плохо, а как мне. Его действия приятны, чувствуется богатый опыт, но, всегда есть но, но с Строгвилом было волшебно, мозгодробильно, а тут всего лишь легкое головокружение, да и его пора закруглять. А то у меня всего лишь головокружение, а у некоторых подъем с глубины.
- Неостан, а когда отчаливаем, а то у меня желудок слабый, вдруг от перегрузки тошнить начнет, -парень непонимающе посмотрел на меня.
- Что значит 'тошнить'?
- Ну, это когда еда из желудка выходит наружу, - даже рукой продемонстрировала путь.
- Гадость какая, - оттолкнул меня так, что я чуть в экран лбом не влетела, разворачиваясь, в мыслях желая если не придушить, то хотя бы покалечить кое кого. Но увидев его брезгливую физиономию, руки только что не вытирал об штаны, расхохоталась.
- Смотрю, вам тут весело!? - в проеме стояли Стронгвил и Миргон. Первый возмущенный, второй улыбающийся, надо свести Миргона и Оксану, хорошая получиться пара, только потом, а то вон опять Неостан вылупил зенки, следит за моей реакцией. Ну, сам напросился. Как там Верочка из Служебного романа говорила 'В женщине должна быть загадка. Головка чуть-чуть приподнята. Глаза немножко опущены. Здесь всё свободно. Плечи откинуты назад. Походка свободная, от бедра. Раскованная, свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают' Посмотрим какие из вас мужчины.
  Подошла к обоими и, улыбаясь, надеюсь, загадочной улыбкой, промурлыкала:
- Миргон, - провела рукой по мужской груди, ему уже не до улыбок, глаз не сводит с моей груди, - Стронгвил, - провела другой рукой по груди, посмотрела в такие притягательные для меня глаза. Он улыбается, довольный моей выходкой, прям засмущалась, но как приятно его внимание, как не хочется убирать ладонь от такой крепкой, стальной груди. Так меня уже несет и головокружение вернулось, вдох, выдох. Разворачиваюсь и беру обоих под руки:
- Проводите девушку, а то вдруг заблужусь, - вспоминаю про Неостана. Переборщила, парень стоял на том же месте, не сводя глаз с моих нижних девяносто, я даже подвигала бедрами, чтобы удостовериться. Завис, однако.
- А ты коварная женщина, - сказал Миргон, поглаживая мои пальцы.
- Спасибо за комплимент, - мы двинулись по коридору, а Миргон мне определенно нравиться, с ним легко и мозги вниз не уносит гормонами, надо у него выяснить, что за назгулов я видела во сне.
- Командор, как вы собираетесь развлекать такое количество девушек?
- Поверь некоторые уже сегодня найдут себе развлечение, - в последнем слове бы выделен подтекст, значение которого был понятен.
- То есть запрет на слияние на вашем корабле не действует, - на меня заинтересовано посмотрели.
- Нет, - от вибраций его голоса мурашки пробежали по телу, - скорее поощряется.
- И кому от этого выгода вам или нам? - надо взять себя в руки.
- А какая разница сейчас или на Назге, - меня как будто холодной водой окатило, если до этого он говорил как заинтересованный любовник, то последние слова произнес безжалостный командор. Заметив как моя рука напряглась, положил свою ладонь сверху и стал поглаживать мои пальцы.
- Стронгвил, а тебя ищу, - вот кого не ожидала увидеть так это Евгению. Не обращая ни на кого внимания, она подошла к нам, но смотрела только на командора:
- Мне нужна ваша защита, Командор, - о, какой актерский талант пропадает, Евгения не знала как пронять такого мужчину, толи строить из себя беспомощную, толи соблазнительную. Такая гамма эмоций менялась на ее лице, мы трое застыли, наблюдая за этим: губы надулись, затем медленно облизались, снова надулись, брови вообще жили своей жизнью, то вверх, то вниз, то к переносице. Евгения глубоко вздохнула, приподняв при этом грудь, приоткрыла рот и томно задышала, значит выбрала роль соблазнения.
- Стронгвил, - подняла на него глаза, полные такого обещания, что мне стало как то неуютно, я убрала руки, точнее сказать убрала одну. Миргон спокойно стоял рядом, а вот Стронгвил не захотел отпускать мою конечность, все также поглаживал мои пальцы. А Евгения тем временем шла в наступление, тесно прижалась, ладонь положила на его предплечье, провела вверх, вниз, - ты не оставишь меня с принцем, а я скрашу твое одиночество, - ее ладонь более страстно стала водить по его руке, добралась до ладони. В пылу страсти соблазнения Евгения даже не поняла, что ласкает не только его пальцы, но и мои. Я начала вырываться, что привлекло ее внимание ко мне и к моей руке, которую я наконец-то освободила.
- У меня предложение, - все трое посмотрели на меня, Миргон, как всегда улыбается, Евгения, еще не сняла маску соблазнительницы, а мой кошмар смотрел загадочно, почему я рядом с ним теряю себя. И продолжила:
- Пусть Евгения расскажет нам о Вашей расе, ну и поделится опытом. Тем более, что ее навыками я была свидетельницей, - посмотрела на Стронгвила, давая понять, что ничего не забыла, и вообще, не хочу находиться рядом, не с ним, не с ней.
- Пойдем, Миргон, расскажешь мне и девочкам что и где, - не дожидаясь, направилась к подругам по судьбе, оглядываясь по сторонам, чувствуя зеленый взгляд затылком. - Почему мы в спортзале? - задала вопрос, догнавшему меня голубоглазику. Спортзал имел круглую форму, девушки сбились в кучу у стены и тихо переговаривались, напротив, вдоль стены стояли молодые назгулы. Внимание которых сосредоточено на девушках и их взгляды мне не понравились, оценивающие, раздевающие, липкие. - Это, что - смотрины перед стартом, - процедила сквозь зубы, - вы выставили нас на обозрение как..., - я заводилась все больше, захотелось вцепиться ногтями и стереть эту улыбку с его лица, пришлось даже сжать кулаки, ведь понимаю, что я заяц против волка, глупо.
- Не беспокойся, Юля, насилие в мирное время у нас запрещено, - Стронгвил подошел и положил ладонь на плечо, меня сразу отпустило, как будто и не было всплеска злобы. Закрыв глаза, наклонила голову, чтобы коснуться щекой его ладони, но в последний момент взяла себя в руки. Я не понимаю, что со мной происходит.
- Где наши каюты? - устало и почти не слышно спросила.
  Каюты были рядом с спортзалом, я активизировала замок на первой и зашла, легла на первую попавшуюся кровать, свернулась калачиком и заснула.

ГЛАВА 8

  Мне снился Назг, я стою на одном из Небурских пиков, а Небурские воды накатывают волна за волной. Иногда высокая волна достает и до вершины, и я чувствую холодные брызги на лице. Ветер трепет мои распущенные волосы, а я смотрю, как большой диск Огна уходит за горизонт, оставляя небо во власти голубого мерцания Криса и миллионов звезд. Красота, не земная красота.
  Картинка меняется. Пустыня с красным песком, местами твердые пласты красной породы, легкий ветерок приносит запах корицы. На небе только Крис, но из-за горизонта виднеется слабое сияние Огна, это назгульский рассвет. Оглядываюсь и замираю, как будто из миража в лучах восходящего солнца появляются очертания здания, даже скорее развалин, в метрах ста от меня. Делаю шаг, на мне длинное платье из тонкой струящейся ткани цвета серебра, босые ноги ступают по прохладному песку, а спина все сильнее согревается Огном. С легкостью преодолеваю метры до развалин, потолок местами отсутствует, да и большие прорехи в стенах. Стены выложены из той же породы, только более тусклой, видны борозды как от когтей. Делаю шаг внутрь круглого зала и как будто вздох облегчения слышу в тишине. Диск солнца все выше и все больше пространства открывается мне. Стены покрыты рисунками, хотя скорее прекрасно выполненными работами великого художника. Сцены страсти и любви чередовались сценами охоты, сражений, природы и быта. Четкие линий тел, глубина чувств, насыщенность красок, диковинные животные, нападающие на людей, а следом известный мне монстр, разрывает когтями тело животного, далее монстр, обнимающий девичье тело, которое льнет к нему без страха, с нежной улыбкой на губах.
  Снова другое место. Город из стали и бетона, скорее всего материал для строительства совсем другой, но для меня он выглядит именно так. Я смотрю на него с высоты. В центре сооружение круглой формы с множеством переходов от одной части к другой, то прерывается, как лабиринт в детской игрушке с шариком, да и части разной высоты, судя по окнам, двух и трех этажные. От сооружения как лучики в пять сторон направлены дороги, вдоль которых стоят отдельные здания, как дополнения к этому сооружению. Город пуст, ни людей, ни машин. Я оказываюсь внутри сооружения, медленно бреду, упираясь в тупик, сворачиваю вправо или влево в проход. Под ногами дорога из черных плит с блестящими крапинками, гладкая, холодит кожу. В просвете цепляюсь взглядом за совершенно другой материал, такой же, как в развалинах. Круглое здание из красного камня, с искусно вырезанными узорами. Как я могла не заметить его раньше. Провела рукой по стене, камень гладкий и теплый и если в кладке были видны зоны стыковки, то узор шел непрерывно, цельно, ни дверей, ни окон. Скорее всего те развилины когда-то выглядели также, но ветер и песок не пощадили его. Обходя здания, в какой-то момент понимаю, что вокруг меня уже не город, а лес, густой, черный, так как свет Огна не может пробиться через широкие мясистые листья над моей головой. Они как зонтики дотянулись до верхушек деревьев и накрыли все непроницаемым слоем. Из этой темноты на меня смотрят зеленые глаза, где-то по три рядом, а где-то много маленьких, но они так хаотично бегают, что понимаю - это много маленьких одноглазых созданий. Изучают. Из темноты доносится звериный рык, вздрагиваю. Страшно, сердце замирает, чувствую, как струйка холодно пота сбегает по спине. В темноте появляются два больших глаза, зеленое мерцание заполнило всю поверхность, только вместо зрачка красные молнии. Я как кролик перед удавом застыла, не моргая, следя за постоянно появляющимися красными прожилками. Ждут. Сканируют. Как будто сотни иголочек прошлись по всей поверхности кожи. Большие глаза приближаются. Скорость появления молний уменьшилась, животное вроде успокаивается. Как только очередная молния застыла, до меня дошло, что меня из разряда добыча перевели в разряд друзья. Еще немного и я смогу увидеть это животное, но стоило зеленым глазам дойти до границы света и тьмы, как я проснулась.
  В комнате, никого не было. 'Интересно сейчас утро или вечер' подумала, направляясь в санитарную комнату.
'Если это вопрос ко мне, то отвечаю, что время завтрака' голос в голове немного отличался от голоса ДЖИСа, но интонации были благодушными и я решила продолжить знакомство, тем более, что настроение у меня было преотличнейшее.
'Как тебя величать?'
'Величать - мне непонятен смысл данного слова'
'Зовут тебя как?'
'Теперь понятно, я - ДЖИ' и тишина.
'Ясно, значит ДЖИ, просто ДЖИ', а в ответ тишина, похоже ДЖИ не расположен к общению. Зато мой словесный понос искал выход, я даже стала подпевать себе под нос какую-то незамысловатую мелодию типа тра-ля-ля-ля пока искала столовую. Встречные назгулы бросали на меня удивленные взгляды, думаю, что на их корабле редко встретишь поющую девушку. А во мне все пело и плясало. А вспомнив поговорку 'улыбайтесь - это всех раздражает', я не могла не улыбаться. В какой то момент я остановилась и стала кружиться, подняв голову вверх и широко расставив руки, мне так легко и наплевать, что в моей жизни все непонятно, будущее неизвестно, важно именно сейчас, а сейчас мне просто по-человечески хорошо!
- Э-эй-ей - крикнула я, останавливаясь и прислушиваясь, - Жаль, эхо нет, - резюмировала я и оглянулась. Стаю посреди коридора прямо перед входом в столовую 'О, у них оказывается тоже двери с датчиками движении стоят'. И двери открыты, входи не хочу, меня заметили, при этом мое появление не оставило никого равнодушным. Зал небольшой вмещал около десяти столов по шесть человек, девять из которых были заняты. За каждым столом с землянками сидел один или два назгула. За одним из столов властвовала Евгения, ее облегающая блузка с большим вырезом притягивала взгляд, в данный момент только мой, остальные сидящие за столом, а это Стронгвил, Неостан, штурман, начальник охраны и старший механик. Имен последних не знала, хотя видела их еще при первой встрече. Эмоции на лицах были следующие: 'больная', 'все подруге труба', 'она сошла сума', 'бедная девочка' - это от женской половины и 'удивительно', 'восхитительно', а голодный взгляд моего кошмара просто согрел душу, посылая приятное тепло от груди вниз.
- Юля - ты обворожительна, - Миргон неожиданно появился рядом, как всегда с улыбкой на лице.
- Спасибо за комплимент, - беря его подругу и направляясь к свободному столику, рядом со столом начальства - составь мне компанию, тем более здесь нет автоматов.
- С удовольствием, - подмигнул мне и, бросив взгляд на стол с начальством, положил ладонь поверх моей руки и стал поглаживать. А я старалась как можно обворожительней ему улыбаться. Оказалось, что автоматом для еды был стол, на его поверхности расположена панель, где задаешь необходимые блюда, все просто.
  Миргон посадил меня лицом в зал, а сам сел не напротив, как я думала, а рядом. Я внимательно посмотрела на него, а он мне подмигнул в очередной раз, улыбнулась в ответ. Мы молча утоляли голод, улыбаясь друг другу.
- Расскажи мне про Назг, - кофе божественный, от удовольствия закрыла глаза, чувствуя как теплая волна бодрящего напитка наполняет меня.
- Ты именно про Назг хочешь узнать? - внимательно посмотрела на мужчину рядом, его взгляд направлен на Стронгвила.
- А ты готов мне рассказать все то, о чем я хотела бы знать? - сделала акцент на 'все', теперь его улыбающийся взгляд направлен на меня.
- Все, не могу.
  В голове крутилось множество вопросов, но рассказывать про сны и тех монстров, узнать, что их связывает с назгулами, я просто боялась. Встретилась глазами со Стронгвилом, он слушал Евгению, его рука лежала на спинке ее стула, что позволяло ей периодически касаться его груди то рукой, то плечом, но не отпускал мой взгляд. Я почувствовала в груди какое-то томление, предвкушение, встряхнула головой, отгоняя чужие эмоции.
- Ты знаешь, что между мной и Стронгвилом есть связь...
- Не только со Стронгвилом, - перебивает меня. Бросаю взгляд на Неостана, парень пересел за другой стол и что-то шептал на ушко молоденькой девушке. Она скромно сжалась к подруге, но легкий румянец на щеках выдавал приятное волнение. Парень активизировал все свое обаяние, строя из себя такого хорошего, доброго, только не зря говорят, что глаза - это зеркало души. Мне даже не надо было чувствовать его эмоции, глаза сказали все. Беспринципный охотник нашел себе добычу для того, чтобы обмануть, добиться и сломать.
- Бедная девочка, - вырвалось у меня.
- Думаешь, - его безразличие в голосе задело, - тебя интересует связь между тобой и этими двумя?
- Неостана я чувствую, но его эмоции как то обтекают меня, уже не принося того дискомфорта, - я смотрела прямо в голубые глаза назгула. - Со Стронгвилом по-другому, я чувствую, когда он рядом, а сейчас его взгляд, направленный на меня, его легкое возбуждение от манипуляций Евгении, - я задумалась, что-то было еще, может быть горечь, но затем решимость и это чувство согрело, дало мне надежду, что все будет хорошо.
- Вижу, твое внутреннее я сделало выбор в пользу зрелого и сильного назгула, поэтому эмоции принца не вызывают ответа, - а мне было все равно, я широко улыбалась, зная, что он рядом, даже если обнимает другую, то думает обо мне. Вспомнила одно слово:
- Кто такая - найра?
- Найра - та, что забирает тревоги, жажду, она чувствует тебя, она рядом, когда нужно. Каждый назгул оберегает свою найру как свою душу. От кого слышала?
- Стронгвил.
- Стронгвил? - удивленно, задумался, а потом заговорил себе под нос - он - свободен, на сколько я знаю предложений не делал, но землянка, - недоверчиво посмотрел на меня, снова задумался, затем кивнул, - прости, но я с тобой забыл о своих обязанностях.
  И действительно оглянувшись, заметила, что за столами остались только девчонки, да и то не все, девушки рядом с которой сидел Неостан тоже не было, как пустовали места Евгении и командора. Миргон покинул столовую, а я подошла к столу, где сидели Оксана и Далила:
- Чем займемся? - обвела взглядом сидящих за столом, остановилась на Оксанином лице, - Оксана, в моем сердце только зеленые глаза, - чмокнула в щеку, дождалась ответной улыбки, - жду предложений.
- Здесь нет развлечений, нет библиотеки, бассейна, даже игровых автоматов - обижено высказалась блондинка.
- Это военный корабль, поэтому это не удивительно, - об отсутствии игровых автоматов я переживать точно не буду, пока еще воспоминание о той боли свежо, - Можем посмотреть виды Назга или спортзал.
'В спортзале также есть экран, на который я выведу виды любых планет'
'Спасибо ДЖИ, еще скажи Евгения проведет с нами занятие по назгулам?'
'Всю информацию по планете Вы получите только по прилету на орбиту'
'Еще раз спасибо'
  Обращаясь к девушкам:
- ДЖИ в зале выведет нам виды Назга, а кто захочет сможет размяться или просто отдохнуть, занятий у нас не будет, все интересующую нас информацию мы получим только по прилету, - и мы большой шумной компанией направились в зал.
  Зал был не большой и совершенно пустой, судя по задумчивым лицам, все стали просить ДЖИ сделать что-то, но ничего не происходило. 'ДЖИ какие-то проблемы?' 'У меня нет, а у вас будут, если все что было запрошено, произведу' 'Тогда давай так, несколько матов, пару беговых дорожек и велотренажеров, несколько мячей разного диаметра, скакалки, качели' произнося название каждого снаряда, в голове всплывала его картинка, на качелях задумалась, сначала вспомнила веревочные, а потом как на даче на террасе не большие. Когда все мной перечисленное стало появляться из пола и из стены, девчонки завизжали и бросились кто куда, большая часть побежала к веревочным качелям и мячам с рожками. Я расположилась на качелях перед огромным экраном, со мной еще две девушки из класса 'большие' Вера, брюнетка крепкого телосложения, и миниатюрная Галя. ДЖИ начал с вида Небурских вод, помня то, что испытала в первый раз, приготовилась к реакции девушек, но была так заворожена картинкой, что не заметила, как обе схватили меня за руки с двух сторон в момент, когда волна готова была нас поглотить. Потом были черные горы, красный песок пустыни, только без развалин, но все так как в моем сне.
- ДЖИ, покажи животных, - говорила вслух, чтобы девочки слышали.
- Обитание животных на планете сосредоточено в одном месте, а именно в Глуши, - на экране появился лес из моего сна, сначала вид сверху на насыщенно зеленые мясистые листья, очень похожие на листья кувшинки, только более вытянутые. Высокие толстые стволы с редкими сучьями покрыты серой пластинчатой корой. Хорошо видны только ближайшие деревья, дальше все в сумраке. На одном суку появляется несколько маленьких теней с зелеными точками глаз, они очень быстро и хаотично перемещаются по стволу, перепрыгивают с одного дерева на другое, бьет свет и кадр останавливается. На нас смотрят маленькие животные, вытянутые мордочки с одним глазом и острыми ушками с кисточками на концах, гладкая коричневая кожа, тело с четырьмя лапами напоминает тело обезьянки. Цепкие когти впиваются в кору. Спина и бока животных покрыты коричневыми пластинами. На экране все приходит в движение, миг и никого нет.
- Это маленькие нруды, питаются личинками, которые достают из коры при помощи своих острых когтей, живут семьями в дуплах дерева нру, - прокомментировал ДЖИ.
  На экране появилось изображение ящерицы. Пару лет назад меня случайно зацепила передача по дискавери про животных Америки, очень интересно рассказывали про ящерицу, бегающую по воде, шлемоносный василиск. Так вот на экране было что-то очень похожее только без гребня, раз пять больше и с тремя зелеными глазами с узкой черной полоской вместо зрачка, два обычных по бокам, а посередине по больше и смотрел то вперед, то вверх. Тело полностью покрыто пластинами, желтыми на голове плавно переходящими в ярко-зеленый кончик тонкого короткого хвоста. Четыре лапы, при этом передние более короткие, чем задние, заканчиваются четырьмя пальцами с острыми когтями.
- Это ралиск, очень быстро двигается, хитер и опасен, питается нрудами и другими мелкими животными - послышались разочарованные вздохи, мне тоже стало жалко маленького нрудика. Только я хотела спросить о причинах обитания животных только в этой области, меня перебила блондинка с писклявым голосом:
- ДЖИ, дорогой, покажи мурланов, - меня перекосило как от лимона. ДЖИ как коллаж стал показывать виды с разных планет и расы их населяющие, все чаще было слышно: ой смотри, вот это да, какая красота, какая прелесть, я слушала внимательно, стараясь запоминать ранее неизвестные мне расы. Почувствовав, легкую дрожь пола все голоса смолкли, в зале наступила тишина, девушки вопросительно переглядывались друг с другом. Все было спокойно. Затем последовало несколько коротких вибраций и снова тишина. На экране открылся вид на космос, темно-синяя пустота с миллиардами звезд и из этой пустоты на нас надвигалась опасность, и я чувствовала ее приближение, она как осьминог протягивает свои щупальца ко мне. Проникает под кожу, добирается до нервных окончаний. Подошла прямо к экрану, медленно рассматривая отдельные области, чтобы понять, не кажется ли мне. Не кажется, когда посмотрела слева чуть ниже меня накрыло чужим желанием уничтожить, убить.
'ДЖИ на нас собираются напасть'
'На нас уже напали' его слова подтвердила вибрация корабля, намного сильнее, чем первая.
- Землетрясение! - снова это блондинка, но я отключилась от посторонних звуков, концентрируясь на точке на экране, стоило глаза отвести хоть на миллиметр и чужие эмоции ослабевали:
'ДЖИ, я чувствую приближение чего-то'
'Юля, ты отвлекаешь' виски свело болью, а мозг как будто вытягивал что-то из пустоты. Перед глазами появился мужчина в зеленом сиянии, первое, что бросается в глаза его белые белки без зрачка, невероятные и пугающие. Губы в жестокий оскале открывают белые треугольные зубы, как у акулы. Редкие белые промасленные волосы спускаются ниже плеч, где он на уровне груди двумя руками сжимает виски монстра из моих снов. Как такое возможно, ведь телосложением он значительно проигрывает. Он пьет его воспоминания, его жажду убивать и насиловать, получая при этом животное удовольствие от полученных таким образом видений. У монстра из носа и глаз текут тоненькие струйки крови. Зеленые глаза тускнеют, пластины, покрывающие все его тело, втягиваются внутрь, открывая под собой мужчину в комбинезоне с такой знакомой эмблемой назгула. Его руки безвольно висят вдоль тела, резкое движение и хруст, ломающихся позвонков пробирает до моего сердца, сковывая ужасом. Белый отбрасывает тело назгула в сторону и тыльной стороной ладони вытирает губы. 'Наелся' жуткая мысль приходит мне в голову.
'ДЖИ!!!' можно ли кричать мысленно, можно, 'ДЖИ' уже тише, а картина убийства назгула так и стояла перед глазами.
'Где?' тут же последовал вопрос.
'Если смотрю на экран, то ниже центра и левее' тут же последовала вибрация и на экране появились несколько шаровых молний, примерно пятнадцать сантиметров в диаметре, они направлялись в ту область, которую я указала. Они двигались не кучно, а с определенным расстоянием друг от друга, чтобы охватить большую площадь. Я застыла перед экраном, как и девушки рядом со мной, мы вместе наблюдали, как треть снарядов достигла цели. При ударе о поверхность от шаровой молнии шли зеленые круги, обрисовывая контуры чужого корабля. Тут же последовал оглушительный выстрел, синий луч прорезал пространство до корабля, нанося не поправимый урон, следом последовало еще два таких же выстрела и лучи наносили повреждения вдоль борта корабля. Были видны множество мелких точек, которые вылетали из корабля и спасались бегством. Еще миг и космос осветила вспышка от взрыва поверженного врага, а мы не отрывая глаз смотрели как на нас движется волна от взрыва. Корабль сотрясло так, что многие не удержались на ногах, как я осталось стоять не знаю, как будто приросла к полу, виски отпустило и я пыталась выровнять дыхание. 'У них сильное оружие, но не дальнего действия, если бы они подошли ближе, как планировали, то это бы наш корабль сейчас освещал космос. Ты спасла многих от участи худшей, чем смерть'
  Слова ДЖИ немного привели меня в чувство, но мысль, пришедшая в голову ужасала. На нас напали и если назгулы вступили в бой, то выглядят они сейчас по-другому и после боя им нужно будет снять стресс. А где в данный момент много потенциальных жертв, правильно, в спортзале, я и все девчонки вокруг меня. Руки задрожали, я помню сон, помню, что могут сделать когти с нежной кожей. Сжимая руки в кулаки, сказала вслух:
- ДЖИ, где сейчас для нас самое безопасное место? - на меня обратилось множество удивленных взглядов, подняла руку, останавливая вопросы.
- Ваши каюты.
- Так, девочки, без вопросов быстро бежим в каюты, кто лучше помнит дорогу бежит впереди, - стала рядом с выходом, подгоняя остальных, Оксана и Далила стали рядом. Оксана пыталась словить мой взгляд:
- Юля, корабль повержен, зачем прятаться?
- Еще не все закончилось, - мы последние покинули зал.
  Девушки легкой трусцой бежали по коридору, тихо переговариваясь, не понимая зачем бежать в каюты, мелкая дрожь периодически сотрясала пол, но к ней уже привыкли и не обращали внимания. Мне же это говорило, что бой на корабле идет и у нас еще есть время. Но тут все замерло. 'Все время истекло'
- Быстро! Бегом! - заорала я, подействовало. На т-образном перекрестке повернули направо, еще не все успели повернуть как в левой части появилась фигура, большая и страшная фигура. Я, несколько девушек и Это просто замерли. Свет хорошо освещал его и можно было разглядеть каждую серо-черную пластину на его теле. На лице платины были мелкими, создавая впечатление множества шрамов, обезображивая лицо на столько, что узнать я бы не смогла даже если бы это был Стронгвил или Миргон. Сейчас пугало не лицо, а окровавленные куски плоти, прилипшие к телу, с его длинных когтей кровь капала на пол и уже собралась небольшая лужица. Зеленые глаза ярко блестели в предвкушении, казалось он смотрит только на меня, и тут он облизнулся. Меня оглушили крики и мы кинулись бежать, теперь никого не требовалось подгонять.
'ДЖИ заблокирую проход', он успел вовремя, стоило проходу закрыться, как в него с той стороны врезалось Это, оставляя сильную вмятину. Нервно сглотнула, ну и силища. От звука раздирающих металл когтей, прошиб холодный пот, а ДЖИ подтвердил мою догадку:
'Он играет, стоит ему приказать и я разблокирую проход'. Хороший повод ускориться. До кают осталось совсем немного и мы будем в безопасности. Время как будто замедлилось, когда мы шли в зал, нам потребовалось минут пять, а сейчас каждую минуту приходилось вырывать у вечности. Очередная развилка, череда последовавших вскриков, и я увидела их причину. Два назгула отбивались от двух ОБОРТНЕЙ! Именно такое существо я представляла себе, читая книги об оборотнях. Выше назгула, при том что ноги, в штанах из кожи, немного согнуты в коленях, поджарое тело, сильные руки и волчья голова, все покрыто редкой шерстью. Назгулам было не легко, хотя двое оборотней уже лежали на полу темной кучей. Я бежала, но не спускала глаз с дерущихся. Один назгул сдавал, было видно, что он молод и неопытен, меч в его руках уже не так крепко держался, отбивая сильные удары более длинного и узкого собрата. Не смотря по сторонам я налетела на Оксану, которая застыла истуканом посреди коридора. Та от испуга крикнула, тем самым отвлекая на себя одного из оборотней. Этим воспользовался молодой назгул, нанеся смертельную рану противнику.
- Беги, дура - толкнула Оксану руками в спину, наблюдая как назгул, прислонившись к стене съезжает по ней. Все его тело было в мелких порезам, но они не могли причинить ему вред, это я помнила из сна, но тут я увидела рассечение у основания шеи, кровь фонтаном била - эта рана может стать смертельной. Подняла взгляд к его глазам, а в них смиренное принятие смерти. Ну уж нет, кинулась к назгулу, зажала рану рукой, но этого было мало. Кровь просачивалась между пальцами, я чувствовала как жизнь уходит из этого молодого тела.
- Нет, борись, пожалуйста, - ничего не получалось, - отдай свои тревоги, - легко коснулась прохладных губ, но он не ответил. Крепко схватила за голову, прижимая ладони к вискам, заглядывая в глаза:
- Ты молод, силен, борись, твою мать, - я уже кричала, - смотри, что может ждать тебя впереди, - я закрыла глаза и стала вспоминать самые приятные моменты своей жизни, минуты, когда счастье и жажда жизни заполняла меня целиком. Как сама залезла на березу, первая поездка на велосипеде, море, первый поцелуй, мамины объятия, новый год, картинки так и мелькали перед глазами, моя радость, мое счастье, моя любовь. Почувствовав, что под пальцами кожа, а не пластины, открыла глаза. 'Будет жить' Только и успела подумать я, как какая-то тень оттолкнула меня. Я оказалась на полу, больно ударившись спиной, чувствуя саднящую боль в боку.
- Убью, - это был тот монстр, который остался за дверями, он вцепился мне в шею, медленно сдавливая, - гадина, уничтожу, - ему не надо было говорить, все его эмоции заполнили мой мозг, обещая мне кровавую расправу. Его яркие изумруды глаз горели в предвкушением моей смерти. А вот шиш тебе. Теперь уже мои руки сжимают его голову, пристально смотрю в глаза, доставая из их глубины все самое жуткое, и меня накрыло поток ужаса. Боже, сколько зла он приносил на каждую планету, где ступала его нога. Сколько загубленных жизней на его совести, передо мной мелькали расправы, насилие. Слезы текли по щекам, иногда на месте жертвы была я, и это мое тело страдало от его жестокости. Кто-то пытался оторвать меня от него, но я все сильнее цеплялась в волосы, такое существо не должно жить. Наши лица были так близко друг к другу:
- Ты умрешь, - прошептала в самые губы. В ответ его губы нежно коснулись моих, потом еще, я закрыла глаза, растворяясь в этих нежных движениях. Потянулась навстречу, отвечая. Его губы мягкие, теплые, ласковые. 'Как хорошо, только перебор', подумала, теряя сознание.

ГЛАВА 9

  Мне страшно и холодно, трясет, слезы текут по щекам, кто-то гладит по голове, открываю глаза, но вижу только сцены насилия и убийств, тогда я кричу и вырываюсь, и только нежные губы дарят покой.
- Стронгвил - ласково шепчу. А потом все начинается снова: страх, холод, ужас и нежные прикосновения губ.
  Открыла глаза и уставилась в белый потолок:
'Где я?'
'Ты в медицинском отсеке'
'Почему? Что-нибудь случилось?' забеспокоилась я.
'На корабль напали варны вместе с эморами, но они уничтожены'
'Когда напали?' последнее, что я помнила - это спортзал, мы рассматривали животных.
'Ты проспала десять часов. Что ты помнишь?'
'Ты показывал нам животных Назга' я задумалась, пытаясь вспомнить еще, что-нибудь 'все, больше ничего' села, поморщившись, почувствовав боль в боку, обнаружила повязку. Из-за движений потревожила шею, обнаружила и на ней повязку. 'Что с моей шеей и почему бок болит?', я напрягалась, морщила лоб, но все безрезультатно.
'На тебя напали'
'Еще кто-нибудь пострадал?' меня беспокоила судьба Оксаны и Далилы.
'Из девушек никого' Слава богу, от сердца отлегло. Рядом лежал знакомый коротенький халатик.
'ДЖИ, можно что-нибудь поприличнее?' представила свои домашние штаны и кофту на замке, только цвет почему-то серо-черный, а дома все было сине-желтым. 'Я могу идти в каюту?'
'Да, я сообщил командору Стронгвила, что ты пришла в норму'
'Хорошо' хотя отсутствие памяти вряд ли можно считать за норму, на автопилоте покинула медицинский отсек. Но стоило мне его покинуть, как я наткнулась на две пары глаз, внимательно меня рассматривающих. Два молодых назгула стояли напротив, у одного была такая же как у меня повязка на шее. Я машинально кивнула в знак приветствия и пошла дальше. Шла не задумываясь куда иду, пытаясь хоть что-нибудь вспомнить. Помню ДЖИ показывал Глушь, маленьких нруд, быстрого ралиска, мурланов, другие расы, а потом... Потом я просто открыла глаза лежа на кушетке. Я не помнила ни нападения, ни того кто принес меня в медицинский отсек. Я шла по коридору, периодически поворачивая, не замечая, что давно уже спустилась на нижние уровни. Тихо журчали двигатели, а свет на потолке тускло мерцал, нерешительно остановилась, оглядываясь по сторонам, но никого не видела, заметив невдалеке силуэт мужской фигуры, вздрогнула. Что-то было знакомое, в напряженных плечах, в вытянутых вдоль тела руках. Нет этого назгула я видела впервые, такого здоровяка я бы запомнила, шириной плеч он закрыл бы даже Стронгвила. Я смотрела на силуэт, а в голове как де-жавю, что это уже было.
- Что ты тут делаешь? Землянкам нечего здесь делать, - недовольный скрипучий голос привел в волнение, в нем были знакомые нотки, интонации, не уловимые, на грани слышимости.
- Я заблудилась, - не отрывая глаз от силуэта, 'ДЖИ мне нужен свет', 'У меня нет разрешения'. Мы буравили друг друга взглядами, я, пытаясь хоть что-то разглядеть, его же взгляд чувствовала кожей, исследующий, запоминающий. Он наклонил голову набок, а меня обуял ужас, неосознанный, интуитивный, заставляющий бежать прочь. Сделала маленький шажок назад и замерла, он сжимал и разжимал кулаки, сдерживая себя. Заныла шея, казалось, я чувствую как его пальцы сжимают мое горло, коснулась повязки, защищаясь. От этого невинного жеста он вздрогнул и как то поник, кулаки разжались и пальцы безвольно повисли. В тишине раздался тихий звук, открывающихся дверей лифта, а для меня это было как гром среди ясного неба:
- Юля, что ты здесь делаешь? - повернувшись на голос, увидела Миргона. Неуверенна, что он ждал моего ответа, его испытывающий взгляд был направлен на назгула за моей спиной. Как только сзади раздались звуки шагов, взгляд Миргона остановился на мне, внимательно рассматривая.
- Заблудилась, - машинально повторила, поворачиваясь, в надежде увидеть своего собеседника, двери лифта еще не закрылись и свет хорошо освещал, но я смогла увидеть только медленно удаляющуюся широкую спину. Каждый шаг давался ему с трудом, как будто хотел, чтобы его остановили. А мне каждый его шаг разрывал душу, что-то нужное, необходимое, сейчас покидало меня. Слезы навернулись на глаза, в груди очень часто и сильно забилось сердце, причиняя боль. С моих губ был готов сорваться крик 'Стой':
- Юля, давай я тебя провожу до твоей каюты, - назгул на мгновение остановился, я замерла в ожидании, даже не знаю чего, но он быстро ушел в темноту, а я стояла и слушала звуки удаляющихся его шагов, не чувствуя как слезы текут по щекам. Я расклеивалась, разламывалась на кусочки, мне нужна опора, стержень, спасительный круг, Стронгвил. Мне нужен Стронгвил:
- Отведи меня к Стронгвилу, - прошептала.
- Ты уверена? - мне показалось, что под этим простым вопросом скрывается более глубокий смысл.
- Абсолютно - проходя в лифт, с надеждой поворачиваясь и всматриваясь в темноту, пока не закрылись двери.
  Оказалось, что я забрела глубоко в недра корабля, мы несколько минут поднимались до жилого уровня. Миргон остановился около двери, жестом предложив активизировать замок. Я нерешительно коснулась панели ладошкой и услышала голос ДЖИ: 'Предварительное изменение статуса введено'
  Я удивленно посмотрела на Миргона, но на мой немой вопрос он ни как не отреагировал. Двери открылись, я вошла, а мой сопровождающий остался стоять. Стронгвила увидела сразу, он был одет в свободные штаны и рубашку, очень похоже на одежду японцев, серого цвета. Его внимательный взгляд лишь скользнул по мне, он обратился к Миргону:
- Все в порядке? - по напряженной позе было ясно, что от ответа зависело многое.
- Да, как ты и предполагал - он отказался, - Стронгвил расслабился и теперь все внимание сосредоточилось на мне, от его взгляда не укрылись ни мои слезы, ни мое подавленное состояние. Он подошел и, положив руки на плечи, прижал к груди. Я уткнулась носом в ткань и с упоением вдыхала такой родной запах, постепенно успокаиваясь.
- Хорошо, что я спустился на нижний уровень, - многозначительно сказал Миргон, руки, обнимавшие меня, напряглись.
- И он отказался?!
- Ушел, не спрашивая и не оборачиваясь.
- Что-то не так? Какое отношение ко мне имеет тот назгул? - я подняла голову.
- Все хорошо. Теперь тот назгул к тебе не имеет никакого отношения, - Стронгвил замолчал, внимательно рассматривая меня, а я смотрела в ответ, ничего не понимая. Сейчас я успокоилась и вспоминать ту щемящую боль в груди, видя как удаляется в темноте силуэт назгула, не хотелось.
- Миргон сказал, что на нас напали, но я ничего не помню. Кто такие эморы?, - мужчина, как будто выдохнул и на меня уже смотрел не командор корабля, а мужчина, заинтересованный в женщине, находящейся рядом. Взгляд стал мягче, на губах легкая улыбка, руки стали нежно поглаживать плечи, спину:
- Потом. Я все тебе расскажу. Потом, - волнующим голосом сказал он, наклоняясь к моим губам. Легко коснулся губ один раз, затем другой, распустил волосы, зарываясь в них пальцами. Я прикрыла глаза и окунулась в нежность его губ, которые порхали по моему лицу. Я полностью отдалась в его власть, отстранилась от всего, чувствуя как касания становятся не терпеливыми, временами грубыми. Немного пришла в себя только почувствовав прохладу постельного белья, на которое Стронгвил положил мое обнаженное тело. Нависая надо мной, вглядываясь в мои глаза и смотрела и не могла оторваться от его зеленых глаз. Его ладони гладили, сжимали, то нежно, то крепко. Иногда его пальцы царапали кожу будто ногтями. Стоило его глазам отпустить мои, я их закрыла и снова плыла на волнах наслаждения, которое все сильнее распаляло мое тело. Его губы коснулись правого соска, слегка втягивая, заставляя выгибаться навстречу. Рука накрыла левую грудь и сильно сжала, вырывая стон из моего горла. Услышав мой стон, движения Стронгвила стали еще более нетерпеливыми, как будто до этого он сдерживался. Теперь две его ладони мяли мои груди, а губы целовали живот, бока, хотя скорее кусали, оставляя следы от зубов и опускаясь все ниже. Привыкшая к нежному, медленному сексу, была удивлена своей реакцией, но его грубые движения уже довели меня до грани, сейчас мне необходимо было почувствовать его внутри себя, узнать как это будет с ним. Раздвинула ноги, приглашая. Его не то громкий вздох, не то рык был мне ответом. Стронгвил быстро устроился между моих бедер, крепко сжимая мои ягодицы, приподнял. Почувствовав головку, потерлась об нее, очередной громкий выдох был мне наградой, а следом последовал мой болезненный крик. Одним мощным движением он вошел, разрывая мою первородность. И дав пару мгновений привыкнуть к его размеру, начал двигаться, то ускоряясь, то замедляясь. Я как на волнах медленно всплывала на гребень, а следом быстро падала в пучину. Почувствовав изменения, открыла глаза - передо мной был назгул, каким я видела себя в том сне, лицо покрытое сетью пластинок стола почти неузнаваемым, тело стало шире, да и то, что сейчас входило и выходило из моего лона, стало больше, заполняя меня до отказа, даря наслаждение:
- Деротен кор нарв мас, гора... (Дарю тебя часть себя, чтобы...) - его глаза открылись и встретились с моими, он стал двигаться быстрее, сжимая наслаждение во мне. Вскрикнув, я забилась в конвульсиях экстаза, так сильно сжимая его член, что следом последовал его вскрик:
- Вира (Жить) - через меня прошла молния, от низа живота до головы, перед глазами замелькали картины одна хуже другой. Я кричала, вырывалась, пытаясь хоть как-то спастись от этого, но спасения не было. Поля боев, уничтожение городов, насилие, расправы, только теперь я была не одним назгулом, а сотнями и все зверства я делала их руками. Сцены насилия сменяли друг друга все ближе подводя меня к краю, ломая разум, но темнота снова была мне спасением.
  Придя в себя, села и огляделась, я все еще была в покоях Стронгвила, только одна. На подкашивающихся ногах, доковыляла до ванны, вскрикнула, поймав свое отражение в зеркале. Лицо все в засохшей крови, которая похоже шла из носа и ушей, синяки под глазами, взгляд безумный, на груди и животе засосы, на внутренней стороне бедер также засохшая кровь.
- Краше в гроб кладут, - уткнувшись лбом в зеркало, со вздохом прошептала я. 'ДЖИ, наполни ванну теплой водой'
  Через мгновенье, хотя думаю на то, чтобы грациозно, а точнее с трудом, залезть в ванну, мне понадобилась пара минут, и вот я нежусь в теплой воде. Размеры ванной позволяли вытянуться и погрузиться под воду полностью. Когда ты под водой, можно отключиться и слушать тишину, думать о том, что случилось и какие после меня ждут последствия. Теперь я вспомнила все: нападение, как спасла одного, а затем чуть не убила другого, нежность чужих губ, спасавших из пучины темноты, сейчас могла сказать с точностью, что они принадлежали не Стронгвилу, а скорее всего тому назгулу с нижних этажей и, по словам командора, который от меня отказался. Идем дальше: секс. Секс, секс, ладно чего врать, восхитительный, как и то, что произошло еще на станции, но вот то, что последовало за ним, без содрогания не вспомнишь. Резко села, вытирая лицо от воды, как он там говорил.
'ДЖИ переведи: Деротен кор нарв мас, гора вира'
'Дарю тебя часть себя, чтобы жить'
'И что эта фраза означает?'
'Она означает именно то, что и сказано в ней'
'Как же с тобой тяжело. Ладно. Чтобы назгул смог жить, ему надо отдать часть себя?'
'Да'
'А часть себя - это его семя?'
'Да'
'А семя без этой фразы привило бы к таким последствиям?'
'Нет' Сообщать ДЖИ, что после нашей встречи со Стронгвилом на смотровой площадке, мне приснился кошмар, не стала.
Чтобы привести себя в порядок понадобилось много времени и сил, а также косметики. Правда пришлось заменить повязки на шее и на бедре, следы от когтей кровоточили. А вот косметику пришлось просить. Слава богу, ДЖИ без вопросов предоставил мне все необходимое: бальзам для лица, тональные средства, румяна, блеск. Научиться краситься - это полдела, а вот накраситься так, что ни кто не увидит и грамма косметики - это целое искусство. Когда я покинула покои командора, я выглядела как после санатория, свежа как майская роза после грибного дождя, постель убрана, все следы моего пребывания здесь постаралась убрать в меру сил.
Напротив входа снова стояли два назгула, одного из которых я спасла при нападении, его имя - Бормиг. Он выглядел отлично - от раны на шее не осталось и следа, это было поразительно, но еще более удивительными были их взгляды, обращенные на меня. В них было столько не верея, удивления:
- Что-то не так? - обратилась я к обоим, перемещая взгляд с одного на другого.
- Все не так. В первую очередь то, как ты выглядишь. По моим меркам, ты должны быть при смерти, - внимательно вглядываясь меня, ответил мой спасенный.
- Почему? - улыбнулась я.
- Каждый на корабле понял, что вчера командор взял сильную найрили. Все это прочувствовали. Мы искали тебя везде и не найдя, поняли что новая найрили командора - это ты, - последние слова Бормиг произнес с такой болью, что улыбка медленно сползла с моего лица.
- Стать найрили на столько плохо? - по их похоронным лицам ответ был ясен, - но если я не дам возможности сказать эту фразу про жизнь...
- Ему не надо больше ее говорить, - перебивает меня, - каждая ваша связь для тебя...
- Закончиться самым страшным кошмаром, - закончила за него я, ноги не держали и чтобы не упасть оперлась о стену. Голова пошла кругом, сердце сжалось:
- Как долго живут найрили?
- Долго, - а вот такого ответа не ожидала, - им не дают умирать, только разум они теряют быстрее. Всего я не могу тебе рассказать.
- Я понимаю. А найра?
- Найра заберет боль души и даст жизнь твоему продолжению. Ее оберегают, ей достается ласка и нежность. Найрили, получая часть, продлевает жизнь, забирая муки души.
  Почему? Только этот вопрос крутился в голове, слезы навернулись на глаза, готовые перерасти в истерику от жалости к себе, нет нельзя, вся работа пойдет насмарку. Надо взять себя в руки, что-то придумать:
- Никто не должен знать, что я провела эту ночь с ком... здесь, - быстро начала говорить.
- Скрыть это не удастся.
- Почему?
- Первое: скорее всего ты сама активировала дверь, - последовал мой кивок, - тем самым изменила статус, второе: ДЖИ зафиксировал потерю первородности, - на мой немой вопрос, ответил сразу - анализ ДНК и все изменения внесены в память ДЖИ.
  ДЖИС именно об этом ты пытался сказать: 'Я - уникален, они - контролируются, но есть команда, благодаря которой ты сможешь управлять программой, но время будет ограниченно. Команда: бронер кронстен гзан.'
- Как я понимаю найрой мне не стать, а быть найрили теперь меня никто не заставит. Что мне делать? - спрашивала не этих молодых ребят, это был скорее безнадежный вопрос в пустоту на который ответа я не ждала.
- Ты могла стать Добровольной жертвой, - тихо сказал Мирбон.
- Это ее не спасло бы, - парировал его брат.
- Что значит - Добровольная жертва?
- То и значит - добровольно идет на встречу с назгулом, в его несдерживаемой форме. Добровольная жертва принадлежит императору и только он решает, когда наступит ее конец. Ими награждают во время празднеств отличившихся. С ними не церемонятся, отводят душу, - Бонмир говорил шепотом.
  Да, выбора нет, вспомнила Таню, она тоже сделала выбор в пользу смерти, но ребята обещают, что у меня будет время, а том что-нибудь придумаю.
- Когда мы приземлимся?
- Мы уже на орбите, посадка будет проходить в штатном режиме, предупреждать никого не будут. И начнется она, - Бормиг сделал паузу для общения с ДЖИ, - через пять минут. К концу обеда будем на Назге.
  То есть времени на раздумывание нету, а если не получиться, при воспоминание о ночи, руки стали дрожать, а истерика подобралась очень близко. Чувствовала как паника подымается из глубины души, как хочется выть от несправедливости судьбы. Изменение в вибрации корабля дало толчок к решительным действиям.
'ДЖИ' надежды, что у меня что-то получиться нет.
'Юля'
'Бронер кронстен гзан'
'Команда принята. Жду дальнейших указаний'
'Мой статус изменить с найрили на Добровольная жертва'
'Выполнено'
'Стереть данные, показывающее спасение мною Бонмира и попытку убийства...' - Как зовут того, кого я пыталась убить? - Гвилстрон.
'Стереть данные, показывающее спасение мною Бонмира и попытку убийства Гвилстрона, с возможностью восстановления только по моему запросу'
'Выполнено'
  Неужели получилось.
'Юля, ты что-то хотела?'
'Нет, ДЖИ, спасибо все в порядке'
  Гвилстрон, Гвилстрон, что-то знакомое:
- Вы же братья? Поэтому у вас имена созвучные?
- Да, - после небольшой паузы Бонмир добавил, - он брат Стронгвила.
- Но у него карие глаза.
- Это из-за яда легора, чтобы не прибегать к помощи найрили Гвилстрон охотиться в Глуши, - все так запуталось, мне надо время, чтобы подумать, - Юля, что ты сделала?
- Изменила свой статус, но как я это сделала - секрет, - предупреждая его следующий вопрос, - Мальчики, мысль о еде не дает сосредоточиться на остальном, да и сил все меньше - в подтверждении моих слов живот издал неприличный звук.
  Я медленно встала между назгулами, взяв обоих под руки, силы действительно меня покидали, до столовой дошла, скорее всего, благодаря упрямству.

ГЛАВА 10

  Идти было тяжело, ноги передвигала с трудом, почти полностью опираясь на руки ребят. Я могла позволить себе так двигаться только до столовой, а там никто не должен усомниться в моих силах. Надо пройти метров десять, вот так, теперь лифт, практически вишу на Бонмире. Он пахнет лесом, даже немного закружилась голова, как мне плохо. Двери лифта открываются и я уже вижу проход в столовую, еще позволяю себе повисеть на руках пару метров, останавливаюсь и перевожу дыхание. Ну, что Юленька, теперь надо сжать зубы и правильно сыграть свою роль.
  В столовую мы входили неспеша, улыбаясь и мило переговариваясь. Ребята поддержали мою игру и от этого на душе стало легче, знать, что есть кто-то рядом или подставит свое плечо. Жаль никто не оценил нашего появления, внимание всех было приковано к паре назгулов, дерущихся посередине помещения. И это было совсем непохоже тот учебный бой, этот был совсем другой. Оба были равны друг другу по силе, умению владеть оружием, у них и телосложение было одинаковое, хотя они же братья. Судя по кровавым порезам, порванным рубашкам, начали не только что. В правой руке каждого был меч, а левая - трансформирована до локтя. Вид этой руки заставил нервно сделать глоток, как будто снова почувствовала всю ее силу на своем горле. Я не отрываясь смотрела за дерущимися, как и все, кто был в столовой. За их движениями, то плавными, то резкими, удары мечом то скользящие, то колющие. В стали отражались то зеленые глаза, то карие. Не сразу заметила, что я вздрагивала стоило мечу или когтям Стронгвила коснуться тела брата. Каждый порез отзывался болью, мне хотелось броситься вперед и закрыть Гвилстрона, да что за бред со мной. Но моя нога уже поднялась, чтобы сделать первый шаг в их сторону. Но этот шаг я сделала в сторону автоматов, заказала кофе, омлет и бутерброд с колбасой. От вида еды потекли слюни и остальные мысли ушли на задний план. Сейчас мне нужны силы физические, а тем более моральные. Присутствие Гвилстрона отвлекало, будоражило, тянуло до боли, мое подсознание еще не к месту напомнило нежность его губ, которые дарили надежду, а он сам ее отобрал, отверг, бросил меня на растерзание брату. Злость, злость - это хорошо, это лучше, чем жалость. Злость заставляет жить назло всем козлам. Первый, кто отведал мою злость был омлет, с каким удовольствием я кромсала его ножом. Но на вкус он был великолепен, но даже этого не могло отвлечь от звуков боя. Я сидела с закрытыми глазами пыталась наслаждаться едой, пыталась не замечать дрожь от страха за него, пыталась не дать волю слезам, которые готовы ручьями течь по щекам. Меня спас Неостан:
- Хватит! - о-го, такой крик и мертвого подымет из могилы, - Вы сделали свой выбор! Правильный он был или нет, покажет время! Силу найрили Юли почувствовал и я, прими мой поздравления, Стронгвил! - а вот от этих слов я подавилась, что-то мне подсказывает, что поздравлять пока не с чем. Откашлявшись, обнаружила, что внимание всех назгулов сосредоточено на мне, на лицах тоже выражение полного удивления и неверия как было у моих ребят. Я уже считаю их своими ребятами и как бы мне не хотелось увидеть реакцию Стронгвила и еще одного Назга, нашла Бонмира с братом и улыбнулась им.
- Ю-л-я, - медленно сказал принц, присаживаясь напротив, - Как ты себя чувствуешь? - ну, что публика ждет:
- Не плохо, а вот после кофе буду чувствовать себя намного лучше, - его зеленые глаза буравили меня, а я мило улыбалась. Он потянулся к моей руке, а мне на миг показалось, что сейчас когти оставят кровавый след на моей коже. Смотрела, как длинные пальцы смыкаются на запястье, во мне все заледенело от ужаса, ожидая, когда когти войдут в плоть, но я не выдала своего состояния. Милая улыбка так и осталось на моем лице:
- Что проверяешь на сей раз?
- Твой пульс, - удивление, - стучит размеренно, а должен - часто, - он замолчал, переходя на общение с ДЖИ, - не понимаю, как такое возможно.
- Что ты не понимаешь?
- Тебя! Ты должна лежать в покоях Стронгвила без сил передвигаться, а ты сидишь здесь кофе пьешь!
- Стронгвил конечно, хорош, но лежать без сил, ты что-то путаешь? - ответила с лукавой улыбкой.
- Я ничего не путаю и поверь секс здесь не причем, - похоже принца я немного допекла, его голос уже на так приятен.
- А что кроме секса еще что-то было? - удивлению в моем голосе поверил бы и Станиславский. Я перевела взгляд на Стронгвила, в ответ получила угрозу.
- Уже это не имеет значение, ДЖИ сбрось информацию девушкам и начинай посадку. Стронгвил, отец просил передать, что твое предложение принято, Неори станет твоей найрой, - от поднялся и я вместе с ним, и до меня стало доходить, что командор сделал предложение еще до вылета корабля с Назга. А мне он сразу отвел роль найрили, из-за того, что на меня так повлияли его глаза. Бред. Может не он, ведь всегда рядом был его брат, но ведь тянуло. Какая теперь разница, принц прав - это уже не имеет значение. Но почему теперь тянет к другому, к тому, кто стоит рядом, не сводит с меня своих карих глаз, которые хочется выцарапать, за то, что отказался, бросил.
- Юля, вернись в мои покой и жди там, тебя позовут, - в голосе Стронгвила была сталь и угроза за неповиновение, но это в мои планы не входило:
- Я еще кофе не допила, - поднесла кружку к губам, а кофе я похоже допила, пришлось сделать вид, что пью, ожидая дальнейших действий командора. Он смотрел пристально, голос звучал хлестко:
- Миргон...
- Стронгвил, оставь ее, посадка скоро, тебе надо приготовиться, отец будет встречать нас, - после этих слов командор кивнул Миргону и стремительно вышел, Неостан остановился в дверях и посмотрел на меня с жалостью, затем стремительно направился прочь.
- Что ты сделала? - раздалось рядом с ухом. Я ни на секунду не забыла о его присутствии рядом, но почувствовать его дыхание своей кожей было неожиданно и чертовски приятно. А его голос проникал глубоко, будоражил, волновал.
- Не твое дело, - попыталась его игнорировать, но, повернув голову, коснулась щекой его щеки. Это было, даже не знаю, не могу подобрать слов я просто закрыла глаза, наслаждаясь таким легким прикосновением. Его кожа оказалась гладкой и ластилась, чувствуя радость просто от возможности касаться.
- Что ты сделала, малышка? - Гвилстрон присел на корточки, я все еще чувствовала его дыхание на моем лице. Медленно открыла глаза. Его лицо было так близко и могла рассмотреть, запомнить, впитать в себя. Рассерженный взгляд карих глаз, брови, сведенные вместе и морщинки между ними, примой нос, высокие скулы, небольшой кровавый прорез на щеке. Натянула рукав на ладошку и аккуратно вытерла кровь, стараясь не задеть рану. Медленно провела пальцами по щеке, по волевому подбородку. Гвилстрон хрипло втянул воздух, привлекая мое внимание к губам. Осторожно коснулась пальцем, мягкие с четким контуром, обвела. Моей руки коснулось рваное дыхание назгула. А потом я сделала глупость. Медленно наклонилась и коснулась губами его рта. Мягкие, немного шероховатые, но стоила его губам открыться, до меня дошло, что я делаю. Я целую того, кому не нужна, я хочу запомнить лицо того, кто позволил совершиться ужасу прошедшей ночи, слабость от которой наваливается на меня каждую минуту все больше. Резко села ровно и, набрав воздуха, смотря в глаза, со всей возможной ненавистью сказала:
- Тебя. Это. Не касается. Малыш.
  Назгул поднялся, не переставая смотреть на меня, он рассержен, наклоняется ко мне:
- Касается, - целует лоб и быстро идет к выходу, бросая какой-то знак назгулам. Следом за ним уходят Бонмир и Мирбон и другие назгулы, бросая на меня заинтересованные взгляды. Я оглядываюсь вокруг, в столовой остались только девушки. Они смотрят на меня, друг на друга, растеряны, испуганы, на меня же навалилась усталость. Могу ли я рассказать о том, что их ждет, надо бы и мне ознакомится с информацией, сколько там правды.
'Девушки, следуйте на свои места, смените одежду и ожидайте дальнейших указаний'
  Не решительно со своего место поднялась Оксана, она смотрела на меня и я улыбнулась, подбадривая, давая надежду, зная, что ее нет, что повезет единицам. Скоро я осталась одна, подняться на ноги стоило последних сил, слезы навернулись на глаза, как мне дойти.
'Похоже, Юля, тебе поможет только это' На столе появился стакан с густой, темной жидкостью. Дрожащей рукой поднесла стакан к носу, запаха нет, быстро прогладила содержимое. Что-то вроде горько-кисло-сладкого киселя. Первый шаг дался с трудом, следующий был более уверенным. С каждым шагом силы наполняли мышцы и идти было легче.
'Спасибо, ДЖИ. На сколько его хватит?'
'От нескольких часов до суток, в зависимости от потраченной энергии. Зная, что тебя ожидает, на длительное время не надейся. Удачи, Юля'
  Странно, такое я ожидала скорее от ДЖИСа со станции, но не как не от ДЖИ. 'Зная, что тебя ожидает...' мне не нравиться, хотя, что со мной может случиться хуже того, что уже случилось. Теперь я не доверяю ни кому, а своим чувствам особенно. Сначала тянуло к Стронгвилу, теперь к его брату. Нет, к его брату тянет сильнее, до сих пор чувствую радость от ощущения его кожи к щеку и губы на лбу. А если не много сосредоточиться, уверенна, я с закрытыми глазами найду его на корабле за считанные минуты. Его губы нежные, мягкие. Если бы вместо командора я провела ночь с ним, какая она была бы.
- Юля, почему не переодеваешься? - за своими размышлениями, я не заметила как дошла до каюты, девчонки уже переоделись. На каждой было платье одинакового покроя, каплеобразный вырез, длинные рукава, расширяющиеся к кистям, облегающее грудь, талию и бедра и свободно спадающее книзу. А вот цвет был разный, для каждой свой, подчеркивающий что-то в каждой девушке, глаза, волосы, цвет кожи. Это платье было таким же, как в моем сне про Назг, на мне тогда было цвета струящегося серебра. Руки дрожали, когда я открывала свой ящик, увидела серое нечто и вздохнула, не то. Легкая ткань приятно скользило по телу, но увиденное в зеркале не обрадовало. Если платья девушек украшали их, то мое сделало меня тусклее, но подумав решила, что так даже лучше. Мне надо как можно дольше находиться в тени и не высовываться. Обувь нам не предложили и когда все были готовы, мы двинулись вперед. В коридоре наш ожидал Бормир и указал в каком направлении нам двигаться. Я поняла, что он хочет оказаться радом со мной, но Далила и Оксана крепко держали меня за руки и отпускать похоже не собирались. Мне осталось только улыбаться и подбадривать их, ну и себя. К нам постепенно присоединялись остальные, также ведомы назгулами. Похожего платья не было и от обилия красок в глазах не рябило, цвета нежно переходили от одного оттенка в другому. Серых мышек как я было еще три. Несколько ступенек и вот мы на поверхности планеты.

ГЛАВА 11

  На Назге была ночь, тысячи ярких звезд встречали нас и только где-то там за горизонтом появлялись блики, готовясь к рассвету. Будет ли он так же прекрасен как в моем сне. Что принесет мне новый день.
  Нас поставили в несколько рядов. Я, освободившись от девчонок, спряталась сзади. Мы стояли на большой площади, справа выстроились назгулы. Впереди Стронгвил и Неостан, рядом Миргон и дальше по рангу. Военная форма назгулов впечатляла, подчеркивала фигуры, эмблема теперь занимала правую половину кителя, и при движении руки она живала. Казалось, что вот сейчас когти разорвут ткань и кромсая плоть. От здания к нам приближалась процессия, мужчин и женщин, но из-за разволновавшихся девушек рассмотреть что-то уже не могла.
- Юля, - от попыток что-то разглядеть меня отвлек Бормир.
- Что?
- Боюсь у меня не хорошее предчувствие, - тут раздались громкие крики назгулов, как я понимаю, приветствуют отца Неостана.
- С чем оно связано, - чтобы лучше слышать Бормира, мне пришлось прижаться к нему спиной.
- Нас встречает император с семьей, - значит будущая найра Стронгвила тоже здесь, - ближайшее соратники, - ему виднее, он торчит выше нас на целую голову, ему хорошо видно, - слишком все торжественно.
- Чем это мне может грозить? - паника поднималась из глубины, но тут в просвет увидела Стронгвила. Он стоял прямо, но расслабленно, легкая улыбка на лице, слушает, - Стронгвил уверен, что я в его каюте, а остальное не важно.
  Бормир хотел еще что-то сказать, но следующие слова императора остановили его:
- Стронгвил, я рад, что моя дочь ответила согласием на твое предложение. Я не хочу заставлять ее ждать, - повисла многозначительная пауза, а затем раздалось громогласно - Сегодня командор Стронгвил и принцесса Неорила соединят свою судьбу. Безликий коготь примет молодую найру. Да будет Великий Праздник, - громкие крики сотрясали воздух, пальцы Бонмира крепко сжали меня за плечи. До меня медленно стало доходить 'добровольной жертвой награждают отличившихся во время празднеств'. Повернулась к Бормиру, он был бледен:
- Вот этого я и боялся, - потом посмотрел в сторону, я последовала за его взглядом. Похоже все серые мышки спрятались в задних рядах, но за каждой стоял назгул. Как будто по команде назгулы стали расплетать волосы девушкам. Пальцы Бормира разбирали мою косу, а слезы заполняли глаза, сдержать их я уже не смогла и они медленно текли по щекам, теперь я знаю, что готовит мне этот день и что мне осталось жить совсем не много. Я смотрела на Бормира, прощаясь, ладонью вытерла слезы:
- Приглядывай за Оксаной и Далилой, - он ничего не ответил, только приложил руку к груди и кивнул.
- Добровольная Жертва! - Бормир стал впереди меня и сделал несколько шагов раздвигая девушек в стороны, остановился и, повернувшись ко мне боком, снова приложил руку к груди.
  Теперь я видела все, императора и всю процессию, но больше всего меня заворожило лучи поднимающегося Огна за их спинами. Луч солнца коснулся земли, он как будто освещал мой путь. Я сделала первый шаг, позволяя коснуться лучу ткани платья и серебро потекло все выше и выше с каждым моим маленьким шажком. Серебро текло, искрилось, переливалось по груди, по рукам, по ногам. Я остановилась как только Бормир оказался за моей спиной, хоть какая-то поддержка. Справа мигнул большой экран и на его поверхности появилось изображение четырех девушек. Трое незнакомок выглядели одинаково: страх и паника в глазах, в моих глазах, слегка покрасневших от слез, была обреченность. Неужели я сдалась?! Я внимательно всматривалась в свое изображение, замечая малейшие изменения на экране: от слез цвет глаз стал зеленее, оттеснив серый к ореолу, но уже не обреченность пряталась в них, а решимость протискивалась наружу, легкий румянец и довершало преображение милая улыбка. Вот такой ты мне больше нравишься, Юлечка.
  Я настолько отвлеклась от реальности, что вздрогнула, когда меня кто-то толкнул. Рядом стояла одна из трех незнакомок, блондинка моего роста, она настолько была деморализована, что назгулу приходилось держать ее по мышки. Стоило к нам присоединиться еще двум девушкам и назгулам, тут же подъехало небольшое транспортное средство. Двери открылись прямо напротив нас, назгулы передавали девушек из рук в руки назгулам, находящимся внутри. Резко повернулась к Бормиру, он все также стоял с рукой прижатой к груди. Положила свою поверх его и глядя прямо в грустные глаза сказала:
- Помни то, что я показала тебе и знай, что только ТЫ можешь сделать свою жизнь полной счастья и любви, - сжала его холодную ладонь и быстро вошла внутрь. Внутри стояли четыре кресла, три из которых были заняты девушками: одна сидела, свернувшись калачиком, две - рассматривали транспортное средство. Размеры его небольшие, кроме кресла оставался небольшой проход, на стенах четыре больших окна, наличие водителя технически не запланировано. Подошла к окну, из которого была видна вся площадь, быстро нашла обладателя карих глаз. Такого он не ожидал и похоже был очень зол. Его губы шевелились, наверное ругается, интересно как звучит назгульский мат. Что за глупости лезут в голову. Миниавтобус, так его назовем, начал плавное движение и Гвилстрон стал удаляться, мне оставалось только одно: 'Прощай' тихо прошептала. Он дернулся в мою сторону, стоявший рядом с ним Мирбор остановил его.
- Займи свое место, - сказал назгул рядом со мной, указывая на свободное кресло, спорить не хотелось, да у ногам надо дать отдых. Удобно уселась в кресле, закрыла глаза, стараясь по максимуму расслабить мышцы. Назгул стоял рядом с креслом, как и трое других. Миниавтобус двигался тихо, да и беспокойная ночь дала о себе знать, я не то чтобы задремала, а полностью ушла в себя. Через какое-то время чья-то рука не сильно сжала плечо. Медленно открыла глаза. Мы остановились и в открытые двери миниавтобуса выходили девушки, назгул каждую провожал до входа в здание. Вложила свою руку в протянутую ладонь и вышла. Ноги коснулись черных плит с блестящими крапинками, улыбнулась, в очередной раз убеждаясь, что в моем сне были реальные места Назга. Только на этот раз вокруг были звуки: пение птиц, тихий людской гомон, шум техники. Стоявшее предо мной здание, было одноэтажное и длинное. Мы стояли у дверей здания с торца, двери бесшумно открылись. Назгул отпустил мою руку, давая понять, что остается снаружи, я же вошла в небольшой коридор и как только закрылись двери за мной, открылись двери впереди. Я медленно зашла в большое помещение, заполненное девушками и молодыми женщинами, и не сразу поняла, что не так. Да, одежда у них непривычная для меня, движения скованные, напряженные, взгляды обреченные, как у меня на экране. Но самым страшным была - тишина. Это было дико, не естественно, не правильно. Нас если двое, то это тихая беседа, если четверо, то уже базар, а тут нас сколько, двадцать, тридцать и зловещая тишина. Она давила. По всему помещению были расставлены кресла и диваны. Я пробиралась между ними, стараясь забраться в самый дальний угол, спрятаться. Нашла свободное кресло, но мне не сиделось, волнение, страх неизвестности не давал расслабиться. Стала ходить туда-сюда, на сколько позволяла свободная площадь вокруг. Туда-сюда, все быстрее и быстрее.
- Не мельтеши, - это слова, сказанные тихим голосом, для прозвучали как выстрел. На диване сидела девушка, чуть моложе меня, она перебирала розовые волосы соседки, чья голова лежала на ее коленях, совсем девочки. Я остановилась в ступоре, рассматривая их. Их одежда отличалась от моего платья. Несколько тонких, прозрачных, разноцветных платьев одеты друг на друга, и все равно не скрывали тела. Присела на корточки рядом, провела по розовым локонам, как шелк, вгляделась в неземные большие печальные детские глаза, захотелось приободрить:
- Все будет хорошо.
- Не надейся, - тихий голос.
  За моей спиной раздался звук открывающейся двери, хотя обсалютно гладкая стена наводила на мысль об ее отсутствии. Пришлось повернуться на звук. В проеме стоял назгул и смотрел прямо на меня, показывая, что надо подойти и стать первой. Я стояла в узком коридоре, конец которого терялся вдалеке. Стены и потолок были в узорах, из некоторых элементов шел яркий свет, из других совсем тусклый. Разобрать, что нарисовано мне было сложно, не было завершенных элементов. Часть лица, руки, животного, такая странная мешанина.
  Тем временем назгул строил нас в ряд, одну за одной, молча смотрел и следом поднималась женщина, девушка и становилась в строй. Мне стало казаться, что я наблюдаю за всем со стороны и это не я стою первой, и что мой взгляд, движения, все более похожи на них, вялые, безучастные. Мой взгляд блуждал по лицам, по стенам, хотелось зацепиться за что-нибудь, чтобы не утонуть в страхе. Назгул встал передо мной и медленно пошел вперед, я за ним, остальные следом. Высокий, широкоплечий, узкая талия, крепкая попа, сильные ноги. Все это было под черной формой, штаны заправлены в массивные ботинки, с толстой подошвой и забавными креплениями. Черный китель, воротник стоечкой. Ткань формы была эластичной, она совершенно не мешала двигаться крупному мужчине, скорее подчеркивала силу мышц, растягивалась. Стала сравнивать с известными мне назгулами, до моего назгула ему далеко, почему 'моего', ладно потом подумаю. Командор, имя Стронгвил произносить не хотелось даже в уме, оно стало ассоциироваться с предательством, обманом, как умело и тонко он приручил, загнал. Об этом тоже подумаю потом. Фигура командора тоже лучше - это факт, а вот Миргон и Неостан похоже не уступают этому назгулу. Бред, о чем я думаю, иду неизвестно куда, жить мне осталось может час, а может два, а я сравниваю мужские фигуры по размеру. Хорошо, что я вижу только спину, а то в таком состоянии еще чего-нибудь по сравнивала. Вдруг за спиной раздались вскрики, возня, крики стали громче:
- Нет!
- Не надо!
- А-а-а! - слышны звуки борьбы.
  Я застыла, тупо уставившись в спину назгула, надо повернуться, но страшно, крики стали тише, услышав рычания с разных сторон, вздрогнула. Медленно, очень медленно повернулась. Строй наш был длинным, мы шли друг за другом на расстоянии вытянутой руки, теперь же за следующей за мной девушкой было метров пять, оставшихся насчитала - десять. Все бледные как полотно, с расширенными от страха глазами.
- Двигаемся - грозно сказал назгул за моей спиной.
  Сейчас ни что не могло заставить меня двигаться дальше, но у назгулов были другие планы. Из помещения, в котором мы были, вышли назгулы, первым шел тот, кто стоял со мной рядом в миниавтобусе. Их было десять. Как только последний поравнялся с первой на их пути девушкой, он крепко взял ее под локоть и подтолкнул вперед, затем следующий и так дошли и до меня. Рука назгула двинулась в мою сторону:
- Я сама, - хрипло прошептала, чтобы повернуться мне потребовалась вся моя воля, а сделать первый шаг... Все расплывалось из-за навернувшихся слез, но нельзя плакать, нельзя. Шаг, еще шаг, назгул шел прямо за спиной. В прошлый раз я занималась сравнениями, теперь же натянута как тетива лука, готового выпустить смертельную стрелу. Несколько дверей открылись практически бесшумно, но последующие действия были неожиданными. Меня схватили за плечи и с силой толкнули в открывшейся проход. Из-за сильного толчка я пробежала несколько метров и бежала бы еще дальше, но врезалась в грудь стоявшего на моем пути назгула и отлетела назад. Нога подвернулась и я упала на колени, не устояв, и уперлась руками в пол.
- Поднимайся, Добровольная жертва! Тебе выпала честь утолить жажду великим войнам! - голос грубый, резкий, привыкший отдавать приказы.
- Не велика честь сдохнуть от руки убийцы, - тихо сказала, не двигаясь.
- А сдохнуть, - не может быть - император?! - тебе никто не даст, - я вскинула голову, да - это действительно император, хотя узнать его было не так легко, под броней, да и одежда другая. Но посадка - уверенная, прямая, голос - властный, проникновенный, аура - подавляющая, но не давящая. Да, принцу Неостану до отца еще расти и расти. Освещение позволяло рассмотреть как комнату, так и тех, кто в ней находились. Кроме Императора были еще двое, один стоял напротив меня, расставив ноги на ширину плеч. Я не спешила, рассматривая его, грубые ботинки, крепкие ноги, сильные бедра, обтянутые эластичным черным материалом, узкую талию, подчеркнул кожаный ремень с разными металлическими деталями. Верхнюю часть тела покрывала броня, в некоторых местах были царапины разной глубины. Руки назгул держал на поясе. Он стоял уверенно, расслабленно, лицо выражало радость. Яркие зеленые глаза смотрели с предвкушением, еще его взгляд жадно блуждал по моему телу. Поимеет, и даже не раз, остается надеяться, что два, а если не два. Боже, о чем я только думаю. Перевела взгляд на третьего. Холод прошелся по спине, нет не холод, мороз сковал каждый позвонок. Липкий страх или даже ужас медленно поднимался вверх. Ладони и подмышки вспотели. И такая реакция только от одного взгляда в эти глаза. Если Здоровяк хотел только поиметь, то этот обещал долгое, мучительное, болезненное насилие.
- Ну если ты насмотрелась, может начнем, - резко наклонился ко мне, пытаясь схватить за ладонь. Движение было настолько неожиданным и страшным, я неосознанно дернулась в сторону и прижалась... Прижалась к ноге Императора ища защиты? Ха-ха-ха. А маньяку напротив моя реакция очень понравилась, он самодовольно откинулся на спинку дивана, улыбаясь.
- Да, все действительно затянулось, - рука Императора зарылась в мои волосы на затылке, лаская кожу, - пора перейти к развлекательной части.
  Я не могла не спросить, повернув голову, внимательно вгляделась в лицо главного назгула:
- Здоровяк хочет мое тело, Маньяк жаждет его расчленить, а что хотите вы, Император?
- А я хочу увидеть как они сломают твою душу, - он наклонился очень близко к моему лицу, - хочу видеть как из этих больших красивых серо-зеленых глаз уйдет надежда, - закончил он шепотом.
- Для того, чтобы надежда ушла не надо меня насиловать, достаточно только этих слов, - шепотом, хрипло ответила.
- Хватит, мне надоело ждать, - гневный рык и его пальцы сжались в кулак, заставляя меня запрокинуть голову, а затем рука поднялась вверх, не отпуская мои волосы так, что мне пришлось подняться на ноги. Я испугаться не успела, Император толкнул меня вперед прямо в руки Здоровяка. Надо отдать ему должное, не растерялся, крепко схватил, не вырваться. Каждое мое полупопие с легкостью поместилось в его ладонях. Он крепко прижал меня к себе и чтобы не уткнуться носом в броню, уперлась в его грудь руками. Его самодовольная улыбка делала его лицо не таким страшным:
- Я понял, что с ней не так? - весело сказал Здоровяк, - Она нас не боится.
- С этим я еще разберусь, Горибор, - сказал Император.
- То, что я не боюсь - это так плохо? - внимательно следила за лицом Здоровяка, его ладони не сильно сжимали мою попу, а животом я все сильнее чувствовала его увеличивающееся желание.
- Статус 'Добровольная жертва' ДЖИ выдает тем, кто потенциально готов к самоубийству, ты Юля на таких не похожа. Второй момент, наш внешний вид тебя не то, что не испугал, но даже не заинтересовал. Ты скорее всего ждала, что именно так мы и будем выглядеть, - голос Императора был полон несдержанного негодования.
- Да, я полна сюрпризов, - то, что упиралось мне в живот, становилась все больше, а взгляд Здоровяка наливался пугающей зеленью, улыбка исчезла, он стал медленно наклоняться к моему лицу, - может мне стоит действовать так, - я с силой, на какую только могла, ударила коленом. У меня было лишь мгновенье, как моя попа получила свободу и отход на безопасное расстояние. Я не успела. Вой, назгульский мат, свобода попы и удар произошли одновременно. Щеку обожгло болью, затем мой затылок встретился со стеной и я потеряла сознание.
  Меня трясли, кто-то орал, но слов разобрать не могла, моей спиной ударили стену, ой, меня спиной ударили о стену. Больно, во рту металлический вкус, пытаюсь открыть глаза, но перед ними все расплывается. Снова удар о стену.
- Хватит, - прохрипела я, удивительно, но больше ударов не последовало. Я откинулась на стену, пытаясь прийти в себя, удалось. Открыла глаза, лучше бы я до сих пор находилась без сознания. Меня держал Здоровяк, юбка платья порвана и то, что упиралось мне в живот, теперь находилось у меня между ног, его бедра сильно прижимали меня к стене не давая соскользнуть. Руки были на талии и сжимали ее. Он был зол, но похоже он старался взять себя в руки. Теперь его ладони стали поглаживать, поднялись выше, а затем накрыли грудь. Я закрыла глаза, видеть торжество на его лице не хотелось. Он стал медленно ласкать ее, я попыталась абстрагироваться, не думать о том, что меня ждет. Я уже попыталась сопротивляться - это не к чему не привело, хотя привело, разбитая губа, сотрясение, синяки на спине и на поясе.
- А давай посмотрим на твою грудь без одежды, - его пальцы аккуратно поддели воротник, раздался треск. Я пыталась, я старалась, но мой лимит исчерпан. Не знаю откуда взялись силы, но я стала вырываться, брыкаться, царапаться, я рычала. 'Открой глаза, Юля'
  Открыла, Здоровяк смотрел на меня растерянно, пытаясь удержать и перестала сопротивляться:
- А давай посмотрим, что у тебя здесь, - крепко обняла его талию ногами, прижимаясь всем телом, чувствуя грудью всю жесткость брони, руками сжала его виски, - думаю, здесь скрыто гораздо больше интересного, - я смотрела в глубину его глаз, доставая на поверхность все, что он пытается скрыть, вытягивала из него. В этот раз было по другому без шокирующих картинок, я просто высасывала его, тянула, смотрела как глаза начинают тускнеть, как из них уходит сила.
  Щеку снова обожгло болью, затем другую, кто-то держал сзади за плечи, а то бы от такого удара я опять сползала бы по стене. Устала, сколько еще, очень устала. Голова моталась из стороны в сторону и слова говорившего с трудом проникали в мое сознание:
- Кто ты? Как ты это сделала? - похоже Император в гневе, его грозное рычание в данный момент больше раздражало, - мелкая пакостная дрянь! - его пальцы схватили за шею и стали медленно сдавливать горло. Открыла глаза и встретилась с яркими, я бы даже сказала ядовито-зелеными. Не думала, что с броней на лице можно выдать такую бурю эмоций. Император готов меня разорвать на мелкие лоскутки, сдерживая себя невероятной силой. Может я и с тобой справлюсь как с первым. Но стояло мне вскинуть руки:
- Только попробую, малышка, - меня в живот кольнуло что-то острое, - хотя, дай мне такую возможность и я пошинкую тебя, - опустила голову вниз. В левой руке назгул держал широкий нож с лезвием сантиметров семь, длиной примерно двадцать с массивной резной рукояткой, которую сжимали его пальцы. Его острый конец упирался мне в живот.
- Интересный ножечек, - я была предельно ласкова, но над ухом раздалось ржанье:
- Имирстан, твой боевой кронборг она обозвала 'ножечек', - он еще что-то говорил, а у меня в голове так и крутилось 'кронборг, кронборг', а потом как молния вспыхнуло: 'Кронборг - короткий боевой меч, сделан из высокопрочного лабирина. Бла-бла-бла. Полость внутри заполнена маленькими шариками, который хаотично двигаются, ударяясь друг об друга. При открытии пазов они вырываются на свободу с большой скоростью и пробивают на сквозь то, что стоит у них на пути: мягкие ткани, кости, способны пробить и легкую броню' Перед глазами возникла картинка, увиденная мною во время несанкционированного обучения. Да - это интересный ножечек, вспомнила и как привести к открытию пазов, надо всего лишь повернуть рукоять.
- Теперь, крошка, тобой займусь я, - голос Маньяка звучал мерзко, липко, - я помогу тебе раздеться, - ноготь прошелся по платью, задевая кожу, оставляя на ней красную полосу. Я выгибалась, пытаясь избежать соприкосновения, а он ухмылялся. Его руки легли на голую шею, провели по плечам, остатки платья соскользнули вниз. Странный конец, но все, хватит, вот и мой предел, не будет больше боли, слез, веселья. Жаль, что не увижу море, закат на Назге, наверное, потрясающее зрелище, жаль. Так уйти может это и трусость, но выбора я не вижу. Слезы медленно текли по щекам, Император все также смотрел мне в глаза:
- Надеюсь, Вы удовлетворены, - и всем телом качнулась вперед, насаживаясь на меч, чувствуя как метал легко входит в тело. От боли застыло дыхание, но мне нельзя было отвлекаться, я следила за назгулом, ожидая, когда он расслабиться. Не ожидала я только того, что увижу. Удивление, недоверие, сожаление, еще что-то, надежда. Вдруг открылась дверь и в комнату стремительно влетел назгул с криком:
- Император, ваша дочь... - договорить он не успел, одновременно Император обернулся на его крик, а я крепко схватив его ладонь, в которой была рукоять, повернула ее. Сотни смертей понеслись по моему телу, разрывая его, калеча, ломая кости. Мое тело сотрясалось так, что оба назгула пытались меня удержать, а шарики, вылетавшие из меня, звонко ударялись об их броню. Кричала только первые минуты, потом был лишь хрип. Последнее, что помню глаза Имирстана, но его горе меня уже не трогало, ко мне пришла смерть.

ГЛАВА 12

  В себя приходила долго, несколько раз сил хватало только на открытие глаз, затем снова темнота и покой. Первая мысль была матерная, эти нехороши назгулы снова меня оживили. Недоделки бронированные. А услышав 'полное восстановление', осталось только поздравить себя: Я снова девушка. Чтоб им икалось. От этих мыслей отвлекли голоса, один из них принадлежал Императору, злому, другому приходилось извиняться:
- Ты уверен, что ни чем нельзя помочь? - похоже злость усмирить получилось.
- Мы делаем все возможное. Ваша дочь потеряла много крови, но ее объем практически восстановлен, все раны вылечены, все основные показатели в норме. Плод укрепился и его состояние также вне опасности. Но принцесса Неорила не приходит в сознание, и причин этому я не знаю, - голос говорившего был тверд, никакого раболепия только факты, какими неприятными они бы ни были.
  Полный муки вздох раздался ближе:
- А с этой что? - меня обозвали 'эта', сам козел.
- Восстановление полное завершено, все показатели в норме, скоро придет в себя.
- Как только она будет способна говорить, сообщи мне. Ты нашел что-нибудь не обычное?
- Нет, обычная землянка, сравнил данные с данными, полученными на станции, полное соответствие. Что мне надо искать? - голос стал заинтересованным.
- Если бы я знал, если бы я знал, - потом спросил - Как чувствует себя Горибор?
- Он спокоен, все еще в боевом состоянии, но агрессии не проявляет, только вы и сами знаете, что если так он проведет еще несколько дней, то последствия будут не обратимы. Что могло довести его до такого состояния, вы так и не сказали.
- Я должен разобраться в этом сам, и как только у меня будет информация, которой я могу поделиться, ты услышишь первым, Дорнан. А сейчас меня ждут дела, а ты держи меня в курсе, - еще какое-то время я слышала его дыхание рядом, затем удаляющееся шаги, звуки открытия-закрытия дверей и тишина. Но тишина длилась не долго:
- Может, поговорим? - спросил Дорнан.
- Голая, да и в горизонтальном положении, я не склонна к разговорам, - ответила, не открывая глаз.
  Удивительно, но в ответ раздался смех, веселый, мелодичный, от которого непроизвольно появляется улыбка:
- А к чему склонна? - не остался в долгу мой собеседник.
- А тебе палец в рот не клади, - капсула стала принимать форму кресла, но открывать глаза я не собиралась. Пришлось положить ногу на ногу и скрестить руки на груди. И только после этого я решилась взглянуть на своего визави.
  Как и все назгулы, этот представитель был крепким, воинственным, приятным мужчиной неопределенного возраста. Почему неопределенного, да потому, что, например, Бормир, Мирбор и Неостан - это молодые назгулы, примерно соответствуют моим соотечественникам в возрасте 25 лет. Все остальные назгулы, ну с которыми мне пришлось столкнуться, воле или неволей, соответствовали мужчинам состоявшимся, где-то 30-45 лет. Но это только если сравнивать с земными мужчинами. Только близкое знакомство и общение давало возможность оценить возраст назгула более точно. Вернемся к представителю назгулов, который стоял передо мной. До меня вдруг дошло, что попроси меня описать Стронгвила, Гвилстрона или Неостана, я не смогу этого сделать. Я помнила только цвет глаз зеленый и карий и без проблем могла сказать, что чувствую к каждому из них. Об этом стоило подумать. Но сейчас передо мной был представитель Назгула, к которому стоило присмотреться. Если не знать, что они могут покрываться непробиваемой броней, то выглядели назгулы очень похоже на землян, только цвет кожи немного серее что ли. Резкие черты лица, в обрамлении светлых волос, живые, в данный момент, смеющиеся голубые глаза, прямой нос, тяжелый подбородок, тонкие губы. Что-то мне подсказывало, что с этих губ готова сорваться гадость:
- Мой рот, твой палец, м-м-м, это предложение, - да такого я не ожидала, - о-о-о, - а это он не ожидал, что я начну краснеть.
- Знаешь, я бы подняла руки в знак того, что ты победил, но не в таком виде, - пытаюсь прийти в себя.
- Поражение принимается, держи, - мне дали халат цвета слоновой кости до колена.
- Спасибо, совсем другое дело, мое имя думаю ты знаешь, - дождалась кивка, - ну а твое я слышала, Дорнан.
- Да, Юля, я - Дорнан, медицина под моим началом. Одеваясь, смогла оглянуться и увидела вторую капсулу:
- Там принцесса?
- Да.
- Могу взглянуть?
- Можешь? Она не в сознании, ты ни чем не потревожишь ее, - в его взгляде появилась заинтересованность.
  Заглянув в капсулу, стала рассматривать назгулку, или назгулянку, не знаю, короче, жительницу Назга.
- То, что у нее открыты глаза - это нормально?
- Нормально, - усмехнувшись, ответил Дорнан.
  Принцесса смотрела в никуда, всплыли слова императора про мои глаза. Вы не правы, вот из этих больших красивых зеленых глаз ушла не только надежда, в них не было тепла, ласки, а жизнь держалась за тонкий волосок, готовый вот-вот порваться. Кожа выглядела еще более серой, тусклой и это была единственная общая деталь между жителями Назга, в остальном же они были не похожи. Форма глаз была как у кошки, только уголки сужены как у японок и сильно тянулись вверх. Тонкая линия темно-серых бровей повторяла изгиб глаз, из-за высоких скул, щеки казались впавшими, курносый нос, полные, очень полные губы, то, что у нас добиваются ботексом, здесь дает природа. Лицо необычное, не скажу, что красивое, но притягательное. Густые волосы цвета расплавленного серебра, переходящего от темного к светлому к кончикам, рассыпались на подушке. Именно такие были у Императора, только у него они сбриты по бокам, а оставшаяся часть зачесана назад и заплетена. И почему это воспоминание всплыло в голове.
- Ты сказал, что она не приходит в сознание? - спросила, повернувшись к Дорнану.
- Да, с медицинской точки она полностью здорова, - он внимательно следил за мной, ожидая чего-то.
- Как вы, назгулы, относитесь к смерти? - мой вопрос его удивил, и ему понадобилось пара мгновений для ответа:
- Смерть - это закономерное завершение жизни, каждый назгул принимает ее со смирением, - раздосадовано ответил.
- Тогда, что тебя удивляет? - помню, как смиренно Бормир ждал конца, не борясь, даже не пытаясь.
- Я не понимаю, - и он действительно не понимал к чему я виду.
- Для вас смерть - это избавление, - он застыл, и я продолжила, - избавление от тревог и воспоминаний, от того, что вас преследует. Избавление от того, что не может забрать Найра, а не каждая Найрили может принять. Только Добровольная жертва дает ненадолго забыть, пока ее кровь не высохнет на ваших руках, - тихо закончила я, - Что случилось во время слияния?
  Дорнан молчал, решая, что мне сказать:
- Для назгула Найра - это его будущее, его сила. Ее оберегают, защищают от всего и прежде всего от собственного гнева, ярости. Боль Найра испытывает только при первом слиянии, так как разрыв первородности происходит в боевом состоянии. Назгулу приходится испытывать колоссальное напряжение, чтобы принять боевую форму лишь на несколько мгновений и при этом не причинить лишней боли. ДЖИ следил за показаниями обоих, все шло как надо, только несколько мгновений затянулись. Я послал за Императором. К тому времени, когда Император пришел с тобой на руках, Стронгвил закончил слияние, но находился в боевом состоянии и нанес принцессе несколько серьезных ран. Императору пришлось забирать ее силой. Стронгвил позволил связать себя, только увидев твое тело рядом с телом своей найры, - я слушала и не дышала, неужели Стронгвил почувствовал мое прощание с жизнью и мою смерть, и поэтому... Дальше думать не хотелось, я не виновата, что теперь эта молодая женщина лежит здесь, смотрит в пустоту и не хочет жить. Ее нежелание жить понятно, она на собственном теле испытала 'всю страсть назгула'. 'Плод укрепился', она беременна. Может эта и есть та ниточка, что удерживает ее. Не задумываясь над своими действиями, положила ладони на виски принцессы, закрыла глаза, и попробовала представить картинку счастливой семьи. Ничего не происходило, как вдруг тело Неорилы напряглось, затем она тихо выдохнула и, расслабившись, закрыла глаза.
- Судя по показаниям, сейчас она спит, - удивленно поднял взгляд от планшета Дорнан. Я вздрогнула при звуках его голоса, забыла, что не одна. Получившаяся у меня картинка так и стояла перед глазами. Она получилась настолько настоящей, живой. По лугу с неизвестными сиреневыми цветами шел назгул. Высокий, широкоплечий, на одной руке нес малыша лет трех с короткими вьющимися волосами, темными, но с серебристыми кончиками. Он весело смеялся, когда назгул невысоко подбрасывал его. Другой рукой он обнимал женщину, брюнетку, крупные волны локонов чуть ниже плеч блестели в свете обоих солнц, ее лицо разглядеть не получалось. Она шла рядом, прижимаясь к нему, но стоило ей посмотреть на него, как он наклонялся для поцелуя. И столько нежности было в его глубоких зеленых глазах, столько любви, ласки в каждом движении руки, поглаживающей ее спину. Перед моими глазами была мечта - любящий муж, ребенок. От зависти на глаза набежали слезы, мечты разбиваются о действительность. Отвернулась от Дронана, чтобы незаметно стереть их. В такую связь с назгулом я не верю, не допущу, не позволю.
  Только почему в чертах мужчины слишком хорошо угадывался Император.
  После, увиденной картины ни как не получалось собрать себя. Стены стали давить и захотелось поскорее покинуть эту комнату. Решила предупредить Дронана, но он так увлеченно изучал планшет, просто тихо вышла. По коридору сновали назгулы в военной форме и в обычной одежде, которая мало чем отличалась от военной, лишь некоторые обращали на меня внимание. Я в ступоре стояла и не знала, куда идти, растерянно смотрела направо, налево. Решила двигаться туда, куда идет больше народа. Несколько поворотов и я узнаю столовую, как на корабле. Интересно, когда я в последний раз ела нормальную еду, даже не знала, сколько времени провела в капсуле, восстанавливаясь. Вошла, оглядываясь и заметив за дальним столом Оксану и Далилу, кинулась к ним, к моим девочкам. Оксана увидела меня первая и кинулась на встречу:
- Юля, мать твою, живая, мы себе места не находили, переживали, где ты, что с тобой, - говоря все это, она ощупывала меня, гладила, к ней присоединилась Далила и я не выдержала, слезы потекли сами. Жгучие, глубокие, терзающие, не приносящие покоя и облегчения. С моей нарастающей истерикой, не видела ничего вокруг, конечно могу представить, кому пришла идея в голову, но не представляю, как им удалось достать на Назге СПИРТ, хотя может быть это было что-то другое, но эффект был... Я просто выпила содержимое стакана, который Оксана всунула мне в руки, приговаривая:
- Давай, девочка, и все пройдет. Мой истосковавшийся организм с радостью понес такую спасительную обжигающую жидкость по крови, туманя мозг, успокаивая истерику. Повезло, что еще вместе с жидкостью в организм попала и что-то съестное. Потому, что эффект был мгновенным, наверное мне будет стыдно, потом, если конечно я вспомню хоть что-нибудь.

ГЛАВА 13

  Нежное касание лодыжки, грубые, мозолистые пальцы погладили кожу. Медленно выплываю, голова все еще в тумане. Вторая нога тоже не осталась без внимания, ласкают, заставляя вытянуть ступни. Чуть выше и две руки одновременно погладили икры, иногда сдавливая, но каждый раз поднимаясь еще чуть выше по ноге. М-м-м, как хорошо. Я чувствую грубую кожу его пальцев, но это только добавляет волнения. Коснулись кожи под коленками. Не знала, что у меня это эрогенная зона, но волна удовольствия говорит именно об этом. Внутренняя сторона бедер, руки кожу то гладят, то сжимают, то слегка касаются. Мое дыхание стало глубже. Ладони снова легли на лодыжки, раздвигая их. Под тяжестью мужчины, матрас немного прогнулся. Он быстро провел руками вдоль всей ноги, задержался на внутренней стороне вверху, а затем руки накрыли попу. Судорожный мужской выдох был музыкой для моих ушей. Я желанна! Нежное касание губами копчика, затем еще одно чуть выше, еще чуть выше. Он медленно целовал меня вдоль позвоночника, а я выгибалась навстречу его губам. Он так нежен, ласков, эти мягкие губы, легкие касание, дыхание, согревающее кожу. Это то, что мне сейчас надо то, что склеит, соединит то, что разлетелось на тысячу осколков. Я перевернулась на спину, с удовольствием разглядывая Гвилстрона. Хорош, гладкая кожа, литые мышцы груди, сильные плечи, крепкая шея, мои руки следовали за глазами. Напряжен, сдерживается, каждое мое касание вырывает его громкий вздох. Карие глаза жадно рассматривают мое тело. Руки накрывает грудь, сжимают, закрываю глаза. Сладостная пытка. Мой стон в тишине комнаты очень громкий. Соска касаются губы и втягивают. А-а-а. Пальцами зарываюсь в его волосы, не прижимаю, просто удерживаю. Да, так хорошо. Замечательно, все уходит, есть только он и я, тишина, только наши стоны, вздохи сквозь зубы. Никогда прелюдия не была такой сладостной, такой единящей.
  Гвилстрон садится на колени, его рука от груди двигается вниз, погладила живот, ладонь накрыла лоно. Пальцы прошли вдоль складок, раскрыли их, коснулись потаенного места, посылая волну жара по всему телу, затем чуть ниже. Несильно нажал пальцем, входя неглубоко внутрь. Я заерзала, ожидая большего. Я была влажная, мокрая и хотела до одури. Почувствовала его член рядом и потерлась, пытаясь помочь ему оказаться внутри меня. Почему он медлит, открыла глаза, лучше бы не открывала. Гвилстрон менялся, я следила, как броня постепенно появляется на его теле, покрывает руки, грудь, живот. Только не это. Осознание того, что он собирается сделать выгнало не только туман из головы, но и последние капли алкоголя:
- Нет! Прошу не надо! - я попыталась отползти, но он крепко держал мои ноги, притягивая к себе, царапая кожу.
- Не делай этого со мной! - я стала вырываться, брыкаться, чувствуя его член рядом. Он был не таким, жестким, твердым, головка готова начать свое завоевание. А я кричала, просила о помощи, ведь Дорнан говорил, что ДЖИ следит за слиянием. Гвилстрон что-то говорил, пытался объяснить, но я не слышала. Я хотела спастись, избежать и готова была биться пока хватить сил. Терпения не хватило у него. Молниеносное движение, удар, темнота.
  Резко сажусь на кровати, руки у груди, будто они не дадут выскочить сердцу. Пытаюсь сфокусировать зрение и оглядеться. Я в комнате Гвилстрона, одна. Тонкое одеяло прилипло к потному телу, восстанавливаю дыхание. Это был просто кошмар, сон, который начался так замечательно. Резко вскочила и на всякий случай проверила простынь, от этих всего можно ожидать, но все чисто. В санитарной комнате долго разглядывало свое тело в зеркале. Если бы это было на самом деле, остались бы следы, синяки, физически я себя чувствовал хорошо. Но чувство тревоги не покидало. Дорнан скорее всего уже сообщил Императору, что я пришла в себя. Чем мне может грозить нападение на назгула, да и в том, что случилось с принцессой есть моя вина. Косвенная, но все таки, да и перевернуть можно все, а если Император захочет найти крайнего, то крайняя уже имеется. Встала по душ, смывая остатки кошмара, надеясь успокоиться. А как я оказалась в комнате Гвилстрона, хотя я не уверена, что это его комната. Пулей выскочила из душа, завернувшись в полотенце. Комната все так же была пустой. Как же мне не хватает ДЖИ. Огляделась, комната выглядела - безликой, серый пластик на стенах, бежевый на потолке, темный под ногами. Большая кровать с матрасом, кресло рядом со столом. Нашла шкаф, в котором оказалось несколько платьев очень яркой расцветки: фиолетовое, розовое и оранжевое, из белья нашлись только трусики. Выбрало фиолетовое, пришлось в пору, легкая, летящая ткань, немного переливалась. Платье свободного кроя с длинными рукавами, круглым вырезом, приталенное, до пола. Удобные балетки на небольшой танкетке. Все я готова.
  А готова ли? Несколько минут стояла перед выходом. Мне было страшно. Но надо делать шаг, нерешительно дотронулась до панели, двери открылись, напротив стоял Бормир. Вздох облегчения застрял в горле, словив обеспокоенный взгляд молодого назгула. Бормир подошел и поприветствовал меня, приложив кулак к груди. Взял в руку мои, вмиг похолодевшие пальцы, несильно сжал:
- Тебя хочет видеть Император, - звучала, как приговор. Но делать нечего, бежать некуда.
- Надо, так надо, - улыбнулась Бормиру, его улыбка в ответ согрела душу. Бормир шел не спеша, давая мне время успокоиться и хоть как-то приготовиться к встрече. А я не могла, меня пугали и нервировали, удивленные, а некоторые даже шокированные, взгляды всех встреченных нами назгулов. Стоило моим пальцам в большой руке назгула начать мелко дрожать, как он крепче сжимал, подбадривая. Несколько поворотов, спуск на два этажа и мы стоим около дверей. Паника накрыла меня с головой, теперь уже я крепко сжимала его ладонь, не жилая ни отпускать, ни входить в эту дверь. Бормир повернулся ко мне:
- Юля, тебе не о чем волноваться, - вкинула недоуменные глаза.
- Ты знаешь то, что не знаю я? - но он ушел от ответа.
- Там тебе ничего не угрожает. Я и мой брат, - он посмотрел в сторону от нас, проследила за его взглядом. С другой стороны двери стоял Мирбор, также поприветствовал меня с подбадривающей улыбкой. Его брат тем временем, продолжал:
- Не дадим тебя в обиду. Благодаря тебе, я не только остался жив, ты смогла изменить меня и брата, теперь мы полностью контролируем свое состояния сами. Мы будем ждать решения Императора здесь, - стоило ему закончить, как я крепко обняла его, прижимаясь как к родному человеку. Его руки не смело коснулись моей спины, затем крепко прижали к груди. Мы стаяли так несколько минут, и мое тело наполнялось какой-то силой, уверенностью. Когда меня отпустили крепкие руки, я не дрожала, крепко стояла на ногах и была готова встретиться хоть с Чертом, хоть с Императором.
  Бормир на миг завис, дверь открылась и я уверенно вошла внутрь. Это был кабинет, просто огромный и это помещение полностью отличалось от всех остальных. Чувствовалось, что здесь есть хозяин, при этом мебель была расставлена не только для удобства хозяина, но и его гостей. За большим с наклоном, как у детской парты, столом сидел Император, он манипулировал пальцами по столешнице, иногда останавливался и напряженно что-то изучал. В редкие моменты улыбался лишь краем губ. Движение слева отвлекло меня от разглядывания. На широком диване сидели Стронгвил и Неорила. Принцесса разглядывала меня очень внимательным взглядом, но скорее доброжелательным. Было видно, что она полностью оправилась, сидела ровно, сложив руки на коленях. Но длинные пальцы с серебристыми ногтями говорили о нервозном состоянии, постоянно меняли положение. Рядом сидел не тот мужчина, которого я встретила на станции и тем более не тот, с кем я провела ночь. А усталый, замученный человек. Его голова и плечи были опущены, руки сцеплены в замок и стоило принцессе немного коснуться, как он нервно дергался. Сзади услышала шаги, обернувшись, увидела, подходящего ко мне Гвилстрона. Он напряженно смотрел на меня, ожидая чего-то, каких-то слов или действий. И только я открыла рот, раздался грозный голос хозяина кабинета:
- Вы двое нарушили основные законы Назга и будете наказы. Стронгвил на 'Безликом когте' ты взял новую Найрили, - после этих слов я замерла, даже дышать боялась и не спускала глаз с головы командора, - и по рассказам Неостана, даже он почувствовал ее силу. Сразу после посадки было не до этого, но теперь я хочу знать... Где она? - Стронгвил резко поднял голову и наши взгляды встретились, сколько боли, раскаяния было в его глазах, столько же страха в моих.
- Что! - от этого крика страх сменился на ужас, я закрыла глаза, заставляя себя хоть судорожно вздохнуть. Медленно открыла глаза и встретилась с зеленой бурей в глазах Императора. Он все понял и его глаза обещали мне расправу за этот обман.
- Как? - снова крик, я молчу, - Я жду, - а я молчу, не потому, что не хотела выдавать ДЖИСа, просто от ужаса не могла открыть рот, все пересохло. На столешницу обрушились два кулака, покрытые броней. Император вскочил, а стол местами заискрился, как след - две вмятины.
- Отец! - принцесса тоже вскочила, а Гвилстрон стал передо мной, закрывая меня:
- Она неприкосновенна, - он говорил тихо, но грозно. Император стремительно подошел к нам:
- А она об этом знает?
- О чем? - с моего места лучше всего мне была видна Неорила и ее платье приковало мое внимание. Покрой полностью соответствовал моему, только ткань богаче, вставки разных цветов, сильнее переливается, да и много дополнительных деталей. Она - Найра Стронгвила и если кошмар - это не сон. Я сделала шаг в сторону, чтобы видеть Гвилстрона. Он грозно смотрел на Императора, губы сжаты. Коснулась его плеча, от такого простого движения он весь сильно дернулся. Что ж вы нервные то такие? Нехотя перевел взгляд на меня:
- Зачем? - тихо спросила.
- Дура! - рыкнул рядом Император, теперь уже я вздрогнула всем телом, - Если бы не он, ты бы уже давно познавала всю прелесть камеры, за нападение на назгула, - он так и продолжал орать, - его поступок спасает тебя, но знаешь ли ты, на что обрекает его? - Император уже весь покрылся броней и зеленые глаза сверкали, он нависал надо мной, подавляя, заставляя почувствовать свою ничтожность перед его силой, я сама от себя не ожидала:
- Думаю, вам очень не терпится уведомить меня об этом, - мой голос был тих, но негодование в нем просто кричало. Он не ожидал такого и это заставило его успокоиться и уже без крика, но с жалостью, глядя на Гвилстрона, сказал:
- Еще ни одна землянка не смогла подарить жизнь. Сделав тебя найрой, Гвилстрон останется без потомка, - то, что при этом я никогда не стану матерью для них было не важно, - и это еще не все, - я приготовилась к худшему. - Ты так сопротивлялась, что ему пришлось вырубить тебя. Для назгула совершать ТАКОЕ слияние - это ..., - похоже, он не мог найти слов.
- Хватит, - раздался гневный окрик Стронгвила.
- Нет, я продолжу, - голос преходящий в крик, я зажмурила глаза, - твой брат не смог усмирить свой гнев и если бы вовремя не подоспели Бормир и Мирбор, он порвал ее на куски. Как у них получилось успокоить его, ума не приложу. Но это говорит о том, что они сильнее его и должны покинуть его сотк.
- О том, что они покидают сотк, они сообщили мне перед слиянием, - его голос был тверд.
- К кому они теперь примкнут? - после прозвучавшего вопроса наступила тишина, звенящая, пугающая. Я открыла глаза, ведь хуже уже некуда. Четыре пары глаз смотрели на меня, принцесса была в шоке, командор - растерян, Гвилстрон - все так же напряжен, а на последнего я так не решилась взглянуть. Сделать он мне ничего не может, по крайней мере, я на это надеюсь. Уже более спокойным голосом, но меня эта перемена напугала еще больше, Император сказал:
- Гвилстрон, со своим сотком ты отправляешься на границу с Меруном. Похоже, эморы вошли в союз с ворнами и нападение на корабль это подтверждает. Ты отправляешься немедленно, корабль готов к старту. Ждут только тебя.
  Гвилстрон, повернулся ко мне, нежно обнял:
- Прости, я думал - это единственный способ спасти тебя. Когда я вернусь мы обговорим все случившееся и найдем выход из сложившейся ситуации, - невесомо коснулся губами лба и стремительно покинул кабинет.
- Странгвил, со своим сотком ты отправляешься на.
- В связи с положением принцессы - это не лучшая идея, - и только потом поняла, что я сделала, но Стронгвил не дал подумать об этом:
- С каким положением?
  Я посмотрела на Императора:
- Вы не сказали им? - сузила глаза.
- А должен? - он скрестил руки на груди и взглянул на меня, что я сразу вспомнила Крылова И.А. 'Слон и моська'
- Что нам не сказали? - командор встал с дивана и стал медленно надвигаться на нас.
- Слияние завершилось успешно, плод прикрепился и развивается хорошо. А о наказании Император может вспомнить и после его рождения. А сколько длиться период вынашивания? - с трудом подбирала слова, но похоже нашла нужные. Стронгвил изменился, выпрямился, расправил плечи, его лицо озарила улыбка. Он подошел к принцессе, обнял, прижал к себе:
- Спасибо, я всегда буду рядом, - Неорила слушала слова с мечтательной улыбкой. Смотреть на них было приятно и завидно, но больше радостно.
- Свободны, - ну, слава богам, выдохнула и повернулась в сторону дверей, даже успела к ним подойти, как раздалось:
- Юля, - я не поворачивалась по куда кабинет не покинули Стронгвил и Неорила. Да я бы вообще не поворачивалась, а по тихому слиняла бы, но:
- Подойди, - мне ничего не оставалось, его голос был спокоен, похоже буря миновала. Возвращалась я не спеша, следила за действиями Императора, он подошел к шкафу достал два стакана, затем сосуд, напоминающий флягу. Наполнил один стакан темной жидкостью почти до краев, второй только на четверть. Убрал флягу, повернувшись ко мне, предложил почти пустой мне:
- Тебе не помешает, - я скептически смотрела на стакан в его руке 'бойтесь данайцев дары приносящих', а чтобы взять мне придется подойти.
- То, что Бормир с братом покинули сотк Гвилстрона, сильно ослабит его?
- Нет, они молоды, бойцы хорошие, но им не достает опыта, которого они не получат, так как остались здесь, - то есть я и тут виновата. Мои пальцы легли чуть выше пальцев Императора, но прежде, чем отдать стакан он спросил:
- Петь не будешь? - ой, похоже наша пьянка удалась. Почувствовала, что уши горят, да и щеки:
- Феноменально! Ты краснеешь! - засмеялся Император, я забрала стакан, он же подошел поближе и рассматривал мои уши.
  Понюхав содержимое, ощутила знакомые нотки, такой же напиток давал ДЖИС на станции. Сделала большой глоток, слизала капельку с губы, чувствуя, как жидкость несется вниз, вкусно, жаль, больше нет. С укоризной посмотрела на назгула и застыла, он стоял слишком близко и не отрывал своих глубоких зеленых глаз от моих губ. И тут я почувствовала огонь. Огонь, разгорающийся внутри, волной накатывающий на меня, я попыталась что-нибудь высказать этому, этому...но слов подобрать не могла, а только пальцем била по его груди и ртом хватала воздух. А потом просто прижалась, чтобы не упасть, голова шумела, ноги ослабли. В общем, хорошее пойло.
- Потерпи, сейчас пройдет и станет легче, - его голос обволакивал или мне просто показалось с таким-то туманом в голове. Но стоять рядом с ним было хорошо, безопасно. А вот последнее - это точно не про него, что за глупая мысль - безопасный назгул. Ха-ха-ха. Да просто бред, но за своими бредовыми мыслями я отвлеклась и рука назгула, блуждающая по моей спине, была сюрпризом. Рука тем самым, поднялась выше и потянула, несильно, за косу вниз. Запрокинула голову и следила как медленно он наклоняется ко мне, а его глаза не отпускают мои и когда до моих губ осталось всего ничего:
- Я. Найра. Гвилстрона, - мой голос звучал уверенно.
- Я - Император, - строго отрезал он, но потом поднял голову и отпустил косу, что позволило мне спрятаться от его голодного взгляда и все так же прижиматься к нему. Ждала, когда станет легче. С этими назгулами у меня мозги набекрень.
- Свободна, - сказал, как послал, но я не гордая. Не поднимая головы, отцепилась от него и направилась к дверям и, когда до нее оставался шаг:
- Я могу увидеть Горибора?
- Зачем? - я замялась, но делать нечего:
- Я слышала ваш разговор с Дорнаном и хочу помочь, - подняла голову и вздрогнула. На меня неслась лавина, схватила за плечи и, тряхнув один раз о стену, прошипела в лицо:
- Ты думаешь, после того, что случилось, я позволю тебе прикоснуться к другу?!
- Тогда, Тебе, остается только наблюдать за последствиями, - тихо прошипела в ответ. Наши лица были на одном уровне и близко к друг к другу. Снова. Не позволительно близко. Миг. Его поцелую был грубым, насильственным, требовательным. Его губы мяли, всасывая, покусывая, язык проникал в рот, исследуя, лаская. Руки все сильнее сжимали плечи, причиняя боль за то, что не отвечаю. Мне оставалось лишь одно, просто ударить нагой. Ударила. Он болезненно зарычал мне в рот, но так и не отпустил. И я укусила, с чувством, с толком, ослабив зубы только, почувствовав металлический вкус. И съехала по стене. Отпустил и отошел на несколько шагов, наклонился, уперся руками в колени:
- Санитарная комната там, - рукой показал на маленькую еле заметную дверь. Я кинулась туда. Увидев себя в зеркале, ахнула. Припухшие красные губы с капелькой крови. Смоченное холодной водой полотенце спасло от капельки крови. И как я отсюда выйду с такими то... Только собралась расплакаться, но не дал.
  Император подошел к шкафчику, достал три пакета с чем-то внутри, потряс, один дал мне, другой приложил к паху. Приложила пакет к губам, почувствовала сначала холод, потом сотни маленьких иголочек, не больно, слегка чувствительно. Когда все закончилось, убрала пакет, припухлость прошла, остался только насыщенный красный цвет. Повернулась к Императору, он сидел рядом, широко расставив ноги с пакет в паху, следил за моими движениями. Укусила я знатно, кровь уже не шла, но тонкая струйка вела по подбородку и несколько капель попали на китель. Снова смочила полотенце, вытерла засохшую кровь с его лица, встряхнула оставшийся пакет и приложила к губам. Он закрыл глаза, и я могла, не таясь разглядывать его. Высокий лоб, волосы, сбриты по бокам, зачесаны назад и заплетены, брови, прямой нос, высокие скулы. Сильный, властный, Император одним словом.
  Стоило ему открыть глаза, убрала пакет и отошла. Мне, наверное, надо было уйти, но оставлять ситуацию с Горибором как есть не могла. Император похоже тоже это понял, как-то устало вздохнул и пошел в кабинет, расстегивая китель, а я за ним. Под кителем была майка, которая облегало потрясающее тело как вторая кожа. Широкая спина, движения мышц, он повернулся ко мне, а мне оставалось только нервно сглотнуть. Китель скрывал такое, такое, у меня просто нет слов, одни мысли, да и дышать надо не забывать. И тут раздался смех Имирстана, он смотрел на меня и явно понял о чем я думала. Да, в кителе - это был Император, а без ...
- Землянка, - меня, что сейчас обозвали, - идем.
  Имирстан вышел из кабинета, заметив Бормира и Мирбора, стоявших рядом с дверью только приподнял бровь, но стоило этим двоим пристроиться за мной следом, остановился. Суровым взором посмотрел на одного, потом на другого, потом на меня:
- Ясно, - и мы пошли дальше. Сейчас мне везло, встреченные назгулы удивленными глазами провожали уже Императора, а не меня. Шли мы долго, спустились вниз на несколько этажей. Наконец остановились, несколько манипуляций на панели и вошли внутрь. Нас встречал Дронан, даже не знаю, что больше его удивило, я, стоящая рядом с Императором, братья за моей спиной или Имирстан, одетый не уставу. Но Дорнан оглядел нас в таком порядке, все более удивляясь, но взгляд Императора в финале осмотра вернул его в норму:
- Чем, мг - Дорнан прочистил горло и продолжил, - чем могу помочь, Император? - знакомое приветствие, - Об изменениях я сообщил, пока ничего нового.
- Какие изменения? - Император только открыл рот, но первой успела я. Дорнан посмотрел на меня, потом на Имирстана, получил кивок и сказал:
- Первоначальное апатичное состояние стало сменяться сильными приступами ярости, первое время не продолжительными. Теперь длительность приступов стала увеличиваться. Такими темпами через два дня будем иметь неконтролируемого назгула, - назгул рядом со мной напрягся.
- И что будет, когда этот момент наступит? - ответа ждала от Дронана, а тот смотрел на Императора.
- Мне придется убить друга, соратника, помощника, - я бы добавила насильника, убийцу, но я же не дура, - того, кто не раз стоял рядом со мной в бою, - голос Имирстана звучал глухо, такое решение далось тяжело, а имея причину этой ситуации рядом, ему не позавидуешь. Повторись все, я поступила бы так же, спасая свою жизнь. Сейчас не знаю, что мной двигало жалость, любопытство. Может просто желание посмотреть на того, кто пытался надругаться надо мной, но я оказалась сильнее и теперь его ждет смерть, и получить от этого моральное удовлетворение? Но к тому, что я увижу и почувствую, была не готова.
  Я не обратила внимание на молчаливую беседу, но получив, наверное, какие-то указания Дорнан открыл еще одну дверь. Так как Император стоял на месте, я вошла, в образовавшийся проход. Помещение было больше кабинета, хотя из-за тусклого света рассмотреть дальнюю стенку не получалось. Но свет, свет стал первым напоминанием моего статуса Добровольная жертва, тогда был такой же. Тусклый, не дающий разглядеть, что скрывается там впереди. По инерции прошла еще несколько шагов, но услышав нечеловеческий, не звериный рев, полный злорадной радости, остановилась. Две ядовитые зеленые точки появились в дальнем углы, они стали увеличиваться и очень быстро. Я следила за ними, не отрывая глаз, не замечая громадную фигуру, которая двигалась бесшумно. Чувствуя как животный липкий страх снова окутывает меня. Как сотрясает мелкая дрожь пальцы, колени, делая неуверенный шаг назад, зная, что спасенье не видать. Горибор резко остановился в нескольких метрах от меня, натянув ошейник на горле, пытаясь достать меня лапы с когтями. Схватила платье на груди, вспомнила, как эти когти с легкостью разрезали ткань, оставляя кровавый след на коже. Вспомнила, как эти лапы сжимали грудь, оставляя синяки. Начала пятится назад пока не уперлась спиной, чувствуя, как страх уходит, а из глубины поднимается такая приятая злость на того, кто стоит сзади. Неужели он специально пропустил меня вперед. Расплавила платье и резко развернулась, его наглая усмешка подтвердила мои мысли. Вот не сволочь ли?
- Испугалась? - такой невинный вопрос и так нежно.
- Знаешь, у меня сейчас желание снова ударить или укусить, - он серьезно смотрел, а потом я увидела как на его суровом лице появляется улыбка, потрясающая улыбка:
- Если вспомнить, твой взгляд после того, как я снял китель, вряд ли ты меня укусишь, - да, крыть не чем, потом наклонился и добавил, - твой взгляд и сейчас о многом говорит, - да я просто не ожидала, что он может быть другим.
- Ты сможешь что-нибудь сделать? - улыбка пропала, как и очарование, и я знала. Что мой ответ ему не понравиться:
- Нет, - однозначно ответила и прошла мимо него к другим назгулам, которые внимательно следили за нашим диалогом. Ожидая неприятностей стала рядом с Бормиром и Мирбором.
- Что значит 'нет'? - неприятности кричали и сжимали кулаки.
- То и значит, - ответила, а неприятности сверкали зелеными глазами, я же сделал шаг ближе к Бормиру и все равно он внезапно оказался рядом. Благо Бормир успел закрыть меня, только это еще больше разозлило Имирстана и, сквозь услышанный рык, я с трудом разобрала:
- ЧТО ЗНАЧИТ 'НЕТ'?
- Если ты успокоишься, я скажу почему 'нет'.
- Юля, больше уважения, ты разговариваешь с Императором, - это нравоучительное замечание приковало всех к Мирбору, я же улыбнулась, но не ласково, и повернувшись к Имирстану с той же Не ласковой улыбкой, высказала:
- Если Его уважаемое Императорское Величество будет так любезно и соизволит успокоиться, то я с огромным удовольствием объясню свои причины отказа, - люблю тишину, вот такую тихую, с моей стороны злорадную. Мы, не мигая, смотрели друг на друга, броня появилась на руках Имирстана. В его глазах видела желание как минимум меня придушить, про максимум старалась не думать. Мы все ждали, когда Император успокоится, но то, что в кабинете давалось легко, сейчас уме не удавалось совсем. Похоже, допекла. Вышла из-за спины Бормира, прошла мимо Имирстана и Дорнана, остановилась в проходе. Зеленые глаза Горибора светились в темноте у дальней стены:
- Бормир отчаянно сражался, но у него была рана на шее, - коснулась пальцами своей, - он умирал и то как он смиренно ждал этого момента вызвало во мне... - замолчала, пытаясь подобрать слова, - Для меня это дико, не бороться, смириться, опустить руки. Я хотела, чтобы он жил, очень хотела. А Горибор..., - нервно сглотнула, - Я все помню, каждое мгновение, каждый миг своего бессилия, своей беспомощности, - руки задрожали, комкая платье на груди, но голос звучал твердо, - Я не хочу, что бы еще кто-то испытал тоже, что и я. Я не хочу, что бы он... - решила не продолжать да он и не дал:
- Уходи, - голос звучал глухо, сделала небольшой шаг в его сторону, - Свободна! - снова рык, стало обидно, ничего-то ты не понял Император. Опустив голову и ни на кого не смотря, вышла в открытые для меня Дорнаном двери.
  Навалилась усталость, апатия, плюс вспомнила, что сегодня я еще не ела, но видеть кого-нибудь не хотелось. Ребята как чувствовали мое состояние и привели меня к покоям Гвилстрона, а увидев на столе стакан с водой и знакомую капсулу снотворного, очень обрадовалась. Сняла платье, запила капсулу и свернулась калачиком, сон обволакивал спасительным коконом.

ГЛАВА 14

  Пробуждение было неприятным, а главное голодным. Голод гнал вперед, умылась и оделась быстро. На выходе присутствие братьев уже не удивляло, как и их знак приветствия, бросила короткое:
- Есть.
  Мы шли, провожаемые взглядами, впереди Мирбор, потом я и замыкал трио Бормир. Эти взгляды нервировали еще больше, чем вчера, а когда стали появляться назгулянки, все стало еще хуже. Их взгляды были презрительными, ядовитыми, поднимая из глубины моей души все то негативное, что я испытывала к назгулам в целом. Чувствовала как при новом взгляде, брошенным на меня, мои кулаки сжимались, а глаза сужались в такой злобе, что некоторые либо быстро отводили глаза, либо просто старались уйти с дороги. Так мы дошли до столовой, другой, не такой военной, более домашней. Зал, был поделен не зримой линией, цветом столов и окраской деталей интерьера, на несколько частей. Одна часть была расположена на возвышении, еще одна - чуть ниже, и еще ниже основной зал. Основной зал так же делился. Часть ближе к возвышениям, середина и несколько черных столов вдоль задней стены. Мне было все равно за каким столом есть, но благоразумно решила подождать. Мирбор повел нас к коричневому столу, это был первый ряд рядом с возвышением. Стол большой, за ним с легкостью вместились бы человек двадцать. Братья подождали, когда я усядусь и развернулись, собираясь уйти:
- И куда собрались? - меня все еще немного трясло от злости, а эти двое похоже решили меня кинуть.
- За этим столом может сидеть Гвилстром, его найра и приближенные, которых он ценит. Мы вышли из его сотка и сидеть за этим столом не можем, - голос Бормира звучал странно, похоже он испытывал те же чувства злости, что и я. Я посмотрела на его руки и увидела бронированный кулак с когтями. Руки Мирбора были нормальными, но также сжаты в кулаки до белых костяшек. Затем посмотрела на свои, которые я непроизвольно то сжимала, то разжимала. Ошарашено посмотрела на Бормира:
- Мы чувствуем тебя, но только твои сильные эмоции, я больше, Мирбор меньше, - вдруг он улыбнулся, - сейчас - это еще ничего, а вчера, когда ты испугалась, было очень трудно сдержать себя в присутствии Императора.
- Я такая голодная, что ничего не соображаю, мы потом об этом поговорим, - потом категорично добавила, - я не буду есть здесь одна, ясно.
- Это нарушение...
- А мне на сра..., ой, простите, плевать, - перебила я, - Не думаю, что Гвилстрон будет против, если вы позавтракаете со мной.
  Оба нервно вздохнули и заняли места по обе стороны от меня, каждый завис над панелью, выбирая блюда. Так, что тут у нас, мясо, мясо, мясо, кричал мой оголодавший желудок. И вот гадство, перечь блюд был ого-го, но все незнакомые, даже предложенные фото ясности не давали. А названия 'Резвый грон', 'Пожирающий воринтуру', чувствую точка кипения близка:
- Юля, что не так? - Бормир напряженно осматривал зал.
- Я не знаю этих блюд. Знаете, мне так не хватает ДЖИСа, он помогал, иногда объяснял.
- Прости, Юля. Но теперь принимать пищу ты будешь, в связи со своим статусом. Земных блюд тут нет и тебе надо привыкать. Мы будем внимательны и предугадывать твои вопросы, идет, - из Бормира получится хороший дипломат, своим приятным голосом он успокоил мою злость. - Давай я опишу несколько блюд и ты выберешь.
- Я скорее сдохну от голода. Мое предложение - каждый из вас заказывает свое любимое блюдо и любое мне, а я выберу из них.
  Манипуляции на панелях и вуаля, Мирбор расставил еду перед каждым из нас. То, что в чашке что-то похожее на кофе, судя по запаху, - это обрадовало, но вот то, что находилось на тарелке. Чувствуя как подступает дурнота, отодвинула тарелку подальше, затем привстала и отодвинула еще дальше. От непонимающих взглядов отмахнулась. Да я просила мясо и получила мясо, но это был большой кусок, похоже сырого мяса, с ранами от когтей из которых вытекала кровь, правда надеюсь, что это соус.
- И как сие блюдо обзывается? - указала пальчиком на то, что теперь стояло далеко от меня.
- 'Пожирающий воринтуру'.
- Воринтур - это?
- Воринтур - крупное животное, обитает в Глуши, ядовитое, именно из-за его яда глаза Гвилстрона изменили цвет. Зря отказалась, мясо воринтуру добыть очень трудно, отваживаются единицы, зверь коварный, сильный. У кого-то была успешная охота сегодня ночью.
- Ясненько. Это вы так развлекаетесь? - и я жадными глазами стала рассматривать тарелки моих соседей. На их тарелках было более привычное для моих глаз, у Мирбора тушеные овощи с небольшими кусочками мяса, а у Бормира явно мясо в кляре.
- Охота - не развлечение, - возмущенно ответил Мирбор, - Пойми, Юля, чтобы спустить гнев нам приходиться брать найрили, чем это заканчивается для нее ты испытала на себе. Но не все назгулы хотят принести боль той, кто согласилась отдать свое тело. Они охотяться.
- Поняла, выпускают пар, бугая по лесу и убивая невинных животных. Есть хочу.
  Стоило мне взять приборы в руки как возникла суматоха, находящиеся в зале назгулы и назгулянки поднимались со своих мест, братья встали и мне пришлось за ними, отложив вилку. На самое верхнее возвышение поднималась группа. Первой шла, предполагаю, найра Императора. Не спеша, с легкой снисходительной улыбкой, давая всем присутствующим оценить фигуру в желто-синем платье, хорошо подчеркивающее наличие необходимых округлостей. Затем Стронгвил с принцессой, заметила и Миргона, Неостана, даже Евгения была тут, только ее взгляд был другим, уставшим. Одна из назгулянок была остановлена назгулом из охраны, она попыталась протестовать, обращаясь к найре Имирстана, но та лишь повела плечом. За нее даже заступилась принцесса, но это не помогло. По лицам назгулов было видно, что вся ситуация им неприятна. Назгулянка медленно спускалась по лестнице в зал, бросая несчастный взгляд по сторонам. Она надеялась, что кто-то ее позовет, мазнула взглядом по основному залу, а потом выпрямилась, встряхнула гривой коричневых волос с бордовыми кончиками и гордо направилась к черным столам. Молодец девочка, подумала с улыбкой.
- Кто она? - только сейчас заметила, что стою только я.
- Это - Дарлина - найра Горибора, сестра Линадары - найры Императора, - мне ответил Бормир и губы скривились при имени Ланадары.
- Бормир, больше уважения, ты говоришь об Императрице, - назгул закашлялся, ведь я попыталась произвести интонацию Мирбора.
- Она всего лишь найра, место Императрицы надо заслужить, а ты видела как она поступила с собственной сестрой. Горибор еще жив, а она уже хоронит его найру, - слова неприятно кольнули, кстати, о назгулянке, она сидела за черным столом, одна, сложив руки в замок на столе. Что-то мне подсказывало, что ей плохо, очень плохо и компания не помешает.
- Бормир пригласи Дарлину к нам, - увидев, входящих Оксану и Далилой, добавила, - и этих двух прихвати.
- Вот, пакостный гуран, - ответил Бормир, но пошел. Мне же оставалось пускать слюни на еду.
  На возвышении загомонили, обернувшись поняла, добрались до моей персоны. Как же найра и вдруг землянка. Презрительные, изучающие, неприятные и злые взгляды. Кушали бы, а не дурью маялись. Подошедшие гости отвлекли меня от этих кумушек. Бормир представил всех. Дарлина удивилась услышав представление братьев, Бормир и Мирбор хрон Юля, меня же - представление моих подруг - Оксана и Далила - свободные дети, да и Далила после новости, что я найра Гвилстрона побледнела, хотя может мне просто показалось. От обилия новой информации моя голова гудела, от голода живот бурчал так, что стали оглядываться соседи.
- Давайте все же поедим, - умоляюще взмолилась я, и не обращая внимание, потянулась к тарелке Мирбора, наколола кусочки овощей и мясо и отправила в рот. М-м-м, сочные чуть сладковатые овощи и вяленное мясо, как оказалось, не обычно, но вкусно. Так очередь второго блуда. А вот это просто супер, на вкус как креветки, обожаю:
- Придется тебе, Бормир, наслаждаться воринтуром, - с жадным взглядом, двигая его тарелку к себе.
- Тем более, что добыл его Император. Не знаю, кто его смог довести до такого состояния, - тихим печальным голосом сказала Дарлина. На ее тарелки красовалась вязкая каша розового цвета с зелеными стручками, она возила по ней ложкой. У меня же после ее слов, креветка стала поперек горла. А может не я довела, мало ли у Императора забот, может, кто еще виноват. - Раньше он всегда брал с собой Горибора, а теперь... Я даже не знаю, что с ним, жив ли.
- Жив, - ответила тихо, не поднимая глаз, думаю позвать ее была не удачная идея.
- Откуда вы знаете? Где он? Я слышу только слухи, что какая-то землянка его чуть не убила, но это не возможно. Он же такой сильный, такой, - ее прервал приход Императора, всем опять пришлось встать, не все, но многие назгулы приветствовали его жестом. Одет, как и вчера, быстро поднялся по лестнице, по дороге кивая и занял место рядом со своей найрой. Когда садилась столкнулась с умоляющим взглядом Дарлины и что мне ей ответить:
- Я его видела. Его действительно чуть не убила землянка - Добровольная жертва.
- Да, это случилось на празднестве. Значит, эта землянка наказа и никому больше не навредит? - и она с такой надеждой смотрела на меня.
- Нет, она не наказана. Найра - неприкосновенна, - было забавно смотреть, как суть моих слов доходит до ее сознания, как меняется взгляд, сначала злость потом отчаяние.
- Добровольная жертва, - шепот, еле слышно, ее глаза закрылись, одинокая слеза скатилась по щеке, - Вы были в своем праве, - а вот этого я не ожидала. Не ожидала, что она поймет. Звук удара раздался с возвышения, приковывая взгляды к Императорскому столу. Мне было наплевать, я еще не наелась, потому и не отвлекалась, пока не услышала:
- Найра Дарлина, Император просит прощение за недостойный поступок его найры и будет рад видеть вас за своим столом, - сказал молодой назгул. Дарлина растерянно смотрела на назгула, потом перевела взгляд на Императора, встала приложила кулак груди, склонив голову и уверенно сказала:
- Передайте мою благодарность Императору, но общество найры Юли и ее хрона мне очень приятно и пока мой Горибор не здоров, я буду есть за этим столом, - назгул кивнув, ушел, а мне были приятны слова Дарлины и ее поступок, вызвал улыбку.
- Что такое хрон? - только и спросила.
- Хрон - у вас это называется семья, - ответил Бормир.
- Семья - это родители и дети, - вмешалась в разговор Оксана.
- Все правильно, Юля - родитель, а вы все ее дети, раз она взяла опеку над вами, - смена темы помогла Дарлине успокоиться.
- А Гвилстрон, то же родитель? - это уже я.
- Нет, хрон только твой, а ты только его найра. Бормир и Мирбор выбрали тебя, а не Гвилстрона, а ты взяла опеку над Оксаной и Далилой, пригласив их за стол, он так никогда не поступил бы, - закончила назгулянка, а я почувствовала взгляд, тяжелый, суровый взгляд. И что ему от меня надо, откинулась, ощущая в животе приятную тяжесть. Не хочу смотреть, мне надо подумать. Подумать, что делать, как быть.
- Дарлина, а давай ты нам все покажешь, хотя думаю, девочки уже что-то видели.
- После нашей пьянки, на позволено выходить из покоев только сюда поесть, - мрачно сказала Далила, - мы остались вдвоем, остальных разобрали, а нас бояться.
- Почему? - не поняла я.
- Из-за тебя, слухи ходят, они думают, что мы с Оксаной такие же как ты.
- Поверь Далила - это к лучшему.
  Всю дорогу до выхода, я чувствовала его взгляд, он так и сверлил спину, но избавиться от внимания Императора хотелось всей душой. И только, завернув за поворот, почувствовала облегчение.

ГЛАВА 15

  Братья оставили меня с девчонками на попечение Дарлины, сославшись на дела.
- Вы не против, если я отведу вас в мое самое любимое место? - спросила назгулянка. Мы с девчонками переглянулись:
- Веди куда хочешь.
  Мы подошли к лифту и спустились на несколько этажей вниз. Мы шли по коридору, встречая назгулов из охраны, их отличал более светлый цвет формы. Коридор был более широкий, на стенах стали появлялись разноцветные рисунки, абстрактные, забавные животные, растения, стали слышны голоса, детские голоса. Мы непроизвольно, разом ускорили шаг. Очередная пара охраны и перед нами раскрылись автоматические створки дверей. Их было много, очень много, разного возраста. Мальчики одеты в одинаковую форму темных цветов, девочки - в платья ярких цветов. Между детьми ходили молодые женщины, не назгулянки. Они улыбались с какой-то детской непосредственностью, но это и было странно.
- Бывшие найрили, - сказала ни к кому не обращаясь.
- Да, многие сходя с ума, но некоторым удается вернуть хоть часть сознания. Из них получаются хорошие Смотрители за детьми. Они и сами, как дети только с жизненным опытом, - ее голос становился все тише, ведь в отличии от девчонок я знаю, что пережила каждая из них и гордость Дарлины за возможности их медицины не разделяла. Она это поняла, - Прости, Юля, - а вот ее извинение меня взбесило:
- За что ты извиняешься? Не по твоей вине им пришлось пережить ужас? Ты же не знаешь, что чувствует найрили? Почему она сходит с ума? - я чувствовала, как завожусь, что голос звенит злостью, гневом. Хорошо, что дети играли дальше и не слышали. Назгулянка смотрела растеряно, что-то шептала одними губами, я подошла к ней:
- Я - знаю, - она поверила, не могла не поверить. Признание высушило злость, как то разом, вдруг, - можно мы посидим вон в том углу и не будем тебе мешать, - и не слушая ответа, направилась к нескольким креслам. Со мной пошла только Оксана. Удобно расположившись, мы стали наблюдать за детворой, ее играми, отношениями. Драк не было, ни за игрушку, ни просто от скуки. Дети делились не возрасту, а по интересам и с каждой группой занималась одна или две девушки. Здесь были и найры, так же как и мы сидели в креслах и наблюдали, бросив презрительный взгляд в мою сторону. Далила так и осталась стоять у входа, с отсутствующим взглядом.
- Что происходит с Далилой?
- Не знаю, она молчит. Со мной практически не общается, - ответила Оксана, - и особенно резкое изменение произошло после нашей пьянки.
- Где ты добыла спиртное, я вообще не представляю, но оно было очень вовремя, подруга, - улыбнулась Оксане, - хотя из-за него то, что было с Гвилстроном, казалось кошмаром.
- Было так плохо?
- Не в этом дело, - на эту тему говорить совсем не хотелось, от продолжения меня спасла маленькая назгуляночка в желтом платье с длинными волосами и :
- Ты - найра?
- Да.
- Найра может быть только такая как я.
- Бывают исключения.
- Не бывают, - стояла на своем девочка и что тут скажешь, а девочка немного подумав, продолжила, - значит, он не хочет детей, если взял тебя.
- Почему ты так решила? - спросила Оксана, напрягаясь.
- Все знают, что землянка не может родить, - и оставив ее в полном шоке, весело убежала к детям.
- Ты думаешь, это правда? - спросила Оксана и сама же ответила, - этой малышке не зачем врать, - и каждая из нас погрузилась в свои мысли.
  Я наблюдала за Дарлиной, в отличие от остальных, она играла, что-то читала и ко всем детям относилась одинакова. Из чего сделала вывод, что у нее детей нет, но она очень этого хочет. Наверное, по этому это ее любимое место.
- Лилайла вас не обидела? - спросила Дарлина, занимая свободное кресло.
- Нет, но озадачила. Сказала, что землянка не может родить, - хорошо, что Оксана задала этот вопрос.
- Такого не случалось, у представительниц других рас несколько раз случалось зачатие, но заканчивалось это смертью обоих. Об этом лучше поговорите с Дорнаном, он заведует медициной.
- У тебя есть дети? - Оксана прямо читает мои мысли.
- Нет, и теперь уже не будет. Как только не станет Горибора, я перестану быть найрой и мне придется вернуться в хрон. Своих детей не будет, буду за чужими присматривать, - обреченно закончила она. А я все думала и ни как не могла принять решения. Точнее решение я приняла, вот только решимости я меня не было. Могу ли я рисковать ее жизнью и не оторвет ли мне Император голову, если ничего не получиться. Эти мысли не давали покоя всю дорогу до столовой. Оказалось, что время пролетело незаметно.
  Перед входом я остановила Дарлину:
- На что ты готова ради Горибора? - она ответила не задумываясь:
- На все.
- Отведите нас к Дорнану, - обратилась к солдату охраны.
  И опять коридоры, лифт, знакомые двери, охранник завис, сообщая о нашем прибытии. Двери открыл Дорнан.
- Найра Дарлина, найра Юля, - приветствовал он. Больше вопросов не задавал, но не скрывал своей заинтересованности, - как я понимаю, ты изменила решение.
- Я попытаюсь, ключевой фигурой будет она, я же буду выступать как проводник, - попыталась объяснить свою идею.
- Его агрессия зашкаливает.
- Ради нашей безопасности, его надо обездвижить. Получиться? - мой голос дрожал, но решение принято. За стеной раздался гневный рев, Дарлина вздрогнула. Дорнан кивнул и скрылся за дверями, где уже бесновался назгул.
- Дарлина, ты поняла уже, что там Горибор, он в боевой форме и очень агрессивен и у него сейчас только одно желание - рвать. Нам надо будет подойти к нему и стать с разных сторон, положив руки ему на виски, сначала мои, потом твои, поняла, - кивнула, - а затем тебе нужно будет представить ваше будущее, хорошее будущее, показать как он тебе нужен, что кроме него у тебя никого нет, только он.
- Я постараюсь, - ее губы дрожали, в глазах страх, смешанный с надеждой.
  Двери открылись, рычание стала громче. Дорнан остановился в проходе, пропуская нас, держащихся за руки.
- Идем медленно, не делая резких движений, - Дарлина смотрела на Горибора, не отрывая глаз, ладонь, сжимавшая мою, переставала дрожать, крепла как решимость девушки.
  Он сидел на стуле, обездвиженный ремнями. Зеленые безумные глаза ядовито светились, следя за каждым движением своей найры. Гневное рычание, пред нами был зверь, страшный и нам надо к нему подойти. Пять метров, четыре метра, три метра, неожиданный рывок, но ремни держат крепко. Два метра, метр. Не отпуская руки Дарлины, обхожу стул. Назгул большой, ей придется очень близко подойти к нему. Не испугалась. Свободной рукой ласково коснулась его щеки, погладила. Молодец, девочка. Знает ли Горибор как ему повезло. Ну, начали. Дрожащие ладошки положила назгулу на виски. Злость, гнев, ненависть, ярость потекли в мой мозг и душу, заполняя, пытаясь поглотить все хорошее. Попыталась убрать руки, но Дарлина крепко держала их. Мне оставалась только начать борьбу за то хорошее, что есть во мне. Перекроить плохое, заменить, погасить. Но его слишком много, снова сцены насилия перед глазами, разорванные останки, поломанные тела и кровь, кровь, как много крови. Как можно так жить, убивая, зачем таким как он жить. Таких не должно быть, таких надо уничтожать. Теперь МОЯ злость, ярость, гнев поднимали голову. Мои когти были готовы разрывать на куски, позволяя крови лететь во все стороны и на себя. Слизнула влагу на губах и улыбнулась, почувствовав металлический вкус. На вески легли большие ладони, крепкие, сильные. Пальцы гладили кожу, губы коснулись щеки. Перед глаза появилась картина на лугу, лица размыты, они счастливы, они любят, они живут.
- Дарлина, - хриплый вздох, и под моими ладонями уже мягкая кожа. Получилось. Но только не благодаря мне. Я позволила себе расслабиться.
- Тебя надо привести в порядок, - сказал Имирстан, его руки крепко держали за талию, прижимая к телу. Я кивнула, хотя сил сделать шаг не было. Император все понял и, подхватив меня на руки, отнес к Дорнану и посадил на кушетку. Дорнан прикрепил несколько датчиков к моим вискам и когда отошел, его место тут же занял Имирстан. Его пальцы взяли подбородок повернули в сторону, влажно салфеткой коснулся уха, вытирая, затем с другой стороны. Я не сопротивлялась. Вытер нос, губы, подбородок. Я была как в тумане, пока не услышала:
- Спасибо, - медленно подняла глаза, выплывая из кокона, начиная понимать, что я хотела сделать и сделала бы, если бы не он:
- Я сделала это для Дарлины, но если бы не ты, - закрыла глаза, чтобы сдержать слезы, - я бы убила, - слезы все таки полились. Мокрые дорожки текли по щекам, капали на платье, а я сидела с закрытыми глазами, стараясь оградиться от всего. Не дал. Прижал к себе. Не знал что, это только прорывает платину, подступающей истерике. А я прижалась, как к соломинке, обхватила ногами, обняла руками, выплескивая на его грудь все, все, что накопилась. Он стал моим спасательным кругом, моей путеводной звездой, отдавая покой, заботу, нежность. В какой-то момент, не истерика прекратилась, а я настолько устала и вымоталась, что просто заснула, всё также цепляясь за него, как за самое необходимое.
  

Оценка: 6.59*26  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"