Ленти Елена Игнатовна : другие произведения.

Легенда династии Элениал или Миф рода Элениал

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предыстория "Преемницы дьявола"


Legend Dynasty Elenial

Legenda dinastii Elenial

Легенда династии Элениал

или

Миф рода Элениал

Саунды:

(IAMX - This Will Make You Love Again)

(Bring Me the Horizon - Memorial)

0x01 graphic

   Данной истории уже более десяти лет, так как она мое первое произведение, но в таком формате выуживаю ее из воображения впервые.

Елена Ленти

Легенда династии Элениал.

   Данная история произошла в незапамятные времена и не в нашем мире, а в одном из миллиардов параллельных миров.
   Этот мир оберегали Хранительницы ЭлИниал. Женщины этого монархического рода не только правили планетой, но и сменялись из поколения в поколение, чтобы защищать свою Родину от различных инородных напастей, пока не обретут семью или наследника. Ритуал передачи магических сил, а конкретнее "Передача талисмана Стихий" - была особенным ритуалом, так как данный артефакт имел собственное самосознание и не признавал своим хозяином мужчину, члена другого рода или людей с темными намерениями. "Темных" он и вовсе мог испепелить, стоило им, ослепленным неограниченной властью, прикоснуться к нему, так как артефакт управлял не только огнем, водой, землей, воздухом, но и временем, исцелением, а так же еще рядом выдающихся качеств. Именно поэтому остальные хранители миров не были столь могущественны, как вечно юные Элениалы, живущие сотни лет, пока не отдавали свою силу следующему преемнику.
   Мудрые и могущественные правители, они не злоупотребляли своей властью, оттого обычный народ мог жить спокойно и процветал, восхваляя своих покровительниц.
   Но не все было столь гладко. Во времена правления Элен Элениал Фаэтон,- жила одна Темная провидица. Она возгордилась своим искусством и достигла в нем до селе невиданных высот, оттого, узнав о появлении на свет наследницы и артефакте, - никому не ведомым способом выкрала его из самих царских покоев.
   Так в мире произошел переломный момент. Теперь артефакт, одурманенный чуждой ему воле, следовал всем чудовищным прихотям ведьмы, и мир постепенно погрузился в хаос. А хранительница уже не могла достойно дать отпор, так как ее сила передалась новорожденной дочери, а Талисман был утерян.
   Мир бы поглотила вечная тьма, если бы не правитель, муж Элен VI. Великий волшебник, он пожертвовал своей жизнью ради семьи и вернул Силы стихий на законное место. Но ведьма АвергАна все еще не была повержена. Разгневанная, она создала свое Темное войско, осадив крепость царской семьи. Был принят бой, после которого не осталось почти никого в живых. Только Авергана и Элен Поющая стояли посреди багряного поля. Злейшие враги, они не желали сдаваться. За спиной Хранительницы, в ее родном замке,- была ее маленькая дочь, наследница Сил Стихий и неотомщенная смерть любимого. А ведьма желала Тьмы и всемогущества, так как талисман был способен покорить многие миры и дать все, чего бы она не пожелала.
   Сначала прозвенела магическая песня хранителя, - затем засверкали клинки, но никто не знает, что случилось в конце их поединка, когда вздыбленная пыль осела, наконец, на землю, а воздух перестал скрипеть от творившейся здесь магии. Известно лишь то, что все признаки существования царской семьи были стерты. Ни принцессы Анны, ни королевы Элен не обнаружили. Впрочем, ведьма также исчезла.
   Но никто не скажет вам, что она мертва. Скорее всего, ответят, что ведьма Авергана странствует по мирам в поисках источника всевластия, мечтая отыскать юную наследницу, обладающую как светом, типичным для Элениалов, так и тьмой, доставшейся ей от отца.
   И это понятно, ведь если Авергана упустит момент и Анна войдет в полную силу и отыщет потерянный артефакт- все надежды, уже состарившейся ведьмы, будут просто тщетны. Юная хранительница не пощадит "Тёмную", так как сама на половину такая же, как она.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"