Лень Анатолий : другие произведения.

Прирост населения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Прирост населения
  
   рассказ
  
   Руководителем государства, может быть, человек любой профессии.
  Очередным президентом, стал человек, который начинал свою трудовую деятельность, согласно образования, ветврачом. И это дало - огромный положительный эффект.
  
  Дело в том, что в этот период самым важным для государства, было сохранение вымирающего населения, из-за низкой рождаемости.
  
  После тщательного изучения обстановки, новый лидер обнаружил, что все привлекаемые структуры, работающие на спасение ситуации, зашли в обманный тупик, из-за того, что привязывали проблему к человеческому разуму.
  Все сходилось к тому, что думает человек, становясь перед выбором, иметь или не иметь ребенка.
  
  Усилия и средства направлялись на агитацию, выделение жилья, обеспечение детсадами, материальной помощью...
  Направление для народа, бесспорно нужное. Но мало эффективное, для решения проблемы.
  
  Ведь он то знал, что голова в размножении не участвует, а все зависит от состояния тела.
  Более того, природа определив, что состояние здоровья человека достигло способности к качественному размножению, как раз таки напротив, разум человека специально отключает, чтобы он не опирался на эгоизм, страх перед трудностями, невыгодой...
  
  С большим трудом преодолев сомнения, усиленные мировой практикой, ошибочными научными открытиями, философскими псевдо истинами..., президент круто меняет демографическую политику.
  
  Все силы и средства, бросаются на улучшение физического состояния народа, через улучшение экологии, охраны здоровья, условий на производстве, криминогенной обстановки, психологического климата...
  
  Новый процесс, шел медленно и мучительно. Трудно было, противостоять противникам консерваторам. Пребывание у власти, висело на волоске.
  
  Но когда, через десять лет по стране зашагали здоровые улыбающееся люди, окруженные множеством детишек, и весь мир, начал перенимать удавшийся опыт, рейтинг президента поднялся до небывалых высот.
  
  Страна застыла в ожидании - небывалого подъема.
  Ведь, сколько неосвоенных опустевших территорий, готовились встретить многочисленное подрастающее поколение.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"