Лень Анатолий : другие произведения.

Измена за обиду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Измена за обиду
  
   рассказ
  
   Лиза, первый раз изменила мужу, после того, как он не купил ей шубу.
  Угрызения совести, она не чувствовала.
  Сам виноват, если бы не пожадничал, она бы ему верность сохранила.
  Месть, за плохое отношение - это нормально.
  
  Но как -то, после очередной измены, из-за нанесенной обиды, а она только в таких случаях верностью и поступалась, Лиза поймала себя на том, что, ведь муж, всего лишь косо на нее посмотрел.
  А перед этим же, были намного существенные его провинности, но она не обижалась, а главное, не мстила.
  
  После глубокого анализа и внимательного изучения, она вдруг неожиданно для себя обнаружила, что оказывается не измена, наступает после обиды, а она когда желает изменить обижается на что угодно, лишь бы найти себе оправдание.
  Она изменяет - когда обижается, а обижается - когда хочет изменить.
  
  Так получается, что во всем виновата только она?
  Но ведь такого - не может быть.
  
  Просто видимо, вина мужа имеет какой-то очень сложный, для понимания механизм.
  Ведь психология - дело тонкое.
  
  Лиза, решила обязательно разгадать эту житейскую загадку - даже, если ей придется закончить университетский факультет социальной психологии.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"