Лень Анатолий : другие произведения.

Роль медицины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Роль медицины
  
   рассказ
  
   Валерий, всегда боялся нелепо умереть, от какой нибудь пустяковой болезни.
  Бежал к врачам с каждой царапиной, болью, сбоем организма...
  
  Над ним, часто смеялись, не только больные в очереди, но и даже сами врачи. С той лишь разницей, что последние, это делали скрытно, с серьезным видом проводя лечение.
  
  Но это, его не останавливало - уж больно велика, была вера в могущество медицины.
  Ведь медики, не раз вытаскивали его в конце лечения, буквально из предсмертного состояния.
  
  Но с годами, все больше и больше поступало информации и рождалось собственных выводов о том, что многие болезни проходят сами, а лечение просто стоит рядом. Более того, допускалось возможным, что лечение наносит вред снижением иммунитета, опасными для жизни ошибками, передачей инфекции...
  
  Последний веский аргумент, против больницы преподнесла старость тем, что было не ясно приведет к смерти болезнь, или пока она наберет силу, ее опередит старость.
  
  И на этот случай, когда за и против примерно уравнялись, появилась уникальная возможность проверить, обе системы выздоровления. Тем, что у Валерия, одинаково заболели два одинаковых пальца, на разных ногах.
  
  Вот и решил он, один отдать на излечение природе, а другой врачам.
  
  Дальнейшие наблюдения, за результатами обоих лечений, его повергли в ужас.
  Палец, нетронутый врачами, вскорости сам по себе прошел и даже не было видно, что он болел.
  Вверенный же светилам медицины, подвергаясь разнообразному интенсивному лечению, становился все хуже и хуже. И даже начала идти речь, о ампутации ступни.
  
  Такие обстоятельства, буквально поставили в тупик.
  
  Неужели к медикам, надо обращаться только в крайних случаях и то, когда природа и народная медицина явно бессильны?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"