Лень Анатолий : другие произведения.

Искусственный член

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Искусственный член
  
   рассказ
  
   С началом перестройки, когда рухнул железный занавес, в страну хлынул диковинный товар.
  В первое время, он явился главным оружием в борьбе с конкурентами.
  
  Но чтобы сразу тотально, все чуждое вывалить на прилавок, было непосильно, даже самым дерзким и аморальным коммерсантам.
  Все, происходило робко и постепенно.
  
  Но в семье, как говорится, не без урода.
  Аркадий Кудин, выставил на самом видном месте своего магазина, искусственный член.
  В городе, начало происходить, что-то невероятное.
  В чудо магазин - повалил народ.
  
  Все делали вид, что пришли за каким-то товаром. Сами же, ломая глаза угловым зрением, впивались в красивую прозрачную коробку, одиноко помпезно стоявшую на центральной витрине.
  Надеясь опознать знакомый предмет, они созерцали его множество причудливых фрагментов.
  К тому же, из-за отсутствия прямого взгляда, диковина виделась более загадочной.
  
  Каждый, старался не вызывая подозрения продержатся в магазине, как можно дольше, в надежде, что кто-то начнет расспрашивать о западной новинке.
  
  Если, такой смельчак находился, продавец звал хозяина.
  
  Аркадий чинно выходил, раскрывал коробку и с высоко поднятыми руками, показывал, как фиксируются всевозможные насадки и включается вибратор. Сопровождая этот процесс, подробной консультацией.
  
  В зале, наступала гробовая тишина.
  Кольцо "безучастных" покупателей, сначала сжималось, а после демонстрации, медленно вытекало на улицу.
  
  Вся жизнь Аркадия, на какое-то время, начала крутится вокруг этого, супер рекламного атрибута.
  
  Кого бы он, из знакомых не встречал, они заводили речь, именно о нем.
  Сыпался град вопросов - как решился, нет ли претензий со стороны власти, на сколько увеличился доход...?
  
  Были и неприятности. Многие, его стыдили, обзывали, угрожали...
  Но кульминацией, всех этих событий, был приезд из соседнего города, молодой и очень красивой девушки.
  
  Она явилась в магазин, после закрытия, когда Аркадий его, уже ставил на сигнализацию.
  Девушка сказала, что приехала из далека, узнав, что в соседнем городе, продают искусственный член. И что она, очень просит его показать.
  
  Аркадия, поразила смелость девушки и ее красота.
  
  Немного поколебавшись, он запустил ее в магазин и закрыл за собой дверь, чтобы в нерабочее время, больше никто не зашел.
  
  Обстановка, была необычной. Вместо множества народа, перед ним стояло, всего одно юное прелестное создание.
  Но несмотря на это, он впервые из-за ее смелых вопросов, впал в самую большущую, за все время демонстраций, краску.
  И особенно, когда она начала подробно расспрашивать, о предназначении вибратора.
  
  После объяснений, что у мужчины в конце полового акта член дергается, она вставила прибор в кулачок, делая попытку ощутить, это явление.
  
  Потом, вдруг вся задрожала, нежно положила чудо технику на стол и прижалась к Аркадию.
   С той поры, прошло три десятка лет. Но он, до сих пор не может понять, что двигало, этой милой, изумительной красоты девушкой - любопытство, сексуальная озабоченность, тяга к техническому прогрессу...?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"