Лень Анатолий : другие произведения.

Потребность к разнообразию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Потребность к разнообразию
  
   рассказ
  
   Дина, была женой вождя.
  Ей завидовали, все женщины.
  Но со временем, выпавшее счастье, начало подтачиваться желанием, быть обласканной, другим мужчиной.
  Оно становилось, все нестерпимей и начало затуманивать разум.
  
  Изменить мужу, с кем то из окружения, было опасно для жизни.
  В голове, возник план, соблазнить вождя соседнего племени, который бывая у них в гостях, смотрел на нее влюбленными глазами.
  
  Как то, улучив момент, при его очередном визите, будучи случайно наедине, она сама поцеловала избранника и позволила коснутся, своего тела.
  
  В ту же ночь сосед, без подготовки, собрав своих воинов, напал на лагерь обольстительницы.
  Эта поспешность и необдуманность, обезумевшего от чувств предводителя, привели к тому, что он и все его племя, были уничтожены.
  
  Увидев, такие ужасные последствия, своей порочной похоти, напуганная Дина потеряла желание к измене. Что ее, очень обрадовало.
  
  Но через время, порочное наваждение, стало с нарастающей силой, появляться вновь.
  
  В следующий раз, сосед с другой стороны, оказался удачливее.
  И она, испытала самое сильное в жизни наслаждение, в объятьях победителя.
  Он, как мужчина, казался в сто раз приятнее, погибшего мужа.
  
  Но, после рождения сына новый супруг, вдруг тоже стал неприятен, и ей снова, захотелось нового мужчину.
  
  Почему, так происходит?
  Кому надо, чтобы вопреки верности, между людьми было, как можно больше связей?
  А может просто, верные хуже размножаясь, исчезают с лица земли, а дети, все увеличивающихся в количестве развратных, поневоле следуют их наследственности?
  
  Пока Дина, терялась в этих догадках - с порочным желанием, справляться становилось все трудней.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"