Лень Анатолий : другие произведения.

Кто кого использует

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Кто кого использует
  
   рассказ
  
   Девственница Лиза, наконец-то сделала выбор и отдалась красавцу Руслану.
  У нее, сразу же появилось чувство, что они теперь единое целое. Себя одну, она уже даже не ощущала.
  Она как бы приросла им, впустив в себя.
  
  Когда же Руслан избегая встреч, исчез. У Лизы, наступило шоковое состояние.
  Ведь такое ею, даже не предвиделось.
  Потом, ведь было явно, что коварный и подлый парень замыслил, лишь добиться ее и грубо бросить. И то, что она лоханулась - так унижало и ранило.
  На это, еще наслаивалась потеря, образовавшейся ее второй половины, как думалось, навсегда.
  
  Прорыдав несколько дней, в обнимку с мокрой подушкой, Лиза встала, умылась холодной водой и решила жить дальше.
  
  Когда ее, сразу же после близости бросил второй ухажер - было, уже полегче.
  И так, по убывающей.
  
  И все же морально, это очень угнетало.
  Надо было, что-то делать.
  Она уже имела жизненный опыт, что легче обходится с тем, что изучишь.
  Информация, дополненная размышлениями, привели к тому, что оказывается, это естественно.
  Природа, которую волнует лишь максимальное здоровое размножение, подталкивает к разнообразию и особенно, если партнеры не очень, в биологическом плане, подходят к друг другу.
  Это подтверждалось тем, что когда один поклонник, все же продолжал с Лизой встречаться, то бросила его уже она. Ведь он в сексе, был никакой.
  
  После такой ясности - сразу стало легче.
  Но Лиза, окрыленная успехом, не остановилась на достигнутом, ведь люди ненасытны, а по инерции смогла подвести себя еще и к тому, что сама после первой близости, якобы бросала партнера.
  При этом, она стала ощущать себя, как соблазнительницей и победительницей, которая использовала и бросила.
  
  Тут уж, настало не только полнейшее облегчение, но и даже удовлетворение.
  Хотя по сути, ничего не изменилось.
  Вот, что значит знания и настрой.
  
  Хотя в промежутках, между теперь уже хищническими амурными вылазками, у нее все же, как то неспокойно было на душе.
  И потом, все же до конца не было ясности, кто кого окручивает, использует, побеждает...
  
  От этого, нового душевного муторства, она надеялась избавится, через замужество.
  Как только, первый подходящий из побежденных, приползет на коленях, надо соглашаться на брак, решила она.
  
  Вот только, не придумала ли природа и в этом, каких нибудь каверзных душещипательностей. Поживем - увидим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"