Лень Анатолий : другие произведения.

Брак по расчету

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Брак по расчету
  
   рассказ
  
   Лариса, вышла замуж по расчету.
  Она и мечтала, о богатом.
  Для достижения этого, даже изучала науку флирта, тайны завлечения мужчин, способы их окручивания...
  
  Когда попался в ее сети Петрович, несмотря на внутренний душевный протест и даже неприязнь к нему, согласилась на брак.
  Не зря же, столько времени и усилий потрачено, на воплощение мечты.
  
  Когда со временем, блаженная агония от нахлынувшей роскоши, начала притупляться, стали вылезать издержки от торговли своим телом.
  Все труднее, стало превозмогать брезгливость, при близких отношениях и общении. Не хотелось даже, чтобы супруг был рядом.
  Но была надежда, что все же стерпится слюбится.
  
  Но напротив, прояснилось с годами, что положение более серьезно.
  У них долго, не было детей. Где они, только не лечились.
  Когда все же беременность случалась, то происходили выкидыши.
  А тот единственный ребенок, которого все же удалось родить, так трудно выходил, что мать чуть не умерла.
  Дочурка росла очень болезненной, много раз была на грани смерти.
  
  Светило медицины, слава Богу денег на такие связи хватало, с уверенностью заявил, что все беды в отсутствии любви.
  
  Ведь только природа, которую волнует лишь максимальное и здоровое размножение, способна, через возбуждение в нас любовных чувств подобрать вторую половину, с которой произойдет быстрое зачатие, хорошо выносится и выйдет здоровый плод, будет достойный уход ребенка, до взрослого состояния...
  
  У ее же супруга, были недостаточно активные хромосомы, ребенок именно с ним, был зачат болезненным, при его огромной конституции и ее узком тазе, крупный ребенок не мог выйти...
  
  Всего конечно не описать, какого горя хлебнула Лариса, из-за своей жадности, нежелания трудится, глупости.. Свою жизнь, она сама погубила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"