Лень Анатолий : другие произведения.

Чем кормить детей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Чем кормить детей
  
   рассказ
  
   Когда такая же студентка, живущая с ней в одном общежитии родила, Виолетта не иначе, как дурой её не посчитала. Чем она теперь будет, без мужа на стипендию, дитя кормить? Старалась, в эту комнату даже не заходить, что бы не портить настроение.
  А для себя решила, что детьми будет обзаводится, только после замужества и окончания университета.
  
  Годы пролетели и все задуманные условия созрели, но захотелось хоть начало карьеры построить, чтобы как специалист утвердится.
  
  Став старшим бухгалтером, она обратила внимание на то, что супруг ей попался абсолютно ненадежный.
  Вспомнились его измены, несерьезные поступки, нездоровые наклонности...
  Такой, в любой момент убежит к другой, или в тюрьму попадет. И останется она одна, с ребенком на руках.
  
  Второй муж был серьезным, влиятельным, богатым...
  Окунувшись в роскошь, Виолетта от наслаждения и вовсе о детях, забыла. А когда вспомнила, оказалось, что ее любимый, у которого от первого брака уже дети были, с ней их заводить не планировал.
  Привыкнув, к сладкой беззаботной жизни, она рвать отношения не решилась.
  
  А со временем, когда бессмысленный брак, как и надо было полагать развалился, ее продуктивный возраст, в аккурат и закончился.
  
  У всех вокруг и даже бедных, необразованных, беспечных..., полон дом ребятишек, а она одна одинешенька.
  Получается, самая на свете несчастная?
  И исправить - ничего нельзя.
  Хотя даже богатство, слава, власть..., могут прийти и в старости.
  
  Теперь, как бы удачно не складывалась дальнейшая жизнь - все в пустую. Ведь для человека, представителя животного мира, главное размножение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"