Лень Анатолий : другие произведения.

Известность в интернете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Известность в интернете
  
   рассказ
  
   Кондрат был глупым, безнравственным, человеконенавистным...
  И поэтому ему, как никому, мечталось иметь крутое имя. Сначала хотелось этого добиться в интернете - время такое.
  
  Но многочисленные попытки что-то творить - никого не привлекали.
  Он пробовал писать, фотографировать, снимать ролики... - но никого это не трогало.
  Создавал группы и страницы - никто к нему не присоединялся.
  
  Когда же его все игнорировали и высмеивали, даже в роли комментатора и критика, чувствуя его нутро и бездарность, Кондрат пришел в бешенство.
  
  Ненависть к людям стала зашкаливать и он цепляясь, как утопающий за соломинку, ради своей мечты стал срываться на издевки, оскорбления, хамство...
  
  Цеплялся за все без разбору. Нападкам подвергались фамилии, род занятий, национальность, возраст, мировоззрение...
  
  Но что поразительно, к облегчению от выпускаемого пара приятно присоединились, чего раньше никогда не было, внимание и одобрение людей. Он облайканный со всех сторон, почувствовал себя крутым. И даже, набравшись смелости, стал подумывать о известности.
  
  Но почему его не осудили или хотя бы не подвергли равнодушию? Это произошло из-за любопытства, потехи, конкуренции, раздоров...?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"