Лень Анатолий : другие произведения.

Спекуляция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Анатолий Лень
  
   Спекуляция
  
   рассказ
  
   Когда у супругов Тамары и Руслана с годами, любовные чувства к друг другу улетучились, отношения между ними начали портиться.
  И главной причиной этого было то, что ни кто не хотел признать, что его вклад в семью меньше.
  
  Жена говорила, что невозможно обойтись без её готовки, стирки, уборки...
  Муж козырял умением ремесленничать, строить хоз постройки, ремонтировать бытовую технику...
  
  Чтобы убедить друг друга, они своими обязанностями и способностями начали спекулировать. Делали все с задержкой, брали на измор и ждали капитуляции.
  
  Стойкость обоих - привела к разводу.
  
  Муж переселился в пустующий дом сына, уехавшего жить в город.
  
  Прошли годы.
  Руслан научился готовить, стирать, шить...
  У Тамары же - ничего не получилось. Не могла она должно строить, ремесленничать, ремонтировать технику... К запитаным электричеством и движущимся механизмам, она даже боялась подходить. Нанимать работников, не было денег.
  Постройки начали ветшать и рушится а техника остановилась,
  
  О том, чтобы идти на попятную и речи не было. А вот не разобраться в таком феномене - она не могла. Из головы не выходило почему так произошло, ведь она нормальная и вовсе не ущербная женщина.
  
  Долгие размышления привели к тому что мужчина более универсален. А факты, повергли в шок. Оказывается, даже в чисто женских занятиях - мужчины первенствуют.
  В мире, стране, регионе... лучший повар, парикмахер, модельер..., мужчина.
  
  Знать бы наперед, можно было бы и умерить свои амбиции.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"