Лень Анатолий : другие произведения.

Любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Анатолий Лень
  
   Любовь
  
   рассказ
  
  
  Тамара постарев в ужасе почувствовала, что мужчины её перестали интересовать. Они стали как в детстве казаться неприятными, грубыми, неопрятными...,вызывая брезгливость, неприязнь, отчуждение...
  
  Как же теперь - без любви?
  Может тогда и вовсе, не стоит жить?
  
  Все годы страстно влюблялась, обожествляла своих избранников, безумно стремилась к близости с ними...
  Любовные отношения главенствуя, ставили ни во что здоровье, благополучие, деятельность, воспитание детей...
  
  Длительные философствования обрисовали ужасную действительность.
  Оказывается любовь - это природная дурилка, а секс с родни чесотке.
  
  Дело в том, что природа которую волнует лишь максимальное и здоровое размножение, в разные периоды жизни из её окружения, подбирала и влюбляла ее в тех, с кем у них могло родится большее количество детей с самым лучшим здоровьем, произойти быстрое зачатие, благоприятное вынашивание ребенка, легкие роды, более гарантированное доведение детей до взрослого состояния...
  
  Какой же нетрудной и спокойной у нее стала теперь жизнь - когда она освободилась от этого природного рабства.
  
  Но почему она, как и все считала любовь главным украшением и основой жизни, счастьем, судьбой, наслаждением, прекрасной потерей себя...?
  Потому что природа способна людей одурманивать. А делает это она, через естественный отбор.
  Кто не отдается любви - хуже размножается и исчезает с лица земли. Остаются только те, кто всю жизнь только и делает что влюбляется, а от них рождаются дети с подобной наследственностью.
  
  Интересно, как бы она повела себя, если бы начать жизнь сначала?
  Наверное, не бегала бы сломя голову за мужиками, а занималась с ними любовью с пониманием того, что дети необходимы.
  
  Здоровье бы не разрушалось, муки исчезли, работа не страдала, дети находились под должным уходом...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"