Лень Анатолий : другие произведения.

Влияние профессии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Анатолий Лень
  
   Влияние профессии
  
   рассказ
  
   Игорь был голубоглазый, улыбчивый, нежный, добрый... И Светлана влюбилась.
  Повезло ещё и тем, что будущая его работа была денежной. Он учился в милицейской школе, а военным хорошо платят.
  
  Поженившись они мечтали о своём жилье, автомобиле, благоустроенном быте...
  
  Все это, с годами действительно начало осуществляться.
  Но случилось горе.
  Игорь стал угрюмым, злобным, жестоким...
  Дошло до того, что начал Светлану избивать, чего в первые годы семейной жизни и близко не было.
  
  Ей не пришлось долго теряться в догадках, всему виной конечно же была работа.
  Редко кому, из сослуживцев супруга удавалось придя домой переключаться, ведь человек не компьютер.
  
  Ради детей - приходилось рисковать жизнью. Натренированный муж представлял реальную угрозу.
  
  Худо бедно приспособившись Светлана бросила все свои силы на то, чтобы её дети не повторили отца.
  
  Долгие размышления и анализ вывели на достаточное количество профессий, которые делают человека лучше, или хотя бы не портят его.
  
  Изучив способности детей, она между побоями подводила их к такому роду занятий.
  
  Радости не было конца, кода малыши твердо определились на желанных ей профессиях.
  Началась соответствующая, с нужным уклоном учеба в школе.
  
  Теперь только бы, не получить серьёзных увечий и дотянуть до того, как дети пойдут самостоятельно по выбранному пути.
   А там она и дня не будет рисковать и подаст на развод.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"