Лень Анатолий : другие произведения.

Автобиография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Автобиография (с моей книги "Энциклопедия жизни").
  
  
  з Автобиография - описание собственной жизни, в хронологическом порядке.
  а Автобиография - документ.
  к Автобиография - жизненный путь.
  и У некоторых людей - биографии нет, у других - хватит на несколько жизней.
  с В автобиографии люди себя хвалят.
  вп Самая правдивая автобиография - в поступках человека.
  пзв Чем чаще человек пишет автобиографию - тем больше он стремиться прожить жизнь достойней.
  в Автобиография - это описание лучших страниц жизни и умалчивание о худших.
  а Автобиография ценнее - когда все лучшее уже в прошлом.
  р Автобиография во многом зависит от самокритичности человека.
  р Даже самый честный человек не может написать правдивую автобиографию - чтобы не подвести свое окружение.
  з Внешность человека может рассказать о человеке правдивей - чем автобиография
  з Чем больше у человека фантазии, воображения, чем он больше подвержен анализу, является лучшим рассказчиком, более склонен к вранью и преукрасам - тем повествование его о прошлом более далеки от реальности.
  ю Автобиография - выдача желаемого за действительное.
  ю Жестоко просить женщину бальзаковского возраста - написать свою автобиографию.
  ю Автобиография - отличный повод рассказать о кумире.
  ю При написании автобиографии - у человека ухудшается память.
  ю Автобиография - рассказ о хорошем человеке.
  ю Труднее всего писать автобиографию с похмелья - когда даже не помнишь свою жизнь вчера.
  
  
  Более расширенную информацию можно найти в моих книгах "Поводырь" и "Энциклопедия жизни".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"