Лень Анатолий : другие произведения.

Автомобиль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Автомобиль (Из моей книги "Энциклопедия жизни").
  
   к Автомобиль - величайшее изобретение.
  к Автомобиль - одушевление мертвой материи.
  вп Символом статуса людей должен быть не автомобиль - а человечность.
  кл Не страшно если у человека нет автомобиля - главное чтобы у него было сердце.
  п Автомобиль - чем старше тем шумнее, с водителями все наоборот.
  и Автомобиль многое может рассказать о своем владельце.
  рк Пробки - гордыню пасут.
  с Пробки - подтверждают несовершенство цивилизации.
  квп Главное не какой у человека автомобиль - а, сколько он людей на нем подвез.
  а Из распространенных бытовых технических средств на человека больше всего похож автомобиль.
   а Автомобилем человек подчеркивает свою значимость.
  а Автомобиль - один из самых частых объектов являющихся в сновидениях.
  и Автомобиль - похож на хозяина.
  а Нет ничего смешнее того - как автоинспекторы учат водителей маскировать деньги документами.
  а Автомобиль - покоритель пространства.
  а Автомобиль - убил лошадь.
  и По автомобилю - легко человека оценить.
   а У каждого человека от рождения есть тяга к быстрой езде.
  а Совсем недавно водители не знали, что такое пробки на дорогах и платные стоянки.
  а Железный автомобиль, как более ничто - напоминает живое существо.
  а Автомобиль делает человека более важным.
  вп Кто передвигается на автомобиле - становится менее подвижным.
  п Человек рожден - чтобы ходить.
  кв Не доверяй жену, оружие и автомобиль.
  п Прежде чем доверить кому-то автомобиль - присмотри хорошего мастера.
  из Автомеханик стоимость ремонта определяет по виду хозяина.
  а Некоторые меньше имеют машину, чем она их.
   а Автомобиль мужчин делает солидными, женщин - старит.
   ю Лучший момент для романтических свиданий у замужних женщин - ремонт мужем автомобиля, у женатых мужчин - поход жены в парикмахерскую.
   ю Женщина попав в аварию не знает куда смотреть в бумажник или зеркало.
   ю Тому у кого подержанный автомобиль - легче представить какой он будет в старости.
  ю После того как машина стала необходимостью - роскошью стали дети.
   ю Мастерская для автомобиля - что больница для человека, попав - не вылезешь.
   ю Кто ездит на такси - тому географию знать не надо.
  ю К женским сердцам - подходит ключ от дорогого автомобиля.
  ю Чистый "Мерседес" вызывает зависти больше - чем грязный.
  ю 600 "Мерседес" зря считают дорогой машиной - ведь вместе с ним приобретается и мания величия.
  ю Автомобиль придумали те - кого раздражал цокот копыт.
  ю Если бы сделали авто с приводом на запаску, его бы покупали.
  
   Автомобиль - безопасность
  
  к Разумней едешь - дальше будешь.
  п Ночная езда опасна и особенно начинающим и старикам.
   з Надёжность автомобиля определяется самым слабым его узлом.
  вп Самое главное в автомобиле - безопасность.
  з В автомобиле после безопасности самое важное - надежность.
  з После безопасности и надежности требования к автомобилю сугубо индивидуальные.
  пв Вежливость на дороге - гарант безопасности.
  вп При езде на авто - азарт не допустим.
  пв Соперничество на дороге - заканчивается плачевно.
  зв На дороге надо не только соблюдает правила, но и не позволяет нарушителям ударить свой автомобиль.
  а Авариям на дороге способствуют крутость, панты, хвастовство...
  а Нигде так человек не раскует жизнью - как при езде на авто.
  в Езду на автомобиле по опасности можно вполне приравнять к участию в военных действиях.
  а Больше аварий по причине невнимательности и неосторожности - нежели глупости.
  звп Чтобы не попасть в аварию важны знание и соблюдение правил дорожного движение, состояние автомобиля, самочувствие водителя, внимательность, сосредоточенность, осторожность, серьезность, ответственность, уважительность...
  и Чтобы не попасть в аварию важно уменьшение времени пребывания за рулем, так как часты ситуации когда от водителя ничего не зависит.
  в Участники дорожного движения - в любое мгновение могут погибнуть.
  п Участвовать в дорожном движения - следует с расчетом на дурака.
  ивп К соблюдению правил дорожного движения - надо подключать усилия по обеспечению безопасности, без оглядки на своею правоту или чью-то вину.
  а Человеконенавистнику - вождение автомобиля противопоказано.
  вп Совершать движение на автомобиле надо в расчете на то - что он в любой момент может выйти из повиновения.
  а Участие в дорожном движении - риск для жизни.
  в Запрещающие знаки должны ставится путём анализа дорожной обстановки, а не после гибели людей.
  а В плохую погоду и с сомнительным техническим состоянием разбиваются чаще переполненные людьми пассажирские рейсовые автобусы, потому что убыточные рейсы при такой обстановке есть возможность отменить.
  а Чем выгоднее рейс - тем он кажется безопаснее.
  ив Люди считают, что если спиртное выпито утром, то целый день нельзя садится за руль, а если ночью - то утром уже можно.
  а Глупый стремится проводить в автомобиле как можно больше времени, разумный видя опасность, вред здоровью, ущерб... - как можно меньше.
  а Зачем гнать машину туда - где нет ничего срочного?
   п Руль и эмоции - не совместимы.
  з Дорога провоцирует водителей и пешеходов на соперничество и даже агрессию.
  пв Кому-то что-то доказывать лучше в гостях за чаем - чем на дороге.
  а На дороге самое безобидное неуважение - может стать трагедией.
  п Хамство на дороге - заканчивается трагедией.
  изпв Очень важно ездить - в расчёте на дурака.
  з Водитель должен думать не только за себя, но и за других участников движения, предполагать как они могут повести себя в существующий обстановке, предчувствовать где может скрывается общая опасность.
  ю Водителей грузовиков - ошибки других не волнуют.
  ю Два автомобиля на дороге - уже гонки.
  ю Некоторые русские любящие быструю езду по левой полосе ездят не многим меньше чем водители стран с левосторонним движением.
   ю Кто едет медленнее и быстрее Вас - придурок.
  
   Автомобиль - водитель
  
  а Водитель мотоцикла в отличие от водителя автомобиля - испытывает ощущение полета.
   п Не всем людям природой дана способность водить безопасно автомобиль.
  а Сев за руль человек теряет покой.
  з Водитель беспокоен даже во сне.
  з Нет такого водителя, чтобы ему не снилось, что у него угнали машину, или отказали тормоза.
  п Водитель должен стремится в попутном направлении подвозить максимальное количество пассажиров - это позволит ему творить добро с наименьшими усилиями и затратами, вносить свой вклад в улучшение экологии и уменьшение пробок.
  вп Отвлекая водителя - далеко не уедешь.
  ию Даже если водитель столкнется со стоящим автомобилем в чистом поле, он будет ругать не себя, а того, кто его поставил.
  в Для нарушителей автомобиль становится автомогилем.
  а Водитель обязан не забывать, что права одни.
  ю Водитель - самый ненадежный узел автомобиля.
   ю Нарушитель на дороге - человек, которому не безразлична судьба семьи автоинспектора.
  ю Едущие по главной чувствуют себя крутыми, по второстепенной - униженными.
   ю С появлением авто - водители метр за метром стали отвоевывать у пешеходов улицы.
  ю Мнение о водителях и пешеходах меняется в зависимости от того - за рулем человек или нет.
  
  
   Автомобиль - вождение
  
  к Научится управлять автомобилем - легче чем собой.
  а В старости - расстояния увеличиваются.
  а Автомобиль - сложнейшее техническое устройство.
   пв Количество поездок и длина маршрутов должны быть минимальны.
  п Поездка на автомобиле должна вызываться не желанием - а необходимостью.
  п Перед поездкой на автомобиле следует составить список дел и разработать самый оптимальный маршрут.
  п Что бы уменьшить количество выездов на автомобиле целесообразно составлять список дел, предвидеть те которые могут появиться после поездки, чем-то запасаться впрок.
  а Сев за руль человек теряет спокойствие.
  п Если вам нужна на дороге помощь - ее скорее всего окажут люди прошлого поколения на стареньком дешевом авто.
  и Многие люди пересевшие с велосипеда на автомобиль - при его потере предпочитают лучше ходит пешком.
  а Чем длиннее путь - тем короче память.
  к Береги машину - с нова.
  а Дорога зовет и манит.
  а Цивилизация дала человеку возможность преодолевать с легкостью большое расстояния в более короткое время.
  п Езда на автомобиле и так практически невозможна без ошибок - куда уж ту еще и нарушать правила.
   к Вождение автомобиля - искусство.
  а С возрастом автомобиль привлекает человека, все меньше.
  к В молодости поездки, приносят удовольствие, в старости - мучение.
  а Юные за рулем кажутся более взрослыми.
  и Женщин автомобиль старит.
  вкп Мудрость предпочитает автомобилю посох.
  а Хорошо присмотревшись к поведению водителей за рулем автомобиля, вполне можно определить потенциальных смертников.
  в Эксплуатация ненадежного автомобиля напрягает, разрушает психику, лишает уверенности...
  п Очень важно ездить - в расчёте на дурака.
  п Водитель должен думать не только за себя, но и за других участников движения, предполагать как они могут повести себя в существующий обстановке, предполагать где может скрывается общая опасность.
  ю В способностях жены в вождении можно убедится не сразу после здачи на права - а после того как выяснится, что рожденный ребенок на инструктора не похож.
  ю Автомашина - для езды в автомагазин, сервисный центр, на заправку, поиска стоянки...
  ю Лихачу хватает одного автомобиля до конца жизни.
  ю Водитель уважай пешеходов - они изобрели автомобиль.
  
   Автомобиль - вред и польза
  
   вп Автомобиль, сокращая время - укорачивает жизнь.
  з Спокойнее те люди, - которые не водят автомобиль.
  а С появлением авто - взорвалась сексуальная безнравственность.
  в Романтика, связавшись с автомобилем - становится вредной, дорогой и опасной.
  в Автомобиль - дисциплинирует.
  в Автомобиль - спасательная шлюпка в море вина.
  в Автомобиль - средство от пьянства.
  в Хочешь стать алкоголиком, а то и вовсе попасть в тюрьму или погибнуть - заведи друзей в автоинспекции.
  в В автомобильных авариях людей гибнет и калечится больше, чем в войнах.
  и В два счета разорится лучшая фирма, если начнет выпускать
  легковой автомобиль не с откидными сидениями.
  в Автомобиль - пособник разврата.
  в Дом на колесах не только способствует разврату, но даже
  неискушенных подталкивает к нему.
  в Автомобиль вместе с нуждой увозит верность, а с достатком
  привозит измену.
  в Автомобиль своей способностью уединять людей сопутствует разврату, что часто приводит к разрушению семьи.
  в От автомобиля, отнимающего у человека львиную долю бюджета, больше вреда, чем пользы.
  дв Используя автомобиль без крайней нужды - человек наносит вред себе, окружающим и природе.
  дв Управляя автомобилем, человек находится в напряженном,
  скованном, противоречащем природному состоянии.
  дв Нахождение в зоне нескольких десятков метров близ автодороги - вредно для здоровья.
  дв Передвигаясь в автомобиле, человек попадает в загазованное пространство.
  дп Езда в автомобиле вредна - ходьба полезна.
  п Не стоит без особой нужды использовать автомобиль.
  а Ничто так не отдаляет руководителей от народа - как персональные автомобили.
  ю В век суеты - отдыхает человек только в пробках.
  ю Роскошью стал не втомобиль - а его содержание.
   ю Пересадка с лошади на автомобиль - породила массовый простатит, геморрой, остеохондроз...
  
   Автомобиль - номера
  
  а Номер делает автомобиль индивидуальным.
  а Автомобильный номер - нечестным людям помеха.
  в Зря многие честные люди считают номер невыгодным в расчете на то, что вдруг что-то произойдет - если бы их отменили, то такое бы началось.
  з От автомобильного номер не честным людям больше вреда, чем пользы.
  и Автомобильный номер, мешая поступать скверно - вынуждает водителя становится лучше.
  а Автомобильный номер - способствует порядку на дорогах.
  а Благодаря автомобильному номеру - выявлено множество преступлений и нарушений.
  к Автомобильный номер - друг автоинспектора и враг нарушителя.
  а Автомобильный номер - дает возможность безошибочно запомнить любой автомобиль.
  к Автомобильный номер - предмет для опознания.
  в Автомобильный номер - водителя дисциплинирует.
  а Автомобильный номер - не позволяет перепутать автомобиль даже с его фирменными братьями близнецами.
  и Свой автомобильный номер кажется необычным, оригинальным, легко запоминающимся...
  р Автомобильный номер - враг инкогнито.
  Р Приобретенный человеком крутой номер - помогает выявлять его последующие проступки.
  и Крутой номер - помеха преступлениям, прогулам, изменам...
  а Для запоминания крутого номера - не нужны усилия.
  к Красивый номер - сам лезет в память.
  з Автомобиль с блатным номером привлекает и задерживает на себе пристальное внимание.
  з Самый незапоминающийся номер из крупных разных цифр расположенных не последовательно.
  ю Никто так не афиширует, что он взяткодатель - как владелец автомобиля с блатными номерами.
  ю Автомобильный номер - враг бабников.
  ю Бабник пребывает в вечных раздумьях ездить на чистой привлекательной машине - или немытой с прикрытыми грязью номерами.
  ю Автомобильный номер - предатель.
  ю Автомобильный номер - хозяина сдает.
  ю Автомобильный номер - для того что бы хозяин, знал что он пользуется своим транспортом.
  ю Чтобы восстановить равноправие между водителями и пешеходами - последних надо заставить ходить с открытыми паспортами.
  ю Женщинам автомобильные номера богатых владельцев дорогих машин непроизвольно входят в память, и они никак не могут выбросить их из головы.
  ю Женщины автомобильные номера богатых владельцев дорогих машин - запоминают лучше автоинспекторов.
  
   Автомобиля приобретение
  
   п Что бы ни горевать, что не имеешь автомобиля - подумай о тех, у кого нет ног.
  и Купленный и особенно первый автомобиль мы всегда закрываем, ставим в надежных местах, волнуемся на предмет его угона - со временем спокойно бросаем его, как попало.
  п Суммы денег на автомобиль через десятилетия за счет инфляции - хватает лишь на запасное колесо.
  и Высококлассный автомобиль - всегда как новый, низко классный даже новый - как старый.
  а Имея хорошие новые автомобили - никогда не станешь механиком.
   п Приобретя автомобиль - человек начинает важничать.
  а В молодости при подборе автомобиля волнует лишь его привлекательность, в старости - технические возможности влияние на здоровье, удобство, комфорт, практичность, цена...
  з Люди не имеют автомобиль потому, что это не по карману, нет способности им управлять, он их напрягает, общественный транспорт и такси удобнее, увлекаются спиртным...
  п Техника должна иметь одного хозяина.
  а Раньше стремились в первую очередь приобрести профессию, теперь - автомобиль.
  а Не каждый человек способен быть водителем.
  вп Покупая автомобиль человек должен ясно и со всей ответственностью понимать, что приобрел орудие убийства.
  а Мечтающих приобрести и не имеющих автомобиль - оберегает Бог.
  вп Приобретай и используй автомобиль - в крайней нужде.
  вп Автомобиль следует покупать - не тогда когда он нужен, а лишь тогда - когда он крайне необходим.
  и Если бы все было таким показным, как автомобиль, - люди
  бы разорились.
  п Первый автомобиль - тренировочный.
  вп Первый автомобиль должен быть недорогим, крепким, небольшим, простым в обращении, экономичным в ремонте.
  з Чем больше у авто было владельцев, и они чаще менялись - тем больше вероятности, что он хуже.
  в Появление у человека автомобиля часто приводит к смене сексуального партнера, и даже супруга.
  в Курильщик прокуривает автомобиль.
  в Жилье важнее транспорта.
  а Чтобы купить автомобиль - надо уметь обходится без такси.
  ю Дорогие автомобили покупают те - у кого нет денег содержать дешевые.
   ю Страх потерять приобретенный автомобиль уменьшается со временем так же - как беспокойство по поводу потери любимой.
   и Если бы все было таким показным, как автомобиль, - люди
  бы разорились.
  ю Страх потерять приобретенный автомобиль уменьшается со временем так же - как беспокойство по поводу потери любимой.
  ю Никогда не угонят автомобиль у того - у кого его нет.
  ю Патриот вместо автомобиля покупает детскую коляску.
  ю Человек одинаково счастлив - когда покупает и продает автомобиль.
  ю Купив автомобиль - человек начинает чаще везде опаздывать.
  ю Женщине купившей машину - не о чем поговорить с подругами.
  
  Более расширенную информацию можно найти в моих книгах "Поводырь" и "Энциклопедия жизни".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"