Лень Анатолий : другие произведения.

Альфонс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Альфонс (Из моей книги "Энциклопедия жизни").
  
   а Альфонс - мужчина, находящийся на содержании у влюбленных в него женщин.
  к Альфонс - психолог.
  п Альфонс -манипулятор.
  зп Альфонсом можно считать любого мужчину, который использует женщину для получения выгоды.
  и Альфонсы вынуждены жить в большом городе или менять место жительства.
  и Альфонс домашнюю работу считает женской, а мужскую - делом специалистов.
  з Альфонсы вечно "безуспешно" ищут работу, болеют, занимаются сомнительным творчеством...
  а Альфонсы умеют привязывать к себе женщин.
  з Альфонсы привлекательны внешне и в общении и всегда следят за собой.
  з Альфонсы не любят говорить о себе и особенно профессии и заработках.
  з Желание жить за счет сексуального партнера - лишает стремления к познанию, созиданию, самостоятельности...
  пв Человек должен приложить все усилия - чтобы не быть на содержании.
  п Безделье порождает иждивенческие и преступные настроения.
  в Доверятся состоящему на твоем содержании - не безопасно.
  а Многие юноши, лишившись родительского содержания, стараются продлить его за счет женщин.
  а Мужчина которого содержит женщина - превращается в ее вещь.
  з Альфонс - учтив.
  з Альфонс не любит фотографироваться.
  з Мужчин, которые живут за счёт женщин - интересуют лишь те из них которым они нравятся.
  з Одни альфонсы ведут игру и раскручивают женщин, у других все происходит натурально, когда у слабого мужчины появляется покровительница.
  з Альфонсы часто придумывают истории о своих временных финансовых трудностях.
  а Альфонсы обычно говорят о женитьбе - после того, как пройдет черная финансовая полоса.
  зп Альфонсами часто становятся после излишней материнской опеки.
  з Альфонс не имеет мужского начала.
  к Альфонс - не мужчина.
  п Сильные и самодостаточные женщины горят на альфонсах.
  а Говорить о любви с альфонсами глупо.
  зп Альфонс приносит женщине кроме разорения еще и страдания.
  к С альфонсом хорошо в постели - но плохо в жизни.
  а Женщина иждивенка - не станет жертвой альфонса.
  з Безденежные женщины думают, что альфонсы большая редкость, богатые же - только их и видят.
  з Альфонсу важно внушить свою самодостаточность.
  з Альфонсам нет надобности вести игру с женщинами согласными доплачивает за свою непривлекательность.
  з Альфонсов порождают самостоятельные, деловые, успешные... женщины.
  зп Альфонс может вырасти в семье где отец подкаблучник..
  зп Альфонс может вырасти в семье где мать существенно больше зарабатывает...
  п Подружки альфонса - лесть и улыбка.
  а Кого опекают - у того ум дремлет, а руки празднуют.
  а Взрослый, здоровый человек не должен находиться на чьем-
  то иждивении.
  п Скромная жизнь позволяет самому себя содержать.
  п Рост духовности способствует уменьшению расходов.
  п Экономность делает человека более независимым.
  п Мастеровой трудолюбивый человек может многое делать сам,
  не обращаясь к профессионалам.
  пз Содержание одного здорового человека другим ухудшает отношения между ними, убивает любовь, уважение, искренность...
   а У иждивенца, ставшего независимым, вырастают крылья.
  а Сытое иждивение - хуже голодной самостоятельности.
   пзв Если взрослый работоспособный человек, которого вы содержите, относится к вам искренне и он вам дорог, необходимо изобрести механизм, благодаря которому, самостоятельно, без вашего
  участия, он придет к мысли, что якобы живет на свои средства
  или оправдывает на него потраченные. В противном случае к нему рано или поздно придет мысль, что, может быть, он вас терпит из-за денег, и эта мысль уже его не покинет. Это будет его тяготить и унижать, что приведет к ухудшению отношений.
  а Одни люди чувствуют удовлетворение, когда на них тратят максимально больше средств. Другие от этого испытывают чувство
  неловкости, стыда и озабоченности.
  а Никому так не мешает работать любовь, как альфонсам.
  а Если бы не альфонсы, не видать бы невостребованным женщинам молодого, красивого мужского тела.
  з Комфортнее с альфонсами себя чувствуют те женщины, которые в сексе ищут удовольствие только для себя.
   а Если у гулящей мужчины вместо интереса на первое место выходят деньги - они превращается в альфонса.
   з Альфонсы существуют благодаря отключению природного
  механизма оценки качества сексуального партнера после начала полового акта.
   з Если бы у мужчин во время секса не отключался механизм,
  оценивающий качество и желанность сексуального партнера,
  он, не испытывая удовольствия, был бы настолько холоден,
  что у женщин не было бы никакого желания его покупать.
  з Некоторое время после секса за счет полученного удовольствия
  нежеланный партнер менее неприятен.
  з Альфонсы, продаваясь клиенту, как правило, совмещают материальную и сексуальную потребности. С той лишь только разницей, что эти доли в каждом случае различны.
  ю Моральный ущерб изнасилованного альфонса - равен таксе
  за его работу.
  ю Женщины альфонсами недовольны - уж больно дорого они обходятся.
  ю Если иметь в виду геев, наркоманов, пьяницы, уголовников - то альфонсы еще ничего.
  ю Покровитель альфонсов - Зигмунд Фрейд.
  ю Альфонсы - сердобольные мужчины, уступившие пальму первенства женщинам.
  
  
  
  Более расширенную информацию можно найти в моих книгах "Поводырь" и "Энциклопедия жизни".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"