Лень Анатолий : другие произведения.

Анонимность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Анатолий Лень
  
   Анонимность (Из моей книги "Энциклопедия жизни").
  
  а Анонимность - какое-либо деяние, совершённое без указания имени того, кто его совершил.
  к Анонимность хорошего человека делает его поступки благородней, плохого - омерзительней.
  зв Анонимность людей - настораживает, вызывает недоверие, уводит от общения...
  з Анонимность может быть от страха, скромности, юмора, желания обмануть...
  зв В условиях анонимности люди склонны вести себя более безнравственно и неэтично.
  п Анонимность в благотворительности и преступности - разные вещи.
  зп Попытки сохранить анонимность не всегда находят поддержку со стороны общества.
  к Враг анонимности - автомобильный номер.
  п Юридическую консультацию лучше получать анонимно.
  з Когда человеку угрожают анонимно он может пойти на урегулирование всех имеющихся конфликтов и задабривание тех кто мог на него таить обиду.
  к Анонимность - прекрасный механизм для выживания.
  п При бизнесе анонимно - отпадает необходимость в обладании или привлечении власти.
  и У анонима нет недостатков даже внешности.
  а Аноним перестает быть государственным объектом.
  к Анонимность - откровенна.
  з Анонимность недопустима для хвастовства, показухи, пантов...
  а Анонимность хороша для нерешительных.
  а Анонимность хороша для стукача.
  а Каждый человек имеет право на анонимность.
  кп Чем у человека ровнее дорога - тем меньше ему нужна анонимность.
  а Что-то имея, человек стоит перед постоянной проблемой - скры-
  вать или демонстрировать.
  п Анонимность - счастье бережет.
  п Чтобы быть загадочным -  не допускай утечки информации о себе.
  п Плохой поступок можно скрыть от людей, но не от силы, которая тебя создала.
   к Анонимность - пища догадливости.
  п Чем человек умней, тем он лучше понимает, что тайные деяния  легко узнаваемы.
   а Для проницательной мудрости - анонимности не существует.
   а Дураку и невдомек что его скрываемые поступки явно видны.
   а порождает домыслы.
   пв Стремись обходится без анонимности.
   а Анонимность - подружка одиночества.
   зп Помогать чужим целесообразно анонимно, причём нацеливаться не индивидуально, а выделяя лишь категории нуждающихся, своим же что бы не избаловать, тонко регулируя этот процесс, что бы никому не навредить.
  зп Сколько бы человек не давал - он недодаёт.
  зп Все не могут быть плохими, но даже если так какой то глупец и посчитает - против всех не попрёшь, а тот кто один из многих помог
  - на крючок попал.
  зп К тем кто оказал помощь, обращаются пока не заберут всё, потом в его адрес идут упрёки, гнев, угрозы...
  зп Щедрость к одним, у других вызывает зависть, обиду, претензии..., этого можно избежать помогая незнакомым или анонимно.
  ю Делая добро анонимно, человек надеется, что об этом люди все же узнают и тогда эффект будет гораздо больше.
  ю Анонимность - придает смелости.ю Анонимность - враг паспортизации.
  ю У анонима не попросишь в займы.
  ю Анонимность добра выгодна - не надо благодарить.
  ю У Бога анонимов нет.
  ю У анонима любовь всегда безответная.
  ю Аноним - человек с настоящим лицом.
  ю Анонимы ужасно обижаются - когда их не узнают.
  
   Более расширенную информацию можно найти в моих книгах "Поводырь" и "Энциклопедия жизни".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"