Лень Анатолий : другие произведения.

Антиквариат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Анатолий Лень
  
   Антиквариат (Из моей книги "Энциклопедия жизни").
  
   а Антиквариат - старые вещи, которые являются объектами коллекционирования и торговли.
  з После 50 лет антиквариатом признаются только вещи раритеты, не воспроизводимые, имеющие ценность историческую, или культурную, или художественную, или материальную.
  з Занимаются сбором антиквариата частные лица, организации, государства...
  з Сбор антиквариата причисляется к вложению капитала.
  вп Любовь к старине может выручить в безденежные времена.
  п Эксперт и мошенник могут сделать антиквариатом - только что произведенную вещь.
  а Антикварами могут стать Плюшкины в третьем поколении.
  и Бережное, памятное, уважительное... отношение к вещам предков - делает людей богатыми антикварами.
  к Антиквару не обязательны драгоценности - он может обогащаться только временем.
  ип То бабушкино, что выбросили родители - внуки покупают в антикварных магазинах.
  пв Страсть к собирательству - подталкивает человека на непристойные поступки.
  а Антиквары - консерваторы живущие прошлым.
  к Антиквариат - пища для души.
  а Человеку нравится хлеб, - который только приготовится или совсем засохнет.
  з Антиквариат даже если не даст дохода - от инфляции уж точно защитит.
  в Даже общепринятые экологически чистые материалы и вещи нельзя использовать без знания того, в каких условиях и средах они пребывали.
  в Чем старше общепринятые экологически чистые материалы и вещи - тем они обычно сильнее загрязнены.
  з Экологически чистые материалы и вещи со временем в атмосфере современной цивилизации скорее ухудшают свойства - чем улучшают.
  звп Экологически чистый материал и вещь могут стать опасными побывав в грязной обстановке. И если не дышащие предметы, кроме таких, к примеру, воздействий как облучение, порой достаточно лишь вымыть, дышащие - как правило, остаются грязными безвозвратно.
  ю Антиквариатом может стать даже окурок.
  ю Антиквариат - вещи которые забыли выбросить.
  ю Часто мужчины начинают сильно увлекаться антиквариатом когда теряют потенцию.
  ю Антиквар старению жены - рад.
  ю В 50 лет человек признается антиквариатом.
  ю Антиквариат - уцелевшие вещи.
  ю Антиквар - больной, лекарством которого являются новые экспонаты коллекции.
  
   Более расширенную информацию можно найти в моих книгах "Поводырь" и "Энциклопедия жизни".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"